Здравствуйте.Мы живем 3 года с мужем. Это его 2 брак. От первого брака у него есть 2 взрослых детей. У нас с ним совместных детей нет, есть мой сын от первого брака.Мы с ним познакомились, когда он …
Автор, ситуевина не очень. но моя еще хуже. мой вообще на два дома живет, на мой и на БЖ. Когда знакомились, БЖ жила у другого мужика, ушла к нему. потом мужик ее выгнал. квартиру не разделить. сейчас БЖ живет в одной комнате с дочкой, он отдельно. у меня дети маленькие, а он любит покой. так и живу - мучаюсь. Ревную ужасно!!!!!!!! хотя меня любит, ласковый, хороший. ревную, потому что не хочет жить со мной постоянно, потому что там БЖ, а он очень, очень страдал, очень любил свою БЖ. Когда мы встретились, я год бесплатным психотерапевтом работала!.. сейчас полегче, но все равно как на минном поле((( сочувствую, автор. но показывать свою ревность постоянно нельзя. держите в себе, молчите. просто обозначьте, что вам это неприятно. слезы - в подушку и в кулак, если вам дорог этот мужчина! что обидно-то: никого не уводила, никому не мешала, им и заинтересовалась то только потому, что он был СВОБОДНЫМ! думаю - за что мне такая лажа? когда она кончится? держитесь, автор, я тоже сравниваю свои 3 года и их 20 и мне становится грустно((
а так, по факту: я гораздо моложе, образованнее его БЖ. у нее тоже есть плюсы, она отличная хозяйка. но больше всего убивает то, что, как ни крути, они были вместе столько лет и уже родными стали. это как постоянный коготь в моем сердце... но надо терпеть... либо искать другого, если уж совсем невмоготу. я терплю, потому что люблю. не боюсь остаться одна, материально независима. просто люблю и глотаю это...
Сообщение было удалено
Жуть жуткая....(( читаю, и как будто своё будущее вижу...
Мой тоже, если дам волю, начнет жить на две семьи! Там родные маленькие дети... тут я, любимая женщина, без которой он не может.
И как разрываться?? А нам принимать всё это и наматывать сопли на кулак... Я не представляю!!
Что твориться, девки! Мужчин не хватает на всех....ааа!!!))
Сообщение было удалено
Дурной тон - это приходить новой жене туда, где ее, мягко говоря, недолюбливают и терпят исключительно ради мужчины - БМ - отца.
У меня недавно знакомая отмечала свой юбилей, на который был приглашен ее бывший муж с его женой. Это уважение к нему и его жене.
Если зовут его одного и он тайно идет - это нехорошие игры за спиной его жены.
Ей надо все прояснить и не делать вид, что ничего не случилось.
Сообщение было удалено
Приглашение послали, проявили уважение. НЖ, тоже из уважения к бывшей, можно было не пойти. Понятно, что ее там видеть не хотят, будут терпеть из - за БМ.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного.
Если люди не могут жить вместе- это не значит они - враги.
У них общие дети и ведут они себя по- взрослому.
Я спросила ариятельницу - как ты чувствовала себя с его женой.
До отлично- говорит - нормальная женщина -пусть будут счастливы - раз мы разошлись, не значит пусть всем будет плохо. Это как раз очень нормально.
Здравствуйте.
Спасибо всем ответившим. Рассказываю.
Он пришел, я с ним поругалась, сказала, что для меня такое отношение - неприемлимо....
Он ушел от жены, от того что она истерила и пилила его постоянно (это с его слов).....
Решила не ругаться, а тихо мирно донести до него, что я такое терпеть не буду.
Пока с ним не разговариваю, он надулся и ушел на работу...
Сообщение было удалено
Да, держитесь. Я вас очень понимаю. У меня почти также, только мой мотается туда часто, а живет со мной...а так я тоже очень ревную....
Сообщение было удалено
Согласна с вами в том, что люди и после развода сохраняют хорошие отношения. Тема как раз об этом, БМ бывшая супруга пригласила на ДР, что и говорит о том, что отношения у них хорошие. Только вот новые супруги там никому не нужны.
Я могу себе представить приятельские отношения с бывшими, много пережито вместе, но вот новые "половинки" напрягают.
Ах какие мы нежные, обиделись и надулись. Он что, совсем дурак? Не понимает, что врать жене и бегать на дни рождения бывших как-то не очень. Автор, а у ваших бывших когда дни рождения? Может вам тоже сходить? Раз для вашего мужа это нормальное поведение.
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что ты единственная любимая. по статистике мужики с бж спят по старой памяти очень часто. так что не фиг с женатыми связываться и разведенцами с маленькими детьми. не может он без нее. насмешили такой наивняк
Сообщение было удалено
Так что - он вам сказал, что это нормально - так должно и быть?
Видимо вы очень мягкая и он думал, что так и будет жить всегда.
Не потакайте - будет хуже.
муж созванивается с бж (прожили ок 25 лет), она звонит, видятся в его бывшем (их совместномм доме (например на д.р., именинах дочки). меня это бесит. даже не так - БЕСИТ. высказываюсь, естественно. но этого в его случае не изменить. увы для меня.
единственное, что не в тайне.
Сообщение было удалено
Скажу ему, что собираюсь на ДР к бывшему мужу....хи-хи.
У меня кстати с 1 мужем нормальные отношения, но я бы не пошла из-за его новой жены, тк понимаю, что ее это бы напрягло.....и даже если бы он меня все-равно пригласил бы, то пошла бы или с новым мужем или никак.....
Сообщение было удалено
Не буду потакать....я хоть и не ору, но объясняю жестко, если что не так.
Сообщение было удалено
Любительницы статистики, идите уже лесом, а?
Я в своём мужчине уверена на 200%, хотя далеко не наивна!! Чего и Вам желаю!!! Обрести уже наконец СВОЁ счастье, и не изливать желчь на других!
Удачи ;)
У меня есть родственники,муж и жена,вместе были много лет,имели 2 детей.Когда младшему было 19,а старшему 21,муж ушел к любовнице,с которой года 2 уже имел отношения,жила она кстати,через дорогу,3 минуты ходьбы.Жена впала в сильную депрессию,вплоть до суицидальных мыслей,чуть в психушку не угодила,но,как говорится,начала новую жизнь.Бывший с молодой любовницей(он ее старше почти на 20 лет,очень тихая молчаливая девушка)сына родили.Она же с бывшим хорошо общается,дружит,присутствует на семейных праздниках,он может приехать к ней на др,с его нынешней хорошо общается,может подколоть ее,что типа расжирела,насчет ребенка советует,с ним ходит,фоткали их вдвоем на очередном празднике,все ржали:старая и молодая жена,давайте щелкнем,и они ржали,и ничего.А бывшая нашла себе генерала))
Сообщение было удалено
скрытый мотив это попытка избежать скандала и истерики со стороны НЖ. Авось не узнает. Автор, надеюсь у вас всё хорошо в семье
у меня тоже так было...и на дни рождения ходил...потом стал подарки БЖ дарить...говорил мне, что у них нормальные дружеские отношения, т.к. их объединяет сын (ну против ребенка я не против)...как-то спросила: Чем она лучше меня? Ответ: у нее есть преимущество - она мать моего ребенка...сглотнула. а надо было все бросить и разорвать такие отношения...через 2 года совместной жизни я узнаю, что беременна...он уезжает к матери под предлогом того, что она больна...всю беременность я прожила практически одна. правда на все праздники приезжал...я с пониманием относилась к такой жизни - мама ведь святое. В апреле родилась доченька...а 9 мая перед моим днем рождения позвонила его мама...после 1,5 часовой беседы я поняла, что он не вернется...позвонила ему, чтобы узнать - так ли это...он ответил ДА. Он вернется к БЖ, т.к. там сын...на вопрос: А как же наша доча? Он ответил: Ты сильная, ты справишься... вот такая история(( вот теперь уже месяц моей доче. И мы одни. Очень тяжело, т.к. я морально не была готова к такой жизненной ситуации. Поэтому нельзя поощрять такие походы своих мужчин к БЖ. это ни к чему хорошему не приведет!!!
Странная ситуация, что вас не взял с собой. я прожила с мужем почти 4 года, сейчас он ушел к первой жене и подал на развод
с первой прожил 15 лет, это кусок жизни, от этого так просто не избавится(
Сообщение было удалено
как нас, женщин, легко обмануть. в первом браке моего мужа тоже есть сын, он всегда был приоритетнее, чем наша дочь. сейчас в процессе развода и очень тяжело это переживаю
к слову, первую жену и сына он очень баловал, нас же ни-ни, хотя я его очень люблю до сих пор, но знаю, что уже не вернется к нам
Не страшно потерять мужика из-за скандала (в данной ситуации абсолютно справедливого). Страшно потерять себя из-за мужика. Поступайте, как велит сердце: не хотите разговаривать - молчите, хотите дуться - дуйтесь, хотите простить и проглотить - прощайте и глотайте, хотите выставить вещи - выставляйте, хотите скандалить - скандальте. Только делайте все с чистым сердцем. Когда совесть чиста, а вас дурят, поверьте, терять нечего.
Я его к ней ревную....тк она без мужа, и я боюсь, вдруг они там сексом занимаются, когда он к ней ездит...по старой памяти..., а не ездить нельзя - там дети его...
Может побоялся моей реакции, вот и не сказал....
А счас я ему вообще недоверяю, раз врать уже начал...
Ненужно было связываться с таким с детьми и т. д, он же ездил и сначала, всегда общался с быв. женой там..
Какая глупость, сидеть и ждать пока он на день рождении бывшей...вы себя хоть немного уважаете? Как муж/жена могут пойти на такое мероприятие без своей пары? Если есть приглашение на одно лицо , то это лицо без своего партнера не пойдет...даже если пригласили двоих и кто то из супругов не хотят туда идти , то другой тоже не пойдет...это и есть семья...как муж/жена могут так равнодушно отнестись к чувствам своего мужа/жены?...
Я его к ней ревную....тк она без мужа, и я боюсь, вдруг они там сексом занимаются, когда он к ней ездит...по старой памяти..., а не ездить нельзя - там дети его...
Может побоялся моей реакции, вот и не сказал....
А счас я ему вообще недоверяю, раз врать уже начал...
Приглашайте детей к себе и хитростью не пускайте его туда...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня похожая ситуация была. Говорит что с бывшей женой только друзья, но я ушла. Уж лучше одной быть чем терпеть такие унижения и страдать.
вы знаете, ну допустим у ниx xорошие отношения остались, но он ведь мог уважительно отнестись к своей жене, не унижая при ейтом бывшую?
приеxать к бывшей с цветами и сподарком, а на праздник не идти, раз она там не xочет его жену видеть
но врать жене, что не пошел, и дти тайком...это все попаxивает предательством и скрытыми мотивами
Какие золотые слова. Правильно сказано. Можно оставаться с бывшей в нормальных отношениях не унижая и не обманывая настоящую жену. Вот это благородство.
А вы что хотели? Из осколков чужого счастья хрустальный замок построить? Написано - женящийся на разведенной прелюбодействует, и выходяшая за разведенного - тоже? Кто сказал? Сам Христос? Так чего вы хотите? Так и надо вам... Принцеждалки, вцепляющиеся в поручень последнего вагона отходящего поезда...