Поделитесь Вашим мнением и опытом? за кого бы вышли замуж? За кого замуж не пошли бы? Может Вы в разводе или живете в браке счастливо?? Так же и, мужчины, поделитесь и Вы опытом и мнением?? Спасибо!! ))
я бы за себя вышел замуж - я умный красивый сексуальный мужчина!
Женился бы на любящей и любимой
Сообщение было удалено
+100500
Не женюсь еще лет 14-15. Не готов стать паровозом.
Не взял бы с вредными привычками( курящую и вообще выпивающую) потому как высок риск что скопытится до 30 или потом разоришься на лечении потомства. Гулящую точно нет. Ленивую, безответственную и не хозяйственную на 3 м месте. Потом уже идет внешняя привлекательность.Замыкает список возраст после 23, все таки не айс, там уж много всего накопилось, обид, бывших, прицепов, кредитов, дури, ну их старых. Образованность и успешность на последнем месте. Само собой ориентироваться на симпатию взаимную.
То есть молодая но тупая и страшненькая зато хозяйственная и ответственная, выигрывает у красивой, богатой, образованной старой бл..ди с кучей вредных привычек. Выигрывает конечно не на много но все же.
Сообщение было удалено
Замуж выходят за мужчин, женятся на тетках. Не перепутайте.
_
Сообщение было удалено
деньги-то есть?
Сообщение было удалено
умный красивый сексуальный, а вам бы тока деньги.
замуж бы вышла за красивого интеллектуала-миллионера. Исключительно.
Сообщение было удалено
в Гарварде учился? Модельная карьера за спиной? Или мама сказала, что красивый и умный? Деньги какой-никакой объективный показатель.
Сообщение было удалено
ну сексуальность некрасивого и глупого не интересует, ты понял. Даже не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Ничего себе какие представления о супружестве!! раз так думаете, так оно и будет!!
Сообщение было удалено
Позняк метаться ушел он, профукала свое счастье.
_
Сообщение было удалено
Они нищеброд. Мужик если хоть копейку заработал - сразу будет писать, что он акула бизнеса в пяти минутах от покупки личного самолета.
Сообщение было удалено
Нифика, наоброт, я вот не пишу.
_
Сообщение было удалено
оснований нет.
Сообщение было удалено
ну а что тупым страшным и нищим молодкам тоже надо за кого то замуж
Сообщение было удалено
Внушай себе.
Сообщение было удалено
Мне-то все равно, это ты пытаешься убедить, что скромный богатей.
Не, погладьте, народ семки хоркает, я тоже хочу..
желаю найти организм с женской половой пи здoй много-многими поюзaнную, чтоб уродливая была с кривыми и гнилыми клыками, бездетную после 13 абортов чтоб, анорексичную толстуху с остатками сала и обвисшим одеялом шкуры, немытую, нечесанную, вечно вдробoдан пьяную и укуренную, с коровьим образованием, лошадиным воспитанием и неуспешностью скунса.
Вот где такую найти? То клычьё кривое в наличие - так образование начально-церковное, то воспитана коровой луговой - но ни xрeна не абортирована, то абортов числом двадцать пять - так успешная бизнeсбaба. Где жеж такую найти-то?
Идеальный муж-это круглая сирота! За нормального самостоятельного мужика, со СВОИМ жильём.
Жениться стоит только на девственнице. Глупые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Правильно думает, реально смотрит на вещи.
Сообщение было удалено
Не всегда, уж поверьте! Была замужем за круглым сиротой( мама и папа погибли, растила бабушка, к моменту нашего с ним знакомства не было уже и бабушки) .
СТРАШНЫЙ ЭГОИСТ !!!! У ребенка нашего масло тырил( бедно мы на тот момент жили, поэтому масло было прикуплено для каши ребенку) и орал, что он тоже масла хочет!!!
НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, мечтал быть директором, не ниже, и это с образованием технаря.Другие работы его не устраивали.Потом все ж таки стал потихоньку втягиватся и начал работать, НО, затаил злобу и обиду на меня и при разводе высказал, что он всю жизнь батрачил.
Через 19 лет семью этот сиротка бросил, забрал все имущество , нажитое нами за годы брака с собой, отдавать не хотел, судились.
Вобщем ни за что бы не подумала, что человек, у которого с 6 лет семьи не было сможет переступить через сына, жену, с которой 19 лет прожил в браке и которая его лепила для себя, а получилось вот как . Ушел к женщине с деньгами и 2 детьми.
Так что сирота - не гарантия, что все будет ок!