Вопрос к женщинам. Итак:пришел домой с работы с температурой. Жена наорала, сперва хотела отправить болеть домой к родителям, потом сказала лечь в другой комнате.Неприятно удивлен таким поведением. Разлюбила?
да..((
Сообщение было удалено
вы моего напоминаете.не знаю,есть ли у вас дети, но я своего больным гоню к родителям,ибо не хочу,чтоб ребенок подцепил.да и пусть маман его сопли вытирает и капризы слушает.сама ж научила
Это её нормальное поведение. Женщина смотрит на мужчину, как на опору. Заболевший мужчина сразу превращается для неё в обузу. Вам действительно, лучше было поехать болеть к родителям.
она не любит вас..я за своим мужем ухаживаю по полной когда он болеет))
я тоже за своим ухаживаю когда заболеет, почти что тапочки в зубах приношу
Сообщение было удалено
и зачем?
Сообщение было удалено
У вас ребенок маленький?..
Тогда надо драпать, чтобы не заразить.
Сообщение было удалено
Не, наорала.
Автор слился, добавив в копилку Вумана еще одну страшилку о современных женщинах.
Орать не надо, но заболевшего человека отправляют на карантин, чтобы он не заразил других членов семьи. Да и самому надо мозги иметь и уходить в другую комнату
Сообщение было удалено
Судя по ответам - не страшилку, а суровую правду.
Ой, автор, мне бы ваши заботы. Если я прихожу домой с температурой, то я не лечь должна, а еду на стол мужику организовать, посуду помыть и т.п. вот если бы к родителями сняться, так это б просто щастье, а не болезнь. Каникулы Бонифация у родителей.
представляю, что тут началось бы, если тему создала бабенка, если б ее больную муж к родителям погнал. Атак все нормально. Ну заболел муж, на *** он нужен сразу, действительно. Детей заразит. Этожедети. Вот и делай автор, выводы, как оно тебе будет " ... и в горе и в радости, и в болезни и в здравии..." За гранью просто для меня такие отношения как у автора.
А любила ли вас вообще жена? Странное поведение для супруги. Никакого сочувствия, желания помочь скорее выздороветь нет и в помине. Я бы не стала жить дальше с мужем, который бы так себя повел во время моей возможной болезни. И сама, даже мысли не допускаю о том, чтобы не помочь в случае, когда мой любимый нуждается в этом. Автор, вам есть о чем подумать, желаю здоровья!
это разводка.
узнаю стиль этой бабодуры
тошнит уже от этой разводчицы
Сообщение было удалено
У инфантильных все жизненные трудности, включая поднимать из самого тяжелого авторучку - суровая правда.
Сообщение было удалено
Да тут 2/3 женщин инфантильные.
Распустил ты бабу конкретно. Ждем пост "Заболел я на работе, звоню по обыкновению домой спросить - можно ли сегодня прийти".
Сообщение было удалено
Расчет, конечно, "с потолка"? А почему не 7/9?
Разведитесь, и сразу болеть реже будете.
У меня такая же была
Сообщение было удалено
а он?
Может автор недоговаривает чего? Например, жена отговаривала в прорубь лезть со словами "заболеешь, не подходи потом жаловаться, лучше бы зарядку каждый день делал и от компа отлип, чем 1 раз в год пьяным в прорубь лезть" :-)))) А когда получилось как она и говорила "наорала" как пишет автор, ну и для воспитательных целей отправила спать в соседнюю комнату =))
Мой - любитель без шапки (максимум накинув капюшон) даже в -20С на улицу выходить ("мне только до машины", ага).. А потом лежит с нутом и градусником: "едыыы, водыы, печеньки хочется.." :-D
Как дети честное слово))) Там не пожалели он сюда пришел. К слову, согласна с теми, кто пишет что заботится надо о муже (ребенке, коте) когда болеет. Отправлять куда-то это ненормально - он живёт У СЕБЯ ДОМА, с какой стати ему к родителям ехать? И да, дети не центр вселенной,скорее муж и жена -центр, а то потом вырастают и не могут жить нормально - всё им мерещится, что их не достаточно сильно любят (как автор), ну да, жена же не готова идти в -20 на мороз за молоком (болею, молочка бы с медом), а мамашка сбегала бы )))
Сообщение было удалено
ага,а у меня был такой,что бил иеня,когда я болела,ибо сам за дитем посмотреть не мог.а ему надо было тапки в зубах при болезни носить.
пристрели этого дохлого мужчину, у тебя есть кольт?
Сообщение было удалено
тут про детей наверное не про это.я не люблю,когда мой ребенок болеет -мне это расхлебывать самой,таблетки запихивать насильно,нос с истерикой чистить - и я стараюсь этого всячески избегать. по этому и предпочитаю больного мужика в изоляцию
Если это не вброс - то даже не должен стоять вопрос, разлюбила или нет. Гнать её надо. Или уезжать самому, если жилплощадь принадлежит ей. И неважно, "любит" она, "не любит". Она - враг, к больному даже чужой человек (если он нормальный) не будет так относиться.
Сообщение было удалено
вв-дед что ли?
майонезик? (хотя, она не дура вроде)
Иванушка?
я раньше за своим тоже сопли подтирала во время болезни. А когда увидела, что обо мне больной никакой заботы - также приготовь пожрать, убери квартиру и делай все что и делала здоровая - больше и пальцем не веду. Заболел - сам и лечись, максимум я покушать на всех приготовила
Может вы такой же? и жену достало)
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дети, таблетки запихивать не приходилось -есть много вкусных суспензий, но не спать ночами, обтирать, караулить t-ру это у всех думаю было. К счастью, взрослые не так часто болеют - 2-3 раза в год, и шансов подцепить грипп в поликлинике (да, мы всегда там на детей маску одеваем) или в любом людном месте (торговый центр, садик, в гостях ) гораздо выше. Выгонять вторую половину из дома болеющего - предательство имхо, достаточно соблюдения обычных норм гигиены: проветривать, не пить из одной чашки с ребенком, при нахождении в одной комнате надевать на болеющего маску. Ни разу не заразили детей пока сами болели. Мой сам старается от детей подальше держаться, если болеет - они шумные)))
Заболел - сам и лечись, ага щас кобыла, побежала на кухну жрачку готовить и носки постирать не забудь
Что-то не верится, что бы любящая жена так ответила...Ну, а если правда, то вам остаётся посочувствовать, что живёте с такой циничной стервой.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дети, таблетки запихивать не приходилось -есть много вкусных суспензий, но не спать ночами, обтирать, караулить t-ру это у всех думаю было. К счастью, взрослые не так часто болеют - 2-3 раза в год, и шансов подцепить грипп в поликлинике (да, мы всегда там на детей маску одеваем) или в любом людном месте (торговый центр, садик, в гостях ) гораздо выше. Выгонять вторую половину из дома болеющего - предательство имхо, достаточно соблюдения обычных норм гигиены: проветривать, не пить из одной чашки с ребенком, при нахождении в одной комнате надевать на болеющего маску. Ни разу не заразили детей пока сами болели. Мой сам старается от детей подальше держаться, если болеет - они шумные)))
один фиг ,у меня ребенок и суспензиями плюется.
а вот про не спать,караулить -бред. я свечку ставлю,жду пока спадет температура и ложусь спать. иначе что ж это будет -как за больным ребенком,не спавши, смотреть?
Сообщение было удалено
Муж пришел с работы с температурой?
Я его уложу в постель, вызову врача, пойду в аптеку ...
А Вы, автор, на ком женились-то?
Сообщение было удалено
да уж. ну и женщины(((
"Мой - любитель без шапки (максимум накинув капюшон) даже в -20С на улицу выходить ("мне только до машины", ага).. А потом лежит с нутом и градусником: "едыыы, водыы, печеньки хочется.." :-D"
Таже фигня)
Изолировать больного мужа, а не лечить-наверное хуже измены. Предательство какое-то. Дети не при чем. У самой ребенок. За больными всеми нужно ухаживать. Если от таких потом уходят, то правильно делают. Ведь на старости лет еще хуже будет. Нафиг тогда такая жена?
Сообщение было удалено
ну-ну,в анус еще целуйте. итак тряпки,а не мужики.
у моей знакомой муж вечно на все жалуется,все ему болит,от температуры 37 ложится в кровать -и она козой сскачет. а когда она с температурой под 40 через неделю после родов среди ночи вскочила - сказал выпить жаропонижающее,и через час разбудил кормить дите ,хотя сам мог смесью покормить. иногда это откликается глухой неблагодарностью. может автор такой же?
Пришел мой муж с температурой. Пока мылся в душе- я нагрела ему пижаму, приготовила бульон и лекарство . В общем нормальные действия нормальной жены
ну это уж слишком, мужа выгонять. какого фига он должен куда то уходить из своего же дома???
конечно это ведь не сложно просто согреть бульон, заварить терафлю, покормить фруктами и уложить спать????
женщины вы совсем ипанулись??вы сравниваете элементарную заботу к мужу с поцедуем в анус???мда..
Сообщение было удалено
жесть, не женюсь
Балин, а мы почти всегда одновременно заболеваем :( и за печеньками-то сбегать некому... :"(
А если жена заболеет или спиногрыз? Муж может их выгнать к маме? Или только бабью позволено?
Сообщение было удалено
Тоже об этом вчера подумала. У нас ребенок болеет гораздо чащк, чем его папа. И что- то еще ни разу у нас мысли не возникло болящего вон выставить. А мужа, значит, можно как шелудивую дворнягу гнать... трындец, Автору выводы делать надо быстро, пока он молод и здоров.
Сообщение было удалено
Ага, я так своего просила - с утра душ не принимать, зима-морозы, а ему вечером помыться лень и с грязной Ж спать ложится. А с утра непойми для кого намывается. Бесит! Ну а тут морозы приударили, и он через полчаса после помывки на улицу, вечером - сопли-температура...Вот тут я и взъелась, чаю попросил с медом - наорала, во-первых, что он никогда МНЕ чаю не подаст больной, да еще мне и полежать не удается - дома скакать приходится, во-вторых- сам идиот, сам и лечись.
Странная у Вас Жена... А Вы, случайно, не орали на нее, когда она болела?? Если мой муж заболевает, то я ему обеспечиваю полный уход. У нас в паре взаимная любовь и уважение. Если я болею или устала сильно после работы, то Муж за мной ухаживает.
Мой - любитель без шапки (максимум накинув капюшон) даже в -20С на улицу выходить ("мне только до машины", ага).. А потом лежит с нутом и градусником: "едыыы, водыы, печеньки хочется.." :-D
Как дети честное слово))) Там не пожалели он сюда пришел. К слову, согласна с теми, кто пишет что заботится надо о муже (ребенке, коте) когда болеет. Отправлять куда-то это ненормально - он живёт У СЕБЯ ДОМА, с какой стати ему к родителям ехать? И да, дети не центр вселенной,скорее муж и жена -центр, а то потом вырастают и не могут жить нормально - всё им мерещится, что их не достаточно сильно любят (как автор), ну да, жена же не готова идти в -20 на мороз за молоком (болею, молочка бы с медом), а мамашка сбегала бы )))[/quote]
на моего похож - с расстегнутой курткой , без шапки - я же до машины))))))
В другую комнату не отравляю, ребенок заразится все равно, врач в поликлинике говорит, что не заразится моно. только если круглосуточно обоим в масках быть и менять их почти каждый час. лечу, чаек делаю, покушать, он мне тоже, когда болею. Вообще не вижу в этом катастрофы.
Так они с детства привыкшие, что мама за ними ухаживает, а они за мамой- нет. У жены просто ответная реакция, потому что мужу больная жена вообще не нужна, да и не имеет она права такого-болеть. А зная как вы сопельки тяжело переносите, сгоряча и наорала.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Я своего мужа никогда не отправляю к родителям. Мы же семья! Тем более он у меня не капризный, сам знает, где находиться аптечка. Сразу при первом недомогании начинает принимать препарат ингавирин. Я ему только напиток какой полезный завариваю, чтобы постоянно пил. Больше трех дней никогда не болел.
Тут дело даже не в том, что она не хочет его лечить (ну не все люди заботливые - я и сам никому не помогаю, пока не попросят). Но так ведь эта твaрь делает ему жизнь ЕЩЁ хуже. Зачем нужна такая жена, которая тебя в тяжёлой ситуации ещё больше обидит и расстроит?