спецом забрел на женский форум чтоб узнать мнение противоположного пола. Женат шесть лет. второй брак,.ребенку шесть. Жена намного младше. на 16 лет. Она общительна иногда даже перегибает палку в общении с мужчинами. Да вообще ведет себя излишне свободно. Бывает не ночует дома. Друзья спрашивают как я терплю то что она висит на парнях. Но проблема в том что я ее совсем не ревную. Причем сам не пойму почему. Вроде и повод дает и красива. А вот первую жену я ревновал страшною Но она мне повода не дала ни разу. Друзья говорят что если я спокоен значит не люблю ее. а вы как женщины скажите - если она так себя ведет значит не любит меня?
Может и не любите. Нам почем знать )
если женщина вас провоцирует, значит либо любит и пытается достучаться, либо ей на вас пофигу. Поговорить не пробовали?
Если так легко отпускаете ее на ночь, она общается легко с мужчинами и видит что у вас ни капли ревности...ну я бы наверное точно рогов наставила такому мужу)))) а вообще подумайте, любите ли вы ее ?
Ффу, рогоносец, Это не от любви зависит, а от самоуважения к себе, не противно?
Вы в ней настолько уверены, что то что она не ночует иногда дома и что виснит на мужиках, вас нисколько не смущает. Вы знаете, что она любит только вас.
1. чувствует и понимает, что вы ее не любите и провоцирует хоть на какие-то эмоции
2. не любит
Ну,ну:) По теме - присматривайте себе "новую жену". Ваши отношения себя исчерпали.
И вы её любите,и она вас. Видимо у вас полная идиллия,раз так свободно себя женщина ведёт и это супер-вы в ней уверенны,она это знает,ценит и вряд ли кто то займёт ваше место "под солнцем" :)
либо не любите, либо не против, чтобы её имели, либо импотент... не знаю...
это жена писала, которую не ревнуют. 100% Мужики так ни на чем не заморачиваются.
Не любите, не хотите, как женщину, а она может и не изменяет вовсе, слишком демонстративно. Если женщина изменяет, она шифруется по - черному. У моей сестры та же история, она мне плачет, что муж её не хочет, она видная, яркая, мужики табунами. ему не изменяет, точно, но всячески его провоцирует, в открытую флиртует, не ночует дома ( у меня), откровенно одевается.
У вас ребёнок, потому подумайте, либо вам стоит изменить отношение к жене, либо. если ничего у вас не ёкает к ней, то рано или поздно измените вы, и не понарошку.
Сообщение было удалено
скорее всего.
Зависть к первой жене, что ту ревновал, а ее нет.
Модель вашей семьи : муж-отец и жена-дочь.
Сообщение было удалено
Модель муж - эксперементируемый, жена эксперементаторша.
странная семья. скорее всего, жена вас провоцирует на что-то. может, на внимание? на ревность ту же? когда хотят гулять и гуляют - шифруются.
Ревнуют тех женщин, с которыми в постели хорошо и которых утащить могут. Я сам такой - жену люблю, но не ревную, а подругу не люблю, но ревную...
Меня мой муж тоже не ревнует. Так открыто и говорит. Возможно уверен во мне ( я действитель 20 лет ему верна) хотя я нарочно говорю ему что мужчины на работе есть и уделяют знаки внимания. Выслушивает молча, но виду не подает. Спрашиваю, неужели не возникает чувства ревности? Неужели я уже старая и неприятная ( мне 39) Говорит что по прежнему любит, но все сцены ревности скандалами и обидами заканчивабтся, а он не хочет со мной ругаться. А мне до коликов как хочется чтобы он хоть каплю ревности проявил.
Сообщение было удалено
Как мужчина на 100% согласен. Писала жена, которой очень хочется чтобы муж ее ревновал. Мы так не заморачиваемся.
я не ревную свою потому что считаю что ее право выбирать с кем заниматься сексом. она же не моя вещь.
Сообщение было удалено
я вот тоже к такому выводу пришел. Но тогда получается что я люблю первую жену. А вот со второй просто живу.
Все зависит от женщины, а они представьте себе разные бывают.. Первые считают "не ревнует, значит не любит", а вторые наоборот думают, что ревность свойственна лишь неуверенным в себе, и гордятся тем, что им доверяют чуть больше, чем остальным. Но и среди вторых есть два типа: одни это доверие ценят, и не пренебрегают им, а другие - нет.... Задача мужчины - разгадать загадку под названием "кто моя жена и чего она от меня хочет"))