У мужа ребенок от первого брака. Ребенок живет сейчас с мамой в однушке. Однушка была куплена ими в браке и перед разводом оформлена полностью на бывшую жену. Мы с мужем и нашим ребенком тоже живем в …
Сообщение было удалено
Не БЖ, но отвечу. В случае развода допускаю возможность оставить детей с мужем, если он обеспечит им лучшие условия проживания. С меня, естественно, бОльшая часть материальных затрат в таком случае. Ну и обязательным условием стало бы моё ежедневное общение с детьми.
Сообщение было удалено
Она должна его растить вместе с отцом. То, что он в новом браке, не освобождает его от родительских обязанностей. И ответственность они несут пополам. А если одна из половинок не дотягивает до звания родителя, то логично эту половинку сего звания лишать. А то у нас вешают всю ответственность за детей на женщину, а к мужикам никаких санкций, если они со своими обязанностями не справляются.
Посмотрите, сколько постов с визгами, что НЖ не будет заниматься ребёнком. Людям даже в голову не приходит, что это, вообще-то, отец должен делать, а не его НЖ, мама, сестра и т.д. Это он должен как-то решать вопрос с работой (ухитряются же мамы как-то и работать, и с ребёнком заниматься), с жильём, с уходом за своим чадом, с налаживанием контактов между ним и другими детьми. Для порядочного человека с мозгами вопросы вполне решаемые. А, зато алименты платить не надо ))). Но судя по постам многих дам, они живут с какими-то безвольными инфантильными упырями, да ещё и яростно сражаются за них с детьми от первого брака. Жуть, до чего наши тётки докатились.
А визги НЖ потому и есть, что обычно мужья работают больше и дома находятся меньше.
И суд всегда это учитывае при желании отца забирать ребенка на длительный срок.
Непременно выясняется степень занятости отца и кто будет заниматься ребенком в его отсутствие. Обычно отцы начинают ссылаться на своих мам, жен, сестер и прочее. Суд этот момент не устраивает никак.
А уж если НЖ при этом заявляет, что не хочет заниматься - и вовсе никакой суд не пойдет на то, чтобы хоть как-то ущемить ребенка.
То, что должен заниматься отец - да. Но суд понимает, что в жизни обычно чудес не бывает.
Lan O'Lin, вот Вы кукушка.
Вроде тётьки взрослые, а все в сказки верите.
Я сама сейчас, можно сказать, по обе стороны баррикад. Я и БЖ, и НЖ.
Так вот, как БЖ считаю - мне БМ нахрен не упал. После нашей чудной совместной жизни я его не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать. Я считаю, что он мне не должен НИЧЕГО. Кроме одного - забыть что я вообще существую. Но даже этого условия он не выполняет, и периодически скулит мне угрозы про обращение в суд. Со спокойной совестью шлю его далеко-далеко. Считаю ли я, что у него есть на ребенка какие-то права? Я считаю, что прав на ребенка у него нет никаких, и видеться с дочкой ему слишком много чести. Считаю ли я, что он должен принимать участие в воспитании дочери? Считаю, что нет. В конечном итоге рожать или нет, решает мать, это раз. Я родила, значит на мне вся ответственность. Развод был по моей инициативе, это два. Я ушла, чтобы спокойно растить ребенка и никак больше от БМ не зависеть. Да даже если ушел бы он, ребенок мой, и раз я решила его родить, значит обязана вырастить.
Теперь как НЖ. У моего мужа сын от первого брака. Сыну 8 лет. БЖ ушла от моего мужа к любовнику. Поскольку их разрыв произошел в относительно сознательном возрасте ребенка, тут уже понятно, что ребенок испытывает к отцу определенную тягу. Встречи с ребенком и размер алиментов я оставила мужу на откуп, он сам это решает. Я не против, что он привозит сына к нам в гости. Но я не считаю возможным обеспечивать койко-место их ребенку пока мать этого ребенка бегает по случкам в надежде женить этого любовника на себе. К сыну мужа я никаких чувств не испытываю и проживания его в нашей квартире не желаю. При разрыве с отцом ребенка голова у его матери должна была находиться на плечах, а не там, где она находилась. И она должна была быть готова к тому, что все заботы о ребенке лягут на нее, а в мыслях у нее была только любофф, последствия которой она успешно расхлебывает и сейчас.
Так что не надо про то, что ребенку должны оба родителя. Должна прежде всего мать.
У меня у мужа жена тоже ушла к любовнику, когда дите было совсем маленькое. Платит только официальные алименты с оф. зп. (порядка 8 тыс)+ подарки на НГ-ДР (обхдимся без планшетов-дорогих телефонов, книжка,там, игрушка, куртка). Все претении свыше-идут лесом. Все попытки навязать нам ребенка- тоже. У нас дома он никогда не был,Все встречи на нейтралке.
Сообщение было удалено
неа. 3 года тут не имеет никакого отношения Если люди в браке что приобрели, то даже если записано на одного, то после развода это все равно общее, даже спуся 10 лет. 3 года идет отсчет с момента "как узнал о ущемлении права". Скажем, если один супруг продал квартиру одна, или сдает , а второй в пролете
Сообщение было удалено
то,что вы рассказали-это ваша частная ситуация и ваше частное мнение.Представляете,у некоторых они совершенно другие.И отцы очень даже желают общаться со своими детьми от бывших.Да и общались раньше.И почему это с появлением новой жены(или подруги)должны прекратить?и не пускать детей к себе в дом?хотя я догадываюсь,почему.Потому что новая подруга пошла бы лесом сразу,как только попробовала бы заявить что-то наподобие ,,а я хочу чтоб было вот так"
Сообщение было удалено
Ути господи, наивная.
Сообщение было удалено
Например, лесом из собственной квартиы, куда часто приходят ваши посылальщики?))
Конечно-конечно.
Не БЖ, но отвечу. В случае развода допускаю возможность оставить детей с мужем, если он обеспечит им лучшие условия проживания. С меня, естественно, бОльшая часть материальных затрат в таком случае. Ну и обязательным условием стало бы моё ежедневное общение с детьми.
да кому нужны ваши дети? родила ты их только для себя. мужики после развода гуляют, а не детей наньчут.
Сообщение было удалено
Ага, тоже смешно такое слышать и читать ) "НЖ пойдет лесом!" )) Нет, дорогие, это вы УЖЕ пошли лесом, при чем вместе с детьми! Если бы БМ-у так были нужны дети, он бы через суд добивался определения места жительства именно с ним!
Посмотрите, сколько постов с визгами, что НЖ не будет заниматься ребёнком. Людям даже в голову не приходит, что это, вообще-то, отец должен делать, а не его НЖ, мама, сестра и т.д. Это он должен как-то решать вопрос с работой (ухитряются же мамы как-то и работать, и с ребёнком заниматься), с жильём, с уходом за своим чадом, с налаживанием контактов между ним и другими детьми. Для порядочного человека с мозгами вопросы вполне решаемые. А, зато алименты платить не надо ))). Но судя по постам многих дам, они живут с какими-то безвольными инфантильными упырями, да ещё и яростно сражаются за них с детьми от первого брака. Жуть, до чего наши тётки докатились.
+1000!!!:)) И самое страшное, чего они до истерики боятся, что этот упырь, не дай Господи, на минуточку вспомнит, что он человек и отец - все что угодно, только не это!!! Больные на голову. Самый страшный страх - это как раз то, о чем вы пишете: что он начнет "решать вопросы", "находить время" - хуже этого и быть вообще ничего не может. Ну, невротички если - что с них возьмешь. Костьми ложатся, на г...но исходят, сами себе покою не дают... Бывает...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
10!
Сообщение было удалено
и из ее квартиры тоже уходят. Случаев таких много.
Сообщение было удалено
На самом деле полное неприятие ребенка нового мужа бывает крайне редко. люди вообще и женщины в частности в своем большинстве нормальные. И у большинства из этого большинства как правило отношение к этому нейтральное. А вот крайне негативное отношение бывает редко и свидетельствует о по крайней мере неадекватности. равно как и блокировка своих детей от БМ.
Сообщение было удалено
Во-первых вероятность выиграть такой суд близа к нулю.
Во-вторых почему если отцу нужны дети он обязательно должен так поступать? Заявление с суд это единственное доказательство что отцу нужны дети? И после развода можно быть хорошим отцом, не уклоняться от алиментов, помогать дополнительно, уделять время своему ребенку и т.д., для этого не обязательно отсуживать его у матери.
