Гость
Статьи
Пропал муж, полиция …

Пропал муж, полиция искать не хочет, я схожу с ума

Две недели назад повздорили, он ушел. Он и раньше уходил, но сейчас не возвращается, телефон отключен, места себе не нахожу.У нас ребенок семь месяцев, мне одной тяжело, мама старенькая уже, помочь …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сейчас очень часто убивают и много такой информации идет в СМИ, вот мозги и не выдерживают.

Гость

когда женщина не звонит мужчине и не приходит домой, навряд ли первое что он думает, что с ней что-то случилось

Гость

мужчина понимает что если его игнорируют и от него уходят, то это только желание другой стороны, а не внешних сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам так кажется. Мужчина, если любит, волнуется больше женщины.

Малу

Какой же он муж ежели его родителей даже тел не знаете. Эт даже не гражданский муж вообще никто. и не пропал он, а убег как тут писали. сам же сказал что не вернется. какая тут полиция?!

Лера
Малу

Сообщение было удалено

автор, думает, может полиция его вернет в семью ))

Гость

знала такой случай из жизни, муж и жена жили, ребенок трех лет, он однажды ушел на работу и не вернулся, она через некоторое время обратилась в полицию, те искали кое-как, через полгода нашли - в Краснодарском крае загорает, попросил родственникам, в том числе жене, его координаты не сообщать, казззел.... там речь шла о каких-то его долгах, и он таким образом скрылся от кредиторов, но домой так и не вернулся, и, пока его искали, жена в полном неведении была, жив ли и что произошло

Гость

Автор, Вы сильно-то не переживайте, думаю, ничего плохого с ним в физическом смысле не произошло, он же сказал, что не вернется, то есть сознательно исчез, а не в связи с несчастным случаем

Малу
Лера

Сообщение было удалено

устроит комсомольское собрание, пожурит ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первым делом именно это и подумает, можете быть уверены.

Если он не последний му..ак конечно.

Гость

Сам объявится- назад не принимай пока все не выяснишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да автор собирается с собаками привезти

сапёр

ХАхаххаа...СЪе.бался мУж))) *** РЖакА)))...хахахах

Муж автора

Вернулся на родину в Таджикистан.

Гость
Муж автора

Сообщение было удалено

сколько лет тебя там не было и сколько детей успела родить твоя жена-таджичка, пока ты ездил? )

Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, я не одна такая глупая. Связалась с сокровищем. У меня тоже была такая же ситуация, когда ребенку было 7 месяцев. Поругались. Ушел. Полгода искала. Нашелся, на колени бросился. Я уже и на работу устроилась, голодали с ребенком. Короче, козел он, всю жизнь испортил. Последний раз, когда выгнала, ( сыну уже 18 лет было)не поехал к себе домой, а в соседнем доме у богатой женщины пристроился. Я вас понимаю, конечно, у самой сердце тогда стучало. Но, лучше сейчас забыть навсегда, чем всю жизнь мучаться. Нормальный мужик голодать жену с маленьким ребенком не бросит. А почему брак не зарегистрировали?

хм

надо же... ребенок есть общий, а ничего о человеке не знает....уму не постижимо

хм

забудьте о нем,и не волнуйтесь

Настя

Попробуйте обратиться к частным детективам , они вам быстро информацию предоставят и домой вернут )), ситуации разные бывают, как то и мне пришлось столкнуться с похожей проблемой ,обращались сюда хттпс://далегион.цом/. нам тогда повезло !

Гость

Повессья, раз такая дура.

Гость
Гость

Это как же мужику надо мозги за..ахать...

Никак. Он, может, ипанько или нарк.

Гость
Полынь горькая с тел.

Водитель = сожитель

тел как всегда сам решает какое слово вставить

А я думаю, откуда вы узнали, что он водила? 😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: