Гость
Статьи
Мне позвонила …

Мне позвонила любовница

Мне позвонила любовница, и сказала, что хочет встретиться со мной поговорить и рассказать про моего мужа (по тел.рассказывать отказалась). Не знаю, что делать. Идти на встречу, сказать мужу про этот …

Ёжик
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
пани Бася

а мужу скажите : звонила такая-то_ похвалялась половой связью с тобой, угрожала, скандалила, снова угрожала.. Как ты намерен решить проблему? И шозаделаващще?

гость
Гала

Сообщение было удалено

Я в моральном плане живу лучше, чем раньше, потому что у мужа карьера пошла в гору, очень много женщин буквально вешалось на него, я не преувеличиваю, и меня мучили комплексы, потому что будь я мужчиной, перед некоторыми из них я бы точно не устояла..А он человек публичный и красивый, и лесть и женское внимание любит. А мне 47 и куча болезней и характер испортился. И вот он пришел как то и признался что переспал по дури и каялся страшно. Я врать тут не буду, простила его сразу и больше не напоминаю об этом. Ценю его правдивость, что покаялся, хотя в жизни бы я не узнала, просто просила не врать мне, а сама никогда никогда не шпионила за ним. А все что он для меня делает, эти поездки по больницам, это укрывание ночью, завтраки по утрам, эта нежность и любовь, которую мужчины дарят нам каждый день, это все стоит дороже и ценнее одной ошибки. Я тоже не святая и не лучшая жена в мире и не суперхозяйка и красотка. Мне так хорошо и спокойно, а жизнь одна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У многих-то этого нет, ни заботы, ни любви, ни подарков, ни укрываний-завтраков. Такой же кобель рядом, ничем не лучше чем был, многие ведь даже не раскаиваются, а еще хуже продолжают свои похождения, а жены-то "семью" сохранили, живут, терпят, успокаивают себя. Вот я о чем.

А к вам только один вопрос, видно что вы живете как вам удобно и выгодно, т.е. любите себя, а спать с ним при этом вам не противно??? или еще какие изыски, любимые мужчинами???

Гость

как дела у автора? Как прошел вчерашний разговор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все заключают браки по любви. Не все браки по расчету удачные. Во многих случаях главное - чтоб быт сложился, чтоб было не хуже чем у людей, и т.д, и т.п. И порой наличие любовников (случатся даже - совместн.) действительно сохраняет такие союзы. Печально, но такова сегодняшняя жизнь.

Гость

Для меня лично было бы очень важно увидеть реакцию мужа в такой вот ситуации. Я обязательно позвала бы его на встречу. Представила бы ему просто как очередной поход в кафешку или ресторан. И вот именно по тому как он себя повел бы я и решила бы - развод или прощение.

Гость

Ежик, как Ваши дела? Все нормально? (ребенок отвлек)))

Реальность
Гость

Сообщение было удалено

Ёжик сдох

Гость

173 не смешно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность

Ёжик сдох

А Вам здесь ЧТО, сериал, что ли? Сегодня новый день - а значит, новые разводки.

В корень зрите)))

я вот читаю... и понимаю что у меня все впереди. тут много женщин уже замужем, а возможно и не один раз там побывавших, скажите, я правильно думаю, мне интересно мнение окружающих по поводу моих мыслей! на вопрос могу ли я простить измену, я отвечаю что могу" если это измена просто физическая. намного важнее если она моральная, с чувствами, с таким человеком я жить бы не хотела. а смысл, если чувства не взаимны! с другой стороны, это тоже не верно, если он любит меня - зачем пошле на лево:? - ответ, потому что мужчины они все такие по своей сущности. они могут любить свою жену, уважать, ценить, но срываясь на какой то вечеринки, переспать с другой, и в такие моменты, я не знаю, как себя нужно вести. как правильно. мне только 25 лет и это мои первые отношения. и я понимаю что все у меня впереди. все звонки, переписки, не смотря на нашу сумашедшую любовь) буду благодарна если кто что напишет. можно в лС .

гость
ж.р.

Сообщение было удалено

ДА ХОРОШО МЫ ЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Реальность

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? Погиб в неравном бою.)

Рыжая бестия

Бабы дуры! Почитайте книгу: "Не так уж сильно вы ему нравитесь" и поймете, что если изменил - то козел, который Вас не уважает и не ценит. Это не споткнулся случайно и упал на любовницу, а сознательный шаг, к которому человек идет. Хороший совет был - собрать его чемоданы и сразу к его Маше отправить.

Гость

Может муж хочет чтобы его выставила жена, потому что смелости самому уйти не хватает. Вот и попросил любовницу взять удар на себя, поговорить с женой. А после встречи жена придет домой вся такая злая и перевозбужденная, чемоданчик поставит за дверь, а муж глазки опустит и скажет: " ну раз ты так сама решила".... А потом будет всем знакомым рассказывать, что не он оказался предателем, а жена -сукой, выставила его такого замечательного за дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? Погиб в неравном бою.)
Да уж. Похоже дела плохи

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы, любовницы, ответьте, КАК вам живется после того, как вы разрушили чужую семью? Сделали несчастными его детей, КАК вам спится по ночам? Ад не снится? Не боитесь, что назад к жене и детям вернется?

Октава

Не пошла бы ни за что! Вдруг она вам кислоту в лицо плеснет. Может она сумасшедшая!

kapamelka2000
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, семью разрушил муж.

Во-вторых, разрушил - значит, семья оказалась некрепкая.

В-третьих, кто больше всего боится, что мужчина уйдет, от того от первого он и уходит, чувствует, зараза)

Октава
Гость

Сообщение было удалено

я думаю большинство любовниц не хотели бы может и быть разлучницами...но так получилось...большинство я думаю может просто влюбились и плевать они хотели на все...и кстати да...запомните никому вы не нужны с вашими детьми и никто вам соломку стелить не будет...если мужчина ушел-значит не любит вас...смиритесь...+ я например в бога не верю ...соответственно в ад тоже...любовницей никогда не была...но если бы случилось так что я выступала бы в роли любовницы...я бы жене все рассказала и ушла бы от мужика от этого...я себя не на помойке нашла.

kapamelka2000
Октава

Сообщение было удалено

Да, именно. Представьте себе, 'разрушить' чужую семью - не предел мечтаний любовниц.

Рыжая бестия

Мужик - это не коза на веревочке, кто захотел, тот и потянул на себя. Это взрослый человек, который сам принимает решения с кем ему быть, уйти из семьи или остаться. Вот идиотки винить любовниц в разрушении семьи! Виноваты только муж и жена, что семья распалась, кто то в большей или меньшей степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,я вас умоляю. Только ветку дочитала *Люблю женатого*. вот кого любовницы искренне ненавидят так это жен. я как почитала пару веток, так теперь у меня вопросов нет. Там такие перлы от любовниц, что пусть эта жена в аду горит или пусть бы она вообще не существовала. Или еще лучше, мое любимое, хоть бы она МУЖА САМА ВЫГНАЛА, а то он ко мне не уходит. Вы понимаете в чем суть?

Любовницы спокойно изменяют мужьям, лишь бы не поймали с поличным, как "Малиновка"некая переживала с Аурой шмаурой, ради хорошего секса на все готовы, держатся за мужика зубами, так такие консультации друг дружке, как мужика приручить к себе получше и привязать посильнее. А вы про совесть...Не смешите любовниц, они про это слово не слыхивали.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

По вашей же логике-жене первой за что-то прилетело..

Рыжая бестия

А вообще заметила бл"дуны просто хорошо устраиваются на двух елках! Жена обстирывает, детей растит, а любовница досуг скрашивает. Козлы в первую очередь - МУЖИКИ!

Гость
Октава

Сообщение было удалено

+100500

Октава
kapamelka2000

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю этого...ладно если бы у тебя с любовницей свои счеты...тогда еще можно...я думаю цель этих женщин-счастье...а влюбленному хоть цитируй библию хоть конфуция ...что на чужом несчастье своего счастья не построишь итд. влюбленный все равно будет верить и ждать и надеяться и пытаться урвать свой кусок. а мужчины...ну я знала таких бабников которые встретив единственную стали верными и бабылей которые женясь слюни распускали направо и налево...мужчины не козлы по сути...просто если ты не его...значит надо смириться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У многих-то этого нет, ни заботы, ни любви, ни подарков, ни укрываний-завтраков. Такой же кобель рядом, ничем не лучше чем был, многие ведь даже не раскаиваются, а еще хуже продолжают свои похождения, а жены-то "семью" сохранили, живут, терпят, успокаивают себя. Вот я о чем.

А к вам только один вопрос, видно что вы живете как вам удобно и выгодно, т.е. любите себя, а спать с ним при этом вам не противно??? или еще какие изыски, любимые мужчинами???

Вот вы тупая совсем. Женщина пишет что ей под 50, куча болезней, муж ее по больницам таскает, а у вас один секс в голове и про мужские изыски. Больше вас ничего не волнует в жизни? Да я бы с таким мужиком спала бы с радостью, да где его взять!

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Именно что предел желаний, только у вас не получается. Уж почитали ваши веточки про люблю женатого, да про любовница ревнует...Там такие проклятья женам и такие мечты увести мужика из семьи. Уже не первый год пишите, однако что-то не уводятся козлики ваши.

Октава
Гость

Сообщение было удалено

а вы поменьше ветки тут читайте и думайте головой. троллей тут достаточно.

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

да ладно(( в таком случае они тупые - делают одно ,получается (О как же это??!!) совсем другое))

Октава
Гость

Сообщение было удалено

да столько случаев что уводят этих козликов.) нет ну правда. если бы я например была мужиком я бы от вас лично ушла...вы такая....такая самоуверенная что ли...нет бы тихой сапой собой заниматься...карьеру делать или прическу новую..вы веточки читаете) и думаете что штамп в паспорте и кастрюля борща огородит вас от ухода мужа)мужчины не уходят от женщин только если они слабые...терпят нелюбимых...не хотят убирать попу с насиженного места...но изменяют...и гордиться таким мужиком не стоит...и свое положение выставлять как выйграшное)

Гость
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Как это к Маше отправить? Ведь по вашей логике и ей муж изменил с женой? Где ее гордость женская тогда?Ведь он козел, не любит ее , не ценит, штаны одел и к жене помчался...Как же любовницы таких козлов зубами к себе затягивают, что-то не видно, чтобы после первого похода к жене любовница дверь перед мужиком закрыла...Двойные стандарты у вас?

kapamelka2000

К тому же, большинство любовниц даже не подозревает, что они любовницы. Вроде познакомились с мужчиной, общаются, начали встречаться. Я даже не представляю, как можно вот так вот 'в лоб' спросить у того, кто с тобой знакомится, приглашает куда-нибудь "послушай, друг, а ты часом не женат, не?" А сами они фиг скажут.

Потом когда все выясняется некоторые любовницы просто бросают таких, некоторые остаются, а некоторые, действительно, звонят женам и все расказывают.

Гость
Октава

Сообщение было удалено

Ну, вы же ветки читаете. Может и вы тролль? Еще скажите что в жизни такого не видели? Да я еще похлеще видела, чем здесь пишут. Но когда почитала как любовницы жен проклинают да высмеивают, прямо знаете за людей их не считаю. Подстилки и есть.Ни совести, ни стыда, только о сексе все мысли.

Гость
Октава

Сообщение было удалено

А что мне после 50 лет сильно заморачиваться, я все уже одной ногой делаю. Еще какие то любовницы будут меня учить. А вот как из вашей теплой постельки да секса суперского мужик штаны одевает и к жене бежит, так об этом задумайтесь, чем троллить тут свои глупости. Знает она, что мужчины от слабых не уходят. Конечно! Сколько больных и слабых женщзин побросали, а вы прямо в пустыне живете. Любых бросают, если встретит любимую женщину, а не очередную подстилку, как вы например. Обидно вам видно, что по веткам шныряете, не с кем спать?

Гость
Man

Сообщение было удалено

Да это разводка очередная. И опять все будет по кругу. Автор выжала сколько смогла из темы.

Октава
Гость

Сообщение было удалено

Да я вы знаете вообще брак не считаю какой то обязаловкой. Ничего пока хорошего в нем не вижу...точнее с того момента как расписались-ничего не изменилось. Брачный договор подписан был так что врядли тут денежный вопрос....для меня это как быдто ты встречаешься с кем то...а у тебя его пытаются увести...примерно то же самое...и че на них злиться....они хоть изойдут нечистотами-в любом случае выбирать мужчине...я бы даже мешкать не стала...отдала бы паршивого и дело с концом...зачем мне потом думать-как с этим жить...как прощать...итд....а беречь что то....сколько раз убеждалась что это саморазрушение...что это ничтожная пародия на доблесть. Надо любить и ценить себя. Я считаю мужчины не предел эвереста. Есть дети-вот за них надо бороться..

Октава
Гость

Сообщение было удалено

да я про то что мужики эти-слабые) а зашла я сюда-голова сохнет)

Октава
Гость

Сообщение было удалено

чего вот в вас столько желчи? с чего вы тут решили что я подстилка и что у вас постель теплая?) и кто вам сказал что все тут поголовно тупые и любовницы) у вас беда приключилась в жизни?) вам изменили?) вы бы хоть подобие спокойствия выражали-а то так на лицо комплекс неполноценности)

Фунтик

У Зощенко рассказ есть такой. Там муж и жена получили похожие анонимки что их вторая половина налево ходит. Пошли из интереса, прождали целый час, а их квартиру в это время обнесли)))

Рыжая бестия
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня нет двойных стандартов. В данном случае я защищала жену, об которую муж ноги вытирает. А любовница дура в другом смысле и себя не уважает, что приняла и спит с чужим мужиком, т.е. бл2дуном.

Гость
Рыжая бестия

Сообщение было удалено

Тем кто весело по жизни без мозга живет, этого не объяснить! У них все вокруг будут виноваты, только не они сами и не дай бог не муженек!

Fi_na_vas
milka321

Сообщение было удалено

Ну бесят эти "Барби-переростки"... До 40-ка лет скачут в розовых одежках: ах, я еще так молода, так юна, неопытна... Тебе УЖЕ - 25.

белка
Гость

Сообщение было удалено

Может это я звонила, мужу вашей подруги.Чтоб прочвуствовала как оно Только подруга реально т*рахалась на стороне. Подруга то из какого города?

Дамы! А что же делать женщинам, если мужиков не хватает? Обязательно будут измены, как мужские, так и женские. Может пора пересмотреть собственнический стереотип?

Гостья
Рина_тин

Сообщение было удалено

Ну , если вы не против, можете поделиться своим мужчиной с не устроенной в личной жизни женщиной. Бог велел делиться... Правда не мужем, а хлебом.

Гость

Автор не идите. Пусть говорит по телефону что ей надо. А встреча - бред. Похоже на двух отчаявшихся неудачниц

Рыжая бестия
Рина_тин

Сообщение было удалено

Если мужиков не хватает скоро будем переключаться на женщин. Не зря же в мире такое активное ***-лесби движение.

Лейла

Ёжик, ответьте, пожалуйста, чем разговор с мужем закончился?

Как мне кажется, скандал устраивать не стоит, это непродуктивно. Будет защищаться, а вы, как стандартная "сварливая и нечуткая" жена будете его пилить. Тут нужно быть максимально стойкой и спокойной.