Муж завел подружку, до измены дело не дошло, измена скорее всего эмоциональная, они созваниваются, ведут переписку в социальных сетях. Приходя домой он просто кидается прочесть что она ему написала. Просто друг и соратник, но от меня все скрывается. Что делать? Ей 30 лет, незамужем, я очень переживаю, он выглядит влюбленным, как бы дело у них дальше не пошло, как остановить все на начальном этапе? Не хочется закатывать истерики и бить морду. Милые, мудрые женщины, помогите, как сделать так чтобы. мыслями он вернулся ко мне?
надо стать лучше неё и быть ему интересной.Отпустите человека.Если он ваш-то вернётся, если нет-то и жалеть не о чем.
Почему надо изо всех сил уепляться когтями в человека?
если человека любят, то хотят ему счастья, даже если и без вас.
Умная женщина следит за собой, а не за своим мужчиной:)
Наивная чукотская девушка авторша.
Какой секс, ах, как можно подумать о таких глупостях?)
Да-да, тридцатлитение влюбленные при встречах играют в шахматы...
Ага.
Надоели вы ему,что здесь сделаешь,знает вас как прочитанную книгу...
Ну вы тоже вправе завести себе любовника
Купи ему презервативы!Мой тебе совет.
Заведите друга. Если очень перживаете ни в коем случае не показывайте этого.
Я бы ему сказала о том, что вы знаете и что вам неприятно. По его дальнейшему поведению и будите судить как жить дальше. Если он кинет вас, то лучше сейчас, в такой легкой жизненной ситуации, чем, например, когда вы с маленьким ребенком будите в декрете. А варианта тут два: либо он с вами, либо нет. И даже если вы сейчас насильно его заставите отказаться от потенциальной любовницы, то он 95% заведет другую, просто будет тщательней скрывать. Выбор за ним, просто поговорите и пусть он его сделает. Вы по его ответу сразу же все поймете, почувствуете. Главное не врать себе что все хорошо, если это окажется не там.
не так*
Я,конечно, не эксперт, но если уже есть симпатия и она ответная, то до измены рукой подать, и как это ни грустно, но изменить это положение дел Вы никак не в силах. Выход: сконцентрироваться на себе и на всякий случай искать замену.
Это и есть самая настоящая измена. Или еще хуже.
Лучше уж просто потраушки, чем влюбленность Надо с ним разговаривать. В дружбу между М и Ж верю только в двух случаях - еще просто не дошло до секса, или секс уже в прошлом.
девушка,милая,не рвите себя!!!это есть у каждого и у каждой.иногда себя так ведут и барышни. если уверенны что именно этот человек Вам нужен,то смириться!он же не сказал что уходит и она лучше,а с Вами. до сих пор!!! меньше контролируект его и обращайте внимания на его персонаж, поверьте, поймет, что может Вас потерять. Вы намекните что знаете о их общении но не заказывайте истерик.это его спугнет. мудрая женщина должна уметь прощать!!!
а сколько Вы вместе?сколько Вам лет?
Не обижайтесь на меня, но очевидна ваша не полноценность как женщины! Не ужели вам нужно указать на то, что его подружка даёт больше любви, эмоций, ласки и всего того, что ему не хватает от вас? О! Вы для него невеста, вестой когда станете - тогда увидите совсем другое отношение к вам! Вы не в полной степени понимаете свою женскую природу и совсем не знаете, что женщина способна изменить окружающее пространство и мужчину, в том числе, в низ или вверх. Мужчина способен лишь изменить себя согласно женской мотивации в любую из сторон вертикали. Таки, вечно ваш Кэп!
Сообщение было удалено
А в чем ,по-вашему, полноценность мужчины?? Не этого мужчины-мужа, а просто мужчины?
Я бы ушла, если ты ему нужна, он одумается
Сообщение было удалено
А в чем ,по-вашему, полноценность мужчины?? Не этого мужчины-мужа, а просто мужчины?
Полноценность мужчины заключается в абсолютном понимании своей природы. Это обширное понятие, которое подразумевает, что необходимо познать себя, как часть мужской природы, познать себя как личность, быть Физически сильным и смелым, духовная жизнь - как часть мужчины, понимать причинно - следственные связи в рамках мироздания, иметь цель - которая может быть не материальной - благочастивой, как вариант. Всю широту вашего вопроса мне было бы проще объяснить лично, каждому интересующемуся человеку. Нас с детства не учили о способах передачи образа мыслей, ибо Кирилл и Мефодий забрали у нас эту возможность. Ответил ли я вам так, что вы приблизительно поняли за понятие "Природа"?
Сообщение было удалено
Мы в браке 3 года, недавно запланировали заводить ребенка, теперь уже сомневаюсь
Сообщение было удалено
А подружка его что? Полноценная? Если в 30 лет замуж не вышла, детей не родила. Она просто хищница и хочет пристроиться к обеспеченному мужчине.
