Гость
Статьи
Я не люблю мужа,хочу …

Я не люблю мужа,хочу развестись

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу совета,кто был на моем месте когда то. Я замужем уже 14 год,есть 3 детей,возраст 12,10 и 4 года. Прожила 6 лет с его родителями,были ссоры из за этого,не …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

живу в такой же ситуации,только по лицу ещё переодически получаю,не как не решусь развестись,получается благотворительнась какаето,спишь,готовишь,а для кого?по сути для человека который уже практически противен.бросайте его нахрен,дайте себе пожить.

Дед Мороз

Жесть, бытовуха сгубила брак. Я бы не простил, невообразимо как можно жить с человеком после этого. Думаю развод лучшее решение, нервы хотя бы будут в порядке, но с 3 детьми найти можно только ухажера. Но думаю это лучше чем каждый день ходить по минному полю.

Я
Вес Бес

Сообщение было удалено

В России все чаще вожаками бывают жены, а мужья все больше водители дивана

Няша

я думаю, что надо найти ухажёра побогаче и повесить детей ему на шею. а муж сам дурак, если не ценит мать своих детей и в ***** за *** не целует.

Надежда

[Разводитесь если еще не развелись. Ответы типа дурочка сходи к психотерапевтуи тшлько дурочки не грамотные и пишут. Вы сама себе псизотерапевт. 14 лет не 6 месяцев. Как говорится дом построил дерево посадил ребенка родил. Живите для себя и будьте счастливы. И конечно вам мешок денег. Чтоб быть не зависимой.

Mariay
Гость

Сообщение было удалено

ты чо несёшь??? Если женщина с тримя детьми, значит ни кому не нужна?! Какая чушь!!!!!!!! Женщина должна быть собой!!! Смотреть в зеркало и улыбаться себе, замечать, что она прекрасна!!! И будь у неё хоть десять детей, мужчина который уверен в себе и вдруг в неё влюбился, сделает всё, чтоб она была счастлива... по крайней мере, он бы не делал так , чтоб её от него ташнило, а на оборот, чтоб она его ХОТЕЛА.!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** считает, что имеет право лишать отца детей из-за желаний своей промежности

Заря
Анастасия

Сообщение было удалено

Все верно. Надеюсь автор ушла. А комментарии типа *** надо игнорировать. Люди просто не понимают о чем говорят.

Заря

[quote="Mariay"]ты чо несёшь??? Если женщина с тримя детьми, значит ни кому не нужна?! Какая чушь!!!!!!!! Женщина должна быть собой!!! Смотреть в зеркало и улыбаться себе, замечать, что она прекрасна!!! И будь у неё хоть десять детей, мужчина который уверен в себе и вдруг в неё влюбился, сделает всё, чтоб она была счастлива... по крайней мере, он бы не делал так , чтоб её от него ташнило, а на оборот, чтоб она его ХОТЕЛА.!!!!!!!!![/quote
Абсолютна согласна. Любимая женщина если мужик не трус и с 10ю детьми нужна будет .

Заря

[quote="Гость"]*** считает, что имеет право лишать отца детей из-за желаний своей промежности[/quote
Почему сразу лишать детей отца? Отец сможешь видеться с детьми когда пожелает. Детей отца никто не лишает. А так вдали может любить их больше станет. А в таком браке дело даже не в постели. Просто хочется рядом именно любимого мужчину, которого с удовольствием будешь обнимать, целовать а не с отвращением к нему относиться и терпеть.

Мая
Jalyn

Сообщение было удалено

Вы для себя поймите, вы хотите быть счастливой или в браке. Наша баба выберется сейчас с любого дерьма и с детьми может сама справится. Задача и миссия людей и женщины в часности-это быть счастливыми и радоватся жизни, а не когда хочется умереть от своих мыслей и чувств. Вы подумайте где старость и сколько вам лет. Жизнь одна, не надо ее проживать как нибудь и с нелюбимими людьми которые нас унижают и не ценят.
А для тех кто называет автора ... дью, хочу сказать: каждая женщина хочет внимания, уважения, заботы и нормального отношения к себе как к человеку я уже молчу про любовь. То что ее муж упустил момент и годы когда это было нужно, то это его теперь проблема. Он сам виноват, что дал дорогу другому. Это не измена, а поиск счастья таким образом. Никогда еще женщина не изменяла просто так, потому что захотелось, это не мужик. Раз вы все такие умные, то научитесь сначала любить свою женщину, а не судить.

Гость
Jalyn

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!!!

Гость
Анна

как можно с тремя детьми изменять,будучи в браке с их отцом???Отношения плохие-налаживайте, на то вы и женщина. Отвратительно...мужики вообще с детьми не помогают, в основном, и быт-дело женщины. Если тяжело с детьми-зачем столько нарожали? В общем, вы сами виноваты по всем пунктам.

Ну вы капец умница.Посмотреть бы на тебя, муж с друзьями а ты бедная овечка все на себе. Какая правильная слов нет

Зарина

Лучше развестись

Зарина

У меня такая же ситуация тольно угрожает зарезать и горло перерезать и сына забрать а я его не любю вообще терпеть его не могу

Гость
kusyamkina

не понимаю зачем все доводить вот до такого, зачем вы рожали детей если понимали, что не любите?зачем жили, ради комфорта?

мне кажется вам надо как то смириться с этой ситуацией, возможно посмотреть на мужа другими глазами, развод сделает вас одинокой, так у вас семья есть, где любят и ждут. а так не факт что какой то другой мужчина вас полюбит

Какой ужас такое писать! Женщина с детьми не одинока. Дети это счастье, поддержка. А жить с безразличным холодным эгоистом ужасно. Интересно как вопрос разрешился.

Гость

Тоже не люблю мужа раздражает все

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: