Гость
Статьи
Мне позвонила …

Мне позвонила любовница

Мне позвонила любовница, и сказала, что хочет встретиться со мной поговорить и рассказать про моего мужа (по тел.рассказывать отказалась). Не знаю, что делать. Идти на встречу, сказать мужу про этот …

Ёжик
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Savanna
Лейла

Сообщение было удалено

Мы все ждем автора, если пока не вернулась, значит не легко ей пришлось. (((

Гость
белка

Сообщение было удалено

Это было уже давно, лет 9 назад, в самом начале их супружеской жизни. И подруга моя - очень верная жена, и остается такой до сих пор.

ж.р.
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чего, в самом деле, понесло вас!!! я вообще-то верная жена и никогда любовницей не была, а спросила потому как муж тоже вращается в женском коллективе, на хорошей машине ездит, даже не хочу представлять себе такого поворота, но мужу периодически напоминаю, что все тайное становится явным рано или поздно, и первое, что я сделаю-тоже тебе изменю, а вот если ты об этом узнаешь, то семья вряд ли сохранится, так что подумай прежде чем что-то совершать. Говорить-то говорю, но ни один раз видела, как у мужиков нормальных вообще мозги отключаются, особенно в подпитии, вот и спрашиваю, как вы с этим живете и можно ли с этим жить???

Гость
ж.р.

Сообщение было удалено

Я на одной из веток уже отвечала на подобный вопрос. Наличие любовницы я точно терпеть бы не стала, но у меня случай иной - я узнала об измене позже,когда любовница уже была послана и единственная причина, почему о ней вообще забыто еще не было это то, что она утверждала, что ее ребенок от моего мужа. Как потом выяснилось - врала.

Конечно, я переживала, было очень больно. Но потом пришло в голову сравнение с тараканом, оказавшимся в чашке с кофе. Когда ты допиваешь с огромным удовольствием кофеек, и видишь на дне таракана. Тут возможна и рвота и полное отвращение, но прожитого удовольствия все это не отменяет. ))) И вполне возможно получать удовольствие от кофе и в дальнейшем, разве что машинально будешь тщательнее оглядывать чашку. ))))

Гость
milka321

Сообщение было удалено

Девочка, вам сейчас один только вариант поведения должен быть известен - гнать в шею того, кто вам изменил. Независимо физически или духовно. Юношеский максимализм вещь необходимая для воспитания чувства собственного достоинства. И не пытайтесь еще лет 10 даже разбираться в поступках взрослых женщин, пока только мотайте на ус, приобретайте жизненный опыт.

Гость
Октава

Сообщение было удалено

Это в том случае, если вы знаете, что ваш муж - кретин, и может связаться с сумасшедшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что если уже ушел, то им уже не особо совестно. Но вот пока мутят не представляю, то там за умы и особенно души...

Гость
Октава

Сообщение было удалено

А зачем жене-то рассказывать? Может этот "козел" только с вами "козлом" был? Да и потом, это же ваше личное поражение, зачем вы в нем жене признаваться хотите? В надежде, что пожалеет?

Гость
Октава

Сообщение было удалено

Странно... Вот же сами пишете: "просто если ты не его...значит надо смириться", так зачем же жене жизнь портить, рассказывая о себе?

Гость

Дамы, у вас ведь борьба за финансы. Если себе в этом честно признаться то сохраните нервы. Вполне можно понять жену, Нифига себе, жили наживали и под старость оставаться ни счем.

И любовницу понять можно. Ей хочется под крыло статус жены и все что причитается.

Я не касаюсь тут любви, она как известно эфемерна, а кушать хочется всегда.

Так вот. В молодости я бы хлопнула дверью. Сейчас нет. Именно по той причине, что при разводе я потеряю много материально, потому да и хрен с ним, пускай трутся.

Тактика такая что мужу выговор девки твои звонят, совести нет.

И ничего не отслеживать, пусть сам разбирается.

Не пилите его.

Заводите себе друзей, любовников, хобби, живите свою жизнь и все будет замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и твое место у параши, равно как и любовница мужа, раз любовника завела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,сама не далеко ушла от любовницы,такая же...

Ох
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть пишет бред. Полностью поддерживаю вышеизложенный взгляд на ситуацию. Встретиться надо и только вместе с мужем, иначе вы не узнаете всей правды, а только запутаетесь еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прекрасное сравнение. Всегда буду об этом вспоминать, когда мысли о бывшей любовнице мужа отравлять душу. Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально живут довольные собою. Это своего рода спортивное состязание - кто перетянет, та и лучшая. Во всяком случае о БЖ в таких случаях никто не переживает. А о детях думают исключительно в собственных интересах: ну там ради лбимого можно и дружбу с ними изобразить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не всегда так. И состоятельные одинокие тетки сражаются за хороших женатиков, чтоб мужик был под боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? Погиб в неравном бою.)
Да уж. Похоже дела плохи

Fee

Автор, помните сцену из фильма Бригада? когда Ольга, жена Белова, пошла к любовнице, нужно было у нее что-то забрать. Уходя, она очень гордо сказала ей одну фразу: у женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.

http://vk.com/video562920_163578467

вот посмотрите. скажите ей так же. и будьте гордой! это ваш муж, а не ее!

Гость

Именно тогда, когда задействованы не только материальные интересы, а важны еще и взаимные чувства, нужно мужа вывести на такое "свидание". Тут уж без обмана поймете, осталась любовь или давно уже и след ее простыл.

Fi_na_vas
Гость

Сообщение было удалено

Это в 25 лет-то?

Гость

Ё -ж-и-и-и-и-и-и -к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мика

Автору большого терпения, я это прошла, за одной встречей начинается ад. Любовница идет на все, чтоб разрушить семью и забрать мужика. Только Вам решать отдать его или бороться за свою семью. У меня борьба длилась 2.5 года. Думала свихнусь. Боролась, потому, как любила. Но любовница приложила максимум усилий! Не знаю, как я выдержала все это, но единственный плюс это, что она меня научила опережать ее действия, стать очень сильной в любом плане, думать быстро и принимать решение мгновенно. Знаете ли не плохой опыт, но дорогой ценой! А месть блюдо холодное и оно уже подано. И я не была такой жестокой, это она меня такой сделала.

Мика

А то, что она позвала вас на встречу, это очередной ход ее. Значит ее уже не устраивают просто тайные встречи с вашим мужем, ей нужно большего, а именно ваш муж в качестве своего.

Черепаха

Мика расскажите вашу историю поподробнее. Считаю, что вы молодец, боролись. Что сейчас у вас на душе?

Гость

А где же ёжик? Уже без головы и ножек?

Гость
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Да. 25 это по сути очень немного. Мне 56, т.ч. знаю о чем говорю.

Мика
Черепаха

Сообщение было удалено

История почти банальна-после 8 лет идеального брака, узнала о любовнице. Сначала не понимала( отношение мужа сразу изменилось) потом поймала( смс-ки от нее в его телефоне) Он отпираться не стал, признался, клялся, что поиграет и бросит и все в этом роде. Плакал, но опять бегал к ней.Потом она стала смелее и стала конкретно разбивать семью( у нас был маленький ребенок) Звонила мне, присылала его смс мне, приносила под дверь его подарки ей. Отправляла в соц сети видео и тд. Я ее и по хорошему просила и по плохому-ничего не помогало. Дома был ад, а я была беременна=( Каждый день дома скандал, да еще стала понимать, что настраивает мужа против меня, он не любитель спиртного, так изредка по праздникам, а тут стал приходить под шофе( понятно от кого) Мозг кипел( я его все еще любила) выгоняла его, но через пару дней понимала, что люблю и не могу без него. Да и он приходил все равно. Потом я взяла себя в руки, истерики и нервы уже надоели. Стала изучать ее, и его поведение, просчитывала ход вперед. Война длилась пол года, но я выиграла. Муж валялся в ногах. Я приняла, но простить до сих пор не могу. Люблю, но не простила. А любовница до сих пор пытается ко мне лезть, но я уже умнее и жёстче чем была. Она меня закалила очень хорошо. Муж изменился в лучшую сторону, вижу и чувствую. Тоже наверняка чувствует свою вину. Прошло уже 3 года с той истории. Если бы не любила, не боролась бы не дня. Выгнала и забыла.

tram
Мика

Сообщение было удалено

Вот жешь странно, муж ходит налево, а жена в это же время брак считает идеальным.

Муж , видимо, вовсе так не считал........ раз повернул налево из идеального -то.....

Гость

Отдать мужа, забрать мужа, увести, пустить, как о котенке новорожденном речь, о теленке, о кутенке......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж блевать хочется во что мужики превратились идя на поводу у своего х..я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааааааааа

Fi_na_vas
Гость

Сообщение было удалено

О чем Вы говорите? О том, что до 35 она еще "девочка"? Смешно. И потом, зачем ей этот "опыт взрослых женщин" в 56 лет нужен будет?

гостья

Мика, как вы ей отомстили?

Fi_na_vas
Мика

Сообщение было удалено

А стоило ли воевать? Теперь он знает, что может творить, что хочет и всегда будет прощен и даже обласкан... Такой он всеми любимый, тетки за него войны ведут....

Александра

История "измены" моего мужа: давно это было, дети маленькие, лето; я на даче все 3 м-ца, муж работает, на выходные приезжает - все отлично! Возвращаюсь с дачи, приходит ко мне жена друга мужа, типа поговорить надо. Сначала мнется, что-то блеет, потом говорит, что пока я была на даче они с моим мужем стали любовниками..Меня затрясло, но как-то я в себе силы нашла и просто закрыла двери входные на ключ, а ключи убрала к рамнах и говорю "любовнице": скоро муж придет с работы, вот я вас двоих и послушаю! Видели бы вы ее лицо: ее перекосило всю, она стала мне говоррит, что б я ее отпустила, у нее дети дома одни.... приходит муж, я ему с порога: у нас гости, близкие тебе люди! рассказывайте и что! Она молчит, муж в недоумении; я как могла ее процитировала...Мой муж человек более чем спокойный, но здесь он просто волоком ее выволок из кв-ры и в самом прямом смысле спустил с лестницы, она прямо кубарем полетела..а вечером пришел к нам муж "нашей любовницы" ( они к тому времени были в состоянии развода, развелись в конце концов) и стал извиняться, что, мол, она на почве всех их семейных событий практически с ума сршла и мы не одни к кому приходила его женушка с такими заявлениями...так что не всем словам и слухам можно верить...как-то так...

Александра

к рамнах = в карман

Мика
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Сейчас он уже понял какая я стала, думаю рисковать больше не станет.

Мика
tram

Сообщение было удалено

Я же написала, что сразу поняла, когда стал гулять, а вот до этого было 8 лет и вправду идеального брака.

Мика
гостья

Сообщение было удалено

Город у нас не особо крупный,да и соц сети большой помошник во многих делах. Она вышла замуж и стала прям вся такая правильная. Я открыла глаза ее мужу и не только. Но не своими руками. Подло, но я такая не была, это ее заслуга.

Мика
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Ну до тетак нам далеко=)

гостья
Мика

Сообщение было удалено

он ее бросил?

Гость

жизнь боль

Fi_na_vas
Мика

Сообщение было удалено

А вот это правильно. По заслугам.

Fi_na_vas
Мика

Сообщение было удалено

Ну это я так всех ососб женского пола называю, дело не в возрасте)))

Мими

жалко чтр ежик молчит (

Paula

А я сама пошла на встречу с любовницей мужа, но только меня никто не приглашал). Пришла домой, захожу в соц сеть и выходит страница мужа и его переписка с девушкой, где он назначал ей встречу на этот день. Я не долго думая, приоделась, накрасилась и тоже пришла к ним на ужин) Вы бы видели их лица)) она тут же ушла, а муж потом просил прощение)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Мика, вы писали, что изучив её - стали просчитывать его и её шаги, в чём это выражалось?

Тася

Я бы не пошла,мало ли психопатка какая-то,плеснет ещё чем-то в лицо, или ещё что-нибудь придумает.

Поговорите с мужем,пусть объяснит, почему его любовница решила выйти из подполья.

Гость
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Ничего вы не поняли. С 25 по 35 ей нужно опыта набираться и жить счастливо не задумываясь об изменах, не выискивая соперниц. Если с мужем все сложится хорошо, семья устроится, гнездо совьется, чувства взаимные созреют,то и после того, как мужа долбанет КСВ останется надежда на обновление отношений. Если же копать начиная с 25, да читать перечитывать страсти на вумане, то счастливой жизни не видать ей как своих ушей.

Man
Paula

Сообщение было удалено

И вы простили?