Гость
Статьи
обнаружила мужа на …

обнаружила мужа на сайте знакомств.как быть???

з дня назад просмотрела историю в гугле,где эт мой муж ночью зависает и увидела сайт знакомств.Ищет "приятную девушку для редких встреч". По дате только зарегистрировался, и главным делом указал, что женат. До этого никаких подозрений, заботливый и любящий муж.Как быть?Ему пока ничего не говорила...

173 ответа
Последний — Перейти
Алисия

сколько женаты вы?

Алисия

а может его проучить тем, что вы создадите там свою страничку и типа откликнитесь на предложение?)

Гость

по хлебалу с разбегу

Марьяна

Я бы сделала там левую страничку, поставила фотку с девушкой его типажа, уговорила бы встретиться, а потом пришла бы и посмотрела на него. Но у меня всегда были странные методы))

Гость

А что с сексом? может ему не хватает, или эмоций?

Аля

Поговорите,спросите почему и для чего он это сделал...Удачи вам)

Гость

Это начало конца, ищет новую любовницу, не вздумайте рожать от него, вы замужем за кобелиной гулящим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким всю жизнь и хоть с кем будет чего то не хватать.

Лучше всего автору начать искать себе нормального мужа, не гулящего, а не тратить нервы и время на выяснение, с кем изменяет ей муж.

Гость

Все бы ничего, но зарегенный автор с ником с номерком как бэ намекает на откровенную разводку

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

почему?

...

А Вы что делали на сайте знакомств?

Алисия
...

Сообщение было удалено

она историю в гугле смотрела

Гость

Ребенок погулять захотел. В угол его поставьте.

Гость

В моей семье это было началом конца.

кола
Марьяна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

Такие тут игрушки на сайте

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

не поняла я

интернет совсем не пашет......извините.....у нас сын-1,10 мес.я сейчас беременна на4 мес.ему пока ничего не говорила.сама зарегистр. под другим именем и без фото.написала смс не отвечает пока.но прослеживаю в истории,что часто заходит на страницы девушек

Ежевика
margo12

Сообщение было удалено

А сколько вам и ему лет? Как давно женаты?

Марина

По мне легче было бы осознать, что муж-кобелина и уйти, нежели там региться и на встречу идти. Нервы потрепите за это время только неслабо. Наличие детей всё усложняет...

Гость

Я бы тоже зарегилась и начала бы переписку с ним... Ну а дальше смотрите сами по ходу... Можно заодно так выяснить что с женой то не хватает...

[quote="Гость"]Таким всю жизнь и хоть с кем будет чего то не хватать.

Лучше всего автору начать искать себе нормального мужа, не гулящего, а не тратить нервы и время на выяснение, с кем изменяет ей муж.

с сексом все в порядке.никогда никаких проблем.не пойму, что именно повлияло на него?

Гость

Гость 21, я.. Разорвать отношения всегда можно.. А вот семью создать... Тем более если у вас раньше было все ок, но автор вам решать...

Марина

Ну а если и не хватает? Что, в награду за измены ему камасутру продемонстрировать?

мне 26, ему 30

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

и я бы так сделала))))

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, к 20-ому гостю обращались?)

кусок принца

Конечно же во всём виноват автор! Работайте над собой, совершенствуйтесь, вы не уделяете ему внимания, или в постели как бревно. Короче автор сама спровоцировала мужа искать секс на стороне.

гость

пиз д ю лей за такое

Алисия
кусок принца

Сообщение было удалено

у нее ребенок 1 год и 10 мес. и она вторым беременна

Действительно, вступите в переписку. Мужчины очень любят незнакомым барышням жаловаться на проблемы в личной жизни. Заодно узнаете почему он решил на стороне развлечься...Может быть это просто природное любопытство и он на реальную встречу и не готов. А виртуально так - самолюбие потешить свое)

Марина

Если он кобель, то раньше ок не было, раньше только так казалось. Только у нас, узнав об измене мужа, женщины начинают готовить комплексные обеды и плясать перед ним голяком.

Алисия

Автор, какие чувства вы сейчас испытываете? Обиду, злость, досаду, сильнейшее разочарование?

Сквирилл

оставляйте его. Просто таким мужчинам всю жизнь будет хотеться налево. Поставите перед фактом, что все знаете - успокоится на месяц, а затем начнет по новой, просто историю тщательно чистить научиться

ЧелЛов ★ ★ ★
margo12

Сообщение было удалено

Нужно быть очень внимательной и деликатной, не позволять мужу встречаться с плохими женщинами, проводить отбор кандидаток, мало ли что у них на уме.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
margo12

Сообщение было удалено

На самом деле просто развлекается ваш муж, ну подумаешь зарегился на таком сайте, это просто хобби, чисто пообщаться с тетками тупихами, это весело бывает.

_

Марьяна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

моя самооценка упала,я чаще смотрюсь в зеркало.хотя хороша собой,и всегда желанна им....вот и непонятно, что он там забыл вообще???на смс которое я ему отправила, не отвчает.я не боюсь уйти и остаться одна с детьми...просто почти уверена, что прощу его.вроде характер ого-го, а что касается его - все прощаю

Гость

Регьтесь там же пишите с левых акков, договаривайтесь о свиданках и не приходите, пусть нервничает

Гость
margo12

Сообщение было удалено

Это у вас плановая вторая беременность?

Видимо вашему мужу в тягость беременности, маленькие дети, вот и ищет развлечение на стороне.

Если бы он работал на работе в полную силу, да дома вам с ребёнком помогал, да любил вас, сексом занимался, то ночами бы спал без задних ног, а не в инете любовниц искал.

Гость

можно ещё его левого акка про жену постпрашивать, мол зачем изменяешь, или поунижать, типа "понимаешь что изменщики -это третий сорт", тока не спалитесь

гость

спасибо вам большое, даже легче стало,о таком и с подругами не поговоришь, всегда завидовали, как сильно любит и ни на одну не смотрит.и вот приплыли....

Гость

Мужик тупо хочет отвязного секса с нормальной нерожавшей девкой. Ему надоели ваши лактирующие сиси и вечное пузо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь лактирующих сись не женись-всё

Гость

да почти все женатики изменяют. на СЗ их куча.

гость

а потом тема на ветке-- подскажите, у меня какие то странные выделения появились, инфекция какая то, партнер один единственный......... щас походит, нахватается и будете мучиться. сразу скажи что знаешь всё!

ЧелЛов ★ ★ ★
Марьяна

Сообщение было удалено

Откуда вот стока подлости в вас???

_

Митинг

Я один раз знакомого встретила на сайте знакомств. Знала, что он женат. Жену его знала. Вот я его развела!!!! Ёмоё. Он разве только не обкакался! Я сначала закосила под заинтересовавшуюся им девушку, а потом раскрыла карты, сказала, что я его и его жену знаю и могу ей отскриненные изображения нашей переписки прислать. Чтобы она почитала для чего ему нужна девушка. Он так же писал, что для редких встреч. Короче он сразу удалил страницу. Хотя не исключено, что создал ее вновь, но уже не тупил, выставляя свое реальное фото

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Это точно...аж тошнит от таких мужичёнок...на встречу как то от скуки с одним пошла...он на красненькой машинке, со значком "У"...спрашиваю где жена? - а он удивился как я догадалась...а жена с детьми на даче у родителей, ведь детям свежий воздух нужен! - заботливый, бл.....он мне потом долго ещё писал в гости звал...

Ангелы не спят
Митинг

Сообщение было удалено

Я таких знакомых тоже встречала..знаю жен, семьи...увидев меня просили не говорить...а потом удаляли страницу...