Гость
Статьи
Свекровь бьёт, а муж …

Свекровь бьёт, а муж не хочет жить отдельно

Живём в гражданском браке полгода, сейчас я беременна. Муж меня очень любит и мы собираемся расписаться официально. Свекровь ещё молодая, очень эффектная женщина, у неё есть поклонники. Очень красивая. Но она очень ревнует моего мужа ко мне. Например, муж меня целует, входит свекровь и начинает устраивать скандал. Муж говорит, что у мамы психическое расстройство и не следует на это обращать внимание. А вчера был ужас какой-то. Муж попросил у меня разрешения сходить к друзьям. Я, конечно разрешила. Входит свекровь и начинает орать, что я превратила её сына в своего раба. Она схватила меня за волосы и два раза ударила лицом об стену. Мне было очень больно. Муж оттащил свекровь от меня. Слава богу, с малышом всё в порядке. Муж говорит, что мне придётся жить с его матерью, поскольку ей нужен уход. Свекровь работает и хорошо зарабатывает. И ухода ей точно не нужно. Как уговорить мужа переехать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой милый вброс. аж прослезилась.....

Гость

разводка

Гость

разводка

Гость

Автор, ты ночью запирай комнату получше, зуб даю, что свекровь тебя зарЭзать придет. Вон, смотри, самый большой ножик взяла и точит, точит. А муж-то в кабак пошел, сама отпустила, заступиться некому будет.

Не жить тебе больше на этом свете, чует мое сердце.

Гость

Тупая разводка

гостюша

Ну что за сказки?

Я

Живу в гражданском.собираюсь расписаться? Печать на печать налепить? Что за тупоголовость.

экзерцистка

Свекровь то ведьмачка. Хочет крови невинного младенца, пьет она ее и омолаживается. Думаете почему она хороша и красива? Вот почему. А сынок ее не просто так вас привел, с такой страшной целью и привел - ребеночка нерожденого в жертву маман принести. Бегите от ведьмы, спасайтесь!!!!!!

Шанишка

разводкО

Гость

Свекровь решила вас убить апстену, у неё плохо получилось, раз вы пишите тут. Значит попробует ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бис..Такая уже была.

Гость

Как мило..

Гость

За тупые разводки я бы тоже избила.

Свекурва
пани Бася

Сообщение было удалено

Да уж. Видать твоя свекровь тебе последние мозги отшибла. Такую чушь иногда несешь.

Savanna

Новый тип свекровей - свекровь терминатор. Если все это правда, сколько вам лет ? Если свекровь молодая, то вам и вашему " мужу " 16, 17 ? Может меньше ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замок от свекрови не спасет. Вон на соседней ветке, еще одна бедняжка пишет, что ее свекрында ногтем замки вскрывает. Только осиновый кол вам в помощь!!!!

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. У меня такая же ситуация.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: