Гость
Статьи
Замужем,а люблю …

Замужем,а люблю другого

Девчонки,дайте путный совет!Мне 19 лет.Замужем 8 месяцев,но уже поняла,что он не тот кто мне нужен.он добрый,отзывчивый,работящий.Но почему то любовь прошла...а так хочется беззаботной любви и страсти.Даже интимная жизнь мне наскучила с ним((((ему предложили работу в др.городе,он уехал,а я осталась решать свои проблемы.Ну думала погуляю и пойму как мне лучше...познакомилась с чудесным молодым человеком...он тоже добрый,милый,при деньгах и все такое...а самое главное он меня понимает...т.к.я все ему рассказала в какой я ситуации....он мне сказал,чтобы я сама думала,что мне нужно и чего я хочу.вот я приехала к мужу...и поняла,что живу как 40 летняя женщина(все скучно,однообразно(((с тем парнем как созвааниваюсь так настроение на целый день подымается))он сказал,что дождется моего решения!вот теперь не знаю что делать!!!!!хочу уйти из семьи ,но не знаю как хоть как нибудь помягче объяснить мужу ситуацию...ведь он хороший человек,и травмировать особо его не хочу...хоть и понимаю что по другому не получится!!!подскажите как поступить?!

Аноним
28 ответов
Последний — Перейти
ГОСТЬ

1.Наф так рано было замуж выходить?

2.ЧОЧО.Разводится ЧО.Не нагулялась еще.

Гость

вот чучундра! сбегала взамуш?

Гость

А с чего ты решила что со следующим хорошо будет?

Чего тебе с мужем-то плохо? С ним нельзя отрываться??? Просто ты в душе уже старуха. Мне 28 - муж второй мужчина в моей жизни - так я с ним отрываюсь, столько всего можно делать вдвоем!!!

Тот самый аноним

подай заявление на развод, и всё.

Гость

потом и с этим всё также однообразно станет, а сойдетесь ли вы без любви характерами еще неизвестно, так можно всю жизнь скакать в поисках "беззаботной любви и страсти". по мне так пока можно его в любовниках оставить, а там уже решить, из-за каждого на развод подавать глупо, но и в изменах ничего хорошего нет, особенно для жены

Скорпиошка

Жизнь не фильм. тут розовой ванили постоянно не будет. С вторым будет также

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Мне почти 37, никогда так не жила, как вы описываете. Может вам самой оторвать зад и попробовать начать жить с мужем интересно? В новых отношениях всегда поначалу любофф, а потом почему-то начинают одолевать серые будни, Если над отношениями не работать, то так и будете скакать от мужчины к мужчине за поиском острых отношений

Savanna

"Ну думала погуляю и пойму как мне лучше...познакомилась с чудесным молодым человеком"

Как легко все у некоторых...

Автор разводитесь, нечего так рано замуж выходить. Думайте дважды в следующий раз

bonne

я тоже за развод! если он такой хопошийе, то оставьте его в покое! пострадает и пойдет дальше. найдет себе нормальную мудрую жену. вам же советую работать над отношениями, а не разбрасываться на право и на лево. подумайте как слежует стоит ли оно того? своего мужа вы знаете, а этот парень-мимодетное увлечение. как сорняк в ваших отношениях! будете поливать его-зачахнет окончательно красивый куст-ваша с мужем любовь. выбирать только вам. правельного вам выбора!)

bonne

ой, пардон, пальца толстые) на буквы не попадаю...))

вв-дед

Посмотрел хороший фильм - там подобная ситуация . Жена страдала от отсутствия страсти к отличному мужу - нашла любовника - муж отпустил - с любовником перепробывала все виды секса МЖМ, ЖМЖ и т.д. заключение:

новый муж в поведении стал точной копией первого и она опять страдает от отсутствия страсти.

Брошка

Замуж выходили для каких целей? или только чтобы выйти? Не нагулялись

Leno

Разводитесь! Не хлебнули Вы еще всего что нужно, страсти, разрывов, боли-печали.. Вот помыкаетесь лет до 25, походите на свидания, повстречаетесь, наспитесь, побудете одной, а потом, когда захочется стабильности и одного мужчину, с которым будет хорошо и в постели и нескучно в быту, выйдете замуж... Если звезды, конечно, правильно станут)

Козырная карта

Глупо. Тебе ведь с твоим мужем на первых порах тоже было весело, интересно. Потом просто все страсти успокаиваются, появляется нечто большее - уважение, доверие, взаимовыручка. А с твоим любовником тоже очень вероятно в будущем, когда страсти утихнут (а страсть всегда утихает, запомни это) также станет скучно и однообразно. Хотя это ты так считаешь, а я это называю стабильной семейной жизнью, надежным тылом. Если скучно, разнообразь ваш досуг, оживи сексуальные отношения. Но не разрушай семью, тем более если муж хороший. Поверь, потом будешь жалеть. А вообще, без обид, но ты просто глупая дурочка, которая просто не успела набраться женской мудрости и опыта. Поверь, пройдут года и ты будешь с благодарностью и любовью смотреть на своего мужа, который дарит тебе надежную, спокойную жизнь. Это будет уже другая любовь, не такая страстная как на первых порах, но гораздо более качественная.

