Доброе время суток! Мне интересно кого пытался вернуть бывший муж после развода. Вернулись вы, если вернулись то что изменилось в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Вернуться хочет, а не вернуть, скорее всего из жалости к вам.
Мы мужики такие добрые, ужас прям.
_
Автор, ты глупая.
От того, что к Маше вернулся муж, не значит что к вам вернется.вам это надо? Развивайтесь как человек, тогда и вопросов таких не будет.
после развода по его инициативе муж через полтора года попытался вернуться, позвал опять замуж. сначала вообще не хотела никак, потом ради ребенка попыталась попробовать. но душевности и доверия больше не было, невозможно было жить. окончательно разошлись, о чем не жалею, хотя он уже женат, а я- нет.
Пытаются вернуть те, кто не нашел лучше, а раз не нашел, значит что-то в нем не так, а это уже не мое дело.
Если человек уходит-значит дальше вместе не возможно, так если один раз ушел-зачем возвращаться?
Я не вернулась, вышла замуж и счастлива.
А если все таки чувство и осознание своей ошибки, Почему - нет? Много таких пар которые сходятся и счастливы
Как нагуляются, посмотрят, что там то же самое происходит, вот и просятся обратно.Я пол года после развода тихо и спокойно жила, а сейчас муженек бывший активироваться начал,смс,звонки, но у меня уж все перекипело к нему,тем более завязались новые отношения,обратно не вернусь,хоть чем заманивай.
Сообщение было удалено
Не всегда дело в любовницах и гулянках!
Автор ,попытка не пытка-попробуйте,а нет да и черт с ним...Потом в старости что бы не жалели...Я вот разошлась ,через 7 лет обратно захотел,встретились,поговорили- а меня в дрожь бросило при мысли что будем вместе спать,а если у вас не так а почему бы нет?Чем искать еще одного ?
А почему расстались? И любите ли вы его? Он только говорит или дела делает?
Меня пытается вернуть бывший парень. Хотя сам же был инициатором разрыва. Сейчас ТАКИЕ слова горит и то что все понял, изменился и т.д. и т.п. но делами не доказывает. Возобновлять отношения не стану.