Муж бросил с ребенком,когда ему не было ещё и месяца,при малейшей ссоре ушёл к к родителям,хотя у меня есть подозрения,что у него есть любовница.Я была не готова стать мамой,но муж мне говорил,что очень хочет его.Кроме алиментов ничем не помогает,да и алименты платить с трудом.Скажите,что мне делать
Растить ребенка, а что есть выбор?
Автор, в принципе, можете еще отдать ребенка мужу, если уж совсем к нему ничего не чувствуете и не хотите быть мамой
Терпеть и жить дальше. Если не будет платить алименты - в суд. Не знаю, как у Вас, а в РБ можно подать и на себя на алименты до достижения ребёнком 3 лет.
жить . растить ребенка и забыть про него, больше тут не чего не поделешь
Бедный ребенок, никто ему оказался не рад.
Сообщение было удалено
Вот урод какой... обычный эгоистичный урод! вам идти и оформлять все возможные материальные помощи от государства, чтобы хоть какие -то деньги были дополнительно...
Сообщение было удалено
а ещё как вариант отдать в детдом, чё уж.
Автор,а декретные у вас хоть будут? Или вы не работали? Родители есть у вас и что с жильём?
Требовать алименты на себя, на ребенка через суд.Не соглашаться на мировую (только при очень выгодном предложении). При неуплате трясти приставов. Обращаться за разовой помощью к его родителям (и материальной, и посидеть с ребенком). Могут отказать, но могут и помочь, попробовать надо.
ребенок тебе не нужен. отдай отцу. и что за ссоры начались после рождения?
Мужу отвезти ребенка. Пусть будет разведенцем с прицепом.
Приближается конец вумена. разводки админов становятся всё тупей и тупей.
Сообщение было удалено
да ладно вам, нормальный мужик
почти уверен, что забеременила обманом
Сообщение было удалено
Вырубила мужа, а потом оттрахала???
Сообщение было удалено
А вы его не доводите, тогда не будет уходить.
Ничего соскучится вернется.
Вообще не понимаю, вы в таком уязвимом положении с маленьким ребенком, а еще и права качаете устраиваете ссоры, зачем???
Позвоните попросите прощения и скажите что больше так не будете.
_
Сообщение было удалено
Учиться писать разводки. Потенциал есть.
сейчас мужчины безответственные в основном,но есть счастливые девушки,которых на руках носят,всю зарплату им отдают их родителей не обсуждают,мне бы такого
Представляю, как автор запилила мужика, что он бросил ее беременную. Либо залетела обманом. Раз алименты уже присужены, значит все произошло еще до рождения ребенка.
вы здоровы, молоды, есть ребенок - живите и радуйтесь, только так!
Сообщение было удалено
только полный даун будет зарплату жене отдавать
Сообщение было удалено
иди ты уже со своей любимой темой о детях и папах.Достала уже.
Отдай сама своих детей.На большее не способна.
Сообщение было удалено
а у автора нет родителей?
Ну автор не пишет,что ей ребенок не нужен,она просто написала,что не готова стать матерью
Сообщение было удалено
Я ребенка отдавать ни в какой деддом не собираюсь,я имела ввиду,что до того как забеременела,мамой стать была не готова и забеременела я не обманом,этого муж очень хотел.
Сообщение было удалено
Всё произошло после рождения сына,ему сейчас 11 месяцев,поэтому и алименты присужены.
Сообщение было удалено
Ну если бы муж очень хотел ребенка и у вас в браке не было бы проблем, то он бы не свалил. Вы скорее всего достали его до жути вот он и слинял, ищите причину в себе!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
вы по-ходу нихрена не понимаете и не попадали в такую ситуацию,так что вы такая же как её муж
Если мужик не хочет быть с бабой, то его ни что не удержит.
Сообщение было удалено
Такой мужик не мужик,а баба
Может, этому мужу еще 25 нет? Тогда понятно, слинял, зачем ему пеленки? ему развлекаться охота. Хотя, и 40-летним мужикам тоже развлекаться припекает, когда ребенок в семье появляется
Сообщение было удалено
ну раз автор пишет что не хотела ребенка и не готова быть мамой, а родила только ради мужа, потому что он упрашивал. так разумнее отдать ребенка тому кому он так нужен
Сообщение было удалено
что же им мешает прямо об этом говорить, зачем упрашивают рожать?
Сообщение было удалено
и что он теперь говорит на эти аргументы? надо было на диктофон записать его мольбы о ребенке и ваши отнекивания, а теперь прокрутили бы ему, заодно и в суде
2840867857 - это Алена автор
Сообщение было удалено
3819274128 и кто тогда это?
Сообщение было удалено
Алена, у мужа послеродовая депрессия))) Поговорить с ним пробовали? Без давления, без наездов, без претензий, а мягко так по-жески. Попробуйте вызвать его на контакт. Может он сам сможет объяснить вам свое поведение.
Сообщение было удалено
Отдать ему ребенка,пусть сам растить.Взыскать с него бабло через суд на восстановление товрного вида и здоровья)пусть сам с ним сюсю.