молодая да глупая

Автор, по-моему, Вы просто не нагулялись. В принципе и со вторым любовь пройдёт, будет третий. Но если хочется гулять, то разводитесь и гуляйте - лет через 7-8 захочется стабильности и крепкого плеча, тогда начнёте ценить мужчин, как Ваш муж, будете искать такого же. Сейчас насиловать себя бесполезно, не заставите Вы себя ценить то, что Вам пока не нужно и не важно.

Б-ка

Да не любовь у Вас прошла, а простая гомональная влюбленность. Ну, пожили вместе, ну, потрахались, ну, хорошо, что в браке. Если ребенка нет - проблем нет! А здорово Вы нового молодого человека описали - "добрый, милый, при деньгах и все такое..."! Поэтому думаю, что Вам до умения Любить Мужчину еще придется подрасти, подучиться, набраться опыта и ума-разума. Успехов!..

Б-ка
Козырная карта

Сообщение было удалено

Согласен!!! Кстати, с "добрым, отзывчивым, работящим" мужем жить и набираться ума-разума просто безопаснее, чем прыгать по разным мужикам. Новых ощущений, конечно, меньше; но, смею заверить, все мужики довольно-таки одинаковые, однотипные, психологически и физиологически.

Homo
вв-дед

Сообщение было удалено

Что за фильм?

Homo

Зачем пугаете автора что, вот мол, разведёшься, а потом побегаешь, поищешь. Она уже сделала одну немаленькую ошибку - вышла замуж не по любви, если она останется в этом браке она сделает бОльшую ошибку, испортит жизнь себе и мужу. За второго парня конечно тоже замуж выскакивать не надо, любви там нет. А вот если найдёт свою любовь, то пусть и выходит замуж. Это может быть и через год, и через два, и через пять.

Не забывайте, автору всего 19 лет.

Б-ка
Homo

Сообщение было удалено

А если не найдет любовь? Или найдет, но на несколько месяцев? Женщине с детьми помощь нужна, а не просто чуйства.

Homo
Б-ка

Сообщение было удалено

Если не найдёт, значит не дано, она будет счастливее одной или с разными мужчинами, чем с нелюбимым мужем.

Какие дети? У них детей нет, и при таком раскладе, не дай бог появятся, несчастных станет больше.

Б-ка
Homo

Сообщение было удалено

Дети появляются ну настолько независимо от желания их иметь или не иметь! Но чаще появляются - факт! А по поводу "дано или не дано"... Мы же говорим о том,что от нее зависит. Бог - то Бог, да сам не будь плох. А тупо ждать любовь, понуро сидя с коровьими глазами, - хорошо? Мы же на Земле родились чтобы пробовать и учиться, ошибаться, но не более одного раза, головой думать.

Кстати! "Нелюбимый муж" - звучит ну очень грустно, прям мучитель и зануда какой-то. А "любовник" - ну прям как праздник всей жизни, звонко и радостно! Попробуйте другие формулировки: надежный попутчик с социально оформленными обязательствами; временный трахаль без обязательств.

Такая я

)))) Б-ка жжете))) Но так оно по жизни и получается...

Аноним

Сообщение было удалено

Разводиться нало,пока детей нет,а то потом поздно будет,будешь жить с нелюбимым ради ребенка. Мужа,ребенка и себя замучаешь. 3 судьбы пострадают из за твоей нерешительности. А к мужу у тебя была просто влюбленность,она прошла. Будь честной перед собой,перед ним.

Homo
Б-ка

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=ZT6Eu8ppdiE

Аня

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ВЫШЛА ЗАМУЖ ПОЛ ГОДА НАЗАД, ДЕТЕЙ НЕТ, МНЕ 20 ЛЕТ, МУЖ МЕНЯ ЛЮБИТ ГОВОРИТ НО ДО ЗАМУЖЕСТВА Я ПОЗНАКОМИАСЬ С ПАРНЕМ В КОТОРОГО ВЛЮБИЛАСЬ, КОГДА МЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛ МУЖ ЕМУ НАГРУБИЛ И ОН ОТЧАЯЛ..НО ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ЕМУ НЕ БАЗРАЗЛИЧНА, С МУЖЕМ ПОСТОЯННЫЕ ССОРЫ, РАНЬШЕ БЫЛ СЕКС КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ТЕПЕРЬ ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ НАДОЕЛО И ОН ХОЧЕТ 1 РА В 2 НЕД ХОТЯ БЫ...РАЗДРАЖАЕТ УЖАСНО, ХОТЯ КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ( 5 ЛЕТ ВСТРЕЧАЛИСЬ) ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ.((( И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ДРУГОГО....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?((((((((((((

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сначала лечиться, потом учить русс.яз.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: