Муж недавно уволился, сейчас временно в поисках работы, уже около месяца сидит дома. Скоро у нас должен родится ребёнок, и мне хотелось бы привести в порядок квартиру(живём вдвоём в моей квартире, если это важно). Состояние комнат ужасное - ремонта не было лет 20, стены ободраны, паркет весь стёрся. Не вижу у мужа ни малейшего желания что-то делать - пару раз после скандала и моих слёз вынес разломанную мебель(у нас в комнатах стояли какие-то доски, дверцы от шкафов), и этим всё закончилось. Когда начинаю говорить про ремонт он отвечает что я на него давлю и пилю, хотя я стараюсь говорить помягче. Вообщем за мою беременность без скандала у нас дело не продвинулось ни на шаг... Ужасно обидно, когда думаю об этом расстраиваюсь чуть ли не до слёз... Но быть женой-стервой которая постоянно пилит мужа тоже не хочется, всегда хотела семью где всё добровольно и мирно. Девочки, может я в чём-то не права? Что вообще делать в этой ситуации? Сил уже нет(
И что Вы от нас хотите? Чтобы мы ремонт Вам сделали? Или мужа Вам поменяли? Куда смотрели- то, когда отца своему ребенку выбирали?
А до беременности 20 лет руки не доходили доски вынести? Вы такая достойная пара.
и зачем надумали рожать
сейчас уже ничего не сделать. рожайте, думайте о своем здоровье и о здоровье ребенка прежде всего. а в будущем - я б крепко задумалась - стоит ли жить с таким мужчиной.
неужели раньше, до беременности, вы ничего подобного не замечали?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что как и большинство здешних теток, она жадно смотрела в сторону загса, а там трава не расти. Отсюда и вал тем про плохих мужей. Но надр же замуж, пофиг же, за кого, потом разберемся
как давно он не работает?
Сообщение было удалено
ага, " главное прикинуться овцой, до загса дотащить, можно даже пузом, а уж после свадебки он попляяяшет"- глупейшая иллюзия .
Автор, проблема в том, что это Вам "хотелось бы" привести в порядок комнаты.
А ему нет. О том, что у людей разное видение жизни и семьи, они обычно узнают до брака. То, что для Вас является нормой, для него нет. Вот и все. Вам придется жить с таким мужем, раз уж выбрали. Самой доставать деньги, и самой нанимать рабочих
Сообщение было удалено
++
паразиид!
Ой, я недавно работу искала, мужа беременного у меня не было, но дел домашних тоже завались, я ничего не делала, то от обид отходила с прежней работы, то резюме сочиняла, то нервничала, что не звонят и не пишут, то, что звонят и пишут. Иногда ходила на собеседования. Тоже стресс. Почему-то ничего по дому делать не могла. А устроилась на работу и жизнь побежала, и дела домашние делаются.
Может и муж Ваш в душе переживает, все из рук валится, только мужчины в себе держат, с виду равнодушные, я - то вся изнылась.
Сообщение было удалено
месяц.
Сообщение было удалено
Совета спрашиваю.
начните сами понемногу обустраивать гнездышко - ремонт то бишь. составьте план, смету, проконсультируйтесь с родными - возможно чем-то помогут. поверьте, что редко кто из мужиков может в одиночку забабахать. некоторые просто не умеют. да и физически это надо 2 пары рук.
Сообщение было удалено
Не было такой необходимости.
Сообщение было удалено
а до этого как долго работал? летуном не был? на работе проблемы у него бывали?
Сообщение было удалено
Какого совета? Ну делайте ремонт сама . Нравится совет?
Сообщение было удалено
Вы же привыкли жить в г-не, надо и ребенка приучить, чё
Сообщение было удалено
До беременности меня это мало волновало - жилищные условия, жили в том что есть, развлекались... когда на горизонте маячит ребёнок мне кажется что-то должно менятся в голове не только у будущей матери, но и у отца мне кажется.
начните сами понемногу обустраивать гнездышко - ремонт то бишь. составьте план, смету, проконсультируйтесь с родными - возможно чем-то помогут. поверьте, что редко кто из мужиков может в одиночку забабахать. некоторые просто не умеют. да и физически это надо 2 пары рук. начните просто: милый, я тут прикинула как можно поклеить новые обои и т.д.
я бы на твоем месте его вытолкала и сказала-без денег не приходи.Раз не хочет ни работать,ни помогать.зачем терпишь?Лучше то не станет.А живете на твои деньги?Это тогда позор.
