Гость
Статьи
Муж бросил, а я …

Муж бросил, а я забеременела

Избитая тема, но умоляю, помогите мне советом!Мы с мужем прожили два года вместе, поженились по безумной любви. Детей не заводили, муж хотел пожить для себя. В последние два месяца он отдалился, и я …

Женя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ни один способ предохранения кроме полной стерилизации и воздержания не дает 100% гарантии от беременности, так что полез на бывшую на прощанье значит отвечай.

Гость

Автор, послушайте меня! Неважно сколько вам лет! Даже если 20, рожайте! 70 % он вернется, если не вернется, плюсы следующие: вы все равно будете видеться, он 100% не будет равнодушен к ребенку. И потом...это маленькая жизнь, частичка вас и любимого человека....рожайте, не пожалеете ни разу в жизни! Никто еще не жалел что родил. А вот об абортах жалели

Гость

И еще. Про мать одиночку. Если муж не вернется. Знаю много девушек в возрасте 25-30, у которых дети маленькие, они отлично выглядят, ходят на свидания и выходят замуж! Главное, держать себя в форме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Никто не говорит, что раз он решил "на прощанье" потрахаться, то не должен платить алименты. Должен! Но никто не заставит его любить автора, ни обманом, ни насильно, ни наличием ребенка.

Гость

"Прощальный секс" был когда подали на развод, но официально еще не были разведены. Я тогда была просто уверена, что это все взбалмошные поступки со стороны мужа, думала, что он так меня пытается пугать или наказывать. Но когда он начал жить с другой женщиной, тут я поняла, что все всерьез. На данный момент мы уже разведены, два месяца прошло

Гость

55 Автор

Автор

Решила, что буду рожать все-таки. Ребенка уже люблю, и он часть моего бывшего мужа. Хоть он меня и предал, но я его все еще люблю. Просто страшно на данный момент, страшно, что будет дальше, горько от предательства, обидно за себя...Хотела начать пить антидепрессанты, но не хочу причинять вред ребенку.

Релакс

Автор, вам уже много правды написали, повторять не буду, что вы тоже в этом виноваты, и не меньше, чем ваш БМ.

Я бы на вашем месте сделала следующее, объяснила бы доходчиво БМ, что беременность не подстроена и не является средством его удержать или как-то повлиять на ситуацию - это для того, чтобы не вызвать негативных чувств у БМ к будущему ребенку. Попросила бы материальной поддержки на первые 2-3 года, пока вы сможете встать на ноги, чтобы обеспечивать себя и ребенка самостоятельно. В дальнейшем никаких требований алиментов, только, если БМ сам захочет, и никаких нажимов на встречи с ребенком, только если он сам захочет. Дело в том, что насильно вы любить ребенка не заставите, тем более, что мужчина изначально не хотел детей. Но если давить не будете, может со временем, он сам придет к мысли, что не так уж плохо иметь ребенка и помогать ему, если тем более, вы не будете создавать ему проблем в личной жизни. Со временем ваша жизнь так изменится и устроится, что вам скорее всего участие БМ даже и не понадобится самой. Вам только сейчас на первые годы нужна материальная поддержка. Если откажет, принимайте решение, как выкручиваться самой или через суд портить отношения и назначать алименты (причем и на вас тоже), но это будет стоить больших нервов, а много денег вы не увидите. Аборт делать я вам не рекомендую - жить с этим сложнее, чем растить ребенка одной.

Релакс
Автор

Сообщение было удалено

Любите ребенка, просто потому что он ваш, а не часть БМ. Не жалейте себя, вернее позвольте себе слабость раз, а потом - живите будущими хлопотами, вы даже не представляете сколько у вас впереди удивительных моментов - вы имеете самое главное чудо! Знаете сколько женщин хотят, но не могут - вот это беда! А хорошего папу малышу найдете обязательно, главное, станьте счастливой мамой!!! Желаю вам удачи!!!

Ольгуня
Автор

Сообщение было удалено

Да плевать что он там думать будет! Один фиг будущее у него уже никогда не будет безоблачным, как ему бы хотелось))) Это если вы оставите ребенка! Может и мадам от него сбежит когда узнает) Короче "обрадуете" всех))

Ольгуня
Автор

Сообщение было удалено

Ну теперь вы поставьте точку в их отношениях!

Релакс
Ольгуня

Сообщение было удалено

А чего она добьется? Максимум копеешных алиментов. Думаете БМ бросится к этому ребенку?

Сложно напугать ребенком, который не нужен мужчине.

Гость
Релакс

Сообщение было удалено

От ненужной женщины... :(

вот о чем думают, когда или пузом в загс заталкивают, или очередной беременностью удержать пытаются?

xyz

Не согласна, что БМ надо делать какой-то "режим благоприятствования" - с какой стати обещать отказаться от алиментов? Она не обманом забеременела, украв его сперму. Он обязан нести ответственность за ребенка по закону до совершеннолетия. Я бы никаких переговоров с БМ не вела бы вообще - письменно сообщила бы о беременности, приложив справку, только не сейчас, а позже - месяце на 5м -, а после рождения ребенка официально подала бы на алименты.

А по поводу страхов - я вам так скажу: глаза бояться, а руки делают. все будет нормально, тем более родители готовы помочь. Я, по настоянию мужа, сделала 2 аборта - о чем очень жалею сейчас. А тогда я его безумно любила и, как последняя дура, согласилась на уговоры. Второй аборт был кошмарный, почти подпольный (в больнице тайно, потому как через 4 месяца после первого) и я поклялась, что больше никогда на это не пойду. Когда забеременела в третий раз, а муж со свекровью начали меня опять грузить, я их обоих выгнала из дому. Через два месяца муж приполз просить прощения, простила. Но через несколько лет все-таки развелись из-за его измены, так что сына растила одна. Работала и училась. Родители помогали - низкий им поклон. Потом встретила хорошего человека, вышла замуж, собралась рожать любимому мужу - и оказалась опухоль, пришлось прерывать беременность, срочно оперироваться. Слава Богу - выжила, но детей больше нет и не будет. Каждый день благодарю Бога, что все-таки вразумил меня и своего последнего, и как оказалось, единственного ребенка я сохранила.

Сынуля уже вырос, очень внешне похож на отца, но к счастью, совершенно другой по характеру. Он моя радость и опора.

Недавно встретила БМ случайно и с изумлением думала - что я там любила? Красавчик - но бабник и дурак, как скакал по бабам, так и скачет - а ведь ему уже к 60. Ни детей, ни постоянной жены.

Вам - душевного спокойствия и нормальной беременности. Все устроится.

Релакс
xyz

Сообщение было удалено

Ну, и будет он платить 3 копейки и поминать ее и ребенка "добрым" словом.

Вот если она без принуждения попробует договориться поддержать ее на первые пару-тройку лет, чисто по-человечески попросить войти в ее ситуацию. Тогда может выиграть гораздо больше - поддержку в первые и самые сложные годы, если БМ не последняя сволочь, и будет понимать, что никто его ребенком шантажировать не будет. А там глядишь и может так сложится, что у самого интерес к ребенку проявится.

А если навязывать - однозначно не поможет, тем более, что автор, может специально не подстраивала беременность, но и не препятствовала, и надеялась, что ребенок все изменит.

Гость

Хахахаа--прощальный секс???!!!)))) это вааабще как? Вы под ним рыдаете, он дергается, и грустно вздыхает...пхахаааа,ржу до слез, потом мрачно вынимает..утиирается вы не поднимая глаз бежите в ванну )))) или он))))))))))))))) все я валяюсь

наомия
Гость

Сообщение было удалено

да ладно.Вполне здоровый совет.У меня была ситуация один в один и я сделала аборт.Ничуть не жалею..

Через 5 лет вышла замуж за того кто очень любит меня и родила доченьку.

Теперь боюсь представить каким бы дер ь мом стала моя жизнь оставь я тогда и начни умолять бывшего...фу

Автор

У меня муж как раз такой типаж, как xyz описала - красавчик и бабник. У него на самом деле уже есть ребенок от предыдущего брака до меня. Он ребенку помогает, алименты платит, занимается им иногда. Думаю, что моему ребенку тоже помогать будет, но не вернется, потому что, как у же говорила, красавец из себя, так что женщинам нравится. Но я его из семьи не уводила, он с первой женой развелся сам задолго до знакомства со мной. Я решила рожать, но ему пока не говорила.

Автор

69, смешно, но именно так и было. Звучит абсурдно, конечно... БМ уже начинаю ненавидеть. Он из тех, кто думает нижней головой. Но стараюсь в себе ненависть не культивировать.

Гость

[quote="Автор"]Но проблема в том, что я не работаю, и жилья у меня собственного нет. Учусь на второе высшее, жила только на деньги мужа. Без его материальной поддержки не смогу вырастить ребенка. [/

Автор, это временные трудности. Так всегда кажется, что выхода нет, а потом все постепенно налаживается.
Когда увидите личико малыша - уверяю вас , винить себя будете за мысли про аборт.

А муж ушел и черт с ним... Для Вас сейчас самое главное ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Не совершайте роковой ошибки!

Ольгуня

Сообщение было удалено

А не надо пугать никого! И держать тоже никого не надо, такой муж нафиг не нужен! Но от алиментов отказываться не стоит на себя и на ребенка!!! И плевать что не любимая(еще раз говорю), плевать вообще что он там думать будет и как жить дальше это его проблемы! А проблемы будут, даже с копеечными алиментами нелюбимому ребенку и женщине! Нечего все просто спускать, когда ребенка делал любил!

катюха

Может я дура,но как можно раздвигать ноги узнав что муж больше не любит и уходит.

Я даже спать с мужем не могу если обида,пока все не выясним,и не из вредности,а просто желания даже нет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: