Гость
Статьи
Муж задружил с …

Муж задружил с коллегой. Как реагировать?

Начал общаться с ней на корпоративе, потом проводил до дома, как сказал было очень поздно. Второй корпоратив через пару месяцев, тоже с ней весь вечер провел. Потом они стали общаться на работе "о …

Хвостики
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет в следующей серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВоПШем, не дрейфь, автор! Всё ещё будет!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде она с матерью живет и ребенком своим, так он мне сказал.

Мира

Я бы ушла. Явно же что не любит он вас. Неравнодушен конечно да и привык..но это не та любовь. Не будет этой бабы найдется другая.Кстати почему вы говорите что не можете искать кого-то еще будучи с ним? Встречайтесь с подругами ходите в кино и кафе. Знакомьтесь с людьми и не циклитесь на муже. И если у вас появится ухажер вы имеете полное моральное право идти с ним на свидание. А там разберетесь..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не фиг мужа первой попавшейся отдавать. выйдите второй раз замуж нарисуется еще одна , а они нарисуются это жизнь а не дешевый роман. и что опять отдадите. донесите ему мысль , что она папочку ребенку ищет и как только вы уйдете , то он не успеет заметить как окажется папочкой ее ребенку. ему это надо? циничней надо быть. ну и про развод правильно сказали, пусть поймет что ситуация далеко зашла. но сбегать при первых же трудностях не стоит. жизнь штука длинная это не последняя , которой ваш муж понравился тем более у него своих детей нет. просто мечта для разведенки с ребенком.

Гость

и вообще он совершил глупость , что признался вам в симпатии к ней. ему и расплачиваться, пусть меняет работу. тогда она быстро из головы выскочит, а так жить и думать каждый день что они там на работе вместе делают. вон сколько историй как с любовниками в офисе в туалетах годами трахаются .вам это надо. он накосячил , пусть и разгребает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,уважаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как на работу тянет,работа становиться любимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, ситуация для Автора неприятная, но не повод давать мужу родному пинка под зад; он реально под прицелом одинокой женщины, у которой есть время и возможность (поскольку коллеги) его обрабатывать, то есть инициатор всей этой фигни - скорее всего, дама, а не муж

Гость

ну, автор, зато Вы чайлд-фри, фигура, не испорченная родами, возвышенные интересы (а не горшки и детские поликлиники), возможность предаваться страсти в любое время суток в любом уголке квартиры - короче, все те несомненные достоинства, которые столь часто воспеваются на форуме! вот и вопрос встает по всю высоту - нужны ли мужу все эти "штучки" или соскочит к "***" (тошнотная аббревиатура)

Автор

Что самое интересное - он ведет себя как раньше, никаких вообще изменений в поведении по отношению ко мне. Так что я думаю, что ничего страшного пока. Но я не доверяю этой девушке. Вчера он показал ее фото (фотки с корпоратива). Она не красавица, обычная-симпатичная. Она явно не мягкая интеллегентная неуверенная девушка, нет. На лице написано, что акула и своего не упустит, что если захочет что - то возьмет не спросит. Вот это меня беспокоит. Только нафигу ей мой бедный?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что бы был. вам надо настаивать на смене работы вплоть до развода. если женщина нацелилась залезть к нему в штаны и настроена серьезно , то рано или поздно это произойдет , тем более если она ему нравиться. такое удаеться даже женщинам которые не нравятся , но карпаратив алкоголь танцы и дело сделано. а ваш к ней симпатию испытывает так что тут дело времени. пусть увольняется. имейте ввиду мужики просты как пряники он мог потешить свое самолюбие и признаться ей что вы его ревнуете. а та бабца поймет что она на верном пути. так что решайте автор

Гость

если ведет себя как раньше то не верит что вы уйдете вот и ве

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Автор, женщины подобные этой , всегда могут быть вокруг вашего мужа.

Так что всегда будут сомнения?

Рассказал вам- знайте, что такое бывает.

Но будьте бдительны - эти женщины способны бог знает на что.

Это вам сигнал - заняться собой для своей уверенности и родить ребенка.

