Гость
Статьи
Муж задружил с …

Муж задружил с коллегой. Как реагировать?

Начал общаться с ней на корпоративе, потом проводил до дома, как сказал было очень поздно. Второй корпоратив через пару месяцев, тоже с ней весь вечер провел. Потом они стали общаться на работе "о жизни", помогал ей по рабочим вопросам, утешал когда обижали коллеги - "ну кто ей еще посоветует". Она не замужем, есть ребенок. Он говорит, что красивая. Говорит, что в его вкусе и появились чувства. До этого теребил меня с выяснением кто он для меня, как я к нему отношусь, люблю ли я его. Да, я им часто недовольна, часто ругаю. Так вот, сказал, что после рассказа мне, что она ему нравится, у него отлегло. Но общения не прекратил. Потом наша с ним ссора, мое недовольство и снова он пытает, люблю ли я его. Возобновились его чувства к ней. Потом сказал, что долго думал и решил, что лучше меня нет, что я ему гораздо больше нравлюсь, и что терять семью не хочет. На мои требования, чтоб он прекратил с ней всякое общение, мнется, говорит, что не флиртует, очень строго себя с ней ведет, да и она типа понимает что он женат. Говорит - а как я прекращу с ней общаться? Мне неудобно, она обидится, а нам вместе работать... да и общаюсь я с ней не часто, да и люди часто рядом... Упрямо не хочет прекращать с ней всякое общение, лепечет вот эти оправдания про ее обиду. Мы женаты 4 года детей нет, у нее ребенок, мы с ней ровесницы - 30 с хвостиком. В общем что делать? Я сначала вообще не беспокоилась - была уверена в его верности на все 100. Да и он нелюдим, я была не против, что он пообщается еще с кем-то кроме меня, приобретет навыки общения. Но тут уже дружба, его всяческая помощь ей и нежелание прекращать общаться. Я ему рассказала сегодня (выдумала), что познакомилась в столовой с парнем, он сильно возмутился. Я говорю а в чем проблема? Я как и ты буду дружить с противоположным полом. Тебе же нравится, ну и мне тоже. Тут он пообещал, что прекратит с ней общение, но я уверена, что не прекратит. В общем что мне делать?

Хвостики
75 ответов
Последний — Перейти
035

Голову включить.

Вам муж говорит, что у него чуйства к другой бабе.

И Вы спускаете это на тормозах?

Высокие, высокие отношения.

Надеюсь, потолки у Вас дома не натяжные, а то рога Ваши их скоро сильно испортят.

Гость

[quote="035"]Голову включить.
Вам муж говорит, что у него чуйства к другой бабе.
И Вы спускаете это на тормозах?
Высокие, высокие отношения.
Надеюсь, потолки у Вас дома не натяжные, а то рога Ваши их скоро сильно испортят.[/

Согласна!автор,вы ку ку что ль совсем???

Гость

Эта бабенка явно имеет на него виды.

Гость

Девахи ну, а что сделаешь? Запретный плод сладок. Как говориться с...ка не захочет кабель не вскочит... А эта явно хочет.

Хвостики

Сообщение было удалено

Вспомнить, что 30 лет с хвостиком, дети не связывают - и прекратить высказывать негатив мужу. ВООБЩЕ. Хвалить, льстить, подстраиваться под него, в общем - всячески создавать комфорт. А иначе волшебный пендель не за горами - се ля ви....

Гость

Да уж... Детей надо рожать вовремя... Уведет мужика, ей нужнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

Гость

ну вам как бэ открыто сообщили что жить он будет на две семьи. что делать - выбирать вам, насовсем он к ней я думаю уходить не захочет, зачем терпеть чужого ребёнка в доме, но по факту ему с ней наверное лучше - одинокие детные женщины от отчаяния готовы на абсолютно всё что бы заманить нового мужчину в дом и в период 27-34 лет они самые яростные охотницы, так как уже не наивные молодушки поджидающие принца, но еще не в том возрасте когда российская женщина забивает на надежду на брак и живет спокойно сама.

пуговка

я не понимаю, он вам зачем? Он очень богат и вы в шелках?

Анна

Что делать?

Под угрозой развода требовать прекратить с ней общаться. Эта лядина будет его завлекать всячески, чтобы кормильца своему ребенка найти. Если детей нет и он не проникнется, то слать его на х е р

Гость

автор, заведи себе тоже роман на работе) в чем проблема то..

тут либо развестись,либо мстить. чтоб на своей шкуре почувствовал ваши чувства

Анна

Тут как бы уже пора себе запасной вариант себе подыскивать, чтобы не было шока, если узнаете насколько близко "дружит" муж.

Саманта

Я, извините, даже дочитывать не стала. Я б нафиг послала, пусть в себе Разберешься че ему надо и хоть до конца жизни выбирает... Его право. Но че смеяться то, вам оно надо?

035
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да щас.

Гость

Наговорить мужу, что эта дама вот такие- вот пакости про него рассказывает, а даме, что муж рассказывает, рассорить их

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистейшая правда. Подруга так отбила себе приличного, богатенького мужичка в полном расцвете сил. Была вдовой с ребенком. Увела из семьи, где двое детей...просто забеременела и делала для него ВСЕ, "облизывала" с ног до головы.

