У мужа ребенок от первого брака. Ребенок живет сейчас с мамой в однушке. Однушка была куплена ими в браке и перед разводом оформлена полностью на бывшую жену. Мы с мужем и нашим ребенком тоже живем в …
А может поговорить с БЖ и предложить, например, оставлять у вас ребенка, когда она на свидание соберется (может даже с ночевкой). Вот как ей на свидания ходить, если ребенка не с кем оставить вечером. Или на выходные (и то не каждую неделю конечно) забирать ребенка. Вам же самой лучше будет, найдет себе мужика - сразу подобреет)))
С двумя неделями это перебор... Такое ощущение, что она ребенка просто не любит и он для нее обуза. Во всей этой ситуации очень жалко ребенка!!! Он не виноват, что папа с мамой разошлись и он ни маме, ни папе с новой теткой не нужен :(
Автор, если вы живете с мужем в ипотечной однушке... А раньше вы где жили? И скажите, вы явились причиной распада их брака,т.е. ее муж ушел к вам? Или они развелись задолго до вас?
Сообщение было удалено
К сожалению, того чего хочется вам, брошенной жене, не хочется жене новой. И мужчина всегда слушает то чего хочет женщина, с которой он живет. Тем более, что живет он в квартире, которой владеет его новая жена также как и он. Автор имеет полное право голоса, брать ли ей в свою квартиру чужого ребенка или нет. И автор пойдет защищать свою семью от посягателсьв, которе зашли очень далеко. И защитит. ПОтому что закон на ее стороне. И общественное мнение тоже. И мать всегда ставит интересы ребенка выше своих. Если она мать. И ебатьься за счет ребенка не будет. Если она мать. Ежели вы думаете что кто-то оправдает эти блядддки, и поведется на дешевый развод "онжеотец", то вы глубоко ошибаетесь. Дура - вы, а не кто-то кто с вами не согласен.
Сообщение было удалено
походы не свиданки и на бляядки, как она считает нужным освящать это ребенку? это - мама? и почему не ставить вопрос о лишении материских прав? начните с алиментов, автор. заткнется поблядддяшка сразу, вот увидите.
Сообщение было удалено
абсурд пишите вы. если не будут уходить алименты налево на проблллядугку, и квартира - половина отойдет мужу автора, то тогда будет хотя бы справедливо. а так - и деньги забирает и квартира у нее, и ребенка скинула, и папа плохой. все одновременно не бывает. надо выбирать. мамаша, блин...
Сообщение было удалено
не сможет она привести ребенка. квартира принадлежит автору точно также как и мужу. придется просто физически не пускать.
и держать ухо востро.
раз пошла такая война, то нужно держат оборону.
и речь идет не об алиментах от мамаши, а об отмене алиментов от мужа автора, с которых она живет.
вот это - реальная угроза для побллядушки-мамы.
Сообщение было удалено
В европе это абсолютно нормально, что если пара разводится, то ребенок живетто у папы , то у мамы, и это правильно. Только в Раше женщина тащит на себе все.
Сообщение было удалено
Если у вас свиданки = бл я д ки, то поверьте не у всех так. А на первом свидании знакомить мужчину со своим ребенком не айс. Так она никого себе не найдет. И еще раз СВИДАНИЕ не всегда заканчивается постелью, как вы считаете. Но оно может затянуться и до 11 вечера например. Почему отец не может взять к себе ребенка хотя бы на вечер!!!
Просто им всем надо найти компромисс, договориться.
На тему "мать и отец должны вкладываться поровну": пусть горе-папаша сам попробует удвоить сумму своих алиментов и на них прожить. При том, что он не растет! Посмотрим, какую песню он при этом споёт.
Своего ребенка он должен воспитывать и содержать наравне с матерью этого ребенка.
А вот любить и содержать ребенка сожительницы он не обязан. Может, но отнюдь не должен.
В Норвегии ребенок должен жить ровно половину времени с мамой, а половину - с папой. За этим очень жестко следят. Если папаша артачится или пытается соскользнуть - с голым задом остаётся.
Сообщение было удалено
Думаю, если поровну живет, то вообще никто никому ничего не должен платить. По логике.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь того же мнения, но здешние товарищи этого не понимают, так как не всем удалось/ захотелось сбежать из этого сумасшедшего дома который мы называем " родина"
Не могу решить - что мне больше понравилось тут - слово "обсурд" или суперический совет лишить мамашу родительских прав? Чтобы устроить из своей однушки Воронью Слободку и жить друг у друга на голове вчетвером! Гениально!
Ну все правильно - ребенка делали вдвоем - вот и воспитывают пусть вдвоем. А то в России традиция детей спихивать на женщин, а мужчина после развода ,отряхнувшись, свободной и красивый летит строить новую семью, пока его бывшая жена с ребенком круглосуточно возится. Но....тут есть момент - раз 50/50 разделили обязанности по воспитанию ребенка и ребенок половину времени живет у отца - то и алименты никто никому не платит.
это вам повезло. вот у меня 3 детей и если бы муж ушел от меня к другой то мои дети тоже жили бы 1 неделю со мной 1 неделю с мужем . и меня не и.пет. это общие дети и если она бы любила моего мужа то терпела бы. мне тоже хотелось бы свою личную жизнь устроить.
При разводе было определено место проживания ребенка - квартира матери.
Теперь место проживания можно изменить только при совместном согласии.
Твой муж несогласен - следовательно не о чем беспокоится.
Никакой суд не позволит ухудшать условия проживания ребенка как их ,так и твоего. Днем может привести в гости,но ночью ребенок должен спать дома.
Обустройство личной жизни БЖ тоже не входит в обязанности мужа.
Сообщение было удалено
боже мой какие все жалостливые. то есть женщина должна все свою жизнь посвятить только ребенку и на себя забить. у мужика все в шоколаде. а она должна одна куковать. да щас. все правильно бж делает. автор это ваши проблемы .
Сообщение было удалено
да что ты говоришь. а бж не волнует как будет устраиваться нж с ее бывшим мужем ребенка делали двое. вот пусть и воспитывают двое. не все бабки заменить могут
Сообщение было удалено
Тогда бы пришлось разделить недвижимость и другое имущество пополам.
Сообщение было удалено
да кстати вот только в России женщины остаются совершенно не защищенными. а рассчитывать могут только на то что соизволить мужик дать. в других странах дети и развод очень дорогое удовольствие. вот если бы в России наказывали деньгой- б.лятства было бы намного меньше. да и к в штаны к женатикам бы меньше было бы желающих залесть
Сообщение было удалено
иногда женщина вообще с голым задом остаеться
Сообщение было удалено
А папе "б...и" с новой бабой разрешены? Он о ребенке думать не должен? Для него побл...и важнее?
Сообщение было удалено
Говорю что знаю. БЖ хочет ухудшить условия проживания общего ребенка - какая она мать после этого?
Сообщение было удалено
то есть вам трахаться можеть хотеться ( вы типо не потрахушка) а другим нет. отку да такие дуры, кто скажет?
Сообщение было удалено
Ну, раз она так "правильно" говорит, то ДОЛЖНА поделить свою квартиру на 2 части и отдать по закону БМ, тогда ему будет на что купить себе двушку, и сразу найдется место для ребенка.
А пока БЖ хочет решать свои проблемы за счет других - недвижимость ей оставь, да еще и ребенка забери, чтобы не мешал - хорошо устроилась:)))
И зачем ей тогда оставляли 1/2 квартиры, если ребенок должен жить 1/2 жизни у отца?
Сообщение было удалено
потому что "онажемать" и "онжемужчина".
Сообщение было удалено
ну есть другой вариант. пусть ей вернут мужа. и не надо ей тогда ни кого искать
Сообщение было удалено
ну тогда мужу тоже запретить сексом заниматься . какой он после этого отец?
меня вообще бесят эти нж. сначало прикидываются белыми и пушистыми. лезут к женатому. потом рушат семью. потом указывают как бж должна жить и что она не имеет права требовать. да чхать на вас.
Сообщение было удалено
Ей сексом никто не запрещает заниматься . Муж не в ихней же квартире сексом занимается -так пусть и она найдет мужика с местом , А муж может у ребенка заночевать раз такое дело.
Сообщение было удалено
это проблемы отца тоже. мужики любят копейку дать и типо все он сви обязаности выполнил. а сколько женщина тратит сил и времени по мимо тех же денег на ребенка? уроки кружки готовка стирка игра прогулки выкупать и много еще чего, с этим как. да любой раз в месяц деньги дать может, а ты поживи проблемами ребенка это уже совсем другая песня. и если у тебя не хватает средств нормально организовать жизнь своей второй созданной семьи , то это трудности мужика и все.
Сообщение было удалено
так муж пусть и организует второй семье нормальные условия. это не проблемы бж. любят нищеброды всякие детей настругать с разными бабами, а женщины должны расхлебывать. чем он думал когда в однушку уходил к другой.
и дело не в месте где сексом заниматься. для этого и гостишки есть. дело в принципе. жена тоже имеет право уйти куда то на всю ночь . а может и не только на ночь. вот пусть и сидит с ребенком. она свое отсидела , когда он с нынешней бегал трахаться
Сообщение было удалено
тебе то откуда известно почему бж не смогла семью сохранить. судья блин третейский нашлась
Сообщение было удалено
Так любят бабы от нищебродов рожать вот и стругает.
Сообщение было удалено
А разве автор уводила мужчину из семьи? вроде об этом ни слова. БЖ тоже разные бывают. БЖ моего мужа мужу изменяла - хотела ребенка от любовника на него повесить, но он ПОДСЧИТАЛ и ушел. Потом меня встретил. А она вопила, что БМ должен квартиру снимать ей и любовнику.
Сообщение было удалено
да чисто российская черта , ну в других нищих странах тоже встречается такая вещь
Сообщение было удалено
ваш случай в основном исключение. вы сами это знаете
Сообщение было удалено
так пусть и растит. что мешает одеть презик
Сообщение было удалено
Если Автор не уводила мужчину из семьи, то, надо полагать, мужчина где- то жил, пока с Автором встречался. И мне интересно, где проживала с ребенком сама Автор.
Ужас..Вы чего глупости пишите..отдаст она половину квартиры мужу и где свои две недели они жить будут?правильно!Навсегда ребенку отдаст.И при этом автор,заметьте не с негативом к бж,а просто пишет,что некуда.Родители обязана оба одинаково смотреть за ребенком.У нас тоже двое детей.Если разведёмся,то детей будем смотреть одинаково.Я не лошадь все на себе тащить.У меня тоже жизнь одна.Автор,предложите увеличить алименты,,чтоб на няню хватало и т.д.
Сообщение было удалено
вот вот. интересно откуда эта нищебродка взялась тут же родила, а как же вдруг мужик назад захочет вернуться. меня вообще так смешат русские бабы не успеют за штаны схватить как уже с пузом. а потом репу чешет как им жить.
Сообщение было удалено
Мужчина разве не мог себе квартиру/комнату снять, уйдя от жены. А автор, насколько я поняла, была без ребенка: ребенок у них с мужем уже в браке родился. Равзе не так?
Сообщение было удалено
а няня круглосуточно не работает между прочим
Сообщение было удалено
нет он умеет только пи.сюн пристраивать
Сообщение было удалено
Деточка, иди спать. Тебя наверное тоже папка бросил, а мамка по гулькам бегала, вместо того, чтобы тебя растить? Такие глупости пишешь...
Сообщение было удалено
в чем глупость. назови. и я далеко не детка. мне просто автора ни чуть не жаль.
я же написала . у меня 3 детей и я ба автору всех троих бы сплавляла. в том числе и во время отпуска бм
Сообщение было удалено
совершенно верно.
все уже проговорено в разводе. документы оформлены.
квартирки половинку получила. а сейчас переигрывает?
по новой? мало? сказка о рыбаке и рыбке. захотелось быть владычицей морскою?
ну так останется у разбитого корыта.
ну а про то матери у ребенка нет, а есть жадная и недалекая тетя,
про это обяснит ему новая жена папы. раз уж ей пришлось защищать свое жилище и свою семьб. все оюхяснят ребеночку.
ну и что, выиграет БЖ от этого?
Сообщение было удалено
это вам так хочется.. а автор - владеет квартирой так же как и муж, и без ее согласия никто туда не поселит ребенка который маме его не нужен.
так что спрячьте свою желчь.