У моего мужа есть любовница и она беременна. Муж мечется между двух огней. Я буду бороться до последнего. Стоит ли ей сильно насолить или отдать в руки с бантиком на причиндалах?Насколько жестоко будет доведения ее?
а зачем бороться за него? потом не противно будет с ним жить?
она уже забыла про вашего мужа.
отдать?? а вы его купили)? поймите уже что все мы люди самостоятельные захочет уйдет захочет останеться, ну а вы дуаю его примете и оближите))
Из-за принципа не стала бы за мужика бороться, тем более, который тебя предал.
Смотрите, у вас переизбыток энергии и вы хотите ее пустить на борьбу? Но вы можете направить ее:
1. В работу. Это принесет деньги.
2. В детей. Это вообще сверхценное вложение.
3. В родителей, они проживут дольше.
4. В себя. Тут ясно.
И далее, далее.
Или же вы направляете ее в борьбу за кобеля, что это принесет? Победу? Ага, щаз. Отсрочку. И дай бог на небольшое время, а то может догнать следующая серия в возрасте под 50. А это жизнь пущенная псу под хвост.
Я знаю о чем говорю. Я тут "себя" две недели назад увидела. Это жутко, когда девка моложе тебя на пять лет назад выглядит хуже чем ты. И у нее только начало. Там дальше вообще начнется все самое интересное. И я да порадовалась, что пальцем не пошевельнула, догнало и будет догонять без моего участия. Черного кобеля как гриться. Поэтому пожелайте счастья и дайте пинка и живите счастливо и интересно, ведь счастливой интересной жизни с гулящим не бывает.
Какие все добрые! Я бы боролось, и победила, а потом ему пинка под зад
Не тот это приз, за который стоит бороться. Но и дарить вроде бы вы не вправе. Он у вас что бессловесное животное? Чего он сам хочет, вам известно?
Бороться я бы точно не стала, но после такого закидона серьезно подумала бы оставлять ли его рядом, когда он будет на коленях об этом умолять. И только при условии непризнания ребенка и полного отказа от общения.
Какие все добрые! Я бы боролось, и победила, а потом ему пинка под зад
++++
А если бы я рассказала здесь, как именно можно бороться - думаю, у подавляющего большинства потенциальных любовниц раз и навсегда отпала бы охота даже близко к женатым мужикам подходить. Но не буду. Пока. Автор - напрягите фантазию. Отстранитесь от ситуации, представьте. что она происходит не с вами, но с самой вашей близкой подругой. А Вы ей советуете, что можно предпринять в этой ситуации. Любовницы почему-то совсем не боятся... Вот я думаю: и почему так???
Сообщение было удалено
боже какие страсти)) интиресно люди живут)))
я бы не боролась за того, кто меня предал. "подарила" бы, как только узнала о любовнице, мне такой муж не нужен
боже какие страсти)) интиресно люди живут)))
))) Не то слово)) Вы даже себе не представляете, какими славными советами обмениваются женщины друг с другом на тему "Как увести мужчину из семьи" и всякое такое... :) Вот у кого жизнь интересная и насыщенная!
Какая вы глупая, автор. Не с любовницей надо бороться, а с мужем налаживать отношения.
Сообщение было удалено
С мужем прекрасные отношения. Он любит меня и уходить не хочет. но и не хочет прекратить общение.
Сообщение было удалено
Да просто у него фактически две семьи, неужели непонятно.
Сообщение было удалено
Я поставило условие- без общения и без признания ребенка.
Но доверие потеряно. и не уверена в том что он не продолжает общение.
А также я предложила- коль он продолжит пусть идет в ее жизнь но ей будет хуже.
Он твердит о том что только со мной одной он хочет жить и болье не с кем.
Сообщение было удалено
Видеться раз в год это две семьи?Она живет в городе где жили и похоронены его родители.Он ездит туда слишком редко.
Сообщение было удалено
у меня есть план мести. но сейчас хотелось бы чтобы все само собой устаканилось в нашей семье. если ли же он не прекратит общение и тем более примет ребенка, то все то что назрело реализуется и я не хотела быть на ее месте.
Сообщение было удалено
Ну так и живите втроем, раз все прекрасно.
Сообщение было удалено
План мести кому? Любовнице? Твой муж к ней лез потрахаться, и все проблемы изза этого.
А признает он ребенка или нет неважно, если он с ней перестанет общаться то она подаст на признание отцовства и алименты и на имущество будет иметь право.
Сообщение было удалено
И каким таким образом она подаст? где доказательства что это его ребенок?
Сообщение было удалено
Да элементарно, подает на установление отцовства и тест ДНК. В случае признания его отцом, она имеет право на алименты а ее ребенок на наследство.
Сообщение было удалено
И каким таким образом она подаст? где доказательства что это его ребенок?
