Гость
Статьи
Я не люблю мужа,хочу …

Я не люблю мужа,хочу развестись

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Прошу совета,кто был на моем месте когда то. Я замужем уже 14 год,есть 3 детей,возраст 12,10 и 4 года. Прожила 6 лет с его родителями,были ссоры из за этого,не помогал мне с детьми,только работа и друзья. Даже когда отделились начались скандалы крупные,оскорбления. Он совершено забыл обо мне,все хозяйство,дети на мне. Мне было очень одиноко и 2012 году я встретила своего ухажера,мы общались, и я влюбилась,наше общение длилось год. Потом я спалилась с смс,прочитал смс и начался кошмар для меня. Естественно с дпугом своим я перастала обшаться. Муж хотел подать на развод,но мы после долгих ссор решили сохранить брак. Муж обещал что больше не будет вспоминать этот инцидент,но не забывает,при каждой ссоре он это припоминает. Я так дальше не могу,терпеть его оскорбления. Недавно я ему призналась,что его не люблю и жить так не хочу. Был страшный скандал,он пригрозил что отберет детей,и меня оставит без ничего. Хотел позвать моих родителей,чтобы они меня забрали. Потом мы поговорили и решили еще пожить,сохранить брак. Говорит он меня любит и хочет сохранить семью. А я не хочу уже с ним жить,раздражает,не хочу с ним стариться,меня душит его любовь. Что делать,жить ради детей и материального благополучия или не жить с нелюбимым? Подскажите пожалуйста.

67 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурочка какая.... думаете другой мужчина будет вас на руках носить вместе с 3 детьми? Ну год поносит, потом опять начнется бытовуха

Гость

Сходите к психотерапевту, он поможет определиться с вашими желаниями, научит как вести себя в конфликтных ситуациях с мужем. А вообще, даже чтобы разрушить отношения, нужно их сначала наладить. Почитайте Литвака.

Гость

http://www.onlinetv.ru/video/1338/?autostart=1&trailer=1​

Гость

вот так, 6лядям, по жизни и бывает

не понимаю зачем все доводить вот до такого, зачем вы рожали детей если понимали, что не любите?зачем жили, ради комфорта?

мне кажется вам надо как то смириться с этой ситуацией, возможно посмотреть на мужа другими глазами, развод сделает вас одинокой, так у вас семья есть, где любят и ждут. а так не факт что какой то другой мужчина вас полюбит

Реальность

а ты какого развития ситуации хотела после измены?

Гость

Все у автора было нормально: семья, муж дети, до тех пор, пока не появился новый ёпарь. После нового ёпаря, все стало видится по другому, все , что было хорошо, враз стало плохо.

Вес Бес
Jalyn

Сообщение было удалено

Женская измена не бьет,убивает.так как имеет совершенно другие корни,это не просто потрахушки от недостатка секса..это предательство своего вожака..а так как обычно.."не уделял",я с детьми"..вряд ли он забудет..

ГОСТЬ

разводитесь

больше добавить нечего

жалко вас.....

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

с 6лядью то все понятно, детей жалко.

Анна

как можно с тремя детьми изменять,будучи в браке с их отцом???Отношения плохие-налаживайте, на то вы и женщина. Отвратительно...мужики вообще с детьми не помогают, в основном, и быт-дело женщины. Если тяжело с детьми-зачем столько нарожали? В общем, вы сами виноваты по всем пунктам.

besish.me - про мужчин и женщин
Jalyn

Сообщение было удалено

жить без люблю это ужас конечно, я вам сочувствую..

моя любимая и ненаглядная так протянула только год, тоже боялась остаться одна с трехлетним ребенком , но потом встретила меня и начала новую жизнь. Сохранять ли семью ради детей и "удобства" решать вам, но лично я не смог бы жить как в аду.. Главное - это принять единственное верное для вас решение!

Автор, давайте говорить прямо - вот Вы хотите развода. А где и на что жить собираетесь с тремя детьми? Если есть возможность содержать детей и жить отдельно - идите и живите! Нет возможности, но очень хочется - ищите варианты и пробуйте. А если Вы просто потошнить и сопли распустить о том, какая Вы несчастная, то поддержать Вас сложно в данной ситуации.

Не нравится жизнь - МЕНЯЙТЕ что-то! Всё просто

Гость

обычная люха. на детей тебепохуц. они уже достаточно взрослые, чтобы понять, что у мамо снесло башню и она поскакала покуям, насрав на мужа и детей.

Jalyn
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

В принципе у меня есть план,как дальше жить? Устроюсь на работу,отсужу детей,подам на алименты,имущество пополам. Для меня главное это мои дети.

Jalyn
Вес Бес

Сообщение было удалено

Измена это не из за недостатка секса, а из за недостатка любви и внимания. Развестись я еще хотела с мужем еще до измены. Всегда хотела сохранить брак ради детей. jalyn

Jalyn
kusyamkina

Сообщение было удалено

Для меня сейчас не самоцель выйти опять замуж,я просто устала от такой семейной жизни. Постоянные взаимные упреки,обиды убили любовь. Лучше прожить одной чем так.

ГОСТЬ

ЧО пристали к автору.ХОЧЕТ ОНА РАЗВОДА,ЕСЛИ ХОЧЕТ ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.Или у нас он запрещен??

Автор не слушайте никого-хотите разводитесь.

ГОСТЬ
Jalyn

Сообщение было удалено

Да у нас просто куча теток с полным неуважением к себе считает, что лучше черт знаем с кем чем жить , чем развестись и найти нормального мужика.Неприлично .....лять))

Не слушайте мужиков, которые из-за своего эгоизма пишут, что вы скакали по ***. Правильно сделали. К тому же, это каким *** нужно быть, чтобы тетка, имеющая троих детей, решилась на интрижки на стороне? Видимо, не только морально, но и физически муж добил вас своими оскорблениями. Если уверены, что детей он не сможет отнять, то уходите. Самцы как животные с завышенным "Я": люблю не могу, никуда не отпущу, всё это его половые проблемы, а не ваши. Да и в "терпилы" вы не записывались.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,за которой и зашла на форум. Ведь кто меня осуждает не понимают,что в жизни всякое бывает ,что никто не застрахован от этого. Была любовь и уважение в начале семейной жизни,сейчас исчезло все. А дети появились в браке и желанными.

вв-дед
Jalyn

Сообщение было удалено

Основное слово тут ВЗАИМНЫЕ. То есть с твоей стороны тоже не все гладко .

Да,я считаю что в том,что мы несчастливы есть и моя вина. Может быть я недостаточно внимания уделяла мужу,по причине беременности,родов,усталости. Жизнь с его родителями требовало много сил:готовка,уборка,стирка. Мы оба виноваты,не работали над отношениями,все пускали на самотек. Теперь спустя столько времени у нас столько обид на друг друга,целое болото. А все это сейчас видят наши дети. Это же губительно для них .

Гость

Сообщение было удалено

У вас какие то проблемы имеются? Наверное тоже бросали и не раз. Да ладно,не буду до вашего уровня опускаться. :)

Гость

Не понимаю, зачем надо было бросать любовника! Надо было уходить при вскрытии факта измены и строить новую жизнь!

гость

Ладно первых двух детей родили в начале совместной жизни, а вот третьего - и правда, зачем?

По делу, либо терпите - но считай, что жизнь впустую живете, либо ставьте точку. Прямо таки все он не отберет, с этим через суд разберетесь... Работу найдете. По поводу детей, вряд ли он их отберет, остануться онив итоге с вами, а если и остануться с ним, то я думаю это лучший вариант - вам будет легче найти работу и жилье, пока дети с отцом. По крайней мере я в этом конца света не вижу, но на 99% уверена, что отбирет он их только на словах, на деле же врядли мужчина захочет повесить на себя 4х летнего ребенка, тем более если он с детьми никогда не занимался...

Короче, вы не живете, и так как вы описываете, хуже не будет, но есть шанс начать жить

Кроха

Здравствуйте! Думаю Жалын, мужу жизнь облегчить не стоит, так как вы заберете детей, а он будет один (холостяк). Зачем? Пусть помогает старшие будут жить у него пока вы не станете на ноги, стабильность! А с одним ребенком будет легче устроить свою жизнь, а когда придет время заберете их к себе.

