страшно разводиться. но и жить так дальше не могу. просто затопило в горечи, обиде, боли. разведусь. боюсь остаться одна... как быть? до какого возраста спокойно по-вашему можно искать мужа? до 30?
Сообщение было удалено
Речь не обо мне. Знаю я эти штучки, перейти на личность оппонента.
Мы говорим об авторе, ну и вообще.
Сообщение было удалено
Во-1, мне просто интересно. Вы такое можете допустить?)
Во-2, если Вы о чем-то говорите конкретно Автору и другим вообще, то Вы должны быть в курсе о чем речь. А вдруг Вам, например, 18 лет, и Вы тут с умным видом учите жизни 30-летних теток?)
Сообщение было удалено
Он был в браке? нет не был
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Вы знаете, ничем. Не был
Сообщение было удалено
+100500
Я развелась в 30 лет, муж завел любовницу малолетку. Ни пожалела ни разу, через полгода встретила мужчину, который объективно лучше по всем параметрам, вместе уже полтора года.
Видела недавно своего БМ, живет один, выглядит не айс, кажется бухает
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам, хотели для себя счастья, а такое разочарование, боль, но вы еще можете встретить любовь и родить! Удачи вам и счастья!!!
Разведясь с первым мужем всячески оттягивала официальное оформление второго брака, а так же съезд на общую жилплощадь. Имея свою квартиру, машину, налаженный быт - встречаться пару раз в неделю - вот он идеальный вариант. Но любимый желал совместного ребенка - это и стало причиной объединения. А так вообще не видела я причин жить вместе опять с кем-то
Сообщение было удалено
Хороший пост. А то задолбали темами про лубофь в браке.
Сообщение было удалено
Во-1. Любопытной Варваре на базаре глаз на попу.
Во-2. Какая разница, я правду говорю.
_
Даже если, вы, автор, не найдете другого мужа, что вы теряете, а что приобретаете? объективно ответьте себе на эти вопросы.
Неужели боязнь одиночества так сильна, что есть желание и дальше жить в дискомфортных отношениях? жизнь то у нас одна.
А мужчин много
Сообщение было удалено
А у дядек обиды - тоже фигня? Значит, можно их обижать?)
Только правду ответьте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Мужчины не обижаются, а если обиделся, то значит скоро бросит.
Мне кажется, если автор сомневается, значит еще не приперло. Потому что когда приперает, ты уже не сомневаешься, а идешь и подаешь на развод. Когда становится по-настоящему невмоготу, перестаешь боятся одиночества, перестаешь думать о том встретишь ты кого-нибудь еще или нет. Ты просто уходишь. Вот так.
Второй раз замуж вышла спустя 2,5 года. Встретила второго супруга буквально через месяц после развода, стали вместе жить, через 2,5 года расписались. Живем хорошо, я счастлива, что Бог отвел меня от первого мужа-блядуна)
Сообщение было удалено
я помню были у меня мысли о разводе по причине- разлюбила. Поклонники были, казалось бы хоть через месяц после развода снова замуж выйду. мне папа тогда сказал- Пока женщина замужем, она интересна, а как разводится, сразу все поклонники исчезают. Наверное есть в этих словах доля правды.
Сообщение было удалено
Из этого можно сделать следующие выводы:
Женщине можно делать все что хочется. Настоящий мужчина не обидится. Если он обиделся - значит, он - не мужчина. А кто тогда? Как таких называть, подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет, ничё нельзя теткам.
_
Сообщение было удалено
Дядькам тоже ниче нельзя!).
Так ведь речь об обижающихся му...... Как их называть кстати?)
"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★ "]интересующаясяЧелЛов ? ? ? ЧелЛов ★ ★ ★ Надо в своей семье настраивать отношения, на нормальные. \n
Для начала, можно избавиться от обид, просто не обижаться, тетские обиды это вообще фигня, дет. сад. _\n
А то всегда ищут от добра добра. А потом ноют. А Вы женаты? У Вас есть дети?\n
\n
Речь не обо мне. Знаю я эти штучки, перейти на личность оппонента. \n
\n
Мы говорим об авторе, ну и вообще.[\/quote]\n
\n
Вы разведенец-алиментщик? Угадала?"
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И не надо переходить на личности.
_
Я 2 раза выходила замуж, сейчас 4 года в ГБ,мне наоборот странно как не выйти замуж? Мне столько предложений делали, а я наоборот хотела погулять подольше. Мне 34, 1 ребенок от 2 мужа.
Вообще никого не искала. Надоел мне брак хуже горькой редьки. Живу себе одна - не клята, не мята.
я когда разводилась (7 лет брака с 18 до 25 лет), отмечала этот праздник в ресторане. считаю, это самое большое достижение в жизни. сейчас уже 2 года как свободна, жизнь малина. а от бывшего одни сплошные минусы. поклонники были в браке, есть сейчас и будут. год встречаюсь с мужчиной, хочет жить вместе, я нет. уверена, что всегда выйду замуж и это у меня не самоцель. я больше на мужчин смотрю как на друзей и партнеров, а не как влюбленная дурочка.хотя согласна, сейчас столько бестолковых мужиков, что толку от них нет.
Сообщение было удалено
Кому нужно "солнышко" с двумя детьми от разных браков?)))
Развалил две семьи, поэтому ты и никому не нужен. По крайней мере нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
Откуда такие данные? Знаю нескольких женщин, устроивших свою жизнь и после 40, причем устроивших лучше, чем в предыдущем неудачном браке, ведь жизненного опыта и серьезности прибавилось. Не стоит всех женщин старше 26 считать "толстыми тетками", махнувшими на себя рукой и "доживающими".
"Ушла от мужа в 23, да не ушла - умчалась роняя тапки с полугодовалой дочерью. Развелась через месяц, радость была дикая и облегчение невероятное.\n
В 27 вышла замуж второй раз."
Мне кажется, все зависит от того, кто от чего ушел и к чему пришел. От конченого уйти проще ( пьет, гуляет, денег нет, руку поднимает, детьми не занимается, секс не о чем), тогда никто не пожалеет, лучше уж одной. А если ушли от скуки и желания острых ощущений, можно и просчитаться. Да и смотря за кого потом выходят. Чтобы второй был прямо мужчина-мечта во всех отношениях и женщине около 30, ну не знаю.
Я вышла замуж в 26 разошлись в 28. До 31 очень хорошо жила одна, путешествовала развлекалась решила свой квартирный вопрос наконец. Мужчины бывали но без надежд на что-то серьезное. По сути я жила для себя. А потом встретила его и мы уже три года вместе, хотя чем старше тем сложнее привыкать к новому человеку, особенно когда один пожил хорошо в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Да ладно вам. У меня было 2 квартиры, но что-то как-то очереди не было никогда. Вроде не кракомымбра, но тем не менее.
Сообщение было удалено
У меня тоже как-то так. Сначала на коленях просил выйти замуж, умолял развестись. Развелась, стали жить вместе. Разговоры о свадьбе прекратились. На мои вопросы "когда?", ответ "не дави на меня". Странно как-то это все. Сначала сильно переживала, а спустя 2 года уже и сама в ЗАГС не хочу, хоть он недавно заявил, что в марте идем заяву писать..
Сообщение было удалено
Вот прям золотые слова,Мариночка. Вот прочтите все,кто от нормальных мужиков бежит любовь искать!!!Я в свое время тоже бежать хотела,только вот как любовь узнала,что на низком старте-сразу общаться перестала!
Я ушла от хорошего мужа, потому что разлюбила. Без детей была. В 27, ну просто уверена была, что еще раз выйду замуж, были поклонники. Но они были, пока я в браке была. А жениться никто больше не захотел. Мне 38, ни мужа, ни детей, думаю делать ЭКО, ребенка для себя.
Рву волосы на голове, что ушла. Разлюбила!!! какая это ерунда, в браке не любовь главное, как я понимаю теперь! А он женился через 2 года, двое детей у них.......
Пиши на ватсап 89896128010
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.