[/quot
Как это каким образом?!Наипростейшим!!!! Автор,вы либо оч молодая,либ,извините,не оч грамотная в этом плане,да и вообще!!! На улице 21 век,и все это доказуемо и доказываемое!!!! И,проблема то вовсе не в ребенке,мадам,не в любовнице,и даже не в вашем муже!Проблема в вас!!!!!!
Сообщение было удалено
Да авторша то в чем виновата? В том что муж блядyн, и она вышла за него?
Виноват однозначно муж, случилось то что случилось и фактически теперь этот ребенок это часть его жизни. Будет ли авторша с этим мириться или нет, но изменить ничего нельзя. Мстить тем более не вариант
Вопрос был не "мстить - не мстить", а "пнуть - оставить". Думаю так: сначала оставить, потом решать, что с ним делать. Если кто-то в этом будет пытаться помешать - того пнуть. Будет сильно пытаться помешать - сильно пнуть. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну и чего вы тогда истерите?
Сообщение было удалено
Отомстите своему мужику лучше. Вот это будет МЕСТЬ!!!
А так, на минуточку: прежде, чем какое-то отцовство кому-то доказывать, еще родить сначала надо.
Сообщение было удалено
ДНК сделает и все.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4387792/14/
Автор. прочитай в этой ветке мои посты, на последних страницах. ну отомстишь ты, а дальше что? А с мужем потом как отношения выстраивать? жить как дальше, спать с ним как дальше.
Я своего отпустила, сам пока не уходит, но и мне такой муда...к не нужен.
Сообщение было удалено
Действительно, пнуть того кто будет мешать лучший вариант
Сообщение было удалено
и муж говорит что может не вынасить
Сообщение было удалено
А мужу надо было вынимать вовремя, а лучше уж вообще не вставлять чужим бабам.
Сообщение было удалено
Автор признание ребенка от вас с мужем не зависит! Есть суд и днк! Далее следует знаете что? Думаю знаете....надо оно вам?
Сообщение было удалено
Мляя...вообще кошмар))
Сообщение было удалено
Лучший вариант пнуть вашего мужа, по яйцам!)
Как же надо себя не уважать, чтобы держаться за мужика, который изменил. Даже, если он говорит, что любит. А тем более мстить, вредить. Зачем опускаться до такого уровня.
Сообщение было удалено
Кесарево кесарю...
Сообщение было удалено
То есть вы от мужа недалеко ушли?
Сообщение было удалено
Так мстить и вредить она собирается несчастной обманутой беременной бабе, а не своему мужику.
Сообщение было удалено
Охринеть - та женщина изнасиловала Вашего мужа? Он ***, а ей расхлёбывать? Да ещё и он не планирует с ней расставаться...Во автор вы и д...
тут все зависит от вашего мнения что такое измена.
Лично я - если муж влюбился и сделали ребенка с любовницей - пошел вон
а если это был обычный трах на стороне и случайно сделался ребенок - то заставила бы ползать у меня перед коленями. Но из-за ребенка все равно пнула бы
Так и будете бороться до старости? Пусть уходит...вам жизни не будет с ним
Сообщение было удалено
Вы такая наивная))
Подаст на установление отцовства. Оплатит экспертизу ДНК.
Вашего мужа пригласят в суд, предложат сдать анализ.
Если муж начнет увиливать и отказываться от эксертизы - будет "виновен автоматически", запишут его папочкой, алименты присудят.
Потому как если ни при чем, иди на халявную проплаченную экспертизу и докажи, что ты ни при чем.
В случае с установлением отцовства презумпции невиновности нет))
Сообщение было удалено
Это был самый обычный трах на стороне.
Сообщение было удалено
он не придет в суд.
Сообщение было удалено
Поздравляю, он автоматически отец))
Сообщение было удалено
он гражданин другой страны
"[quote="Аврора"]ГостьАврора\n
он не придет в суд.Поздравляю, он автоматически отец))он гражданин другой страны[\/quote]\n
\n
тогда что вы паритесь? девка-иностранка гуляла с любовником, потом захотела родить от женатого мужика, это ее проблемы, если любите своего мужа,а он вас,\n
живите себе дальше. Пусть на вас все имущество оформит, прямо сейчас, и сидит со своей зарплатой гол как сокол, тогда вы удивитесь, как быстро любовница найдет нового папу своему будущему дитю, причем по месту жительства! "
Сообщение было удалено
Сложнее, но при упорстве той дамы решаемо.
Тем более, смотрим ваш же пост 13 - вы уверены, что муж не пойдет устанавливать при таком раскладе отцовство?)
Сообщение было удалено
Русская негритоска приехала подала на признание отцовства к Беккеру, и ему присудили что он отец. А ведь у нее с ним даже классического секса небыло.