Гость

Автор, упирайте на ребёнка. По-чаще рассказывайте истории, как подружка удачно вышла замуж с дитем за хорошего мужика, как он теперь обеспечивает её и ребёнка. Как он хочет своих детей, а ей не надо больше. У неё уже есть, но она его обманывает, что скоро, а сама предохраняется. В принципе, вы даже не солжете. Тётки с детьми именно так и поступают. Мужик нужен как донор денег, больше детей они своих не хотят.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не всем дано от души любить лизать. Я бы лучше уж одна жила.

Гость

вот мой благоверный тоже за дружил с коллегой правда утверждал что дома у нее не был только на работе общались. она развелась недавно двое детей вечно ныло как муж не помогает с детьми и тому подобное. он по наивности не скрывал о чем они говорят ну я быстро сообразила что мадам ищет нового муженька . тут я мужу говорю слушай раз вы такие друзья познакомь нас не может быть дружбы только с одним членом семьи раз ты для нее друг и я подружусь чтоб недомолвок не было.муж мой согласился ну мадам всячески не хотела идти на контакт находились не нелепые от мазки. и тут мне повезло мадам уволили с работы за серьезные косяки наверно охота за мужем моим отнимала все время.я в это время ною мужу что меня кто то достает пишет пакости и звонит молчит. и предложила мужу на время вставить мою симку к себе а то мои нервы на пределе. стала с левого телефона писать себе смс причем в ним был намек что пишет эта мадам. ведь все разговоры их я знала. вот муж и сделал вывод что это она.он очень разочаровался а тут еще я поливаю массу в огонь как часто мы ошибаемся в людях что баба мужа хотела а ты дружба дружба. короче доканала он ее в черный список и больше не общался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. По теме автору: пора начинать шевелиться

гость
Анна

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. По теме автору: пора начинать шевелиться
+1 молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер!

все грамотно сделала

надо было ещё про детей наплести.. что ищет мужика, чтобы только денег на её спиногрызов тратил и всё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что автор уже не владеет ситуацией. Она ничего не может изменить, она ведомая. И да, мужчина искренне уверен, что сможет усидеть на двух стульях. И никому не принесет боли "а собственно что такого, если у меня будет две женщины".

Плохо то, что у автора нет детей, а сейчас рожать нельзя, так как ситуация неустойчивая, мужик мечется, а все такие ситуации выруливаются только в сторону ухудшения.

Просто Вы, автор, пропустили момент, когда нужно было рожать ребенка, когда муж был уже к этому готов. Мальчик вырос в мужчину, готового содержать и защищать, вот тут же нашлась та, которая это его желание начала удовлетворять. Думаю, для автора это уже потерянный брак.

Но, можно попробовать уговорить мужа уволиться и перестать общаться с той женщиной и посмотреть на результат, если не перестанет или категорически откажется увольняться, то готовиться к разводу, который в этой ситуации станет только делом времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, ну и ***....

Гость
035

Сообщение было удалено

+миллиард просто

Гость

автор, после первого же разговора такого плана от мужа, я бы послала его далеко и с песней, как раз очень кстати, что детей нет. Не понимаю, что тут рассуждать, растягивать, гадать. Поймите, у мужа к вам уже давно нет чувств, иначе бы он не стал с другой женщиной вообще сближаться. А сейчас он просто не может решить, с кем же ему удобнее, с кем меньше проблем. Вас рассматривают только как мебель - мол старый диван, вроде надоел, но место насиженное и под форму по_пы - а с новым кто знает что будет, все же риск. Мне бы такой муж нужен не был (детей нет у меня, может с детьми и по-другому рассуждала бы, но это тоже не ваш случай). Зачем его вам стараться удержать? ну если вы вышли замуж по рассчету и он состоятельный и на его деньги планы у вас, то тогда конечно - но вы бы так не рассуждали сейчас и так себя с ним не вели, будь вы именно так настроены. По мне - пусть идет и живет со своей новой тетей, быстро поймет, что это такое - ребенок, да еще и чужой. Но поздно будет уже - вот и урок хороший таким мямлям и приспособленцам. Нормальный бы мужик, не мямля, не заикнулся бы жене про свою дружбу - быстро бы сам решил, что ему надо (уходить или с женой оставаться) и соответственно бы сделал выбор. А ваш перекладывает ответственность на вас - ой, видите ли у него отлегло, что вам сказал - теперь мол совесть чиста, разрешения у мамки спросил - значит можно дружить дальше, не скрываясь.

Гость

Почему у вас в 30 лет нет детей?

Автор

Выделять тексты не буду. Отвечу на вопросы так. Я знаю, что не было измены физической. Сегодня проснулась и сказала ему, что решила развестись. Он цепляется руками и ногами за меня. Так что не знаю что делать, думаю только время покажет. Наверно действительно надо подыскивать запасной вариант - ну просто в плане тоже дружбы)) только не знаю как подыскивать, живя с ним. А он уходить не хочет... Он не богат, мы снимаем квартиру, ну есть квартира где мать его одна живет. Получает самую обычную зарплату. Облизывать его и выдумывать как бы удержать - не хочу. Не тот он, чтоб за него еще и бороться. Одна я не останусь это точно. Но и искать кого-то параллельно не смогу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет своей квартиры, он немного зарабатывает, я ждала улучшения материального положения. Я щас думаю и нафига? Надо было искать другого, с которым ждать ничего не надо, а можно рожать и жить полноценной семьей.

кавказ Мадина Айша

пригрозить разводом. скажите что уходите что вам надоело это все другая женщина. не общайтесь временно с ним. если будет умолять вернуться значит любит вас. если нет не ваш человек

кавказ Мадина Айша
Отец Пикар

Сообщение было удалено

согласна.

Вспомнить, что 30 лет с хвостиком, дети не связывают - и прекратить высказывать негатив мужу. ВООБЩЕ. Хвалить, льстить, подстраиваться под него, в общем - всячески создавать комфорт. А иначе волшебный пендель не за горами - се ля ви....

кавказ Мадина Айша
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

да да!!! Хвали-льсти а потом он скажет, такому гениальному как я ты не ровня!)))))

кавказ Мадина Айша

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!! Такие методы всегда действуют!!! Человек в полной мере понимает другого только когда оказывается на его месте!

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Как вы категоричны, вам 16 лет?

Может не может автор забеременеть.

Да мало ли причин - доучивались, на ноги вставали, на жильё зарабатывали, лечились...

30 лет - старушка что ли?

Я, например, в 35 родила, ребёнок уже вырос.

Зато успела и мир посмотреть и на работе состояться и родила, уже живя в собственной квартире.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну так и к лучшему, что у вас ещё детей нет.

И раз вы так уверены в себе, так начните жизнь с нового листа.

Разводитесь, уж хуже, чем теперь, вам точно не будет.

Гость

Автор, вот кроме шуток. У меня на работе есть одна такая овца, недавно с мужем развелась, есть ребенок. Внешность у нее модельная. Приходит к нам на работу мужчина - хороший, симпатичный, профессионал. Жена, двое детей. Так эта с*чка из кожи лезла, чтоб его захомутать. Вся компания угорала просто, как она за ним бегала. В итоге уж не знаю, что у него там произошло, подозреваю, что жена узнала и попыталась вызвать в нем ревность якобы романом на стороне (сглупила, короче). В общем, он развелся. Мало того, эта овца там ему мозги зас рала, что он считаетн, что это он ее добивался, а не она его. После его развода она ему еще месяца 2 мозг выносила, что якобы она не уверена, хочет ли с ним отношений серьезных, а он бегал за ней.

Гость

Мой пост собственно к тому, что если мужчина не умен(это как раз ваш случай), то его окрутить любой бабе на раз-два. И у него еще ума хватает вам все это рассказывать. В общем, похожая история:)

Гость

У автора брака как такового нет, кроме штампа в паспорте. Совместно нажитого имущества нет, ребенка нет. Так, официально зарегистрированные половые отношения.

Мужики и от семьи с детьмиуходят, а то от бездетной безквартирной женщины. Будет новая любовь - только пятки засверкают.

Некоторых любовь держит, но понятно же, что тут любовью и не пахнет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы так в себе уверены, что ж такого бедного нашли? Ах да, ослепляющая страсть.

Гость

У Автора такой муж, что бежать от него надо, пока молодая ещё.

Зачем за такого держаться то?

Он уже заскучал, зафлиртовал, ещё и автору доложил.

Вместо того, чтобы работу искать получше, побольше зарабатывать, гнездо вить, он налево смотреть начал.

И что от него ждать?

"Что ни делается - к лучшему"

У Автора появился шанс исправить ошибку и поискать свою судьбу, мужчину, который будет её любить и заботиться.

А этого пусть подбирает и садит к себе на шею обеспеченная дама с деньгами и жильём, которая от него ничего требовать не будет и ей только "штаны" в доме нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужу от нее надо бежать. Понятно, что не цепляет уже ничем, чего за нее держаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему овца, очень, кстати умная тетка. Что захотела, то и получила.

Если у Вас к ней негативное отношение(что вполне естественно), то и выражайтесь адекватными ситуации эпитетами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные этой ситуации эпитеты модеры не пропускают, к сожалению.

Гость

Тут кстати к автору серьёзный вопрос: раз у вас квартира съемная.. у той детной бабы есть отдельная своя квартира? Если есть, то карты на её стороне..

Гость

кабель ваш муж и баба полезла к женатику

Гость

Я бы на вашем месте встречала мужа с работы и вечеринок. Она абсолютно права. Детей у вас нет. Развод никого не смутно а ей нужен муж. Вас сдвинуть раз плюнуть. И ещё можно в отпуск срочно вдвоём. Денег не жалейте. Костюмов мёд сестра и те наберите. Секс хороший, в жизни больше лёгкости. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха! Спасибо, вы сделали мой вечер. И, тем не мение, голову не пробовали лечить? По-моему, вам надо.