Гость
Статьи
Мне позвонила …

Мне позвонила любовница

Мне позвонила любовница, и сказала, что хочет встретиться со мной поговорить и рассказать про моего мужа (по тел.рассказывать отказалась). Не знаю, что делать. Идти на встречу, сказать мужу про этот …

Ёжик
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

Во-первых, не у многих гуляют. Это не нормально. Во-вторых, не факт что Ваш муж Вам изменяет. Настройте себя психологически на то, что ваш муж Вам не изменяет, а та женщина соврала. И, с таким настроем говорите с мужем. ПОчему Вы готовы верить любой незнакомой женщине? Мало ли, кто что может сказать?

Маша
Ёжик

Сообщение было удалено

Что же такого интересного она вам может рассказать про вашего мужа?! Прям насмешила! Может это вам ей рассказать, как любит вас, как вы счастлтивы, как он на руках вас носит. А потом посмотреть на ее реакцию.

Гостья

А она вам не сказала, зачем ей нужна эта встреча? Чего конкретно она от нее ждет?

Тут вопрос деликатный- идти или не идти. На ее мельницу воду точно лить не стоит. Что вы там от нее услышите, как он вас обсирал перед сексом с ней?

Подумайте хорошенько и поступайте так, как вам выгодно. Если после услышанного единственно возможным сохранить свое достоинство останется только развод с ним, вы на это пойдете? Если нет, то он поймет, что вы никуда не денетесь и будет вести себя нагло. Это тоже не жизнь. А если на очередной ее звонок ответить ей, что она путает вас с кем-то еще и ваш муж порядочный человек и изменять вам не может, то у вас останется время понаблюдать, подумать и принять решение не сгоряча.

гость
Ёжик

Сообщение было удалено

так похоже на разводку. Уже в посте 51 вам все разжевали, а вы делаете вид, что не поняли ничего. Надо быть совсем тупой, чтобы тащиться на встречу с женщиной, которая вам представилась любовницей вашего мужа. Наверное, она и вам хочет в любви объясниться.

Для этого же любовницы звонят. Уже была такая тема. Там девушка беременна оказалась и что-то такое. Придумайте сюжет получше.

Сама по себе
Ёжик

Сообщение было удалено

Что делать-зависит от вашего отношения к нему.Нужен он вам или нет?

Анастасия
Ёжик

Сообщение было удалено

Автор, а есть такой вариант, чтобы с ним пока на эту тему не разговаривать? Выгнать вы его всегда успеете. А сейчас с горяча наговорите не того. Она ведь этого и хочет...

Гость

Автор на вас он женился, а с ней просто ****ается, возможно временно, вот она и решила ускорить события, чтобы вы устроили мужу скандал и выгнали его.

Лёля

Автор, поговорите прежде всего с мужем! Это нужно в первую очередь сделать! Почему Вы слепо верите какой-то неизвестной тетке, готовы встречаться с ней и ее выслушивать, а человека, с которым прожили 15 лет выслушать не хотите?

Почему она не хочет рассказать все по телефону или написать письмо?

Нормальная любовница сама побоялась бы встречаться с женой любовника!

Вы не замечали никаких признаков измены, и ее, может быть, и не было. Вполне возможно, что эта дама сама в него влюбилась и решила разрушить ему брак. Он, может, улыбнулся ей пару раз, а она уже возомнила.

Если идти на встречу, то только с мужем.

Гость

Да, видимо у дамы последняя надежда, что вы своего мужа САМИ к ней выставите. Не отвечайте на ее звонки и ни куда не ходите. А вот мужу бы, я , про этот звонок рассказала, посмотрела бы на реакцию. Пусть он ей сам устроит разбор полетов! А то что устроит,уверена на 100%.

Гость

ну мен один раз тоже позвонила

типа надо встретиться, разобраться в ситуации

я ей сразу сказала, ну вы же ЕГО любовница, вот с ним и разбирайтесь,меня вы мало волнуете вообще, желаю удачи. Повесила трубку.

После все тряслось до жути, но я горжусь собой, чтоне вступила с этой шавлью в переговоры.

мужу сказала ,когда вечериом пришел, чтоб своим швалям ясно обьяснил,хцто женам звонить не следует...видели б вы, девочки,его рожу....позеленел весь, болезный....

развод для меня даже не рассмнатривался по многим причинам.

а любовника завела, с мужем живем как живем.

наверное для теx ,кто любит больше жизни, мой выxод из положеняй не подxодит

но я бы никогда не пошла встречаться с этой девкой! ее место у параши, а не с женой на переговораx!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Если что и было и не дурак, скажет, что с работы ша**** разводит её. Автор еще больше запутается. Ничего не говорить. Считать что разводка. Впрочем, если автор и раньше была в подозрениях до звонка, то скорее всего кто-то у него действительно есть. Если, как снег на голову, то вероятно разводка.

Ёжик

Муж наверно для меня красивый.186.93кг. Умница-зараза.3 языка знает. зам. начальник департамента и информационных технолог. работает.Ребенка любит и она его очень.Заботливый.помогает много и всегда и везде.Ремонт своими руками все сделал дома.квартира общая.Красиво может рассказывать и говорить.Энциклопедия такая ходячая.и в школе в род ком.был в том году. И маму настаиваит мою чтобы забрали к себе жить а то она одна в другом городе живет. Да еще уже около 0.6 года все меня на второго ребенка уговаривает.что мол эта взрослая уже а малыша бы еще хотел.он очнь похож на Бандероса (кажется есть фильм 13 воин) так вот по молодости так вообще очень сильно похож. И тут на тебе любовница.

tram
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, семейная жизнь во все красе (((

а жизнь то одна, и оно надо вот так её прожить ???

Она
tram

Сообщение было удалено

Ну, а вам то чего, если ей так комфортно.

tram

второго ребенка уговаривает родить....

это же прямо сказка ,а не семейная жизнь - жена с маленьким ребенком, муж с любовницей, все счастливы на семейной фтографии, просто в разных местах счастливы

Ёжик
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой как вы все это пережили??? Где же столько сил то взять все забыть простить и жить дальше. я наверно совсем слабая и не подготовленная к такому.

tram
Она

Сообщение было удалено

Комфортно, говорите???))

Ёжик

Девочки СПАСИБО ВСЕМ большое что не бросили и так быстро все подключились. Я вам прям благодарно не знаю как. если бы не ВЫ утонулы вся в слезах...

tram

а любовника завела, с мужем живем как живем.

но я бы никогда не пошла встречаться с этой девкой! ее место у параши, а не с женой на переговораx!

ну надо же, замужняя женщина имеет любовника, но ее место на троне, а у любовницы ее мужа место у параши. Экак роли то распределила ))))) а может обе у параши, а??))

Она
tram

Сообщение было удалено

предполагаю. Полно семей, где оба гуляют негласно и обоих это устраивает. Она получила моральное право, со спокойной совестью теперь отдыхает.

tram

Ежик, не сдувайтесь . На встречу не ходите. Вам оно не надо. а ей надо , пусть вечером к вам домой приходит, когда вся семья в составе .

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

а я и не забыла и не простила

измены не прощаются

сказала же , что развод для меня вообще не вари ант, для него кстати тоже, делитьслишком много придется

Муж мой обеспеченный и xороший отец, то,как мы живем, не идеал, и йна не советую так никому жить, у кого получилось лучше-молодцы. У меня сложилось вот так .

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

+++++++++++

Ёжик
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы сильная женщина вы наверно много пережили.А вы давно узнали что ваш муж загулял? Мне бы ваш оптимизм хоть1 %.

Гость

Мужу скажите, что его позвали, потому что боялись, что от волнения не все услышите, постарайтесь сделать так, чтобы говорили они, сама молчите, ничего лишнего. Муж вынужден будет принять решение, и все это не затянется надолго. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Рыжая Такса

"но я бы никогда не пошла встречаться с этой девкой! ее место у параши, а не с женой на переговораx!"

