Гость
Статьи
Ненавижу бывшего мужа

Ненавижу бывшего мужа

Ненавижу бывшего мужа...около 2-х лет прошло как разошлись, одна воспитываю 2-х детей, у одного аутизм под вопросом, маленький еще просто, занимаемся в центре. Разошлись, когда была беременна вторым, …

Ксюша
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дядя Миша
Гость

Сообщение было удалено

Очень редко, когда мать-одиночка бывает не скудная сердцем, как правило это нехороший и злой человек. Ошибка природы.

Дядя Миша

Вообще-то это я психанул, со зла и в не адеквате написал - прости.

Просто у меня у самого рана старая и пунктик насчет матерей одиночек. Кто его знает какая ты, может не нарочно это всё. Но мне иногда думается, что убил бы всех, баб, кто мужиков своих повыгонял и детей мучает. Такая ненависть к этим женщинам, ад.

Хочется, чтоб Бог всех таких истребил, стер просто с лица земли. Потому что это вы всё очень нехорошо делаете. Большое зло делаете и кроме ада вам ничего не грозит. На земле-то вам даж алименты. Санатории матери и ребенка и прочее.

А то что детей испортили, то что горе не в одно поколение пошло, что семья разрушена - на это никто не смотрит.

А потом парни по тюрьмам и дурдомам, девочки на трассах стоят. Столько зла. И всё из-за одной капризной похотливой su4ки.

Ксюша

В психушке интернет есть? не знала....прими лекарство

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Ваши посты очень красноречиво говорят о широте души вашей и объемах мозга. В частности, оскорблять человека незнакомого и испытывать к нему неприязнь, это основной показатель вашей не озлобленности и счастья великого.

Дядя Миша

Ксюша, ты говоришь - "озлобленность" так, будто это что-то плохое. Лучше бы в церковь сходила, покаялась во грехах. Я-то озлобленный, ладно, виноват, а ты-то!!!

Ты же выгнала отца своих детей - лишила детей надежды на будущее, у безотцовщины не бывает счастливой жизни. Ониж несчастнее сирот в своем роде. Это крайняя безответственность и есть самая лютая злоба и ОЧЕНЬ большой грех.

Бог тебя за это накажет и не пустит в рай, черти тебя, дуру, в ад утащат, где такие как ты жарятся в котлах, ты подумай только - вечно. Вечно будешь мучаться за свою глупость, неверие и бессовестность.

Покайся. Исповедуйся и верни мужа в семью, попроси у него прощения на коленках и больше так не делай.

Ненавидит она.

Бессовестная же ты. И не стыдишься себя, а наоборот ещё и сочувствия ищешь. Ну подумай головой сама! Ведь как тяжело ребенку без отца. Как плохо рости без семьи, а это всё сделала ТЫ. А он потом женится и так же погубит свою семью.Ну.

Не нужно мужа ненавидеть. Прости его и полюби и упроси вернуться ради детей. Стерпится - слюбится, воспитайте их в уважении к старшим и к отцу особенно и будет тебе на старости лет отрада и утешение.

А так чего ты добилась своей строптивостью? Все ведь плохо. Подумай, умоляю.

Дядя Миша

Не нужно никого ненавидеть, тем более того, от кого детей родила. Нужно наоборот смириться с ним, не рушить семью а хранить мир и любовь.

А если обида душит и не позволяет тебе так делать - то иди и молись и кайся и Господь даст твоей душе силы. Потому, что по своей воле мы не можем никого полюбить - это Христос подает. Он и мир душе подает и покой и любовь.

Всё будет хорошо у тебя, только делай всё по совести христианской, а не по бесовски, как вот сейчас ты надумала.

Дядя Миша

И не отчаивайся. Не падай духом. Всем тяжело, но христианам Бог помогает. Вот и ты иди и проси помощи. Как ребенок у бати и мамы.

Отец твой, да будет Христос, а мама - Церковь православная. И всё будет хорошо.

Гость

Дядя Миша вы бы показались психиатру однако. Без обид, в чем-то считаю вас правым, но вы столько проклятий и дерьма на автора вылили, что даже мне не по себе, хотя я с ней тоже не согласна. А в отношении разводов, то я сомневаюсь что семьи в которых отец наркоман, алкоголик или тиран вырастают более нормальные дети чем у матерей одиночек. Я сама ушла от мужа потому что он меня избивал и ни разу за много лет не пожалела, потому что я живу в спокойствии и дети мои растут в спокойствии и любви. И отца они не лешины, они видятся столько сколько хотят( обычно неделю в два месяца). А жили бы вместе дети бы росли в скандалах и наблюдали бы как папа маму ногами пинает. Развод считаю своим правельнейшим решением.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

А вы говорите я вас оскорбляю и я злая. Почитайте что там Дядя понакотал;)))) вот где гов но из ушей льется.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Этот человек не здоров явно... вот ваш муж избивал, можно и вам сказать, где был ваш мозг, когда вы детей рожали от него..у каждого свои заморочки, а ненависть моя из за того, что ребенок не здоров. Если бы он был здоров я была бы счастлива, и не вспоминала бы про мужа, просто мне очень тяжело, вы наверно не знаете, что такое аутизм, хоть и под вопросом, т.е. есть перспектива у него. Я не бедствую, и работать мне не западло, просто я устала, и это был крик души.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

