Муж приехал с вахты и забрал вещи и переехал к матери сказал что больше не хочет жить с моими родителями(я его конечно понимаю - это чужая семья). снимать квартиру денег у него нет, ипотеку хочет взять летом (его плохая кредитная в бки) двушку.мой вариант взять 1 - ую квартиру. а потом подкопить и взять двух. но он протих хочет сразу двух в ипотеку да еще и с евро ремонтом. до тех пор пока не одобрили ипотеку(я сомневаюсь что нам ее одобрят)сказал что будет жить у своей матери а я у своих. так не проще взять однокомнатную и жить сейчас вместе семьей. но он меня не слышит!!!я боюсь если не достучусь до него нашему браку конец!!! с мужем 2 года встречалась 3 года живем в браке. посоветуйте помогите мне
Автор, ну кто вас просил выходить замуж за нищеброда, тащить к своим родителям да еще и плодиться? Пожинайте теперь, что посеяли.
Автор, ну кто вас просил выходить замуж за нищеброда, тащить к своим родителям да еще и плодиться? Пожинайте теперь, что посеяли.
Может не в квартире дело? Может просто он не хочет жить с вами, разлюбил, любовницу нашел? С любимой семьей, можно и с родителями пожить. А вас он почему не берет жить к своим родителям?
я всегда была против 2-ки, 90% моих знакомых как заехали 20 лет назад в 2-ку так и живут, берите 1-ку и копите + ипотека на 3-ку.
а, почему вы к его родителям не поехали жить????
не все в россии богатые 2 года снимали квартиру ни куда я его не тащила. он знает со свекровью жить мне тяжело(пробовали) сам потом к моим родителям ушел со мной. со свекровью отношения нормальные но я пожила на сьемной и теперь с ролителями мне жизнь кажется неправельной. может любовница может разлюбил . но я то люблю . душа болит. да и ребенку лучше в полной семье.
я это понимаю а он нет. без долгов жить хочу. на ипотеку не согласна
Сообщение было удалено
действительно! обычно у всех есть жилье по умолчанию. а если нет-то обычно выходят взамуш за абрамовича. чо та вы недодумали, автор.
свою вину чувствую конечно.
как решить проблему?
Сообщение было удалено
он даже на сьем заработать не может, зато притащился к родителям жены и расплодились вдобавок.а теперь , видите ли, к мамке захотелось.Это нормально по- вашему?
Ну не все богатые и не у всех есть жилье - это я согласна. Но, автор, зачем нужно было рожать!!!!! У вас же жилья нету! Дети - это огромная обуза, тем более в такой вот ситуации. Если бы ребенка не было, то было бы легче. Мой Вам совет пилить мужа до тех пор,пока не согласится жить вместе.
нет у вас семьи. ваша семья вы и ребенок. и какой смысл было жениться если жить негде. ну встречались бы спокойно.
Че вы там хотите сохранить?
Где семья? Какой брак?????
Или авторша шутит?
Да, автор, нашли куда за советом прийти - в наш милый серпентарий)). В принципе ваша проблема разрешиться сама собой - у мужа плохая КИ как я поняла и отказ банка спустит его с небес на землю. Вам же я посоветую - если Вы хотите сохранить брак - выкручивайтесь, но не допускайте раздельного проживания. Это как правило начало конца. А кем работаете Вы?
я кредитный специалист))) мужу в двух банках отказали ипотеку даже 30 тыс не надут у него долг был хоум кредит небольшой лет6 которые вот только заплатил как узнал. мне дадут но я больше 400 не потянну на ипотеку. даже отказ не спустил его с небес и он решил исправить свою кредитную историю. ребенок не помеха семье.я не жалуюсь
Да, автор, ну как так то, на сьем то уж он может, наверное, заработать? Так невозможно жить.
Сообщение было удалено
может но 2 годо 3 квартиры сьемной только переедем продается оставили свой след. 1 ая квартира наш вариант но он не хочет 1 он хочет 2 а мне все равно его 45 дней нет он на вахте
Сообщение было удалено
может но 2 годо 3 квартиры сьемной только переедем продается оставили свой след. 1 ая квартира наш вариант но он не хочет 1 он хочет 2 а мне все равно его 45 дней нет он на вахте как уговорить. даже не слушает меня
Раз он вас не слушает, то никак не уговорите. На вахтах обычно неплохие деньги зарабатывают, значит дело здесь не в них, а в том, что ему с мамулькой удобнее, чем с вами и ребенком. Печальные перспективы.
отличная пара - нищеброд и нищебродка! Вы не разойдетесь. Такие люди нужны мне, чтобы повышать самооценку
Да, Свете ребенок - не помеха, Света хотела сидеть с дитем дома и не работать, вот свою мечту и осуществила. А на самом деле ребенок на данном этапе- семье большая помеха! Не ленилась бы, а поработала на равне с мужем года 3-4 , так и заработали бы вместе на нормальное жилье и, кстати, не усложняли бы жизнь своим родителям- за что им Ваши коммунальные разборки? Но Свете только свои животные хотелки важны, а вот и результат- муж с ней жить уже не хочет, и пропасть в отношениях все больше расширяется.
Автор, а вы сама работаете? Можно ведь найти на съем, если работать вдвоем.
Сообщение было удалено
только начал работать до э того водителе обычным на камазе
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
училась и очно и заочно одновременно мне 24
Ох, света, даже не знаю что вам делать. Живите пока так, пока ваш странный муж не дозреет хотя бы до сьемной снова.
Вахта - плохое дело, сколько знакомых на вахте, нет нормальной семейной жизни, гуляют, но один вот взял двушку в ипотеку, но там родители еще помогали, другой к теще ушел жить, но там 4 -комнатная. еще один пока ни на что не заработал, пока он на вахте, жена живет со свекровью одна, а как он приезжает, так любит с друзьями гулять, так как дома обстановка напряженная, не жизнь, а ад
Да уж бывает и такое, а я тут в собственной однушке ною как мало места нам с мужем и ребенком и как все надоело. Так что Света может прав ваш муж : Однушка для семьи маловата
"училась и очно и заочно одновременно мне 24" А какой с этого прок? Если б Вы планировали с 21 года до 25, будучи уже в браке, поработать, то через год у Вас было бы уже около милиона на жилье накоплено, а в 26 можно было бы спокойно рожать в своем жилье, пусть и ипотечном. Но нет думать и работать- это не про Вас, функционирует только система размножения. Вот и результат. Да и сейчас, чем стонать без смысла и лениться, надо искать любую возможность зарабатывать. Если муж увидит, что Вы не только груз на его плечах, который только требует и не дает никакой отдачи, а помошница и партнер, то он будет относится к Вам по -другому.
как сохранить брак?...... а зачем? накой он вам? он спокойно уехал от вас и от ребенка, только потому что ему дискомфортно. живет отдельно от семьи, значит ему эта семья не нужна. зачем вам ее сохранять еще и в долги по ипотеке влезать! живите с родителями они вам и с ребенком помогут, а сами идете работать! может и жизнь свою еще устроете и без него!
Сообщение было удалено
сейчас работаю . работу свою люблю))
Сообщение было удалено
Ну и тогда зачем вам муж? любите работу, рано или поздно другого встретите
Сообщение было удалено
Ну и тогда зачем вам муж? любите работу, рано или поздно другого встретите спасибо за советы!))
Извините, что вклиниваюсь в тему. Замужем второй раз, мне 25 лет, скоро рожать второго малыша. Муж иногда выпивает, живём в квартире свекрови. Я из деревни и своего жилья нет. После визита свекрови в воскресения я попала на сохранение. Уверена, что она меня сглазила. Мама специально взяла отпуск, чтобы мне помогать с детьми. Приехала из деревни. Так вот вчера мне звонит мама, говорит, пришла свекровь и сказала, чтобы мама немедленно уезжала, потому что посторонние ей в квартире не нужны и сказала, что вызовет полицию. Муж встал на сторону своей матери. Когда мы познакомились он был рабом свекрови, ну я слава богу отвоевала его у него. А теперь они выгнали мою маму из дома. Разве так можно обращаться со своей сватьей?
какой кошмар...........
***(((
Сообщение было удалено
Кошмар, Но второй брак, второй малыш и это в 25 лет? Еще и из деревни, почему бы вам самой не поехать на время погостить к маме в деревню? там свежий воздух, да и потом малышу свежий воздух полезен Свекрови наверное плохо стало притащил разведенку из деревни и еще мама ее окопалась в ЕЕ квартире
А еще вас милочки с рождения сглазили, иначе и не объяснишь полное отсутствие мозгов, как вас замуж то взяли вообщЕ?
Сообщение было удалено
жизнь в деревне очень тяжела. это просто случайность . не только вам тяжело с ней но и ей с вами. (так еще и мама ваша ) .свекровь хозяйка в доме вы должны с этим смирится.... успокоится ... тогда и беременность пройдет нормально. не обращайте на нее внимание. я так и делаю сейчас. вы сами себя накручиваете
Любовницу муж скорее всего завел. Решил с женой больше не жить. Рассказам его о двушке в ипотеку когда-нибудь в будущем и совместным там с семьей проживанием мне кажутся отговорками.
Ну зачем, если нет жилья, заводить ребёнка?
Сообщение было удалено
Вы просто сумасшедшая...
"Мда, автор, я тоже не могу назвать это семьей... То, что вы пишите: я то люблю - ну, а вы же знаете, что насильно мил не будешь? С его стороны не заметно не любви - он вас бросил, не заботы - опять таки, вернул вас родителям и ушел, не взаимопонимания - эта глупая история с ипотекой, когда есть возможность взять однушку.\n
В общем, так как вы описали ситуацию, я не думаю, что за такого мужчину бороться надо. Ребнку, конечно, лучше иметь отца, но когда это нормальный папа, а не такой хитро䍠пый мужик..."
допустим, автор сама виновата) но от такого быта у любого человека нервы сдадут. На вахте он, наверное, не в пентхаузе живет? а приезжает - чужая квартира и теща. Может ему эта двушка - как свет в оконце. Насчет раздельного проживания, примите как факт. Придумайте на вечер и выходные интересный досуг, гуляйте с ним и ребенком. Приглашайте в гости на праздничный ужин. Созванивайтесь. Смотрите какие есть квартиры, обсуждайте варианты. Объясняйте, сколько сможете внести со своей зарплаты. Может быть его устроит вариант однушки с большой кухней. Сейчас называют это "евродвушка", комната метров 14, и кухня-гостинная -20-22. Или устроит вариант купить убитую однушку, сделать самостоятельно норм ремонт и продать дороже.
От "пил" как раз бегут, роняя тапки, иногда в никуда.
Так что пилежка - это прекрасный совет, если хочется развестись.
В этой ситуации мне то-то глаз режет.
Как это так - пришел с вахты, собрал вещи и ушел? Не позвал с собой вместе к родителям?
Если бы позвал - понятно, допекли тесть с тещей, видеть их не может, пусть теперь жена пострадает со свекровью на одной жилплощади.
А когда собрал вещи и ушел - это попахивает желанием просто прекратить отношения.
Мой Вам совет пилить мужа до тех пор,пока не согласится жить вместе.
вы правы . тоже начала думать дело не в квартире. но почему тяжело сказать ему правду. не хочет жить так и скажи зачем нервы трепать. да и я уже спокойно его спрашиваю об этом но ответа не слышу
Про квартиру все это ерунда. Я когда-то тоже летал.
Приезжал и три дня с женой и ребенком сидел для других меня не было.
Вопрос и не в деньгах если есть мотивация в свободную вахту подрабатывать можно хоть мебель собирать. Дело в Ваших отношениях а так как ваших тараканов мы не знаем то и решить этот вопрос не сможем.
Привет всем это действительно работал, и я горжусь тем, свидетельствуют также. я видел сообщение о том, как дама получил своего мужа обратно, и я решил попробовать этот пророк, который помог ей, потому что мои отношения терпел крах. хотя я никогда не верил в духовной работе я неохотно пытались его, потому что я был в отчаянии, но к моему величайшему удивлению этот пророк помог мне, и мои отношения теперь идеально как он обещал мой муж сейчас относится ко мне как к королеве, даже когда он сказал мне, прежде чем он не любишь меня больше. Ну, я не могу сказать много, но если вы проходите через трудности в ваших отношениях попробовать его здесь его электронная почта prophet.briancarn @ yahoo.com истинно он действительно помогает снова его электронную почту его prophet.briancarn @ yahoo.com
Hello everyone this really worked and i am proud to testify also. i saw a post on how a lady got her husband back and i decided to try this prophet that helped her because my relationship was crashing. although i never believed in spiritual work i reluctantly tried him because i was desperate but to my greatest surprise this Dr.Brave helped me and my relationship is now perfect just as he promised my husband now treats me like a queen even when he had told me before he doesn't love me anymore. well, i can not say much but if you are passing through difficulties in your relationship try him here is his Email bravespellcaster@gmail.com of a truth he really helps again his email his bravespellcaster@gmail.com Thanks for Dr.Brave. His Website: http://enchantedscents.tripod.com/lovespell/....
Сообщение было удалено
ты полная ***