Не могу больше жить с мужем. Издевается, терплю, но все равно сам же бросит..Жить будет в другом государстве.Так тяжело об этом думать.как,как прожить одной с двумя детьми???Платить за квартиру, …
Сообщение было удалено
Да я этому и рада!
Сообщение было удалено
======
Если так получается, то идеально в дополнение подселить студентку. Добавится доход. Да и пол-дня она дома, вроде и присмотр мимоходом за детьми. Если вдруг.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
за три с половиной года успел так спиться????
Сообщение было удалено
Ну вид у него нормальный у трезвого и помытого, даже и не похож на алкаша, но там ни чего не работает в последнее время, да даже если б и работало, после второго ребенка я тщательно предохранялась, а он говорил что еще третьего надо.
Сообщение было удалено
с другой может работать если молодой мужик,да бывает..психологическая импотенция,встанет на другую только так,понятно вы не поверите...да да вы думаете совсем как тряпочка там все..а вот и нет..
Сейчас уже подавайте на алименты.
К тому же после второго он начал говорить, вот теперь ты с двумя ни кому не нужна, а я спрашиваю почему ему любовница нужна, хотя у нее незаконнорожденый ребенок не известно от кого. Он даже собирался его усыновить, а когда она его бросила, сказал что поживет здесь, пока ее сын не будет один во двор выходить, затем он его придушит, чтоб ей отомстить.
Сообщение было удалено
Лишь бы меня не трогал. Мне он сейчас стал очень противен. Сильно в душу нагадил.
Автор, вы не в плохом положении находитесь. У Вас есть СВОЯ квартира, что уже отлично!!!!!!! Выгоняйте морального урода и живите сами. в одну из комнат действительно можно подселить квартирантку(орать и обзываться она точно не будет) . Муж пусть едет и никаких алиментов даже от него не надо!!!!! НЕ ТРАВМИРУЙТЕ ПСИХИКУ ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вариант.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
что за бред)))) чем дальше в лес, тем толще партизаны))). Почему Вы его не выгоните? Если он не работает, то какой Вам с него толк? Почему не подаёте на алименты (на них можно подать даже будучи в браке).
Сообщение было удалено
Сорри, но как девушка с ВО может найти грузчика алкоголика без квартиры ((( Это правда или разводка? простите не хочу обидеть ни кого, но мозг или есть или его нет
Сообщение было удалено
не просто грузчик-алкоголик, но ещё с любовницей. Даёт детям (3 и 5 лет) пиво и покурить. Угрожает убить сына любовницы. Но Аффтор до сих пор в раздумьях))))))))))))))).
Сообщение было удалено
*** вообще-то что автор пишет,и ещё раздумывает о чем то,я этот пост что-то пропустила про бабу любовницу...
Какой ужас автор. Идите в садик к старшей няней заодно и младшего возьмут туда. Потом параллельно ищите подработки на дому. Обратитесь в социальные службы за помощью и скажите что он угроза для деток ( запишите на телефон что он угрожает и вам и детям и ребенку любовницы). Можно в интернет магазин на телефоне сидеть. Вы главное начинайте. Глаза бояться руки делают. Удачи вам
Сообщение было удалено
склоняюсь уже к тому, что разводкО.
Сообщение было удалено
Возможно,но вроде по тому как пишет не разводка..хр.ен поймешь,я тоже тему как то создавала многие писали что разводка,под конец устала оправдываться и что то доказывать,были и такие кто давал дельные советы,благодарна им..
Сообщение было удалено
Автор сейчас вообще молчит))). Будет ли адекватная и вменяемая женщина терпеть в СВОЕЙ квартире чм-о, которое 3-летнему малышу в лицо тычет сигарету и льёт в рот пиво??????? А ещё он шляется по шлю-х-ам и угрожает убить чужого ребёнка. И при этом она в курсе его импотенции, т.е. попытки полового акта имеются. Вы знаете таких баб в реальности???? Я нет.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что эта граница между Россией и Украиной. Осталось понять, где автор и куда собирается её муж
[quote="Шанишка"]Автор сейчас вообще молчит))). Будет ли адекватная и вменяемая женщина терпеть в СВОЕЙ квартире чм-о, которое 3-летнему малышу в лицо тычет сигарету и льёт в рот пиво??????? А ещё он шляется по шлю-х-ам и угрожает убить чужого ребёнка. И при этом она в курсе его импотенции, т.е. попытки полового акта имеются. Вы знаете таких баб в реальности???? Я нет.[/
quote]Нет не знаю,если правда то вообще..слов нет..
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю) Вряд ли это Европа.
автор, правда, какая няня? сидите с младшим ребенком, берите детей на присмотр, водите чужих за деньги в школу, сад, на кружки, берите животных на передержку. можно начать разводить животных или растения. мужа - вон!
Сообщение было удалено
Образование заочное. Когда мы встречались и женились, я еще была в колледже, а после свадьбы сразу поступила на экономический. Мне 19 лет было, если бы сейчас, то на грузчика бы не посмотрела, а тогда я устроилась в магазин продавцом, нужно было работать хоть где то, а студентов не хотят брать в нормальное место, потому что каждые полгода по месяцу сессия. А он в том магазине был грузчиком. Просто сейчас думаю, уговорил молоденькую пожениться, ума мало было, мамы не было отговорить, согласилась. А его родители с радостью женили, даже свадьбу сами сделали, так обрадовались, что невестка с квартирой. Он пришел с одними трусами, спортивкой и полотенцем. Сейчас бы такое не прошло.
Сообщение было удалено
Мы в Степногорске (Казахстан), а собирается ехать в Россию, Свердловская обл.
Сообщение было удалено
Какой ужас если правда,гоните!Пусть с одними трусами и уходит,моральный *** какой то,извините уж...
Сообщение было удалено
Не молчу я. Вызывал участковый, уходила, благоверному выписали штраф за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, пока отсутствовала всю комнату обблевал. Пока что терплю и делаю вид что буду терпеть, на днях должен уехать к родителям, если с миром, то хоть какие то деньги вышлет. Выезд разрешается на 90 дней.
Дорогая Автор, Вам нельзя отчаиваться. Главное - есть жилье. Постарайтесь устроиться на работу в садик, куда старший ребенок ходит, младшего возьмут, оба под присмотром. А потом посмотрите как лучше будет, время покажет. Но однозначно не терпите такое отношение к себе и детям. Вы молодая, сильная, все в Ваших руках!!! Удачи!
Сообщение было удалено
На свадьбу ему дарили диван, мой старый он выкинул, так он теперь диваном попрекает, вот недавно нас с дочкой с дивана погнал "Это мой диван, идите на х.." Я говорю забери свой диван обоссаный, по пьяни ссытся на этот диван.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Все большое спасибо за ответы, я просто здесь душу излила, я это даже подругам не рассказываю, перестала общаться от стыда.
Сообщение было удалено
Да была попытка попасть в садик, просто оплата садика за двоих детей равна зарплате завхоза или нянечки, туда только заведующей выгодно идти работать)
нет, государственный. оплата в саду 10 тыс тенге, 8тыс питание и 2 тыс место, за одного, зарплата няни 21 тыс тенге. Еще и на дорогу в месяц около 3х выходит, но сейчас плачу мало, за счет больничных, простывает каждый месяц. младшему не раньше лета место дадут, в лучшем случае, садик необходим, у обоих детей недоразвитие речи
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня наоборот сжирал содержимое холодильника,хотя поначалу ухаживал, в кафе звал.
Сообщение было удалено
Ох, какие там любовники в такой ситуации.Вот ,если на женщину с одним ребёнком могут клюнуть и богатые ,то с двумя нет. Просто вокруг меня есть несколько таких, пыталась помочь.К ним липли какие-то ущербные, проблемные, бывшие зеки. При чём обидно девушки симпатичные, порядочные, непьющие,но все другие, как узнают,что двое детей сразу бегут.Одно дело,если бы они были богатые, а так они такие же,как автор.Так вот я уже боюсь,как они сообщают, что с кем сошлись жди беды.один утащил что-то из квартиры.
Сообщение было удалено
У меня была такая подруга, правда единственное,что хоть догадалась не рожать.Ну, и так уж он не издевался.А, вообще, насчёт издёвок *** почувствовав безобидную девушку, не привыкшую к такому обращению, не умеющую дать сдачи, лютует Однажды мой подругу при мне муж попробовал обидеть ,я ему дала отпор.Так вот он потом подруге сказал: Вот как надо, с такими ,как я разговаривать.А так бывает, что и непьяные и вроде не ***,но так над жёнами издеваются
Сообщение было удалено
Да так и есть,такому типажу как вы стихи и песни посвящают,а об тряпок ноги вытирают-правда жизни...
Сообщение было удалено
1500 тенге на ребенка пособие, но мне отказали, нужен официальный доход, а его нет. Минимальная продовольственная корзина 7500 на человека, то есть зарплата няни в саду позволяет не получать пособие, хотя я коммунальных только по 15 тыс плачу, но это не учитывается.
Наших 7500, примерно 1300 российскими.
Автор,конечно разные мужики бывают и пьют,и обижают,бьют даже,но у вас мужик г.нецо конечное,все пороки в одном флаконе,вы бы первое место заняли по теме-самый никчемный муж..У вас хоть своя квартира,почему вы позволяет мужику ноги об себя выбирать и об детей?Он по ходу просек что все прощание,в порядке вещей...
Выгоняйте из квартиры, берите девочку студентку картирантку
Сообщение было удалено
Автор, как выжить ?
Продавать себя как работника. И продавать себя как объект для секса.
Если не можешь продать себя по хорошей цене - продавать с большой уценкой.
Детей оставьте мужу и устраивайтесь на работу. Как на ноги встанете, заберете их обратно.
О как ) Гениально )
автор, обязательно прекращайте эти отношения. как только освободитесь от этого балласта, то найдете и время и силы для работы, действий и просто спокойной жизни. конечно одной с малышами тяжело, но уж лучше чем еще за таким мужем убирать и терпеть его хамское отношение. поймите, что Вам будет нелегко, НО
Вашим детям будет намного лучше, если Вы разведетесь, если они не будут видеть такое отношение к Вам. Ведь им через 20-30 лет придется строить свою личную жизнь, а какая будет модель поведения? вы и потом будете страдать, да что потом ВСЮ жизнь будете страдать, если сейчас не решитесь. дайте свою почту, я вам кое-что лично напишу. хочу помочь, честно.
Я ушла от мужа с 2 детьми, им тогда было 5 лет и 4.5. Через 5 лет брака. В 19 забеременела, и вышла замуж...Ушла правда к маме, т.к. своего жилья не было. Детей в садик, у нас, если старший в садике, то младший автоматом туда попадает, поэтому никакой очереди не было. Вышла на роботу..и такая свобода..что нет бывшего! Ну и сразу почти встретила второго мужа) Сейчас радуемся жизни)) Но тогда мне помогала конечно мама..без нет было бы ооочень трудно.
Просто автор боится что будет еще хуже, чем сейчас.
На самом деле, если выгнать это д...о будет гораздо лучше
Сообщение было удалено
Еще неизвестно,какие там детиШки с такими генами,от такого урода.Можно подумать.что дети на Марсе живут и в наши проблемы не вникают.Всегда смешно такое слышать.Ну вышлите их на более приличную планету,где нет таких земных разборок.А иначе - сами родились, вернее кто-то их родил,подумав тем местом ,которое чешется сильно,вот и живите,проблемы все вместе и решайте...
Сообщение было удалено
По-моему,в данном случае надо импотента искать,наоборот,которому хочется,чтоб рядом с ним,как положено,тетка была.Но,если он состоятельный, то все-равно варианты могут быть у него.
Сейчас Вам тут насоветуют, обеспеченных импотентов, а лучше продолжать семейную жизнь. Ощущение, что тут куча садистов. Гоните мужа, подавайте на алименты, меняйте замки. Не верю, что желающих на няню мало, сама в своё время с трудом нашла единственную желающую просто забирать моего ребёнка из сада и сидеть с ним час до моего приезда. Студентка тоже один из вариантов. Устроиться в детсад. Все это возможно параллельно! Отсюда копейка, оттуда, алименты - выживете. В вашем случае бояться уже поздно, все равно браку недолго осталось.
Автор я тоже с Казакстана и с не крупного города. Тем более у Вас своя квартира. Студенты всегда и везде есть. Так же если побегать и немного доплатить на руки( 1-2 тыс тенге) можно выбить пособие у государства- лично этим занималась. Законы у нас в Казакстане везде одинаковы. Так же Вы запросто можете написать заяву в местный полицейский участок и отправить мужа подальше. Переезжать Вам в Россию учитывая, что у Вас есть свое жилье тут не рекомендую. В другой стране без поддержки и с копейками в кармане будет еще хуже. Не бойтесь самой начать все с нуля и самой. Это только кажется невозможным. Я это прошла и тоже без единого родного человека в Казакстане. Справилась сама. Сейчас мне ничего не страшно.