Живем вместе уже 8 лет. И вот только с год назад я сделала такой вывод .а до этого понять не могла - ну что такое... Искала какие-то объяснения, закономерности, в себе копалась. Занимаемся сексом (а …
Сообщение было удалено
Мне нравится в нем все остальное. Вот идеальный для меня мужчина, поэтому и мирюсь с его характером. Настроение у него не внезапно меняется, а как-то... День на день не приходится. Встает утром - и ходит раздраженный. Весь день. На следующий день проснулся - уже совсем с другим настроением.
Так это не после секса!это от того что его нет!вы пишите, что после секса он нежный и ласковый!так и трахайте его каждый день!
Дело не в гормонах, а в душе. Вы не понимаете, или не хотите понимать, что у людей есть душа. А душе нужны другие удовлетворения. Телесные и духовные удовлетворения сильно отличаются друг от друга, хоть есть некоторые сходства. Подумайте, как можно удовлетворить ДУШУ, а не ТУШУ Вашего мужа. И тогда и ему, и Вам станет хорошо...
Автору советую попробовать делать упражнения Кегеля почаще. Предпологая, что у вас энергии женской по свадхистане мало и после секса муж ее не дополучает, а Вам свою энергию отдает и потому плохое настроение у него и раздражение. У самой такая же проблема. Это называется неспособность удерживать и накапливать энергию по свадхистане. Мужчины они не любят отдавать энергию и чуть что злятся.
У меня было такое я злился что она не активная лентяй ка может надо от трахать его жестка сделать всё и после первого раза еще раз
Опаньки... Как все похоже... Даже временной континиум... Значит все таки не ошиблись в наблюдениях...
Сообщение было удалено
Наивная, еп!! Так у него ЛЮБОВНИЦА!! ОТкрой глаза, дура(( по полгода мужик без секса! Если он с тобой не спит, то не значит, что он не СПИТ с ДРУГИМИ! Иногда срывается, вот ты его и бесишь((
Сообщение было удалено
У меня то же самое... 8 лет в браке. Именно на второй день. Или чть позже. Но заметила я это давно. Именно поэтому на подсознательном уровне избегаю секса с мужем. У нас он вообще раз или два в месяц. А такие ссоры - бойкот с моей стороны недельный - раз в полгода. Был бы секс более частым, думаю, ссоры были бы чаще. В такие моменты хочу бросить его. А все знакомые думают, что мы идеальная пара и завидуют нам.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая )
У меня то же самое... 8 лет в браке. Именно на второй день. Или чть позже. Но заметила я это давно. Именно поэтому на подсознательном уровне избегаю секса с мужем. У нас он вообще раз или два в месяц. А такие ссоры - бойкот с моей стороны недельный - раз в полгода. Был бы секс более частым, думаю, ссоры были бы чаще. В такие моменты хочу бросить его. А все знакомые думают, что мы идеальная пара и завидуют нам.
У него другая женщина... он спит с ней, а после секса с вами ему плохо, он зол на себя, ему хорошо с другой. А вас бросить не может и сказать не может. Потому что они трусы.
Нет! Несколько дней "до" он ходит добрый, адекватный, в общем. Потом секс, он становится еще ласковее. А на следующий день - морда сковородником, "это не я бешусь, это ты меня бесишь!".
У него вообще в жизни есть склонность к таким перепадам настроения. Какие-то периоды, когда к нему не подъедешь ни на чем, уходит в себя, и может неделю ходить не в духе. И вот каждый раз такое после секса.
Вот иногда месяц нет секса - живем спокойно. потом стоит переспать - и всееее....
Автор, у нас то же самое!! Жаль, что отвечаю через 9 лет)) Читаю ваши сообщения и сразу вопрос возник: а как у него с психикой в целом. А далее вы сами пишете, что он подвержен смене настроений.
У моего мужа целый букет психических расстройств в стертой форме. Я тоже только на 8 году совместной жизни поняла, что тут что-то не то!
Так что мое предположение - это психическое отклонение. Надо отнестись к проблеме серьезно. По возможности обратиться к психотерапевту.
Здравствуйте у меня тоже самое после секса, на следующей день как минимум будет стресс, сорвусь на ком нибудь, на жене, или детях, и опять нормально! Уже не хочу секса, потом злой хожу, Я думаю это как то связано с гармонами, а так всё норм
То же самое и у моего мужа. Секс стал редким, но всегда подмечала что он раздраженный на следущий день, даже когда дела обстояли регулярно. Я думаю это гормональное, знаете как после курения травы, у людей опустошаются допаминовые рецепторы, так и мужчин после секса. Кто-то писал про энергетическую составляющую, тоже что-то в этом есть