В общем ситуация такая: у нас 2е детей маленьких, 3 года и год и 3. Я только оклемалась от предыдущих родов, тяжело дался мне последний ребенок. До сих пор кормлю грудью. так получилась что пару дней …
автор, а вы нафига мужу про беременность рассказывали?? сделали бы по тихой аборт.. да и все
Сообщение было удалено
Если материальных трудностей у вас нет, как вы говорите, заплатите за медикаментозный аборт и срочно к врачу, подбирать контрацептивы. Попросите подругу посидеть с детьми, маму в конце концов, вы же не одна на белом свете. И еще - вы что, племенная лошадь? Почему у вас нет права голоса в этом вопросе? Я тоже мама, но после родов очень тщательно предохранялась, можно же двойным методом пользоваться...это ваша жизнь и ваше здоровье. Какое-то средневековье...
Автор, ну если вы живой человек... Вы знаете, что ребенок внутри вас все чувствует? Он понимает что его то ли хотят убить, то ли помиловать... Это пытка какая то изощренная. Вы эти размышления скорее заканчивайте. После рождения ребенка у вас будет большая веселая семья. А после аборта - скорее всего трэш в отношениях с мужем.
еще раз - если есть деньги, решайте реальные проблемы. Не хотите тужиться - просите кесарево. Хотите в форму прийти поскорее? Да не кормите, делайте упражнения. Домработницу возьмите. Лыжи и все остальные ваши планы отодвигаются ровно на полтора года. А проблемы после аборта вы точно дольше будете разгребать.
И как вам вообще в голову пришло постить такую тему на этом форуме?
Все девочки, тема закрыта)) только что состоялся серьезный разговор с мужем. Ребенка рожаем, делаем кесарево или вызываем роды, там уже как врач посоветует, как лучше. Клинику уже выбрали, одна из лучших в стране. На роды и месяц после приезжает свекровь и помогает, после ее отьезда нанимаем домработницу. Имя ребенку выбираю я))) После родов муж сидит со всеми детьми пока я хожу на спорт. Спасибо большое за поддержку!
Аж камень с плеч свалился, все таки не нужно истерить. а нормально вопросы решать))
а какие могут быть реально последствия после аборта? в частности не хирургического?
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю!
Сообщение было удалено
Ну, вот и решение.
Рада за вас, Автор! Счастья Вам и Вашему ребёночку! Благополучия Вашей семье! Здоровья всем!
Сообщение было удалено
потому что она замужем за мужчиной и сама является женщиной, а не дырка которая сожительствует с "каким то там хе ром"
Сообщение было удалено
примите поздравления! вы приняли верное решение!!!
Все просто вышла замуж слушай мужа и точка, не хочешь слушать нефиг выходить было
Сообщение было удалено
ох ты ж, заявленице.
если муж нормальный, то да, стоит прислушаться, но такие ж как ископаемые.
А зачем вы вообще эту тему завели,если мнение мужа для вас -основное?Ну,видимо,вы - мусульманка.Вы ведь с самого начала знали,что будете делать,как он скажет.
Рожайте.Все тяготы пройдут,останется большая семья.Потом будете думать,хорошо что оставила дочку(сына),как я только могла подумать о том что бы убить ее(его)!Роды это всего лишь один день,а за ними целая жизнь,которой вы можете кого то лишить.
Во сказочки понаписали,и спорт с тремя детьми и няня,муж,устраивающий в лучшую клинику,куча денег.Рожайте хоть пятерых,как муж скажет.
Всё очень просто. Не хотите-не рожайте. Никто на свете за вас этого решить не сможет. Приказать рожать можно только рабыне в неволе. Не хотите портить отношения с мужем- выход только аборт как выкидыш. Если муж хочет- пусть рожает сам. Я вот своего мужа обажаю, но даже не могу представить, чтобы он за меня решал подобные вопросы.
Я бы в такой ситуации ребенка оставила.Тем более если условия позволяют поднять троих, и муж хороший, любящий, и сами вы не против третьего ребенка.Аборт, когда вы еще от предыдущих родов толком не отошли, по здоровью тоже серьезно ударит . А так - разница между детьми будет небольшая, вскоре они будут друг с другом играть целыми днями, капризничать и хулиганить некогда будет. Как я могла заметить мамам, у которых дети близкие по возрасту, в этом плане проще. Да и вы разом отстреляетесь, в сжатые сроки пройдете этап памперсов, и когда ваши ровесницы начнут по второму-третьему рожать, вы будете спокойно, без конкуренток, делать карьеру, путешествовать в компании подросших детей и жить в свое удовольствие.
Только потом уж во время грудного вскармливания предохраняйтесь тщательней, и вы, и муж, что ли., а то "лактационная аменорея" уж второй раз, похоже, подводит
Сообщение было удалено
Ну тогда легкой вам беременности и удачных родов.
