Муж приехал с вахты и забрал вещи и переехал к матери сказал что больше не хочет жить с моими родителями(я его конечно понимаю - это чужая семья). снимать квартиру денег у него нет, ипотеку хочет …
Здравствуйте девушки. Нашла данный форум и тему эту очень важную когда хочешь сохранить семью и любимого человека вернуть. Я почти год искала как и кто может мне вернуть мужа который ушёл к другой моложе меня... поверьте мне я прошла через такой ад за это время вам не передать. И угрожали мне и вымогали деньги и просто переставали отвечать после предоплаты им. Если бы не двое детей 3 и 5 лет наверное уже сделала себе что-то. Руки опустились не было уже сил и не верила что мне кто то ещё может помочь. Но мне посоветовали обратиться и написать всё о проблеме одной женщине сказали что она помогает и работают с данными ситуациями. Я написала ей Znaharkasofia@yandex.ru
прошло пару дней она ответила мне два дня мы с ней говорили по телефону и перепиской. Она согласилась взяться за меня. Каждый день она мне писала задавала вопросы о сне и самочувствие нет ли усталости она всё время держала меня в курсе всей работы. Я доверилась ей и она вы не поверите но на 12/13 день после обращения к Znaharkasofia@yandex.ru
муж начал приезжать к детям по два раза день потом просто уже оставался на ночь. Сейчас прошло уже два года как у нас всё отлично и я беременная. Очень благодарна Znaharkasofia@yandex.ru И этот человек просто от Бога она спасла нашу семью я ей буду всю жизнь благодарна. Если вы не хотите кормить мошенников и действительно нужно её помочь пишите я уверена в ней. Спасибо кто прочитал. Надеюсь кому-то поможет моё письмо. Всем любви и счастья
Я такая же лохушка. С мужем жили на съёмной. В Итоге он ее отдал, я живу у родителей, п он со своей мамой! На съёмную квартиру у него денег нет говорит, ему 38. Детей у нас нет. Но он так же меня продолжает контролить, типо муж. Я сама не знаю, что делать
Я такая же лохушка. С мужем жили на съёмной. В Итоге он ее отдал, я живу у родителей, п он со своей мамой! На съёмную квартиру у него денег нет говорит, ему 38. Детей у нас нет. Но он так же меня продолжает контролить, типо муж. Я сама не знаю, что делать
Такая же фигня, и что в итоге у вас сейчас?
Семьи у тебя больше нет раз так. Разводись.
Не хочет решать вопрос с жильем - пусть идёт на. У тебя больше нет семьи раз он так к тебе относится.