Здравствуйте уважаемые форумчане, история моя стара как мир, и наверное многие есть кто пережили эту боль, но все таки опять хочу услышать ваши советы. Никогда не смотрела у мужа телефон, а тут вот возьми и глянь, так и села, вся моя идиллия сразу разрушилась, он признался что да, любит другую уже 1,5 года вместе, хотел мне сказать через год когда подготовит им почву для жизни (квартира) мы прожили 10 лет, встретила его когда он работал грузчиком на рынке, ходил пешком и снимал комнату в коммуналке, вырастила, сейчас у нас квартира, ему купили джип (я брала кредит на себя) ребенку 6 лет, приехала в этот город из-за него, сейчас он говорит что никогда меня не любил, что там любовь всей его жизни, любит ее как первую любовь, ей 24....
Тоолсто очень
Да,бывает,у меня такая же история,тоже муж жил в коммуналке,у меня квартира,,в течениии10 лет поднялся,разбогател и также к молодой ушел,но он мне не говорил что не любил никогда,сказал-разлюбил.Со 2 женой тоже ничего не получилось,прожили лет 5 вместе и развелись,а недавно бм умер,38 лет было всего,все равно жалко,он перед смертью сказал что любил только меня всю жизнь.
Сообщение было удалено
Обычная жизненная история,очень часто такое бывает-в молодости и бедности вместе,а как мужик немного поднимется,при деньгах-находит молодую,влюбляется и уходит.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А ей сказал что её.
Не верю я мужчинам.
Сообщение было удалено
Он вам что-то в наследство оставил? Движимое или недвижимое?
собирите его чемодан и выставите его за дверь,пусть уматывает!!!!!!не будьте мямлей и тряпкой!!!где ваша гордость?!
зачем было грузчика брать? Понятно, что такой мужчина от безнадеги на любую согласен.
Сообщение было удалено
Ничего не оставил,он как заболел дела плохо пошли,раззорился,что было все на уплату долгов пошло,молодая жена в тот момент от него и отказалась,сама развелась.
Сообщение было удалено
Конечно,вполне возможно,я тоже не очень то верю.
Сообщение было удалено
молодая жена в тот момент от него и отказалась
Только как грузчик он ей почему-то был не нужен.
Японская поговорка :" Жену, с которой жил в хижине, не выгоняй из дворца."
А этот выгнал и вернувшись в хижину с новой женой перестал ее интересовать.
Не могут мужчины любить из благодарности. Это уже не любовь, а отбывание повинности. Как это не горько, вам нужно смириться и отпустить.
мужики казлы?
это нормальная мужская психология. это женщины рассуждают: мы с ним вместе из нищеты выбирались, через все прошли, это нас связало навсегда. а мужик думает: эта баба мне вечно будет напоминать о том времени, когда я нищим был. а новая баба его богатым видит. таким и он себя хочет видеть. поэтому и сваливает.
Выгоните его, всё равно обратно притащится, Только машину у него заберите, раз кредит на себя брали, машина должна быть на вас оформлена. Пусть к своей зазнобе по холодку на своих двоих чапает.
А вам, автор, сколько лет?
Обычная песня. Сейчас идите к хорошему адвокату, а то много можете потерять и Думайте, как этих потерь избежать. И теперь урок - упавшего добей. Встретился грузчик? Вот пусть продавщиц и ахает, к себе не подпускать. Ни в дом, ни к телу. А если подпустили, то в грузчиках и оставьте. Мужикам помогать нельзя.
Сообщение было удалено
))))))))))))
вы не расписаны? что значит "на себя" брала кредит?
блин! я тоже знаю 100500 таких историй.
мораль такова: брешет поговорка о том, что "чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта"...
Надо всего лишь быть 24 летней и быть очень похожей на первую любовь разбогатевшего мужчины.
Сообщение было удалено
Это значит, что автокредит она на себя оформляла, 100% машина на неё оформлена. Машину нужно у мудака забрать, а то она за неё кредит выплачивать будет, а *** свою шмару тем временем на этой машине возить.
Нравится мне это "ему джип купили". Почему не себе "джип купила"?
Сообщение было удалено
а на.х ушел!!!!!простите но логика мужика поражает...
Сообщение было удалено
Ну это, как в анекдоте, "графинюшка, я затрахался вас искать"
Сообщение было удалено
Значит надо быть умнее, все имущество на себя записывать, его дело зарабатывать, дело жены сохранить заработанное мужем и ей, и ни в коем случае ни с кем не делиться! Влюбился, его проблема, геть на волю с голым попом и начинай все сначала.
Сообщение было удалено
О том же! Все имущество только на себя!!!
Вот поэтому я своей подруге всегда говорила, чтобы даже сигарет не покупала своему сожителю - алиментщику. А то живет у нее на шее, деньги все в бывшую семейку, а она ему костюмчики-ботиночки покупает...До нее дошло только через пару лет со скрипом. Теперь построила их всех так, что все пикнуть боятся, деньги у него забирает все и туда больше 6 тысяч не дает.
Вот вспоминаются примеры умных женщин. Все умные, кого знаю, живущие годы в браке, растили не мужчин, а себя. Не в его карьеру выкладывали, а в свою. Не в его хотелки, а в свои, а мужики их по остаточному принципу. И не страшно этим бабам. Че вот одной из них бояться? Он как был водителем, так и 30 лет им и работает. Она исполнительный в крупной фирме. Захочет любви? Да пожалуйста, все имущество на детях и ее родителях, у нее зп в 10 раз выше. Уйдет голый. А кому он такой нужен? Да он был детям за мамку-няньку. Ее устраивало. Другая - фин.дир, муж тоже там простой, 25 лет вместе. Они не мужиков выращивали, помогая им, а себя. И как показывает практика - это верно. Я если бы энергию на бывшего не тратила, уже точно бы была бы нач.отдела закупок в большой компании.
Сообщение было удалено
Ничего не оставил,он как заболел дела плохо пошли,раззорился,что было все на уплату долгов пошло,молодая жена в тот момент от него и отказалась,сама развелась.
всем по заслугам. мне искрене жаль каждую обманутую и преданую женщину особенно тех кто вырастил успешных мужчин. вложил в них душу и молодость а мб и продолжение
Сообщение было удалено
всем по заслугам. мне искрене жаль каждую обманутую и преданую женщину особенно тех кто вырастил успешных мужчин. вложил в них душу и молодость а мб и продолжение
Она им мама, чтобы взращивать? Здесь как-то была тема про любовниц, так одна жена всех пугала, что если к ее мужу, которого нашла на помойке, отмыла, выучила, одела, сделала ему карьеру, хоть кто-то подойдет.... Вот зачем мне нужно было такое Недоразумение, чтобы я его еще и выпасала!
моя подруга очень успешная и красивая,работа связана с состоятельными мужчинами,нос воротила от всех,категорически отвергала всех,прилип к ней как банный лист один водитель,который возил одного крутого к ней по работе,она на этого водителя смотрела с таким высокомерием и жалостью одновременно,он таскался за ней как щенок и жесть и ужас я до сих пор в это не могу поверить,она стала с ним жить,человека из него сделала,научила одеваться,делать деньги и он стал гулять от нее,унижать,для крутых она не досягаема,а этот нищеброд об нее ноги вытер
Сообщение было удалено
Поплатилась!!!!
хреново дело
Сообщение было удалено
для мужчин финансовое состояние женщин не является критерием выбора. Это только с женской точки зрения шок и ужас.
