Гость
Статьи
За кого стоит выходить …

За кого стоит выходить замуж?? На ком жениться?

Поделитесь Вашим мнением и опытом? за кого бы вышли замуж? За кого замуж не пошли бы? Может Вы в разводе или живете в браке счастливо?? Так же и, мужчины, поделитесь и Вы опытом и мнением?? Спасибо!! ))

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы за себя вышел замуж - я умный красивый сексуальный мужчина!

Юнга

Женился бы на любящей и любимой

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

+100500

Сем

Не женюсь еще лет 14-15. Не готов стать паровозом.

Гость

Не взял бы с вредными привычками( курящую и вообще выпивающую) потому как высок риск что скопытится до 30 или потом разоришься на лечении потомства. Гулящую точно нет. Ленивую, безответственную и не хозяйственную на 3 м месте. Потом уже идет внешняя привлекательность.Замыкает список возраст после 23, все таки не айс, там уж много всего накопилось, обид, бывших, прицепов, кредитов, дури, ну их старых. Образованность и успешность на последнем месте. Само собой ориентироваться на симпатию взаимную.

Гость

То есть молодая но тупая и страшненькая зато хозяйственная и ответственная, выигрывает у красивой, богатой, образованной старой бл..ди с кучей вредных привычек. Выигрывает конечно не на много но все же.

ЧелЛов ★ ★ ★
KISUSHA

Сообщение было удалено

Замуж выходят за мужчин, женятся на тетках. Не перепутайте.

_

лулу
Гость

Сообщение было удалено

деньги-то есть?

ЧелЛов ★ ★ ★
лулу

Сообщение было удалено

умный красивый сексуальный, а вам бы тока деньги.

лулу

замуж бы вышла за красивого интеллектуала-миллионера. Исключительно.

лулу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в Гарварде учился? Модельная карьера за спиной? Или мама сказала, что красивый и умный? Деньги какой-никакой объективный показатель.

лулу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну сексуальность некрасивого и глупого не интересует, ты понял. Даже не рассматриваем.

Сем

Сообщение было удалено

Ничего себе какие представления о супружестве!! раз так думаете, так оно и будет!!

ЧелЛов ★ ★ ★
лулу

Сообщение было удалено

Позняк метаться ушел он, профукала свое счастье.

_

лулу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Они нищеброд. Мужик если хоть копейку заработал - сразу будет писать, что он акула бизнеса в пяти минутах от покупки личного самолета.

ЧелЛов ★ ★ ★
лулу

Сообщение было удалено

Нифика, наоброт, я вот не пишу.

_

лулу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

оснований нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну а что тупым страшным и нищим молодкам тоже надо за кого то замуж

ЧелЛов ★ ★ ★
лулу

Сообщение было удалено

Внушай себе.

лулу
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне-то все равно, это ты пытаешься убедить, что скромный богатей.

rеgir

Не, погладьте, народ семки хоркает, я тоже хочу..

желаю найти организм с женской половой пи здoй много-многими поюзaнную, чтоб уродливая была с кривыми и гнилыми клыками, бездетную после 13 абортов чтоб, анорексичную толстуху с остатками сала и обвисшим одеялом шкуры, немытую, нечесанную, вечно вдробoдан пьяную и укуренную, с коровьим образованием, лошадиным воспитанием и неуспешностью скунса.

Вот где такую найти? То клычьё кривое в наличие - так образование начально-церковное, то воспитана коровой луговой - но ни xрeна не абортирована, то абортов числом двадцать пять - так успешная бизнeсбaба. Где жеж такую найти-то?

Гостть

Идеальный муж-это круглая сирота! За нормального самостоятельного мужика, со СВОИМ жильём.

Гость

Жениться стоит только на девственнице. Глупые никому не нужны.

Гость
KISUSHA

Сообщение было удалено

Правильно думает, реально смотрит на вещи.

Юлия
Гостть

Сообщение было удалено

Не всегда, уж поверьте! Была замужем за круглым сиротой( мама и папа погибли, растила бабушка, к моменту нашего с ним знакомства не было уже и бабушки) .

СТРАШНЫЙ ЭГОИСТ !!!! У ребенка нашего масло тырил( бедно мы на тот момент жили, поэтому масло было прикуплено для каши ребенку) и орал, что он тоже масла хочет!!!

НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, мечтал быть директором, не ниже, и это с образованием технаря.Другие работы его не устраивали.Потом все ж таки стал потихоньку втягиватся и начал работать, НО, затаил злобу и обиду на меня и при разводе высказал, что он всю жизнь батрачил.

Через 19 лет семью этот сиротка бросил, забрал все имущество , нажитое нами за годы брака с собой, отдавать не хотел, судились.

Вобщем ни за что бы не подумала, что человек, у которого с 6 лет семьи не было сможет переступить через сына, жену, с которой 19 лет прожил в браке и которая его лепила для себя, а получилось вот как . Ушел к женщине с деньгами и 2 детьми.

Так что сирота - не гарантия, что все будет ок!

Гость
Гость

я бы за себя вышел замуж - я умный красивый сексуальный мужчина!

Да ты уëбок тупой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема