Девушка с работы мужу в соц сетях отправляет всякие смайлики хихи хаха. Мне это честно говоря не нравится. Я ему уже об этом намекала, он сказал, чтобы я не обращала внимание. А теперь и вовсе переписки удаляет, чтобы я не прочла.
Напиши ей сама.Смайлики,улыбочки.Ножи и черепа
пусть удалит ее из друзей, на работе штоле не наобщались? а вообще какой то мутный муженек у вас
Сообщение было удалено
+100))
Изменяет 99%
у нас с коллегами дружеские отношения, тоже иногда бывает переписка в нерабочее время, но мы всегда передаем привет жене/мужу/детям, и нам тоже (даже с некоторыми знакомы лично).
а муж у вас что-то мутит непонятное..
Повод есть значит писать ему. Нет дыма без огня.
да, если удаляет, значит стало что скрывать.
если у вас есть доступ к его соц сети, попробуйте с ней пообщаться от его имени, сами все узнаете
Ну и что? Мы на работе со всеми общаемся и в сети тоже. Причём даже флирта нет. Просто поднимаем др другу настроение,поддерживаем,вместе праздники отмечаем,порой дурачимся,но всё без лишнего. А надо непременно на лбу написать,что не свободна(не свободен)?
Я тоже в своё время обнулила все переписки и это не значит,что я что то мкрываю-просто перестала общаться вот и всё. Хм:) правильно говорчт:"если половинка верная,надо сделать,чтоб изменял,чтоб почувствовать разницу" :)
зачем сообщили мужу что смотрите его переписку. лазили бы потихоньку,- были бы в курсе событий. теперь вот сидите и мучайтесь неизвестностью. впредь будьте хитрее если не доверяете.
ну какой ты реакции от мужа ждешь - чтобы он ей сказал, что жена не со всеми разрешает переписываться? фиг знакет какой он на деле, но в глазах людей выглядеть тряпкой ему точно не хочется
пока сам он к смайликам не относится серьезно, не трахай ему мозг, а то он реально отвернется от злой жены к улыбчивым смайлам и их хозяйке
И что в этом такого криминального?
Ну криминального ничего нет, но все мы разные по натуре: кто то более ревнив. Если муж знает, каково вам знать об этой коллеге и ее смайликах, и при этом на место не поставит ее -вам, автор, это ни о чем не говорит? Элементарно, мужу нравится, муж не против. Мне в этом плане повезло, муж собственник ревнивый, я такая же)
Сообщение было удалено
Обязательно говорить коллеге что "жена за и пала рэвностю"?) Достаточно просто прекратить общение с коллегой, если жена ревнует и переживает. Ну или свести общение к рабочему, без переписки. То есть ты реально советуешь автору все свои ревностные подозрения запрятать глубоко глубоко и не и пать моск мужу? Ну тогда автор рано или поздно сорвется. Никогда не понимала таких как ты, которые будут мужа ублажать, и все свои тараканы прятать, а то "уйдет к улыбчивой коллеге". Нет в таком случае ни доверия ни любви. А есть будущий нервный срыв. А если вот подумать, а нужен ли такой муж вообще? :)
Сообщение было удалено
да. точно. мутный.
автор так и будете мучаться ревностью с таким муженьком. скорейвсего изменят
Сообщение было удалено
что значит "поставить на место" постороннего человека?
напишите ей)
Сообщение было удалено
Хочешь продуктивно работать? - имей хорошие отношения с коллегами.
Ну, пишет - дальше то что? Да даже легкий флирт - что с того? Вы будто в коллективе не работали никогда. Это здоровая атмосфера.
А то что удалять стал...ещё бы. Рвет и мечет же. Напридумывает себе с три короба, на основе своих же домыслов поссорится и будеть сидеть воды в рот набравши.
Захочет траxнуть другую - вас не спросит и уж по такой то глупости как переписка на виду не спалится.
