Здравствуйте!Постараюсь написать вкратце нашу ситуацию. После свадьбы мы стали жить у мужа в трёхкомн.квартире.Жили мы,его мама и мужа племянница,моя ровесница.Отношения у нас с мамой были более менее …
Сообщение было удалено
И чего тут фу? Вы бы родную дочь выкинули на улицу вместе с ребенком скитаться, если можете помочь? Я тоже обеспечила свою дочку квартирой к совершеннолетию. Однушка, записана на мне во избежание всякого-разного, но как старт подойдет. Смогут - заработают на свою, бОльшую, не смогут - есть где жить. Будет зять со своим жильем - пусть стоит квартира, как подстраховка. Чем плохо обеспечить ребенка жильем, тем более, если есть такая возможность и этим самым оградить его от скитаний и унижений чужими людьми, не понимаю?
Сообщение было удалено
Я уважаю,конечно,мнение каждого,но тоже не понимаю ваше "фу"!Во-первых это мои родители,во вторых им чуть больше 50 лет,они не старики,в третьих тот долг,что они взяли 8000$ мы выплачиваем все вместе,в том числе мой муж,а остальные деньги с дачи,которая просто стояла. У меня тоже растёт дочь,и сложись у неё такая ситуация,я бы не задумываясь ей помогла.У нас в семье принято друг за друга и мои родители меня любят,а не родили,лишь бы долг выполнить и бросили в 18 лет,типо "взрослая же." Думаете,я забуду их заботу обо мне,когда они станут старенькими,я их до конца жизни не брошу,а вот к свекрови для приличия раз в пол года может и съезжу. Так что лучше пожалейте своих родителей,а моим со мной повезло,за это не беспокойтесь))
а вашему мужу не стыдно жить в квартире,которую купили ваши родители? :-/ :-o
нет,я ничего против не имею,но разве не муж-кормилец семьи???
Сообщение было удалено
Все правильно, девушка, долг платежом красен. "На добро надо отвечать добром, а на зло - справедливостью". И с той, и с другой стороны родители будут иметь ту старость, которую заслужили.
Автор.Не слушайте здесь злобных никому не нужных мегер. Они просто озлобившиеся, мерзкие несчастные создания.Пусть они сами подставляют левую щеку, если их ударили по правой. А вы умница, с хамлом- только по- хамски.Запомните- нельзя быть добрыми и порядочными там, где это не оценят. Вам желаю жить и добра наживать.
Сообщение было удалено
не смей Бога оскорблять!
Сообщение было удалено
Тролли- самая тупиковая ветвь развития человечества. Ступай на другую ветку и лей на других . Так 80 процентов страны живёт. С манны небесной, конечно не видно.
Сообщение было удалено
Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, подпишусь под каждым
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обеспечить ребенка жильем ничем не плохо. Плохо, когда родители вынуждены лезть в долги, чтоб обеспечить жильем взрослую дочь, у которой есть муж, но ужиться на его площади она не в состоянии. Вот это, на мой взгляд, да -плохо. То, что вы описали - совсем другое дело.
Сообщение было удалено
:)))) моим со мной повезло точно не меньше, я сама им купила квартиру и маме машину, и одеты они у меня супер и все у них есть. Они наконец наслаждаются жизнью, как и должны. А не долги отдают. Но у вас свое понимание "везения", очевидно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому родители автора и влезли в долги - что бы беременной дочке какая-то девица нервы не трепала, чтобы ей не приходилось унижаться и УЖИВАТЬСЯ с кем-то, кто будет ее куском хлеба или крышей над головой попрекать. Как вы не понимаете - не могли бы родители занять, помочь, значит не помогли бы. Тем более автор написала, что долг отдавали сообща, уже почти отдали. Значит это для них не такая уж не подъемная ноша. А пока молодые бы сами накопили на свое жилье, уже бы пенсия на горизонте замаячила. И когда им жить? Когда ребенка рожать и растить?
Сообщение было удалено
Слишком жирный троллинг.
Сообщение было удалено
так то все так... а вот муж ваш - какая-то мямля. и бомба замедленного действия.. еще "подставит" он вас на вот таких родственниц..