Самое ужасное, это ощущение несправедливости и удар по самолюбию. Первое, что я почувствовала, это наверное не боль а бешенство"как он мог" я ведь его ни разу не предала, мы ведь с ним столько г.. вместе съели, столько шли к тому, что сейчас есть. Поэтому очень понимаю автора. Очень долго мне пришлось анализировать себя, и приходить к тому, что нельзя полагаться на совесть мужчины у них к сожалению другой параметр или критерий этой совести. Они считают, что всего они добились сами и никакого чувства благодарности не испытывают, а если испытывают то начинают не навидеть свою так сказать благодетильницу и рано или поздно все равно уйдут.Итог моей истории, мой муж вернулся через сутки(сказал я без тебя не смогу). Но на тот момент я уже овладела своими эмоциями. Поэтому сразу выдвинула условия, что 1. у меня будет роман, иначе я не смогу, у меня такой принцип "глаз за глаз" 2. как только я пойму, что не смогу простить(а для этого он должен сделать так что бы этого не произошло) то он отдает мне все и квартиры и машину, и уходит , потому как сам все разрушил. Он согласился, хотя я сказала не готов к этому, уходи сразу.По другому не будет. Думаю, их нужно иногда ошарашивать своей силой характера, они теряются и иногда ломаются.
Если честно, мне жаль вашего мужа, он не виноват, что влюбился. И он мучается не меньше вашего, потому что чувствует ответственность. Постарайтесь его понять, хотя ваше самолюбие задето. Если он вам нужен, не порите горячку, постарайтесь успокоится, дайте ему спокойно выбрать между вами и любовницей. Если он уходит, отпустите, а если решит остаться, постарайтесь простить и жить дальше.
Сообщение было удалено
Очень насмешил пункт 2)))) вроде неглупая вы судя по речи и такое выдали...
объясните повод для смеха, я считаю, что муж должен мне оставить то, на, что я имею право, если хочет доказать, что семья нужна и он хочет ее сохранить. По крайней мере согласится на это(показать намерение пойти на встречу моим притязаниям)я ведь не претендую на бизнес.
Хочу оставить отзыв об отличном специалисте и сказать, что это Мастер с большой буквы. Это маг – Татьяна. Она мне помогла вернуть мужа. Банальная история. Подошел к возрасту 40 лет и «заболел», влюбился в молодую девочку. Чуть ли не в дочки ему годящуюся. Завел второй мобильный телефон, чтоб никто не знал про него, для общения со своей возлюбленной. Стал себя вести как мальчишка. Постоянно обманывает не только меня, но и свою мать. Чтоб сбежать из дома, к этой девочке. По кафе с ней ходит, на природу едет. Но все равно попался на глаза знакомым. Они то мне и рассказали, что видели. Я свекрови все рассказала. Она на моей стороне. Поговорила она с ним. А он ей отвечает, что встретил свою любовь, которую ждал всю жизнь, что со мной жить не может. Квартиру мне оставляет, и ребенку нашему будет помогать. Вот тут-то я и обратилась к магу Татьяне. Не очень-то надеялась, но что-то надо было делать, не сидеть же сложа руки. Вскоре муж вернулся. Не прошло и 2-ух недель))). Маг сделала так, что его разлюбила возлюбленная. И он как побитая собака вернулся домой, прося прощение. Я сделала выводы. И отношения с мужем буду складывать - новому. Почта Татьяны - yamarich@mail.ru
Сообщение было удалено
Да какая ж она умная?За нищеброда-водителя вышла и пашет всю жизнь.Неудачница
Сообщение было удалено
Да вы в своем уме? Он не виноват?
Нормальный семейный мужчина и женщина семейная не влюбляются в других. Настоящая любовь она одна и навсегда. А полюбил-значит нынешняя спутника не настоящая любовь. Автор, пинка под зад.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Сложная ситуация, я проходила через такое, очень больно, итог развод. В любом случае из точки боли надо выходить. Пожить отдельно, если бы муж искал варианты и помощь у других опытных мужчин - как справится со своей влюбленностью и избавится от этого наваждения, страсти. Как сказала Женя Пронькина все что не кормить то умрет, если не кормить свои фантазии, а возможно переехать в другое место жительства и поменять род деятельности а так же в семье что то изменить то реально возможно перестать любить того кого не следует любить и заново полюбить того кого следует любить. Работа обоюдная и с помощью третих лиц.