Добрый день. Не могу ничего с собой поделать, кажется, будто наступила ночь, и до рассвета очень далеко. Начну с того, что в браке 2 года, маленький грудной ребенок. Устаю, хронически не высыпаюсь, вторую неделю болею банальной простудой. Помощи от родственников особой нет, в том плане, что с ребенком сижу сама, привязана к нему. Перестала ходить на ъшопингъ, муж мне сам купил на глаз пальто, джинсы, юбки, кофты и т п, все подошло. Ну и муж может посидеть с ребенком вечером часик, но он на работе устает. Так вот, после родов моему гинекологу не понравилась моя шейка матки. Я сдала анализы на ВПЧ и онкоцитологию, они в норме, но на осмотре врач что-то заметила, и направила на биопсию, то есть я буду чуть ли не в стационаре. Уже 4 месяца тянется вся канитель с анализами в этой платной поликлинике. Сдай-сдай-еще 2 раза пересдай. При этом недавно умерла от рака дальняя родственница, недавнородившая. Я мнительный, впечатлительный человек, и на семейном совете от меня решили скрыть эту новость, я ведь сама недавно родила. Поэтому узнала я все по строжайшему секрету от каждого, кто был на семейном совете, кроме 2 человек. И вот, на фоне этого как-то стала ругаться с мужем, хоть он пытался меня успокоить. Но мне кажется, будто он стал хуже ко мне относиться, будто он стал безразличным ко мне, говорит мало ласковых слов, и вообще сказал, что я вечно всем недовольна. Мне кажется, что он меня просто разлюбит, или я его. Не знаю, что делать, как вернуть наши отношения на позитивный лад?
У вас, судя по всему. послеродовая депрессия, Автор. Сочувствую, у вас и так непростой период - но не "черный" ни в коем случае:) Муж Вас явно любит и пытается помочь. Может, Вам стоит обратиться за консультацией к психологу? Проблема, похоже, классическая - значит, и решения готовые точно есть, что-нибудь Вам да подскажут путнее...
Ну что вам сказать-практически всегда так с грудничком.Я сама до года где-то даже выйти без него не могла-какой шоппинг! Просто потерпите-после годика станет легче постепенно.У вас сейчас на этом фоне апатия-все воспринимаете в черном цвете.
Спасибо...
Вам автор надо съездить.....
У большей половины, у кого появляются дети, такая история. Сама ходила с депрессивной мордой, муж разлюбил, каждый день одно и тоже, сил нет итд. Пройдет все, наберитесь терпения
Когда станет легче? В годик?
Что они там тянут четыре месяца? Не могут выявить, есть рак или нет? Сволочи, мучают человека сомнениями.. Ну и денежки тянут. Автор, у Вас ребенок есть, муж хороший, позитивнее просто будьте и добрее к ним.
Да, налицо послеродовая депрессия. Автор, возьмите себя в руки! Да, в годик будет полегче, это точно) И уж точно никто вас не разлюбил)
Сообщение было удалено
Почему выйти не могли??
Я кормила грудью, но прекрасно успевала и в магазин, и в автошколу. Один ребенок, есть муж, какие проблемы??
У вас есть муж, ребенок- это счастье! надо ценить то что есть! ваш муж тоже устал, и надо наоборот стараться как то подбадривать его! не ходите постоянно недовольной, муж и от этого устанет! улыбайтесь хотя бы ему ведь улыбка имеет эффект зеркала!
Сообщение было удалено
Ну да, сначала сказали,все хорошо, потом сказали, ой кольпоскопия не очень хорошая, но это может из-за родов, а не из-за рака. Потом сказали по 2 раза сдавать анализы, принимать свечки, сейчас вроде анализы все нормальные, а кольпоскопия снова непонятная, теперь сдай еще 3 анализа, и едь на биопсию. И я месяцами нахожусь в подвешенном состоянии. Только деньги плачу. В хочется выяснить все, и сосредоточиться на ребенке, а не на мыслях о смерти.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы не пробовали к другому врачу сходить? Тянут из вас деньги...
Сообщение было удалено
Да, после года. Нам 2 и вообще красота. Тоже думала не "доживу" до 2 лет, как же долго, а время все таки пролетело. Так что по меньше депрессуйте, знайте, все будет хорошо. И по женски по пробуйте обследоваться в др клинике, или даже в жк.
Муж мне так вчера и сказал, сходи к другому врачу. А то несколько месяцев не понимаю, все хорошо, или все плохо.
А в ЖК мне только сказали: почаще подмывайтесь, а из платной вылезти не могу. Ладно, все пройдет, и это тоже. Эх, ребенку нужна здоровая мама.
А почему на шоппинг не ходите? Я вот только с него, с тремя детьми ходили, одному из них 3 мес, другим 2 и 11, всем всего накупили, удовольствия море, они ж спят в колясках, в будни днем народу мало, шопся-не хочу!
