В общем ситуация такая: у нас 2е детей маленьких, 3 года и год и 3. Я только оклемалась от предыдущих родов, тяжело дался мне последний ребенок. До сих пор кормлю грудью. так получилась что пару дней назад узнала, что беременна, хотя мы предохранялись и муж был в курсе, что следующего рожать я не собираюсь. Теперь он говорит, что у меня гормоны и принимать решения я не могу, чтоб рожала и все(((( Я в шоке, думала что хоть над своим телом имею полный контроль. девочки, что делать то??? Я в принципе не против троих детей, но как подумаю все это еще раз переживать((( У меня и впрямь истерики начинаютсяСразу скажу, что обеспечены хорошо, и муж прислушивается к моему мнению. И пожалуйста, будьте добрее, сама знаю что дура((((
ну что уж делать... на мой взглд, в благополучной семье грех не рожать
Сделать аборт, мужу представить как выкидыш.
конечно, вы замучились, но лучший выход это оставить ребенка и перетерпеть еще некоторое время, спустя годы поймете, что правильно сделали
фигасе какая фертильная барышня)))
Сообщение было удалено
+++
Да вы с ума сойдете, вы же не инкубатор!
Сообщение было удалено
капец
Сомневаюсь я что к вашему мнению муж прислушивается, вы у него как конвеер, рожайте, похоже это ваше единственное предназначение.
Автор, вы же понимаете, что решение принимаете вы, а не муж, да? Скажу вам более того, вы УЖЕ его приняли, но вам зачем-то нужна "помощь зала"...
Сообщение было удалено
решения я меняю по 100 раз на день.
Сообщение было удалено
я сижу дома с двумя детьми, с ними на аборт что ли ехать? Боже. дай мне сил(((
Сообщение было удалено
всегда прислушивается. Он на самом деле очень хороший, просто вот так не может принять решение на аборт, у меня помоему с этим делом попроще. Я как вспомню роды, всю передергивает. Уже 4й день не сплю ночью.
Рожать!!! Потом отдохнешь уж
Сообщение было удалено
дура вы! мужик не боится ответственности. готов кормить всю вашу ораву. вам калечиться запрещает....
эх....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Он мне тоже такое говорит, но я очень боюсь рожать(((
Если вы хорошо обеспечены и муж сможет вам нанять кого-то в помощь (я бы непременно условие такое поставила) - то почему бы и нет?.. Но если предполагается, что вы одна должны будете справляться с детьми, то это уже другая ситуация.
Сообщение было удалено
так делайте аборт и спите спокойно и мужу скажите, что не готовы на 3 роды
Сообщение было удалено
вы б знали, как я покалечилась рожая))) но вы правы, многие на моем месте мечтали бы оказаться. Просто у меня в планах много чего было после завершения кормления. Путешествия. массаж, горные лыжи и т.д. Это все еще на 2 года откладывается(( а я уже не так и молода...
Рожайте автор,а потом мужа на кастрацию.
родите девочку еще одну, жалко убивать, свое же
Сообщение было удалено
да, помощь будет.
Сообщение было удалено
я уже такое условие поставила, он согласился))
Я мужа сразу на операцию отправила перед тем, как за него замуж выйти. Не хотела с детьми возиться.
Сообщение было удалено
Ого! Большая разница в возрасте с мужем?
Сообщение было удалено
3 года. он старше.
Сейчас-то он согласился, а вот сделает ли он вазеэктомию на самом деле- 100%, что нет. Просто он Вас за дуру держит. Впрочем, если Вы боитесь только самого процесса родов- кесарево Вам в помощь. В отношении аборта, если срок маленький, то медикаментозный аборт не сильно помешает Вам в уходе за детьми. Или Вас и к врачу уже не пускают?
Вообще, автор производит впечатление беспомощного домашнего животного. А мужик-то живет так, как сам хочет, и никому не позволит собой рулить. Не удивлюсь, если у него кроме жены в стойле есть девочки для утех и для души.
как же мне хочется такого мужа, эх автор не понимаете вы своего счастья...
Сообщение было удалено
Сейчас-то он согласился, а вот сделает ли он вазеэктомию на самом деле- 100%, что нет.
Раз молодой, то тоже склоняюсь, что
Сообщение было удалено
срок медикаментозного прошел, к врачу идем вместе(((( он хочет посмотреть на узи ребеночка.
Я уже вроде и сама смирилась что придется рожать, все равно троих хотели, но попозже. просто бесит, что у него есть свое мнение по этому поводу, ведь это мое тело!!!
Только не надо говорить. что муж гуляет, это 100% не так. Он семейный человек, постоянно дома, помогает. работает тоже часто из дома, так что любовницы исключены)) у вас богатая фантазия, не все мужики гуляют.
вот сама склоняюсь к кесарево, правда шрам не хочу на животе. Или вот у меня идея попросить врачей вызвать роды на 38 неделе, чтобы ребенок поменьше был и рожать было легче. Интересно, так можно???
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий, начинаю смотреть на эту ситуацию с другой стороны:)
Ребёночка жалко:(
Автор! У меня есть знакомая, у которой двое детей, младшему 1.4, а она на сносях!!! И ничего, удивительная девушка, она еще успевает рукоделием заниматься)) муж у нее тоже прекрасный, просто повезло вот и все:) так что по сравнению с ней вы еще отошли от родов) оставьте ребеночка, все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Вот у меня было кесарево недавно, какой там шрам, это раньше все было страшно, а сейчас розовая полосочка по линии трусиков.
А чем Вы так неудачно предохранялись?
Но после кесарева вам действительно нельзя будет поднимать тяжести, включая старших детей! только новорожденного
если позволяет здоровье. то детки это ведь прекрасно.
презервативами((( плюс цикла еще после родов не было, т.к. кормлю. наверное я одна из тех женщин на которых не так посмотришь а они уже беременные(((
Сообщение было удалено
разводочкой пахнуло
Сообщение было удалено
скажите, а как живот сейчас выглядит? не нависает над шрамом? мне очень важно чтобы был красивый животик, хоть и с тремя детьми
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ? на 38 неделе дети уже полностью сформированы, и иногда роды вызывают по медицинским показаниям, типа прееклампсии и т.д. почему и мне нельзя вколоть чего, чтобы родить и не мучаться??? просто у моих детей ОГРОМНЫЕ головы, я 3 часа тужилась в последних родах(((
Сообщение было удалено
кастрация
))))))))))
Сообщение было удалено
да нет, но он уже почти плоский, конечно если будет больше то будет нависать. А если будете следить чтобы был плоский животик то про шрам забудете
Сообщение было удалено
мы про вазектомию говорили)) никто ему ничего отрезать не будет)))))
Автор, ну рожайте и все. Будет трое детей, как и хотели. Потом займетесь собой и фигурой, деньги же есть:) Плановое кесарево делают аккуратно, так что договоритесь потом)
Кстати, можете попутно и трубы перевязать и голову больше не морочить:) Мужу не говорите, а то обидится)
Сообщение было удалено
просто врачу сказать во время операции??? никакой подготовки для этой процедуры не надо дополнительно? так вообще можно???
Ребенка убивать нельзя, потом всю жизнь плакать будете. Так что рожать и точка. И муж у вас классный, во всем вас поддерживает, вот бы мне такого мужа! Не понимаете своего счастья, многие мечтают о большой стабильной семье!
Сообщение было удалено
У меня знакомая так сделала. Я особо не расспрашивала, но она сказала, мол, кесарили и заодно трубы перевязать попросила. Конечно, поговорите с врачом на эту тему, пущай расскажет поподробнее.
вот это свиноматка!
Какой ужас! Вашему мужу на вас по всей видимости наплевать...я бы не стала рожать. Дети у вас уже есть, так что продолжать здоровье себе портить нет никакой причины.