Так и скажите мужу - у тебя игры, а мне хочется настоящей семьи и детей.

Готов ли?

Ева

Я бы тоже настаивала на смене работы. А если откажется, уходите. Мне кажется, он у вас такой тихоня даже изменять не будет, просто уйдет к ней. Чтобы этого не произошло их отношения должны сойти на нет.

Автор
Ева

Сообщение было удалено

Работу пока нет возможности поменять - у него там перспективы, которых он ждет уже 2 года, и до сих пор в ожидании... Насчет того, что изменять не будет, а просто уйдет - это в точку.

Я ему уже сказала, чтобы он перестал с ней общаться вообще, что единственное что может сказать - это да, нет, я занят. И пусть она обижается. Он разозлился. Говорит что я себе все понапридумывала, а они просто общаются. Что зачем обижать человека? Он готов перестать общаться, и может ей сказать, что жена запретила, или что жена ревнует. Я говорю - вы уже в таких отношениях, что просто так не перестанешь общаться, надо объясняться? Он говорит нет. В общем я его предупредила - хоть раз заговоришь с ней - может домой даже не заезжать. Он злится, но согласился. Короче бред. Похоже мне действительно надо посматривать по сторонам и искать запасной вариант.

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

Он готов, ему по возрасту давно пора. Я пока не готова, квартиру пока не купили, да и уверенности что это именно мой мужчина - нет. Этой уверенности не было всегда, если честно, еще поэтому и тянула с ребенком. Кстати муж с этой девушкой чем-то похожи - одинаковый разрез глаз... я вот думаю вдруг она его судьба? А моя - в другом месте... Ведь так бывает, что развод - только на благо

Автор

Кстати если щас такое дело, то что же будет, если он станет обеспеченным?

Простая такая

Автор, если вы говорите, что он нелюдимый такой, то ему трудно подпускать к себе близко людей, раз начал с ней общаться часто, значит чем-то его зацепила, нашла подход. Тут может быть 2 варианта. Или вы каким-то образом его отвадите от сотрудницы и он в след раз уже не захочет вновь подпускать к себе человека, т.к. нелюдимые люди как тяжело открываются чужим, так и потом тяжело переживают разрыв отношений. И не захочет вновь испытывать такое. Или же уйдет к ней, если она конкретно его позовет.

А если уйдет к ней, то тоже могут быть 2 варианта. или поймет, что вы - то его судьба, терпите небольшую зарплату, не капаете на мозги и т.д. Или поймет, что ему не хватало как раз детей, хоть и чужих, и все , что с ними связано - семейные вечера, игры с детьми, домашний уют и т.д.

Гость

к сожалению есл они будут продолжать работать вместе, то вы ни как не можете повлиять на ситуацию. остается только держать ушки на макушке и все проверять. если у него опыта леваков нет , то проколется рано или поздно если что то будет у них. смотрите телефон и комп переодически. но ад дома не устраивайте.

Гость

ни чего себе он у вас офигел. он же признался в симпатии к этой даме, а теперь утверждает , что вы все придумали. у него как с мозгами вообще

flerka

Я не буду вдаваться в детали зачем той женщине ваш муж, возможно и скорее всего она хочет просто женского счастья для себя, а для этого все способы хороши. Но дело совсем не в этом, а в том что, ваш муж скорее всего с ней уже не просто дружит, а спит, это 90 процентов, судя по его поведению. Тактика у него такая; сам первый свою версию расскажу - все тихо и спокойно, в те моменты когда он вам говорит, что особенно вас любит, значит та женщина начинает наседать на него с отношениями, он просто боится, что она на вас выйдет со своей версией( которая будет абсолютно другая). Вообще такого мужа надо слать, причем сейчас, ребенком вы уже кстати ситуацию не спасете. Попробуйте выяснить что за отношения между ними, только не от него и не от нее ( она вам тоже правды сейчас может не сказать и прикрыть его), если вы не готовы встретить правду, то тогда ничего и не делайте. Вообще измена это непрощаемый поступок, который не имеет обратного отчета.

Гость

ЧТО МУЖ ИЗМЕНЯЕТ Я УЗНАЛА КОГДА НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: