Вопрос к женщинам. Итак:пришел домой с работы с температурой. Жена наорала, сперва хотела отправить болеть домой к родителям, потом сказала лечь в другой комнате.Неприятно удивлен таким поведением. …
Сообщение было удалено
Только "бабью"
Сообщение было удалено
а не болеть не пробовали?
это всё равно что "а зачем жена с высокими материальными запросами, которая при потере работы свалит?" Зарабатывать надо больше.
Увы, автор, она вас не любит. Для жены вы банкомат и бесплатный член, а когда выходите из строя, вас тут же норовят выпихнуть за дверь. Если не настрогали ещё детей, разводитесь. Она вас съест.
Сообщение было удалено
Что недоговариваете? наорала - из-за чего?
Отправить болеть к родителям и в другую комнату - почему ( уж не ребенок ли у вас крохотный?)
Бабы у нас сердобольные - мужчинку всегда пожалеют и на фоне его жены себя в выгодном свете покрасуются, но может, для начала, разберемся, в причинах поведения жены?
Сообщение было удалено
А если он жену бросил, променял на любовницу, а теперь к жене пришол больной за лечением и сочувствием?:)
Сообщение было удалено
Да не банкомант, а нытик, который привык тянуть сперва родительскую заботу, потом бабью. Уверена, что е го жена с температурой и на работу ходит, потому что больничные ухудшают имидж, и дома с температурой делает все дела.
Сообщение было удалено
Пробовал не болеть. Чего и всем желаю. Но так в Вашем примере получается, "жена" будет пользоваться ресурсами, а при первой трудности свалит. И зачем нужна такая "жена"? Просто, чтоб была?
К теме; для чего нужен муж. Ехал как-то в троллейбусе после работы. Не обращал внимания на окружающих, больше смотрел в окно. И вдруг до сознания доходит, что какая-то женщина громко возмущается поведением мужа. Выглядело это примерно так.
- Вот ведь какая сволочь! Подлец! Он должен кормит детей, содержать жену. Так нет же, он и тут выкрутился!
Думаю, как он выкрутился. Развелся, что- ли.
Она продолжает возмущаться, высказывая, что осталась без средств, и упоминая что эта сволочь (муж) выкрутился. И в итоге сказала, как муж «выкрутился».
- ИЗДОХ, сволочь!
Подруга сидела рядом и пыталась урезонить, что муж ее работал.
Видно от работы и «издох». И так мне стало мерзко от всего услышанного, что вышел из троллейбуса и прошел две остановки пешком, размышляя, а что любого из нас, мужиков, ждет на самом деле в жизни. Забота, «стакан воды». Пришел к выводу, что никому мужик не нужен. Сам пришел, сам ушел. Все от мужика берут.
Настоящий Мужик не болеет, а денежку в семью несёт, а если заболел, то это не мужик и женщине не нужен!
Я за своим тоже ухаживала и заботилась. Ситуации разные бывали и в больнице лежал много раз и так грипповал. И что же . Сейчас я заболела, подхватила какой то вирус три дня была очень высокая температура, самочувствие ужасное. А мой муж попросту.сбежал на это время. С ребенком не помогает, заботы никакой. Элементарно позвонить и спросить, может мне какие лекарства нужны и т д. Это ***** какой то, товарищи. Живет в квартире своих родителей. Ну и как вы думаете будуя о нем заботиться если он заболеет?
вы моего напоминаете.не знаю,есть ли у вас дети, но я своего больным гоню к родителям,ибо не хочу,чтоб ребенок подцепил.да и пусть маман его сопли вытирает и капризы слушает.сама ж научила
Так лучше сразу на развод, или мышьяка ему, хату себе заберете, мужика нового найдете, зачем вам этот больной неликвид)) Сарказ кто не понял если)) Вот я в шоке от наших какие м₽@зи все таки, как можно на них жениться, при первой возможности так и наровят нож в спину воткнут, про какую тут поддержку говорить, надо тылы защищать что бы «свои» же не добили
Это её нормальное поведение. Женщина смотрит на мужчину, как на опору. Заболевший мужчина сразу превращается для неё в обузу. Вам действительно, лучше было поехать болеть к родителям.
Так я и говорю сразу нож в спину суют, мышьяка еще посоветуйте что б побыстрее хату освободило тело неликвидное