Автор, миленькая. Ну послушайте меня, пожалуйста, ну рожайте, если Вам муж Ваш дорог!!! Не вернется после аборта то, что было ДО беременности... Перемены уже произошли. поверьте, пожалуйста, я знаю, что говорю. Сама мужа не послушала... Если бы Вы знали, как я жалею... Постоянно этот ребенок между Вами будет стоять. Я сама далеко не истеричная мамаша, и детей маленьких не очень люблю, и всю ответственность за них себе четко представляю. И роды у меня были такие, что несколько лет потом трясло. Но именно в браке делать аборт, и в удачном браке - отношения развалятся, ну поверьте мне, ну побойтесь хоть Вы этого, пожалуйста!!! Поищите в инете статьи об отношении мужчин к аборту (мужчин, а не кобелей) - все в точку... Мой муж рад был очень, но потом увидел мое состояние и сказал решать самой, если бы Вы видели, что с ним творится, и как мне перед ним стыдно... От нормальных мужчин абортов не делают, даже третьей беременности. Ну пожалейте Вы свою семью!!!
Извините, автор, не увидела предпоследнее сообщение. Очень за Вас рада, искренне...
Автор дура.я вот вобще забеременить не могу от мужа.проблема в нем.
Тоже не прочитала.правильно сделали автор.
Сообщение было удалено
А что с вами случилось? ... я только кесаревым буду...Ведь вам можно тоже кесарево сделать ?
Сообщение было удалено
после двух детей пора бы уже знать, что кормление ни в коем случае не является средством предохранения
Сообщение было удалено
Автор
Автор, вот если все же решитесь - как будете потом любоваться им и хвалить себя. Если обеспечены - наймите помощницу,
А уж если одна, то это трудно
И понимаю ваше желание пока не рожать.
Сообщение было удалено
А,если муж вас в могилу будет гнать,то - ложитесь тоже.Слушайтесь Б-га.Муж дорог,а собственное здоровье наф-г ни самой,ни тем более ему не упало.Главное: муж.Как сказал,так и будет.
Сообщение было удалено
Правильно,жалейте свою семью.А,если семья без женщитны останется,то все-равно вы ж все для нее,для семьи делали.Пожалейте семью,где двое уже нароженных детей.
Сообщение было удалено
Аборт - преступление, рожайте, тем более хор. обеспечена, будете опять в декрете сидеть красота!
Сообщение было удалено
Это до поры до времени. Мою маму папа тоже уговаривал рожать. Нас трое, не побоялся бросить.
Авто, ответьте себе на вопросы:
-В каком состоянии у ВАс организм?
-Сможете ли еще осилить одну беременность? Скорее всего нет...организм очень изнашивается ...у вас уже были две беременности и роды...кстати если было КС...то советую сделать медикаментозный аборт (а мужу как тут посоветовали скажите что выкидыш)....вдруг ваше пузо не дай Бог разорвет? ужс...
ну и на последок...в каком состоянии Ваша нервная система? Дети - народ сложный---с ними не договоришься ни о чем...ничего не понимают... Вы не рехнетесь с тремя ???
А вообще если честно он эгоист...ему плевать на Ваше состояние??? Или как некоторые выражаются он овульнутый псих которому главное дети???
Для любящего мужа на первом месте должна быть жена,её здоровье,тем более двое детей уже есть,я бы категорически не рожала,поднимите этих двух и себя попробуйте сохранить,поговорим с вами лет в 45,по другому запоёте.
Вот все говорят про материальное положение, мол, есть деньги, и 10 можно родить, но дети растут, подростковые проблемы и проч, и взрослые дети не всегда беспроблемны, а решать все и переживать за всех- матери, это полностью жить жизнью детей, забить на себя, правильно женщина написала, у которой 24 летний сын, деньги не все, это очень энергозатратно и все тянет женщина, а если муж устанет и взбрыкнет
Сообщение было удалено
Что значит-пузо разорвёт ?Объясните
Сообщение было удалено
Это - ваше мнение. С каких пор оно стало непреложной истиной для всех?
Сообщение было удалено
Преступление кого-то уговаривать что-то делать.Иначе будьте добры ответственность нести.Когда наши батюшки церковные по дюжине детей усыновят,которых они агитировали оставить,тогда можно и послушать.А так - разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
Тогда и те, кто на аборт гонят тоже должны ответственность нести за последующее состояние женщины и гибель ребёнка.
А выбор надо делать самой.Вот и все.И с такими темами на форум не обращаться.
Не рожать, итак перенаселение, спасите планету от паразитов
Сообщение было удалено
не будет. только если пластика. ну или вы профспортсменка
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
В гробу.
[quote="АВТОР"] , прошло несколько лет, какой выбор вы сделали? У меня похожая ситуация. Два сыночка/ старшему 5 лет, младшему 1г и 2 мес. Беременность 4 недели от зачатия. Муж настаивает рожать, я тотально не хочу. Не сплю неделю уже, все время плачу