Сообщение было удалено
Ну если не сложилось - естественно уходят. Не факт, что из-за детей.
Или, как писала тут одна из уже бывших НЖ, котрую заставляли на время визитов ребенка уходить гулять хоть куда на мороз из собственной квартиры и много другого бреда во имя ребенка - да и нафиг такое счастье, сейчас живет и радуется.
А по одной причине редко разводятся. Обычно их не одна и не две... и ребенок не единственная...
и из ее квартиры тоже уходят. Случаев таких много.[/quote]
Серьёзно?Т.е вы хотите сказать,что если бж моего мужа вдруг стрельнет в голову захотеть оставлять сына с ночёвкой в МОЕЙ квартире,а я этому не обрадуюсь,то я должна со своим новорожденным ребёнком "идти лесом"???
))))Мадам,большего бреда я не слышала,более того-не встречала. И ваше "таких случаев много" это лишь плод вашей больной фантазии!
Я не мадам, я месье. :)
А вы видимо невнимательно прочитали что я написал. Разумеется уходит мужик, если квартира НЖ.
Сообщение было удалено
А,понятно!Ну может и уходит муж,если есть,конечно,куда идти.Только нормальный мужчина не уйдёт от любимой жены и совместого ребёнка,если бж захотелось,что б бм поняньчился с сыном 2 недели,пока она будет и п а ться с бездомными ха.халями!
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет,ребёнку нужен его отец,даже плохой,ну,а если мама хочет расщепить его личность,меняя своих ё''''рей,это сугубо её личное дело,будет иметь аналогичный результат отношений к семейной жизни и у ребёнка.Можете с этим не согласиться,что наверняка так и будет,но это станет понятно лет через 10-15,хотя кому какое дело до чужих проблем.
Сообщение было удалено
Здравый коммент +++++++
И что за глупость бабская - новая жена знала, что у него ребенок, потому "должна" поступаться интересами своей семьи в угоду чужой ей тетки, кстати, внакладе при разводе не оставшейся.
Сообщение было удалено
При всем осуждении таких вот мамаш - а от гулек пап у ребенка не происходит "расщепление личности"? Уверена, что не меньше.
Сообщение было удалено
Ребёнку нужен его отец для того, чтоб побольше за выходные с его кошелька вытянуть на всякую хр"нь...И отношение у детей к новой женщине папы ВСЕГДА негативное, как бы она к нему не относилась...И жизнь ребёнка на две семьи не приведёт ни к чему хорошему!
Не вздумайте повадить ребенка к себе. У мужа пройдет чувство вины, если ребенок не будет езлит, все встанет на свои места. Я повадила детей, помогала мужу во всем. Теперь жалею. Им у нас нравится. Не вылизают от нас. Уже 12 лет подряд и не вижу конца.
знаете такое ощущение что вы на материнском инстинкте свехнуты. этакая мама-курица. от таких кстати частенько мужики и гуляют . ну не выносят они постоянные сопли про детей. у меня муж адекватный и дети оставаясь с мужем не чувствуют себя брошенными. у меня счастливая здоровая семья. и я не помешана на детях. и живу не только ради них. и секс мне как и любой молодой здоровой женщине тоже нужен.
Может, пока??? Многие так говорили до поры до времени, селяви
ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо такое говорить ребенку бж! Еще и в красках. Напирая на то, что он матери не нужен. И отцу не нужен, у него теперь другая жена и любимые дети! ) А ты, тупень, как думала? Что припрешь своего вы****ка и чужая женщина будет ему сопли вытирать и тебя нахваливать? ) Фигушки! Родила? Возле себя и держи! Или не разводись! НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ДЕТИ!
Вы знаете, тоже так считаю, не смотря на то, что в разводе с мужиком, у которого был ребенок. Я свою кровиночку этому козлу не отдам ни за какие коврижки как бы не царапался, а жизнь свою устрою бабушка есть слова богу, а то припер бабу с ребенком чужим , опять подженился на какой то несчастной, а я им должна ему нашего общего играться отдать, пусть чужих воспитывает раз дурак. Не повторяйте моих ошибок не берите то, что кто то выбросил за ненадобностью, раз поедал предаст ещё.