Кстати, насчет коммента 65-го соглашусь: сначала не позаботившись о жилье приводит жену жить со свекровью и какой-то хамкой, да еще в таких условиях дите заводят, а потом еще на тещину жилплощадь это хамло просит приютить. Ваще либо дурак либо еще как подставит. Кстати,если он там - в квартире, купленной родителями жены, прописан - это чревато: если он на стороне ребенка заведет, то по месту своей прописки запросто его пропишет - о как может быть!
Сообщение было удалено
Я херею с логики автора. Квартира является собственностью брата вашей свекрови.Он может жить хоть на Луне,но эта собственность как была,так его и останется. Вы там,я погляжу,губы раскатали уже на чужую жилплощадь.
Сообщение было удалено
совершенно верно.Свекровь там вообще не при делах.Квартира ее брата.Далее по наследству первой очереди,его дети и его внуки.Причем тут муж автора ?
Сообщение было удалено
Да, автор как-то все коряво себе представляет )) После смерти свекрови там ВСЕ прописанные имеют одинаковые права для проживания,но СОБСТВЕННИК квартиры в любой момент их бы выставил. Там семья, видимо, решила, что собственник ЗАБЫЛ про эту квартиру... А он мог вообще-то если не приехать, то продать ее запросто.
69
Не.Они там считают,что если чувак уехал в Россию,то он там сгинул.В тундре заблудился)))) Странно,судя по посту ,этого дядьки не было 15 лет. Даже удивительно,как они за это время не провернули какую нибудь махинацию. Зато набились,прописались туда все,кому не лень.
Муж автора,видимо,тоже ей на уши пел,что жилье у него есть.Он типа наследник.Чужой хаты.Ага.
По факту.На чужой террритории стали жить совершенно разные,и кой кому даже посторонние люди.
Автор,на правах будущей хозяйки дома))))) поцапалась с племянницей мужа.
Теперь радуется что отомстила)))) Ну может быть.Хотя не факт. Может эта девка всех вас за пояс заткнет.
Сообщение было удалено
Ага.Конечно заткнет)))))) Ей так везет, что аж жить негде.И бабушка просит свою невестку приютить племяшку сыночка))))) вот и заткнула.)))))
да пускать в квартиру пожить родственников чревато. Моя свекровь в итоге судилась, у нее квартира на Украине, она любила рассказывать, какая она богатая и пустила пожить племянницу. В итоге услышала просьбы отдать ей квартиру насовсем, "Вам жалко что-ли для племянницы?" (на квартиру мой муж не претендует), если что.
47, ты конченная
"У меня такая красавица-родственница на голубом глазу недавно попросила отдать все мои деньги и освободить жилплощадь ее дочери (а самой уйти нищенствовать под мост с малолетним сыном, вестимо), а когда я, поржав,
отказала - подняла визг до небес, что из-за нашего давнего конфликта я отыгрываюсь на ее ребеночке, который ни в чем не виноват, ничего святого типа у меня нет."
Дейенерис, т.е. Вы живете в квартире, которая Вам не принадлежит? Так Вас же можно от туда выставить с полицией, причем совершенно законно. Или Вы или Ваш несовершеннолетний ребенок там прописаны?
эх, у меня пока таких случае не было - чтобы как-то справедливость восторжестовала. жду случая, жизнь длинная
Сообщение было удалено
Жить ей есть где. А мстя автора за чужой счет. Подобрала примака,сама по чужим углам сидела. Так что пусть сидит и не вякает.
Родителям автора большой поклон. Сжалились над дочуркой.
Все вы правильно, автор, сделали. Урок поросюшке - в следующий раз, прежде, чем сделать что-то, думать будет. " Не плюй в колодец..."
То что наотрез отказали ей - молодец! Житейскую мудрость ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну значит им повезло с дочерью, а вам сродителями - нет, раз на старости лет обеспечивать пришлось. За всю жизнь они себе ничего не заработали, получается.
Фиг ли тогда наезжать на таких, как муж автора, у него-то все впереди и долги он гасит.
Сообщение было удалено
А хоть бы и так - но сейчас хочет и вякает, никто не запретит. И на месте родителей автора я бы ей еще и подвякивала))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000. Бедные родители автора
Вообще странная семейка: претендуют на дядину квартиру и решают, кто больше прав на нее имеет: один племянник или другой. Правильно. что дядя выгнал всех на фиг.
Плохая разводка. Собственник квартиры муж, приехал дядя и выгнал маму мужа. Это как?