Сообщение было удалено
Когда ж вы поймете, что мужики выбирают не по качеству, как женщины, а тупо ищут новое мясо. И от красивых гуляют и от хороших-любимых-самодостаточных. Если нет у мужика планки на моногамность, то ты хоть нобелевским лауреатом будь с внешностью модели, все равно он побежит за доступной смазливой шлюшкой, с 9 классами образования.
Сообщение было удалено
никакого желания заводить любовника нет
Сообщение было удалено
Не обязательно заводить для секса. Просто займись перепиской с кем-нибудь (даже с подругой под видом мужчины) на уровне флирта. Короче - зеркаль его.
Его не пили , а если будут претензии - говори:- Тебе можно, а мне нельзя?
Сообщение было удалено
Угу...
У меня это прошедший этап...... Сначала думала всё что и как, в чём я не такая, почему не устраиваю его.. Стала ещё хуже) нервной, истеричной, здоровье тут же пошатнулось, загремела в больницу, а милому по фигу.... Всё банально милый автор, ему нужна новая вершина, потому что тебя он уже завоевал, изучил и новизны для него ты не приносишь, значит интереса глобального не представляешь. А вот когда ты загадка, когда ты интригуешь, показываешь что что-то есть ещё (вплоть до другого мужика хотя бы), то почему-то сразу новое не нужно, нужно понять куда "старое" намылилось)) .. Я тогда на мужа забила просто, стала себя любить, шопинг, салоны, встречи с подругами, задерживаться на работе (чисто правда) и всячески показывать что за бубенцы не держу и не особо расстроюсь если он слиняет, поскольку я "востребована" и мужским вниманием не обделена. Забросил свои сайты и переписки, стал меня караулить)))) Но, если только автор он поймёт что вершина взята раз и навсегда, то тут же обратит взор на новые "горы" и холмики"... Задайтесь лучше вопросом ОНО ВАМ НАДО?
Сообщение было удалено
Перед тем, как вы занялись собой вы разговаривали с мужем? Нужен ли разговор что я все знаю, ты не прав?
Сообщение было удалено
)))
Разговаривала с мужем постоянно, спрашивала что не так, что сделать чтобы было так и т.д.... "в рот ему заглядывала" короче говоря, пока не поняла что лучше отношения не становятся, хуже только мне, а ему "до лампочки". На мои обоснованные слова что я всё знаю, что есть у тебя тётки и т.д. только смеялся всегда и выставлял дурой.... Вот когда он заподозрил что я нужна кому-то (но не смог ни поймать, ни доказать), он тогда заволновался, стал нервничать когда задерживалась (чисто на работе), приезжал караулил, телефон чуть ли не сканировал мой))... Вот тогда он побывал в моей шкуре. Сейчас я изменилась полностью, его это бесит, поскольку он утратил надо мной контроль и власть, но кроме как измениться самому ничего не осталось, но нужно всегда быть начеку. Если снова начать любить только его, "в рот ему заглядывать" всё вернётся обратно....
Сообщение было удалено
Сложно конечно, но можно...
Хоть что-то попытаться сделать, если разговоры не помогают.
Как вызвать его подозрения? кроме задержек на работе?
Сообщение было удалено
Я даже сначала прочитала при свечах))))
Сообщение было удалено
Всё своё внимание переключите на себя, шопинг опять же, бельё новое, красивое, причёска, смс по вечерам (пусть хоть подруги всякую фигулину шлют), звонок по телефону, выходите в другую комнату, да дверь закрывайте и т.д. Главное не скандалить, спокойно реагировать и игнорить мужа)
Фитнес, встречи с подругами, если хочет муж может Вас забрать из ресторана, но никак не сидеть с вами и подругами) Сначала призадумается, потом его будет задевать это, начнёт подозревать, будет ПЫТАТЬСЯ Вас поймать)))) А ловить нечего всё иллюзия)
Настроение хорошее всегда, нужно "пархать" и улыбаться. на вопрос "А почему" отвечать "А просто так" и т.д.
90 процентов мужиков совершенно одинаковые, разница только во внешности и доходе. Оцените текущего мужа по этим параметрам - если ваш красивый полумиллионер, идентичного найти будет сложно, и можно бороться, а если просто симпатичный тысячеонер - не парьтесь, замену найдете легко.
Сообщение было удалено
спасибо, очень развернутый план действий, муж так и делает, скрывает смски и уходит звонить. Другую комнату, буду действовать так же. Главное, чтобы он не ушел жаловаться к подружке, а она не стала его утешать
Уходит звонить в другую комнату
Сообщение было удалено
да ему пофиг триста лет. Только подтолкнет к уходу - сейчас. как видно, совесть не дает.
Сообщение было удалено
ФоксфордмаринаСложно конечно, но можно...
Хоть что-то попытаться сделать, если разговоры не помогают.
Как вызвать его подозрения? кроме задержек на работе?
Всё своё внимание переключите на себя, шопинг опять же, бельё новое, красивое, причёска, смс по вечерам (пусть хоть подруги всякую фигулину шлют), звонок по телефону, выходите в другую комнату, да дверь закрывайте и т.д. Главное не скандалить, спокойно реагировать и игнорить мужа)да ему пофиг триста лет. Только подтолкнет к уходу - сейчас. как видно, совесть не дает.
А вы что предлагаете?
Попросите его познакомить с подружкой :) Если познакомит, то всё ок, они правда друзья. Нет - закатывайте истерику)
У меня было так, в аське переписывался с разными девками. Очень интересовали темы сексуального характера. Потом в одноклассниках писал какой то тетке в скайпе ночью когда я спала. Ребенок случайно увидел. А потом когда муж был в отпуске а я работала случайно всплыла любовница. Вот так от виртуальных постепенно образуютя реальные любовницы если не хотите такого гоните мужика в шею пока молодая. Мне 49 лет было это все 7 лет назад, любовница- 2 года назад очень жалею ято не дожала ситуацию до конца
Что за чушь - подруга какая-то. Что он ребенок ? Издевается, не понимает, что подруг у женатого мужчины быть не должно!!! Жестко поговорите с ним вплодь до насилия. А её не испугайтесь припугнуть. Давите, сколько сможете.
Если не готовы взять быка за рога, выбирайте тактику "от Фоксфорда".
Сообщение было удалено
Полноценность мужчины заключается в абсолютном понимании своей природы. Это обширное понятие, которое подразумевает, что необходимо познать себя, как часть мужской природы, познать себя как личность, быть Физически сильным и смелым, духовная жизнь - как часть мужчины, понимать причинно - следственные связи в рамках мироздания, иметь цель - которая может быть не материальной - благочастивой, как вариант. Всю широту вашего вопроса мне было бы проще объяснить лично, каждому интересующемуся человеку. Нас с детства не учили о способах передачи образа мыслей, ибо Кирилл и Мефодий забрали у нас эту возможность. Ответил ли я вам так, что вы приблизительно поняли за понятие "Природа"?
Спасибо, есть над чем подумать. Боюсь, что полноценными если и становятся современные мужчины, то только к годам 50, а то и к 60, и , конечно, какой-то малый процент от общего числа. Мудрость приходит, опыт жизненный помогает, гормоны уже не так воздействуют.
Мужчины бабники по своей природе, умный мужчина снимет стресс, но никогда не даст знать жене о его похождениях, надо тебе стать любимой женой, ждать его с.работы, с командировок, мужчина возвращается туда, где его ждут, не следи за ним, твое спокойствие дороже
Девчонки станьте не зависимой от мужчины женщиной http://orilider.com/sale.php?i=1571 скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера. И только тогда, они станут за нами бегать, а не мы сопли на кулак мотать.
[quote="Гость"]надо стать лучше неё и быть ему интересной.Отпустите человека.Если он ваш-то вернётся, если нет-то и жалеть не о чем.
Почему надо изо всех сил уепляться когтями в человека?
если человека любят
Согласна
Автор, делайте как говорит фоксфорд. Я так за бывшим бегала, спрашивала что мне сделать, чтобы улучшить отношения, пока он с бабами переписывался. Даже разводиться хотели. А потом просто плюнула, настроилась на развод, поменяла имидж и начала общаться с другими мужчинами. Так мой бывший прискакал и начал уговаривать меня остаться, только поздно. Я тогда уже влюбилась в другого и ушла. Схема работает.
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Муж в итоге стал как классическая жена за мной следить, пароли пытаться взламывать, смски с моего номера моим ухажерам писать, истерики устраивать - мол он твой любовник и тд. Вместо того чтоб с подружкой время проводить и ахаться. Правда уже поздно- на развод я подала.
Как то странно пишите.То есть вы дома убрались,приготовили ужин,он сразу с порога привет милая и в комп.А вы что делаете на кухне греете жратву?Честно непонятно.Вот он пришел вы сразу привет милый как дела,он допустим комп включил,вы сразу сзади станьте или рядом и болтайте о своих делах,не будет он же со своей девицей при вас переписываться.
Жили с мужем нормально более 6 лет, как вдруг отношение его ко мне резко изменилось. Я стала его во всём раздражать. Стал приходить поздно, часто подвыпивший. Поест и спать. Все ему стало не интересно, чтобы я не говорила. Случайно встречаю бывшую сотрудницу. Она меня спросила: «Ты, что разошлась со своим?» Оказывается, она его часто видит, когда он заходит в дом напротив. Я не выдержала, расплакалась и все ей рассказала. Она сказала, что все узнает и мне перезвонит. Через день она мне позвонила и сказала, что он постоянно бывает у Марины. Эта девушка работает в баре официанткой и снимает жилье. Вот и мне стало ясно его порой ненавистное ко мне поведение. Я обратилась к магу Таире . Она согласилась работать со мной. Отправила ей фото. Через пару дней я уже почувствовала её работу. Вдруг муж стал приходить домой вовремя. Мы даже начали беседовать. И так день за днем все лучше и лучше стали наши отношения. А к этой Марине он ходить перестал. спасибо магу Таире. Кому надо - p_m_taira@mail.ru – это почта Таиры.