Муж завел подружку, до измены дело не дошло, измена скорее всего эмоциональная, они созваниваются, ведут переписку в социальных сетях. Приходя домой он просто кидается прочесть что она ему написала. …
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-е детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.
Марина, здравствуйте. Как у Вас дела с ним на сегодняшний день?
Просто у меня сейчас похожая история.
Прошло много лет! Чем дело кончилось?! Вам удалось сохранить семью? Ваша история, прямо проза жизни....