Сообщение было удалено
я тоже склоняюсь к этому... но это как-то совсем грустно(
стертый паркет и ободранные стены не такая большая беда. вот если бы у вас отопления не было и вы жили в доме с гниющим полом. а вот то, что не работает, - беда
Сообщение было удалено
работал на одном месте 4 года, всё отлично, работал с утра до ночи. он не ленятй и не альфонс конечно.
Сообщение было удалено
нет конечно, живём на его деньги, он вообще не сторонник того чтобы женщина упахивалась на работе.
наймите бригаду, а расплачивайтесь... ну, это... любовью))
сама виновата, че) а на счет мужа не парьтесь - такого, которого скандалом надо упрашивать мусор вынести, мало будет волновать, кто там вас... любит бгг)))
Сообщение было удалено
вот разве я должна договариваться с родственниками, морочится? разве ремонт - не мужское дело? он же мне для салата огурцы на кухне не нарезает и рожать со мной не пойдёт. есть же мужские и женские обязанности.
Сообщение было удалено
Отличный совет,спасибо.
Ваш муж остался без работы. Где он по вашему денег на ремонт теперь возьмет?
У него и так, наверняка, стрессовое состояние - работы нет, жена еще пила-пилой, ребенок на подходе, а вы его еще добиваете. Думайте головой, а не другим местом, ищите выход вдвоем.
Сообщение было удалено
что значит зачем терпишь... у нас только эта проблема, а во всём остальном он отличный, заботливый муж с кучей положительных сторон. как-то же решается вопрос с ремонтом в других семьях.
некоторые мужчины не умеют заниматься ремонтом. и склонны затягивать дела. поэтому не стоит от него требовать того, на что он просто не способен. лучше взять инициативу в свои руки. и не критиковать его за это. он просто не умеет.
Автор, вот вы ремонт сделаете сейчас, а ребенок вам все угадит. Подождите пока он подрастет, будет лет 5 тогда и сделаете. Ведь вы ободранные обои и обшарпаный пол до беременности не замечали, ну и еще немного потерпите. Муж устроится на работу, будет денюжки приносить, вы на ремонт и отложите. А то мужу мозг вынесете, он сбежит. И останетесь и без мужа и без ремонта, да еще и с младенцем.
Сообщение было удалено
Самое верное объяснение его поведения
Сообщение было удалено
особенно его положительные качества проявляются в нежелании нервничать за рулем пока Вы по гололеду ползаете)))
Про общественный транспорт ваша тема?? Ну и мужыг у вас
Сообщение было удалено
Мужик отличный, просто накопилось)
какой ремонт? вы ему деньги дали чтоб ремонт делал?
"Жадно смотрела в сторону загса "
))))) шедевр, надо запомнить и вворачивать в других темах, благо что таких через одну, что только после свадьбы выяснилось что он м у Д а к
Сообщение было удалено
спасибо за разумный ответ. думаю. пока ничего путного не приходит.
Сообщение было удалено
вы просто засранцы. в засраных трусах ходите и в засраной советской клоповнике живете
Сообщение было удалено
ага, ща прямо перед родами пойду поработаю и дам ему денег на обои...
Такое ощущение вы специально забеременели, чтобы свалить на него ремонт.
Ремонт надо было делать до беременности и вместе, и нанять рабочих. Он же вас наверно не принуждает что-то делать по дому и не принуждал беременеть? а вы почему-то нормальным считаете принуждать его делать ремонт....
Сообщение было удалено
что значит не принуждал беременеть? он хотел ребёнка, просил и ждал. так что это не только моё решение.
пепец комменты...откуда столько озлобленности
Сообщение было удалено
а как он будет обои менять без денег?) отвечайте
Пип ец сколько комментов баб оправдывающих бездельника.
Автор, вы вляпались, теперь вы лошадь и тащить на себе семью будете вы, как впрочем оч много женщин, сами виноваты. Думайте о ребенке.
Сообщение было удалено
сама в шоке...
Сообщение было удалено
Ахах, вот тут меня порвало)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я думаю что ему стоит пойти работать и заработать на них. логично?
Вообще парню надо ноги оттуда делать. Мало того,что пошел примаком,в квартиру жены-сразу подписал приговор семье.А теперь чего психовать ему? Либо пляши под дудку бабы,либо уходи.Без вариантов.