Автор молодец, что послала пл4мяшку мужа!!! А то она бы её выжила и из этой квартиры... но! Автор! Работайте над собой в плане юридического просвещения, вы не разбираетесь совсем в жилищном законодательстве Украины, (там немного по-другому, чем в России), почитайте литературу на эту тему.
Муж автора как бы и не причем - сначала привел жену в чужое жилье, она обрадовалась и забеременела, а потом переехал жить в еще одно чужое жилье - жены. Пока родители автора искали деньги, он то что делал? Ждал новоселья в квартире автора, которую обеспечат ее родители? Молодца. Племянница вполне могла не сойтись характерами с автором (по ходу обе оказались стервы), а тут еще на горизонте замаячил орущий младенец. Обычный бытовой гадюшник, когда на одной жилплощади оказывается несколько родственников. Автор, а вы не обольщайтесь и не радуйтесь раньше времени, тк это нельзя назвать "жизнь наказала". Еще неизвестно, кого и как накажет.
Автор, я испытала моральное удовлетворение от Вашей истории)))) Так приятно, что справедливость восторжествовала!:)
Как вы бесите голдранки нищучки, своего ничего нет, а уже на имущество мужика заретесь.
Вот и думаешь, лучше мужик пучть будет геем, чем приведет вот такую нахалку алчную.
Не его жилье, а баба уже слюной изошлась, и хочет остальных ввжить из хаты.
Долго ты была в чужой квартире, а надо было селиться у себя с родителями.
Бедные родители влезли в долги, продали всё что могли. Ведь их непутевая дочь за всю жизнь Ничего не заработала, кроме как залететь и родить. 👎🏾
Нищучка плодит такую же нищучку тарелочницу. 🤮
А тебе, автор жизнь не отомстила?
Вышла замуж за неудачника, который не в состоянии свою семью обеспечить крышей над головой, потом твои бедные родители выбивались из сил чтобы купить квартиру для тебя и твоего недомужика-примака и он поперся как последний... жить к бабе. Как ты только спишь сним?
А у девчонки может вся жизнь впереди, найдет еще нормального себе...
Так она сама удачница что ли? Ничего неимевшая прилипала, жила и думала что сейчас ей чужая квартира отпадет. Но не сраслось.
Семью значит они захотели, а жить приперлись в Чужое. Это жилье родителей. А его и её -семья, должна жить отдельно.
Видимо мало этой авторше "мстительной" прилетало там. Не такая уж она белая и пушистая.
А уж беременностью везде кичиться и плакаться- так себе. 👎🏾💩
Это твои проблемы что ты брюхатая без своего жилья, накоплений.
Никто не обязан помогать лишь по тому что у тебя пузожитель .
Автор,вы все правильно сделали и даже не думайте ни о чем. Я сейчас в похожей ситуации, живу у мужа с его сестрой. Она всем своим видом показывает,что я ей мешаю,в принципе в открытую говорит,что нам надо уйти в квартиру к моим родителям,типо там места больше и целых 2 туалета,как она выражается. Короче хочет одна остаться в 4комнатной квартире. Ага,ЩАС. Пусть выкупает долю мужа или сама валит. Когда будем делить квартиру,никто ей поблажки делать не будет,за ее такое отношение...
Ну ты и нахалка. Тебя отравить надо, чтоб ты оттуда вылетела, наглюха какая. Пришла в чужое имущество ещё и рот открывает.
Рот закрыла и уйди из 4шки !
Кстати, насчет коммента 65-го соглашусь: сначала не позаботившись о жилье приводит жену жить со свекровью и какой-то хамкой, да еще в таких условиях дите заводят, а потом еще на тещину жилплощадь это хамло просит приютить. Ваще либо дурак либо еще как подставит. Кстати,если он там - в квартире, купленной родителями жены, прописан - это чревато: если он на стороне ребенка заведет, то по месту своей прописки запросто его пропишет - о как может быть!
Так а чего авторша (женщина) не позаботилась о жилье , где она будет жить и плодится? Или вы все хотите прийти на всё готовое?
Вот и правильно что мужики вас кидают, не хотят иметь груз, который ни о чем, а на квартиру глаз уже положила, приходит в чужой дом и усьанавливает свои порядки.
Копите на свое жилье или совместное.