мой муж первый раз поднял на меня руку через 6 лет брака когда у меня уже было двое детей. Он поднял руку только тогда когда как он думал я никуда от него не денусь. Задатки тирании в человеке очень сложно рассмотреть, т.к. тиран всегда пытается поставить супругу в зависимое положение ( просит уволиться с работы, нне общаться с подругами итд). не рассмотрела этого в нем я, поэтому и виновата в разводе и я тоже. И не смотря на это я нормально отношусь к Бм, он платит минимальные алименты и общается с детьми когда хочет. Меня все устраивает. Я нашла способ общения с Бм несмотря на наши разногласия, я его простила за все что он мне сделал и отпустила мо свободной душой. После развода у меня нет к нему злости или ненависти. Мне все равно с кем он, где итд. Я не лезу в его жизнь, не ревную и не завидую. Чего и вам желаю.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

как бы не было не просто, надо вам отпустить ситуацию, забыть, простить БМ, иначе могу дети страдать, дети страдают за грехи родителей

Фемида

Мой муженек тоже слинял, беременна и есть дочь 4 года. Лишь бы не решать проблемы с жильем и не напрягаться с заботами о семье. Про дочь вспоминает раз в две недели, не помогает, денег не даёт, беременностью не интересуется, живёт припеваючи и радуется, а ребенок ждет его каждый день, говорит, папа меня любит и т.д. После родов подам на развод и на алименты. Надеюсь, эта ***** подохнет в одиночестве

Фемида
Гость

Сообщение было удалено

В нашей республике детсад стоит 3000 р в месяц минимум. Ясли и логопедические группы дороже. Кружки отдельно, от 300 р и выше. Живём в Татарстане, зп средняя у нас от 15000 р. А в реальности около 12000 получают. Удивляюсь матерям-одиночкам, как они умудряются детей содержать, когда папаши с неофициалки минимальные алименты платят тыщ 6, если вообще платят. А ещё квартплата, одежда, еда, обувь. Жесть

Шпулька

Автор, вы не завершили эти отношения и не отпустили его, надо отпустить и принять эту ситуацию!!! Ищите свой способ, есть приемы психологические, сами поищите в интернете или сходите к психологу! Очень вредно и не здорово жить в этом состоянии, тем более так долго. У вас же дети, мало того что папа бросил так еще и мама несчастная. Срочно что то делайте!!! У меня тоже была жгучая ненависть, постоянно накатывали мысли о предателе, мне помог такой способ - как только накатывала ненависть - я писала всё что чувствую. Писала всё всё - что он скот, предал, что мне больно, что я ***** и т.д. Просто бессвязно выливала до последней капли все что внутри. Неважно где накатило - в транспорте, на работе, прогулке. Иногда хватало три-пять предложений, иногда по пару страниц и не замечала даже как столько успела написать. Меня так душили мысли и обида, что я чувствовала, что сьедаю сама себя этим и интуитивно начала писать. Писала и писала и потом увидела что мне легчает, что уже всё высказано и больше нечего писать, тогда и внутри эта боль исчезла, стало пусто и легко. И до сих пор ничего не вернулось, на место пустоты пришло ощущение счастья, свободы, любви к ребенку и благодарность близким.

Шпулька

Я не знаю поможет ли мой способ, но есть и другие - поищите в интернете и найдите свой интуитивно. Знаю, кому то помогал способ "два стула", но я, например, так бы не смогла. Кто то пишет "типа" письма мужу, не отправляя их, в этих письмах - то что хотела бы сказать ему, но не успела, надо всё-всё что чувствуешь выписать, а в конце простить и поблагодарить и отпустить с миром. Некоторые ходят в церковь и там ставят свечки за БМ и его новую женщину, мол через какое то время помогает освободиться от ненависти. Это только то что я слышала на форумах, но есть куча техник, ищите, пробуйте. Если это делать нет сил желания - это признак депрессии и сами вы не справитесь - идите к бесплатному психотерапевту в поликлинике, рассказывайте ситуацию - пусть выпишет вам антидепрессанты, это не страшно, поможет вылезти из этой ямы. Я не могу предсказывать, но мне кажется, если вы выйдете из этого состояния, то и ребенок ваш выправиться! Возможно, у вас тесная эмоциональная связь и он, чувствуя ваше состояние, переживает его таким образом. Он малыш и сознательно все проговорить, свои тревоги и переживания за вас потухшую не может, вот и выливается это в такое состояние. Вы подумайте, когда это начало проявляться? По времени не совпадает ли с этой ситуацией? И еще подумайте, сколько он жил всего на этом свете и сколько из этого времени у него была несчастная мама? Вам его не жалко? Когда несчастна мама - не может быть счастливым ребенок, получается вы украли такой кусище счастливого детства своего ребенка! Я не говорю про второго, который вообще ничего хорошего не видел, поэтому и проблем нет - он не видел как по другому бывает. Срочно выбирайтесь из этой ямы - способов много, какой то да поможет!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Должна любить бывшего!!!

Он подарил вам детей, самое дорогое что у вас есть.

_

Она никому ничего не должна

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А детьми не надо прикрываться.

И где вы видели чтобы у нас в стране женщины алименты на детей тратили.

И ща время такое любая тетка может нормально заработать сама, я уж не говорю про наше государство которое еще и содержит таких теток - дотации, материнские капиталы и т.п.

_

А откуда это ты дядька все знаешь, кто на что тратит? Ты исследования устраивал на эту тему? Где статитстические данные?

Гость

Забудь ты уже этого козла. Найди себе мужчину и живи себе спокойно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: