Интересует этот вопрос) А особенно опыт, замужних дам, которые приглашали к себе 3-ю девушку. Я встречаюсь со своим парнем 3 года, я у него первая и понимаю, что рано или поздно все равно пойдет …
Я позволил своей женщине секс в троем я мой товарищ и она... Было смешанно больно и ярко... Потом предложил ей обратный вариант... Сказала убьёт ))) Матриархат ***** )))
Да это лишний раз убеждает, что женщина самка и вбирает в себя партеров по своему личному желанию, а мужчина не может сразу 2х женщин удовлетворить!
Жесть постоянно слышу и читаю везде, что женщина гетеро хочет только мжм или ммжм.
Увы и ах...
Предложила как то мужу секс втроём, он категорически отказался. Но моя мечта ММЖ всё таки сбылась. На работе как то подвыпившие начальник с замом заперли меня в кабинете и как следует оттрахали. Теперь периодически с ними трахаюсь.
Да уж грустно это, но вот женщины такие....
Плотские желание женщины заложены для продолжения рода!
Против природы не попрешь.
У меня тоже на работе такое случилось. Начальник и мой коллега,долго обсуждали,но однажды все случилось. Честно скажу как то не очень и решили что по очереди намного интереснее. Почти два года встречались, а потом жена начальника узнала и конечно узнал мой муж и развод. Как то вот не так все закончилось. С коллегой пожила с год, разошлись, потому что как семьянин он просто ноль.
А вот так вот! Всегда мне мама говорила, лучше синица в руках, чем журавль в небе!
Не надо гоняться за 2 зайцами!
Короче женщины сами во многих своих бедах виноваты!
А я хочу ЖМЖ, больше ни ради парня, а ради себя, заводят мысли о другой девочке в нашей постели, только не знаю как ему сказать, и где найти, с подругами не хочется, страшно что слухи пойдут, да и как потом в глаза смотреть. Но если найду, обязательно уговорю своего любимого, на такой эксперимент
Значит вы би, поэтому так.
У меня было один раз. Жене захотелось - лезбийские игры попробовать. Знакомая, замужем, сын, но упростило залачу - выпить не прочь. Встретились, сказал ей я, что жена моя хочет. Она согласилась, мол, - не порвите только.
Накачали ее и жена делала с ней, что хотела. И я, между делом, все дыры опробовал и у дены, и у нее.... сравнение : у знакомой, все поуже и поплотнее, не такое разьебаное, как у моей
Я п почему у вашей пошире дырочки? Не вы их растарабанили?
Как то с мужем под бокал другой разговорились на эту тему, ну и я в шутку сказала что давай мол попробуем, пошутила и забыла. Муж же напротив. Потом как то примерно через месяц говорит что нашел нам третью, оказывается он весь этот месяц сидел на сайтах знакомств в поисках, я сперва наехала на него и отказалась, он на меня сильно обиделся. типо сама предложила, а теперь наезжает, ну примерно дня через три я согласилась. И привел он дамочку, вся из себя, примерно лет 22-23, (мне на тот момент было 29), губы накачены, ноги от ушей, в чулочках, в мини юбке, на шпильках, декольте, ( и я такая вся по домашнему одета), смотрела на меня как с высока, и тут я пожалела что на все это согласилась, но деваться не куда и надо идти до конца. Посидели, выпили, и постепенно перешли к главному. Как она накинулась, и главное не на мужа а на меня, я таких ощущений ни когда не испытывала, первый оргазм пришел почти сразу, муж даже сразу не понял в чем дело потом и он подключился. Вошел он значит в меня, а она язычком в это время мне клитор теребит, и себе пальчиком тоже. Муж жарил меня по полной и она тоже не отставала от него, кончала я в ту ночь раз за разом... вобщем с тех пор постоянно, при возможности практикуем. Очень понравилось и мне, и мужу.... всем советую.
Ну отлично, главное болячек не нахватать. Мы с женой просто оральным себе займемся, так у меня горло на следующий день болит, а у жены там все огнем горит, что чуть ли не таблетки не пьёт.
У нас был секс втроём! А началось все с того что муж хотел онального секса,он каждый раз тикал туда свой член,я нет,говорю что больно,не давала я,и как то раз я взяла и ляпнула,давай сначала тебя, почувствуешь что такое член в попе,а потом и меня сможешь! Я думала он откажеться, а он давай говорит!!! Короче,меня это завело,тем более муж не против что я буду заниматься сексом с чужим мужчиной,при нём! Вообщем вызвали мы мужчину,выпили немножко и пошли в спальню,он сразу разделся,я посмотрела на его член,ого!! Я сидела на диване,он подошёл ко мне,его член был у меня перед лицом,я посмотрела на мужа,говорю можно? Точно? Да сказал,я взяла его член,открыла головку и взяла её в ротик,я не верила что я это делаю,а муж сидит смотрит и ласкает свой член,я старательно сосала его член,каторый с каждой секундой становился все больше и больше,такой большой!!! Я стянула халат и стала на четвереньки,он вошёл в меня,он так трахал меня!!! Я кончила, говорю мужу, давай,твоя очередь! Он стал на четвереньки,я маслом смазала член, подошёл к мужу,направил член, в его попу и надавил,сначала не получалось,головка ни как не входила,потом еще немножко надавил,и член в попе мужа! Как он стонал бедный,он полностью загнал туда член,по самые яички и начал трахать его!! Это было зрелище! Через пару минут,наш гость начал кончать в попу мужа,говорит мне, давай становись на коленки! Я стала на четвереньки,муж подошёл с заде и я почуствовала как головка коснулась моего ануса он начал входить в мою попочку всё гоубже и глубже,я только кусала губы и терпела!!! Вот так!!
Ну и как? Теперь-то ваш муж имеет вашу попу?
Мы встречаемся с мужчиной довольно давно ,но редко ,есть на то причины ...мы не скрываем своих желаний друг от друга,секс у нас отличный просто ,но иногда он говорит о сексе втроём ,хочет типа мечту воплотить ,я понимаю многие мужчины втайне мечтают об этом,но я собственница и к тому же люблю его ,боюсь ,что если соглашусь ,то разочаруюсь в нем и остыну и недавно меня прям начали раздражать разговоры на подобную тему ,есть какая-то обида чтоли ,я искренне думаю ,что ему меня хватает ,но видимо нет ...Да скорее всего у него ко мне чистая физика ,но не любовь ...Хочу поговорить с ним на эту тему и закрыть ее раз и навсегда ,если нет ,то уйду ...иначе перестану уважать и его и себя и это всё равно приведёт к логическому завершению отношений ....Не хочу его пытаться удержать этим всем ,если это его навязчивая идея,то пусть ищет сразу двух ,как раз их будет трое,но без меня .....Я лучше уйду из отношений ,чем переступлю через себя
У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
Что значит вы понимаете что он рано или поздно пойдёт налево и он это признает. Если ваш мужчина не умеет думать верхней головой, пусть идёт налево здравым маршем, только без вас. Секс втроём не спасёт, скорее усугубит вшу неуверенность в себе и в нем, и его уверенность в том что ему все можно, а вы все стерпите. Судя по вашей к нему любви, вы ещё совсем молоды, у вас все впереди и вы достойны и встретите мужчину, которому нигде ниче не прижимает.
Лучше третьей девушки - только еще один мужчина )) От девочки одни проблемы, не то что от мужиков !)) Правда если это не муж.
Так чем всё закончилось, порадовала своего тройничком или нет?