Разводитесь! Сама бы развелась, но мои родители и его постоянно нас мирят и плачут!!! Жалко их! Ругаюсь с мужем ухожу к родителям там они начинают скандалить, отец мой выгоняет из дому, а идти мне некуда! Если решились, то дерзайте! Будьте счастливы!

Гость

Сообщение было удалено

Факта измены не обнаружил полностью ,прочитал невинную смс,я все отрицала и до сих пор отрицаю. Я сказала что мы общались просто ,что интима не было. А то бы он еще тогда развелся бы.

Гость
Jalyn

Сообщение было удалено

согласна! При хорошем муже не смотрят на других мужчин.

Гость
Jalyn

Сообщение было удалено

Так если муж материально устрайвает,то не уходите от него.Не говорите об измене,так только общение в смс.Вообще акуратние надо быть,вы не холостая девочка

Гость

муж плохой, а троих детей нарожали зачем-то...да еще и на любовника время нашлось. удивительно. я с хорошим мужем только одного родила и налево не хожу, хотя, поверьте, не *** и желающих до фига было.

Го

"А как дети с отцом? если никак, то и разводитесь. Просто вот моя старшая отца боготворит, даже не представляю, что будет в случае развода, уж точно я буду ведьмой в ее глазах."

rеgir
Jalyn

Сообщение было удалено

Проблемы у тебя, сама их себе на чужом *** насосала.

Куда тебе уже ниже-то своего уровня опускаться, ***

rеgir
Jalyn

Сообщение было удалено

Так развод не за горами. Для *** это обычный конец их "семейной" жизни. Или ты считаешь, что тебя за твою измену на руках таскать обязаны, после твоей состоявшейся общественной доступности твоих половых органов?

rеgir
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Конечно, тебя шлюxу-сотоварку, сладче слушать? ))

Правильно изменять? Тупейшая ***...

rеgir

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!! :) Jalyn

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Вот таким как ты и надо изменять,слабак!

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

А ты что тут делаешь на женском форуме или пи.....з? Небось тоже рога наставляют тебе от нелюбви к тебе,а? Иль за советами зашел?

Го

Сообщение было удалено

С отцом у старших особо нету привязанности,с рождения в основном я занимаюсь детьми,кружки,уроки,поликлиника,родит.собрания,утренники,ну вообщем все. Я с ними поговорила насчет их желания,они естественно хотят жить со мной. Да я сама никому не хочу оставлять своих деток, даже с отцом. Он однозначно не справится. Не поиграет с ними, не обнимет, не поцелует лишний раз, не погуляет. Короче такой суровый отец,скупой на ласки и внимания. Я уверена , что Суд выиграю, в плане детей. А это для меня главное, а дальше все по плану и по Закону будет. Спасибо за ваши поддержки!

Кроха

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова и пожелания!

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Тупая отмазка из "стандартного списка отмазок ***"

В собственной измене *** вечно ищут виноватого.

rеgir
Jalyn

Сообщение было удалено

Никто тебя, *** тупая, тут не поддержит, кроме таких же ***.

Детей жалко. Если отставят с шлюxой - считай, искалечит им души своей тупой моралью. Научит, как по чужим xyям скакать и вдолбит это в детские умы.

rеgir
Jalyn

Сообщение было удалено

Что, рот не запирается после глубокого заглота своему ебарю?

Детей тем же ртом целуешь?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

О, *** знает что надо, а что нет?

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тебе в твой рот спермой брызнуть, ***.))

rеgir
Jalyn

Сообщение было удалено

*** своего не забыла поблагодарить за вкусную сперму и толстый анал? Расскажешь своим деткам, как мама страдала от недостатка лябви, скача на xyе своего ***?

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

Какой ты ущербный! Даже жалко

хм

автор,пропустите мимо оскорбления..жизнь одна...

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Поясни, в чем я ущербный.

rеgir
хм

Сообщение было удалено

Назови хотя бы одно оскорбление, которое тут прозвучало. Что до твоей одножизненной философии, то прожить ее шлюxой конечно не в пример лучше. У детей будут спрашивать " ..твоя мама ***? Как тебе повезло.. А вот моя совсем не ебeтcя с посторонними дядями..."