Вы молодец!

Автор, мне хоть и не звонила любовница мужа,она мне писала,ну только анонимно, с другой страницы в одноклассниках . писала когда и как у них все было, не приятно,очень не приятно,после того как узнала о измене начала дерганная. В браке всего 2 года, но я закрылась в себе и пытаюсь все делать для отношений но каждый день ссоры, начинаются с того что носки разбросал а заканчиваются его изменой. А бросить не хочу, хотя бывают срывы что хочется собрать его вещи!!!

И я рада что нашла такой замечательный форум где можно поделиться всем

kapamelka2000

Вот наш ответ Тухло-Вялой

На встречу поплелась жена -

Накрасилась, оделась -

А с ней любовник - лейтенант

Из местного отдела.

Ее отважный кавалер

В засаде затаился,

Достав заранье пистолет,

А вдруг, мол, пригодится?

Любовница тут подошла

В условленное время

И руку было занесла,

Но лейтенант не дремлет:

Бутылку с кислотой тотчас

В руке увидел он,

Мгновенно выстрел прозвучал -

И вдребезги флакон.

Повергнул тот внезапный залп

Обеих женщин в ужас:

Жена осела на асфтальт,

Зажав от страха уши,

Вторая в козлик уже шла

С блюстителем закона,

И руку кислота ей жгла

Из битого флакона.

Гость
tram

Сообщение было удалено

ну это как вам угодно

для меня-да, она параша. я ей в семью не лезла и под чужого мужа не ложилась, я не гуляю, то что ему отомстила, и завела любовника-не жалею, так ему и надо .

он сейчас или шифруестя лучше, или ведет себя xорошо, но меня это сейчас мало колышит уже, я живу для себя и ребенка, идеальной сем&ъ237; у нас не получилось... а у кого она есть?

мужа по/своему люблю, как близкого человека.

если после сороковника встречу кого , то с радостью уйду, но только по большой любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасные рассуждения, но непонятный вывод. Именно из всего вышесказанного логично принять решение взять мужа с собою. Одно дело ваш пересказ, совсем другое своими глазами убедится, главное, вам самой лицо не терять. Независимо от того, чем дело кончится, ваше достойное поведение муж оценит.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну, конечно молодец! Сила,характер,оптимизм,компромиссы,чтобы ни чего не делить. Только уж очень категоричные заявления,теперь она сама любовница, так где ее место говорите,по ее же определениям?

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

шесть десятых года, т.е. уговаривает уже чуть больше 7 месяцев?))

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

два года назад

кстати, не проxодит и недели,чтоб я не вспомнила об этом

это к тому как забыть и как простить....да никак по моему.

я просто пересмотрела понятие брака и семьи. мне пришлось! и я вовсе не xвалюсь этим.

как говорится не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

живу в свое удовольствие сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют, к сожалению в поголовном большинстве. Но вам, Ежик, обязательно нужно подчеркнуть вслух при муже, что вы всегда ему полностью доверяли и, что именно поэтому решились на встречу только вместе с ним.

Ёжик

Все девочки позвонил как всегда .Сказал что будет через 10 минут дома. Пойду разговаривать.Но для начала отведу дочь к соседям пусть там посидит чтобы всего этого не слышать. Удачи всем и большое спасибо. До завтра (если оно будет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эее, ну любовница чисто условно

мой любовник был 28 летний парень, не женатый, бездетный, так что с этиой точки зрения я себя нисколько виноватой не считаю, ни капельки, а перед мужем тем более не стыдно

Irene

Молодцы, стихоплётки :)

СЖО
Ёжик

Сообщение было удалено

Вы странная, Ежик.

Мужчина у вас видный и умный и вы думаете никто на него больше не смотрит?

Тогда вам нужен этот урок.

А так же легко вы поддаетесь панике - ну позвонила одна страдающая, так что сразу вашу семью надо разрушить.