заставь его удалить ее! странное общение какое то, если дальше будет флиртовать, шли на все 4 стороны
Из личных наблюдений: если мужчина и женщина не испытывают друг к другу симпатии, то врядли они будут общаться в нерабочее время на отвлеченные темы. Посудите сами, не станет же муж слать смайлики и поцелуйчики толстой 50-тилетней бухгалтерше хоть у нее и богатый внутренний мир, она знает теорию относительности и может цитировать Достоевского. А вот молодой сипатичной коллеге смайлики отправляются явно не спроста.
У меня ГМ также в скайпе коллега всегда писала,я ей один раз ответила,дала понять,что есть я ГЖ,в итоге муж закрыл доступ на свой скайп и через время ушел к ней и женился,так что делайте выводы сами!
у нас в семье (еще до женитьбы даже) установился такой принцип: если переписка с противоположным полом по какой-то причине не устраивает вторую половину, эта переписка прекращается, и если "противоположный пол" продолжает писать, то его удаляют из друзей.
и не просто так она ему пишет не по рабочим делам, да еще и со смайликами-хихихишками, значит на работе они, минимум, флиртуют. я бы поставила вопрос ребром. опять же, не ставлю в пример себя, но если бы у нас с мужем возникла такая ситуация, то дело закончилось бы одним из двух вариантов:
- удаление из друзей "коллеги" и смена места работы ради спокойствия любимого человека
- развод
p.s. это кстати мой муж такие принципы установил, а не я. и пока он их неукоснительно соблюдает. а если перестанет соблюдать, то восприму это как знак, что пора расстаться
Сообщение было удалено
а где там сказано о флирте?
во бабы пошли - одна придумала проблему, 2-я - уже почти измену!
Сообщение было удалено
а вот если подумать - нафиг нужна жена, которая решает с кем мужу общаться и с кем нет?
Сообщение было удалено
вообще-то это ему отправляют смайлики, а не он
просто скжите ей, что девушке не пристало к женатому клеиться.Пусть заведет себе мч или мужа и его смайликами осыпает.
Твердо так. Можно прям не ее странице, чтоб все ее друзья прочитали.
Я не считаю соцсети ерундой.
Сообщение было удалено
А смысл? Если и удалит, то потом снова добавит, к примеру, не в соц.сети, а в скайпе, аське и т.д., может быть и под другим ником, будет общаться по телефону, в рабочее время, будет шифроваться. Если он сам не захочет прекратить такое общение, то никакие "заставляния" со стороны жены не изменят ситуацию.
Тут одна тоже пыталась мужу написывать- была им же и заблокирована. Не понимаю навязчивых бабенок.
Сообщение было удалено
вот полностью поддерживаю. такие вещи надо на корню обрубать. хотя они могут и на работе замутить . а вы ни чего не узнаете. просто на ранней стадии можно ее отвадить . дать понять что у жены ушки на макушке если че мало не покажется. пригрозить можно что припретесь на работу скандал закатите ее опозорите ( себя конечно тоже) ну и фиг с этим. добром если вы все спустите не закончиться
напишите ей с его странички
Сообщение было удалено
в таком случае надо уже самого мужа заблокировать
Сообщение было удалено
правильно пусть выбирает или жена или вот такой флирт
Сообщение было удалено
а на х такой собственно муж нужен которому пофиг что чувствует жена. и его волнует что подумает какая то профурсетка с работы
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Когда безобидный рабочий флирт перерастает в переписки-перезвонки и прочее - это однозначно идет к тому, что муж ваш рассматривает других женщин как потенциальных партнерш, и в частности эту - со смайликами и прочим. И странно то, что если ваши отношения ценность, он сидит в соцесетях и с профурами с работы переписывается. Забейте на это и идите в бар с подругами. Пусть ОН вас Ловит.
Хочешь продуктивно работать? - имей хорошие отношения с коллегами.
Ну, пишет - дальше то что? Да даже легкий флирт - что с того? Вы будто в коллективе не работали никогда. Это здоровая атмосфера.
А то что удалять стал...ещё бы. Рвет и мечет же. Напридумывает себе с три короба, на основе своих же домыслов поссорится и будеть сидеть воды в рот набравши.
Захочет траxнуть другую - вас не спросит и уж по такой то глупости как переписка на виду не спалится.
а как быть автору в такой ситуации?