Сообщение было удалено
Ну вам не жалко столько денег туда относить? Успокоиться хотите? Уходите оттуда, разрешите этот вопрос, одна проблема отпадет и набравшись позитива живите дальше, вы не одна, кому тяжело, все мамочки устают, пройдет. По максимуму распланируйте свой день сурка и для себя чтобы " минутки" остались, себя не запускать или там почитать, вообщем занитие какое нибудь, что по душе, это чтоб из уныния вылезти.
Сообщение было удалено
вот, правильно. Большинство сами проблемы рисуют себе.
Сообщение было удалено
Я кормила по требованию-не в режиме.Так что фактически малыш висел у меня на груди.Муж-на работе с утра до вечера.Помочь-оставить не с кем.Моя мама помогала со старшим-он в школу уже ходит.
Так в платной клинике вас будут бесконечно мотать по анализам! Идите в государственную клинику, но с платными услугами, или же в независимую лабораторию например "инвитро"
Сообщение было удалено
Ну вам не жалко столько денег туда относить? Успокоиться хотите? Уходите оттуда, разрешите этот вопрос, одна проблема отпадет и набравшись позитива живите дальше, вы не одна, кому тяжело, все мамочки устают, пройдет. По максимуму распланируйте свой день сурка и для себя чтобы " минутки" остались, себя не запускать или там почитать, вообщем занитие какое нибудь, что по душе, это чтоб из уныния вылезти.
Да, я думаю, надо уходить. К тому же, врач сказала, что мне обязательно надо будет после кормления сделать несколько прививок (в их клинике, к примеру). А я прочитала в интернете, что после этих прививок некоторые женщины стали бесплодными.
Сообщение было удалено
по морде
Вас гениколог разводит на деньги, это в каждой платной клинике
Сообщение было удалено
Да, я думаю, надо уходить. К тому же, врач сказала, что мне обязательно надо будет после кормления сделать несколько прививок (в их клинике, к примеру). А я прочитала в интернете, что после этих прививок некоторые женщины стали бесплодными.
Какие прививки? Это не по теме впч? Если да, то их делают ( по желанию) девочкам в малышистве. Во всяком случае ничего в этой клинике больше не предпринимайте, вплоть до мочу сдать. Щас есть куда обратиться. Вы же носите деньги в какую то не серьезную клинику, где по 3 раза анализы сдавать и им что-то все не понятно.
Да, ВПЧ как минимум
Сообщение было удалено
Не надо ничего делать. Почитайте а инете по лучше.
Сообщение было удалено
Ну, это был ваш личный выбор. Но не надо тут других пугать, что ребенок это гиря к ноге
автор, не расстраивайтесь. особенно будет тяжело в 1 год ребенка - он начнет ходить, ваши силы будут на исходе (9 месяцев беременности + 12 первых месяцев ребенка), но крепитесь, т.к. будет еще 1 непростой год. чем старше ребенок, тем легче. да вы и сами знаете, раз у Вас уже есть старший ребенок.
Посмотрите другими глазами: у вас есть дети, муж. Они здоровы, не бросили вас, не пропали.
Шопинг делайте через инетмагазины - я этим спасалась. я покупки растягивала на недели: просматривала каталоги, читала отзывы, оформляла заказы, на свежую голову их проверяла, окончательно оформляла заказы, получала вещи.
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда у меня 1 ребенок, 2 у какого-то Гостя.
30/ пардон, с первым реально тяжело, т.к. каждый раз задумываешься прежде чем что-то сделать: выйти с ребенком в магазин дальше чем обычно, оставить с кем-то и пр.
через год гости будут заходить чаще, т.к. с двухлеткой интереснее играть, забавлять. купите малышу воздушный шарик, мыльные пузыри, сделайте шуршалки или подручных средств.
мои малыши обожают шарики. особенно если они наполнены гелием - долго можно играть.
по поводу клиники,разводят на деньги.сходите к другому врачу,и не надо быть слишком мнительной.Вы где живете,неужели нет молодых мам,познакомьтесь,общайтесь и настройте себя на позитив.
автор, может Вам просто к гинекологу-онкологу сходить? Он посмотрит за 3 секунды, у них глаз наметан. Прижечь сургиртроном (или как там он называется) и забыть. Мне так год назад сделали, ттт, была лейкоплакия, быстро, небольно, правда, я потом простудилась сразу, видно был стресс организму.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вот сейчас мне надо узнать, как часто можно делать кольпоскопию ( последняя была 3 дня назад), и посмотреть другого врача.
Автор, сходите в обычную ЖК, потому что в платных клиниках любят кучу анализов ненужных брать за бабло. Мне перед кольпоскопией и биопсией взяли обычные мазки на флору и цитологию, да еще кровь на ВИЧ и сифилис.Усталость, дак это у всех так, сама в таком состоянии сейчас. А уж шопинг...Ну Вы даете! Для меня поход в супермаркет - это выход в свет. С мужем понежнее. Это не черная полоса, это так у подавляющего большинства женщин, которые в декрете сидят
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это вы правы. Я сама сестре сказала, поход в магазин, это выход свет, а поход в парикмахерскую, это поездка на курорт. П.С. Завтра пойду в парикмахерскую, 2 года не стриглась))
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.