Гость
Статьи
как выжить одной с …

как выжить одной с двумя детьми

Не могу больше жить с мужем. Издевается, терплю, но все равно сам же бросит..Жить будет в другом государстве.Так тяжело об этом думать.как,как прожить одной с двумя детьми???Платить за квартиру, платить за садик, за няню, питание, одежда.... Детям 5 и 3,3 Есть ВО, экономическое, без опыта работы устроиться шансов нет.Какую найти работу девушке 26 лет чтобы на все заработать?

Гостья
145 ответов
Последний — Перейти
Эллиос

А зачем няня, если детей в садик?

Гость

Найдите йопыря,я серьёзно,я так и сделала,раз в неделю приходит холодильник заполняет,за квартиру платит,все так по минимуму,но мне облегчает жизнь..уж лучше так для меня чем с мужем самодуром жить,тоже 2 детей..

Анна

В другом государстве?! вам без опыта будет почти невозможно найти работу по специальности. Попытайтесь обсудить с мужем его помощь вам и детям после развода, надо начинать с младших должностей, сделать карьеру при желании можно, но вам нужна помощь родных с детьми ,ибо работодатель каким бы он не был лояльным ,не нуждается в работниках которые вечно берут больничный. Но и конечно придется научится экономить и вести бюджет.

Эллиос
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с йопырем! У некоторых мужья так не заботятся. Попробуй еще и найти такого?!

Шанишка

Плата за сад - копейки. Зачем тогда няня? Моя мама ушла от отца с 3 детьми. Выжили все. Времена были намного круче, чем сейчас. Квартира съёмная? Где жили до этого? Устроится без опыта работы всегда можно, не надо ля-ля. Просто Вы не искали или Вам лень.

гостюша

Автор Вам придётся пахать и экономить как большенству людей нашей огромной Родины.

Шанишка
Анна

Сообщение было удалено

автолр написала, что муж бедут жить в другом государстве.

+ на алименты подавайте на двоих детей. Это 30% от зп.

Эллиос
гостюша

Сообщение было удалено

+105000

Эллиос

Автор, что значит издевается? И почему вы уверены, что вас бросит, а не заберет за границу?

Гость

Подруга с 2 высшими, работала на престижной работе, мужики на нее слетались как мухи на мед, причем богатые и интересные, но женатые, а она девушка порядочна! А потом вот влюбилась в такого женатика да еще простого робатягу! И что? родила от него 2 детей, а он разводится не хочет, помогает совсем мало и то не всегда. Пока она в декрете, не факт что рабочее место сохранится, ладно хоть квартира есть, от родителей досталась, вот так и будет жить, работать, а дети в саду, как еще то?

Гость

Ну няня в вашей ситуации явно уже будет излишество. Детей в сад - оплата что то порядка 2 тыс в месяц, сами работать... ну а что поделать, раньше надо было думать, как говориться второго ребенка рожают только хорошему папе, а вы непонятно чем думали изначально... теперь пахать-пахать и еще раз пахать, если ни родных ни близких нет чтоб помочь.

Гость

В начале найдите работу и устройте детей в садик.А потом уж расставайтесь с мужем.Глупо уходить в никуда, надо с начала подготовить куда уходить и где, и как жить.

Гость
Эллиос

Сообщение было удалено

От мужа видела больше мат.благ,но морально тяжело было,это еще мало сказано,для меня выход такой вариант пока что,чтоб за квартиру платил и так по минимуму снабжал,он женат,ну нет пока у меня других вариантов!Не судите!

Гость

А вот теперь все те, которые говорят, что ГБ - позор - пусть выскажутся! Девушка-автор, вы зачем (ЗАЧЕМ?!?) за этого урода замуж вышли без ГБ, да еще двух (!!) детей родили? Вы знаете,ч то есть презервативы? в свободной продаже! Почти везде!

гость

Может у него совесть есть алименты будет платить? Тогда полегче будет

111
Гость

Сообщение было удалено

а теперь -то что об этом говорить. По условиям задачи уже есть двое детей, и это нельзя изменить...вы душу ей травите да и только.

Лилия

У меня была похожая ситуация, только я беременная была вторым ребенком. Жилье съемное, работа сами понимаете во втором триместре беременности не вариант. Дочка старшая 4 года. Набрала детишек к себе и сидела няней до родов практически. И время на себя и дочку было и денюжку на все мои нужды хватало. А потом после рождения муж приполз на коленях. Сейчас все замечательно, но я теперь знаю, что даже без образования найти работу всегда можно.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

======

ЛУчше скажите, как при таком можно всерьех рассуждать про ликвид-неликвид.0 Вот, раз вышла, считала, что ликвид.)

Гость

Детей оставьте мужу и устраивайтесь на работу. Как на ноги встанете, заберете их обратно.

Гость
111

Сообщение было удалено

Да мне кажется она и третьим залететь может ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,все уже,поняла..Вот зачем вы судите-раньше надо было все предвидеть..ага..меняется человек,не зря есть мудрое изречение-с человеком пуд соли надо съесть чтоб узнать его...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, поняла ли... Неужто никаких звоночков не видела до рождения детей и после рождения первого?

гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред,? У нас официально каждый второй брак= развод.

А сколько разбегается людей с ГБ? Их никто не считает.

Сколько разводов после 5-10 лет брака? Тоже очень много.

Автору теперь нало не локти кусать, а работать работать и ещё раз работать.

Алиса

Автора беспокоит не то, как выжить с двумя детьми, а как обеспечить себе такой же уровень жизни как при муже. А это вряд ли получится, если не найти какого-нибудь лоха, который будет это все тянуть на себе.

Гость
гостюша

Сообщение было удалено

официально каждый второй брак - развод, потому что в ГБ не жили - не увидели человека в быту, в проживания, но побегли бегом в ЗАГС, поди с пузом еще ((

Автору надо было в ГБ пожить, и детей одного за другим не рожать. Сначала с одним посмотреть, как муж себя вести будет.

Гость

Автор, как выжить ?

Продавать себя как работника. И продавать себя как объект для секса.

Если не можешь продать себя по хорошей цене - продавать с большой уценкой.

Эллиос
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Ей всего 26 лет, и уже два довеска ?

Это где ж такого лоха сыскать, чтобы ее взял ?

вв-дед

Ищи обеспеченного мужиченку которому бездетные не дают, ну и сама на легкую работу иди.

Эллиос
вв-дед

Сообщение было удалено

Вы и правда считаете, что обеспеченному мужчинке бездетные не дают?

Гость

только лохопета искать и парить ему пра любовь.

Гость

неприятный автор. терпела терпела и вот он уезжает. почему вы вообще позволяете над собой издеваться. где ваша гордость? опыта работы нет-2 детей. где мозг. ну посидели уж 5 лет пора и самой что то из себя представлять. щас никто на мужчин не рассчитывает. женщины сами в большинстве своем детей поднимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он самодур, а ТП, родившая от него 2х детей - прЫнцеса?

во дур развелось то!

Гость
Эллиос

Сообщение было удалено

Он пьет и унижает, для него прийти домой и орать "эй ш..ва еб..ная, дай я тебе вдую" это норма, при детях, ну еще много матерных фраз. Работы у него и профессии нет, подрабатывает разгрузками, уедет к своим родителям, они там снимают вместе с младшим сыном двухкомн. квартиру, своей нет. Его родители рассчитывают, что я должна свою квартиру продать, (досталась мне в наследство от мамы) и на эти денежки потом снимать и жить там, Я продавать и оставаться без жилья не хочу, здесь он живет в моей квартире, каждую пьянку, да даже когда и не очень пьяный, всегда напоминает о бывшей любовнице, что ей бы он не изменял, с ней бы жил с удовольствием и т.д., говорит что я виновата, что любовница с ним жить не хочет, так как у нас с ней женская солидарность. Вот сегодня орал чтоб я дала разрешение ему на выезд на ПМЖ, мне нужно будет подавать на алименты по месту его проживания, не буду же я ездить за этим в другое государство, поэтому я не хочу давать разрешение. Он сейчас то нас не бросает, потому что он не любит работать, а чтоб снять квартиру, нужно хорошо зарабатывать. Женился изначально из за квартиры, ухаживал, делал вид что семья нужна, что любит и я влюбилась, но когда уже родились дети, он стал говорить что отсудит у меня пол квартиры и у меня будет однокомнатная вместо двух, сейчас уже знает, что квартира наследственная не делится.

Гость
Эллиос

Сообщение было удалено

В саду только старшая, младший на очереди, очередь очень далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уедет, да и такому человеку нельзя доверить детей, мне кажется он их ненавидит, он даже грозился отказ написать, я не выпускаю детей из виду, он может дать ребенку покурить, пиво попробовать, матернуть и ударить.

Гость

а до рождения детей он конечно же был идеальным?

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Если сравнить с нашими зарплатами, то садик у нас очень дорогой, да и закрывается в 17,30, нужна няня, которая будет забирать из садика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собиралась рожать второго сразу, он не показывал себя с плохой стороны, очень просил родить сына, Пить и изменять он начал, когда уже родился второй ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вздумайте детей отдавать,здесь иногда советуют добрые советники,у знакомой муж с сожительницей сына его угробили,утонул!У них там медовый месяц якобы был..не уследили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать, не идеальным, но жили мы мирно, поначалу работал, хоть и на небольшой зарплате

, но стабильно. Старался что то в дом купить, технику. Мне даже подруги завидовали, все соседи говорили, что у нас такая хорошая семья, все скандалят, а у нас тихо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня практически был идеальным,после 10 лет брака показал себя..

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

=====

Унаследовали в браке? Хитрый ход у него задумывался.

Эллиос

Да, автор, ситуация у вас не из легких. Может попробовать найти работу на дому? А как вы выглядите? Может втихаря заняться поиском любовника, пусть даже на 20 лет старше.

Рустем
Гость

Сообщение было удалено

=======

Тогда уж я не буду ерничать и дам вам бесплатный совет, надеюсь, его ценность не будет в точности соответствовать цене. Разводитесь на..ик, работайте, кем уж получится, а в квартиру можете подселить студентку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вследствие чрезмерного потребления алкоголя, аппарат у него вышел из строя!

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Вы мужчина?Дайте многострадальной авторше более развернутый мужской ответ.Вот это дело будет!

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Можно одинокого мужика,ещё лучше будет...

Гость
Рустем

Сообщение было удалено

Нет, до брака, в 17 я осталась сиротой, а в 19 замуж вышла. Больше наверно боялась быть одна, без родителей, думала муж это родной человек навсегда.

Гость
Эллиос

Сообщение было удалено

Пока только получается писать контрольные, заказов мало, раз месяц, даю объявление "няня". Тоже правда редко приводят детей.