Она и счастлива- так легко добилась не его. так плохо ему сделать.

Что говорит о том, что она его не любит, а просто желает за что-то отомстить, за его равнодушие или невнимание, Если женщина полюбит - никогда не будет причинять боль его семье - т.е фактически ему. дорогому.

Рыжая Такса

Гость 88, изменять мужу, который ходит на лево - это не преступление, тем более , со свободным мужчиной.

Тухло-Вялая

Увидев, что любовница

Красива и стройна,

Ментяра быстро понял:

Ему нужна она.

Он бросил толстую жену

И закрутил с задержанной,

И дело быстро он закрыл,

Любовью уж поверженный.

Лаская как-то раз ее, услышал:

"Отомстим!"- шептала так

Красавица, раскинувшись под ним.

Подбросив тетке наркоту,

Звонят они в полицию,

И едет баба в Воркуту,

А эта коалиция

Сидит в кафешке,

Пьет коньяк,

И с ними ее муж.

Он оказался не дурак

И просчитал все уж.

Красотку выдал за мента,

Она его убила...

И хитрецу Ивану

Все сразу подарила.

Теперь она лежит под шконкой-

Попала в тот отряд,

Где Ванина жена томится...

А этот пад*ла рад.

Конечно, сроки наследования и усе такое...

Она
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Ну, вы допустим красивая, стройная, уверенная. Не все же такие. Может, они своих мужиков еле нашли, чтобы так просто расставаться. Тут приходиться терпеть.

Реальность
Ёжик

Сообщение было удалено

а смысл разговора?
Он либо будет отпираться либо вообще сделает вид что ничего страшного, а может и тебя во всем обвинить. В любом случае на какое то время затаится а потом по новой начнет.

Гость

Не всегда можно верить звонкам.

Мужу моей близкой подруги тоже однажды сказали по телефону, что его жена гуляет, так он после этого звонка никак в себя придти не мог, напился до усрачки (хотя не пьет). Хотя это была чистой воды ложь, а подруга никак не могла доказать, что это поклеп. Короче, кому-то видимо, она перешла дорогу, и решили таким образом отомстить. Муж еще долго потом сомневался, верить ей или нет, но все-таки с трудом поверил, что она не виновата. Короче, крови много им кто-то попортил этим единственным звонком. Они так и не смогли определить, кто это звонил. Бывает и такое в жизни.

Она
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

и мозги начинают по-другому работать в зависимости от внешности.

Гость

Ответы не читала, выскажу только свою версию. Она позвонила исключительно потому, что исчерпала все возможности увести его из семьи, не уводится. Значит нужно спровоцировать жену, чтобы выгнала. Вот и решайте, что Вам важнее. Правду Вы все равно узнаете рано или поздно. Лучше уж разбираться с собственным мужем, чем слушать мнение и версию чужой заинтересованной тетки.

Если у любовницы все хорошо, она звонить жене не будет никогда. Её мнение жены не интересует вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ 1000000

kapamelka2000

Продолжение про этих двоих в тюрьме:

И однажды сидят они вместе

Под суровым ментовским дозором,

Уж не думая больше о мести,

Та жена вдруг сказала с укором:

"Мы попали с тобой в эту стужу

Как последние просто *** -

Ладно я убивалась по мужу,

Нафига своего ты убила?

Недобдил и впустил в свою душу

Сгоряча вероломную тетку,

Он ведь даже законы нарушил,

Не упрятав тебя за решетку.

Не тебе ль ему быть благодарной,

Что такой получила подарок,

Но пpoтpaxaв удачу бездарно,

Умудрилась попасть ты на нары!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод заключается в том, что надо разговаривать с мужем. Идти на встречу с "любовницей" или кем бы то ни было- величайшая глупость. Проблемы семьи надо решать в семье и с семьёй, а не с посторонними людьми. Потом, эта женщина- проблема мужчины, пусть он сам решает, что с этой проблемой делать.

каша с маслом

стишки - просто чудо!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое бывает