Девочки, у меня история такая, что без пол литра не разобраться((Я встречалась со своим любимым два года. Жила у него. В какой-то момент, я поняла, что отношение с его стороны охладело - я решила, что он меня разлюбил. Девочки, я любила его очень. И сейчас люблю. Спросила совета у подруги - та рассказала, что замуж вышла по залету, и что они с мужем счастливы. И тут меня переклинило( Я поняла, что это - единственный способ его удержать. Как-то раз, он пришел домой пьяный, стали ругаться. Он сказал, что я могу катиться на все 4 стороны, если меня что-то не устраивает. И я в сердцах ляпнула, что беременна. Я просто себя не контролировала. Все тут же изменилось. Буквально через неделю, он сделал мне предложение. Я была в таком шоке, что даже маме не сказала, что соврала. Все считали, что я жду ребенка. Как тут можно было признаться?И вот мы женаты. И я призналась ему во всем. Девочки, теперь моя жизнь - это полный ад. Муж тут же сказал, что все, что нас связывало - это ребенок. Но официально мы все еще женаты, я живу у него. Не выгоняет.Отношений у нас с ним нет. Более того, у него появилась другая! Я ее ненавижу. Любовница проклятая. Муж готовится к разводу, а я так люблю его.Девочки, посоветуйте, как отвадить его от этой девки, как сделать нашу семью нормальной? Я боюсь, что он никогда меня не простит, но я, черт возьми, все еще его законная жена!
ну ты вкурсе сама. подруги плохого не посоветуют. бабыдуры-пишется слитно.
Только отпустить, не привяжете Вы его. А время все расставит на свои мечта...жесть конечно((
Не будет нормальной семейная жизнь, построенная на вранье. Это здание с половиной фундамента. Муж вас не уважает, доверять вам не будет, хорошо если не презирает пока.
И оно вам нужно, всю жизнь быть униженной недоверием? Статус "законная жена" тут никак не поможет.
Дело не в девке, а в его оскорбленном самолюбии.
"Как-то раз, он пришел домой пьяный, стали ругаться. Он сказал, что я могу катиться на все 4 стороны, если меня что-то не устраивает."
Да кстати, автор, а вы рассчитывали, что такого после свадьбы не было бы?
извлеките из этого урок, отпустите его. Пусть строит свою жизнь, а вы потихоньку свою, но уже без вранья.
надо было вам сказать,что выкидыш случился,попереживали бы вместе.А так думаю он вас не простит.Насильно мил не будешь
не понимаю зачем удерживать человека которому ты не нужна?он чё последний мужик в твоей жизни что ли что за него так цепляешься.понятно что любишь,но насильно мил не будешь.Отпусти его как бы тяжело не было.
Господи да радуйся что можно еще все исправить и уйти спокойно.
Сообщение было удалено
+1. И вам пока не грозит быть матерью-одиночкой. Вы еще подниметесь и влюбитесь, и не раз)))
Радуйся,что реально не залетела от этого мудака. А может он реально сильно обиделся и решил,будто ты врунья. Время покажет, только не бегай за ним!
Крис, а вы готовы к тому, чтобы попытаться вызвать мужа на серьезный откровенный и искренний разговор? Сказать что это страшная ложь была вами придумана только из большой любви к нему. Что вы его очень любите. Искренни попросить у него прощения, и попросить его, чтобы он дал вам второй шанс. Возможно он возьмет время на раздумья, и будет решать с кем хочет остаться, с вами или с той девушкой. И вам надо быть готовой к тому, что даже после ваших извинений и искреннего раскаяния в своем поступке он примет решение расстаться с вами, и вам придется это принять. Но попросить прощения надо обязательно!
Автор, еслм вы его любите, то надо так и сказать. Я тебя очень люблю и очень хотела от тебя ребенка, он был бы такой же как ты - умный, красивый. И именно потому что люблю я тебя отпускаю - иди к своей девушке, она наверняка лучше чем я, никогда не врала и вообще, но еще неизвестно любит ли она тебя. И все автор. уходите. Если поймет вас и вернет начнете все сначала, а если нет, то нет.
А вообще от пьющего и обижающегося счастливой жизни не жди.
Граждане! Какой толк говорить человеку, который в тебе не нуждается и женился только из-за ребенка, что она его любит. Да после того, что она сделала - она для него самая ненужная женщина в его жизни, неужели не понятно?
Автор, не привязывайте к себе человека, который с вами не хочет строить свою жизнь. Вы представляете себе безоблачные отношения, но почитайте, как много историй, где после рождения ребенка отношения меняются в худшую сторону, а не в лучшую. Ребенок требует много энергии. После года дети начинают лазить по шкафам, вытаскивать посуду, шуметь, по ночам просыпаются, плачут, капризничают во время прорезывания зубов и тд. Ваш муж устанет от этого. А если рядом с ним нелюбимая женщина, он будет раздражаться и срываться на вас.Поэтому ребенок мог бы не исправить ситуацию, а ухудшить ее. Вы не правы. Я понимпю, расставание никогда не бывает легким, но время вылечит эти раны... Ваш развод дело времени.Обрывайте ваши отношения, будьте решительны.Это как броситься в холодную воду с разбегу.Нужна только решительность.
ахахаха. это 5-й эпизод 7-го сезона санта-барбары. только там надо было сказать, что вы потеряли ребенка, а не соврали. Что ж вы так оплошали.
Дура и вы, и подруга ваша. Уже давно сваливать оттуда пора. А жизнь вы бы испортили, если бы забеременели на самом деле, причем не только себе, но и ребенку, и парню от части. Он вас не выставил только по тому, что зачастую у мужчин не хватает смелости поставить точку, и они своим поведением вынуждают женщину уйти.
автор вот вам самый верный ответ на все вопросы: насильно мил не будешь.
а не стремно быть с человеком, которому ты не нужна? который тебя ТЕРПИТ ради ребенка? отвадишь эту девку, появится другая. а если по-настоящему в кого-то влюбится, бросит тебя, будь у вас хоть 5 детей. не ломай жизнь ни себе, ни ему.
p.s. надо было сказать, что ребенка потеряли, раз уж заварили кашу.
ваша семья не будет нормальной, нет у вас семьи
он вас не любит, женили его на себе силой
смиритесь и расплачивайтесь за глупость
нельзя же с человеком, как с вещью! вот люблю, хочу его, а на него плевать, что не любит, мой... что за люди...
Нужно еще раз напоить мужа и ахнуть его. И залететь уж по настоящему. Вот и семья будет и муж никуда не денется.
Нельзя начинать семью с обмана.Это всегда заканчивается плохо
Ооо, как мелодраму просмотрела и телевизор включать не надо. Разводка
Нужно побыстрее было реально залететь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вся проблема в том, что мы общаемся относительно нормально, скорее как друзья, что ли, пока речь не заходит о наших отношениях. Слушать меня муж тут же перестает, и вообще, бесится, когда я называю его мужем и говорю, что люблю его.
Я пытаюсь наладить отношения. Готовлю ему, всегда пытаюсь угодить, хозяйство полностью взяла в свои руки. Продукты покупает он, я каждый вечер готовлю ему ужин, рубашки глажу, чистоту идеальную навожу. Делаю пока все, что могу. Сначала он сопротивлялся, потом, видимо, привык. Говорит, делай как хочешь.
Я все мечтаю, что он поймет, какая я хозяйственная, посмотрит на меня как на настоящую жену. Но он приходит от девки этой, ложится в другую комнату.... у меня сердце разрывается
Сообщение было удалено
Да, согласно, есть много таких историй. но пока он думал, что я беременна, он просто носил меня на руках, правда. Приносил все, что я попрошу, мчался ко мне по первому звонку, дарил подарки, фрукты приносил. На свадебных фото он счастлив. Но когда я рассказала о вранье... Его как подменили. он аж покраснел весь(
Сообщение было удалено
Невыносимо строить жизнь на вранье
А идти было не стремно. Потому что о его отношении ко мне во время "беременности" я написала. Я тогда чувствовала себя самой любимой женщиной
Сообщение было удалено
Да я и хотела( Но муж мой в частых разъездах, секса частого у нас не было с ним. Кроме того, после того, как он решил, что я беременна, к сексу он стал относиться совсем иначе - боялся навредить ребенку.
В общем, за те пару раз, что у нас с ним было, забеременеть мне не удалось(
Сообщение было удалено
Господи, ну почему в каждой теме находится умник, который чует разводку. Абсолютно в каждой. Если проблема сложнее табуретки - разводка. У меня в жизни так не было - разводка. Новая тема - разводка.
Да кому, кроме вас, эти разводки нужны?
Представьте себе, что одна глупая фраза вот так вот изменила мою жизнь. И что вы понимаете, любительница мелодрам, кроме разводок.
Была бы ситуация простая - сюда бы я не писала
Зачем вообще было держать его? Если уходит, значит не ваше это.
Сообщение было удалено
Искренне извиниться перед ним за свое вранье. Признаться перед ним, что вы полная дура и пообещать что вы исправите свой мозг если он вам даст хотя бы один шанс. если нет, то нет. Вы пишите "девка другая" а чем вы лучше?? вот достойны ли вы его, после такого куриного поступка?
Он вас не любит. И скорей всего - так не полюбит. Свое отношение он вам уже высказал.
Уходите. И ег отпустите.
Да, будет больно. Но пережив - вы поймете, что он - не единственный. И через год - другой будете смеятся над этой историей.
Вот тогда, возможно, он вернется. Ибо вы станете другой. Но нужен ли он будет вам - это еще вопрос.