У нас с мужем есть собака, стафф, 1 год 2 месяца, пес портит и ворует все что может, разорвал диван на котором мы спим, сломал дорогой пылесос, ну и каждый день по мелочи. После очередной съеденной …
P.S. Никакая вещь несопоставима с жизнью живого существа.
н-да, когда собака важнее жены - это очень тревожный знак.((
Тревожный знак,когда жена - св...ь.
Сообщение было удалено
таких как ты лучше вообще не встречать,ты хуже любой собаки,даже самой злобной.откуда вообще такие берутся,чудовище
а если бы увас был ребенок,который все ломал и портил,а он предложил бы от него избавится.просто для него пес,как ребенок,а вы его не поняли.надо было предложить дрессировку,а не убийство
Сообщение было удалено
Сказала гость, нажравшись мяса и отрыгнув курицей.
Сообщение было удалено
Жрете и рыгаете вы. Я - ем.
Сообщение было удалено
Лютики-цветочки? Травушку-муравушку? Нет? Так перестаньте писать дурацкие лозунги, которым сами в жизни не слудуете.
Никакая собака, кошка, кролик не могут быть важнее человека. Присоединяюсь к мнению, которое уже высказывали здесь - он просто нашел повод, а может и специально довел ситуацию до абсурда, а автора - до точки кипения. Есть категория мужчин-слабаков, неспособных сказать тяжелую, горькую правду, выслушать упреки жены, уже нелюбимой... Проще придраться, встать в позу обиженного и уйти.
Чему я следую в жизни, Вам знать ни к чему. Если выбирать между Вами и курицей( по степени важности) -курица, без сомнения. Охотно верю,что у Вас настоящий муужик,,дающий со всей дури в пролетарское рыло.
Сообщение было удалено
Да он не поменял вас на собачьи яйца... Просто после этого ультиматума он окончательно понял, что вы ему не подходите, для семьи не пригодны и ушел пока это возможно осуществить малой кровью... Разумно поступил.
Автор, у вас был классический любовный треугольник. Пес к вам ревновал своего хозяина. Вам бы хорошего собачьего зоопсихолога. Ну или вариант попроще: пес молодой полувзрослый, энергии сколько угодно, надо выгуливать его активно так чтоб домой приползал. Тогда сил нет на всякие пакости присущие молодому энергичному полувзрослому псу, кторому энергию девать некуда.
Сообщение было удалено
Нет, ты тут понос разводишь.
Сообщение было удалено
А, понятно, видна личная практика - сочувствую)) Мне б такой бред и в голову бы не пришел, но кто-то уже столкнулся на свой шкуре и теперь несет этот бред в массы, да еще чего-то про пролетариев рассказывает))
Решили s..рач развести? Флаг в руки.
ничего тут не читала, но судя по теме, она это делает вам назло, штоб ты ушла. иди уже, сама потом поймешь, что так было лучше.
На месте мужчины я поступила бы также, наверное. Но, он мог бы собачку научить вести себя хорошо. Цезарь Милан по анимал планет рассказывает, как.
Муж с этой собакой не занимался, дрессировать не хотел, воспитывать тоже, собаке всё позволялось... Если так воспитывать ребёнка, то он вырастет овощем, до взрослости ссущим в штаны, не знающим ни бе ни ме - и заодно общественно опасным неадекватом, в силу полного незнания норм и вбитой намертво вседозволенности... Даже если он врождённо добр. А тут... Автор, так она же у мужа служит продолжением х-у-я! Не, я верю, что про усыпление ты ляпнула сгоряча и чисто гипотетически, для полноты вариантов. Но ты сама подумай, насчёт клетки и дрессировки: Ты чё, хочешь заставить мужа дрессировать его любимый ***? Или сажать его в клетку? Или надевать намордник, ой, гондон? да ты что, издеваешься :). По ситуации ничего не скажу, похоже твой муж тупо пренебрегал твоими нуждами, и просто искал повода уйти, а ты дала возможность придраться к словам.
Если бы не пункт "усыпить" я бы балы на вашей стороне т.к. наш щенок тоже портит мне жизнь. Но вот если бы парень предложил этого щенка усыпить, то я бы ушла не задумываясь. это ж убийство.
Женщина права собаку ***** ! это их семья а собака это собака и место её в будке на улице в коридоре охранять если это правило не соблюдается и тебя променяли на животное то ***** такого человека!
тебя променяли На собаку !!! Ты прикинь !!! это уничтожает достоинства человека я себя ещё чуть уважаю это вообще собака не человек !!!!!!!!!!!!!!!!не человек!!!!!!!!! если вы внезапно станете маленькими с косточку и вашу собаку не будут кормить неделю то она вас съест загрызет И так далее потому что это собака !!!! Животное !!!! Не человек !!!
Женщина права собаку ***** ! это их семья а собака это собака и место её в будке на улице в коридоре охранять если это правило не соблюдается и тебя променяли на животное то ***** такого человека!
тебя променяли На собаку !!! Ты прикинь !!! это уничтожает достоинства человека я себя ещё чуть уважаю это вообще собака не человек !!!!!!!!!!!!!!!!не человек!!!!!!!!! если вы внезапно станете маленькими с косточку и вашу собаку не будут кормить неделю то она вас съест загрызет И так далее потому что это собака !!!! Животное !!!! Не человек !!!
Как можно дома держать псину? Она воняет, гадит, портит вещи. От нее аллергия, грязь. Я против животных дома. Собака должна жить в будке или охранять дом в деревне чтобы лесные звери в хлев или курятник не залезли. В городе выгул собак надо запретить! Штрав за это ввести.
Собак (как и кошек в принципе) заводить дома нежелательно, человек рядом с животными деградирует- они перетягивают на себя уйму внимания, человеку начинает казаться что они даже лучше людей - вернее, понимают все. На самом деле человеку с существом более низшего порядка просто удобнее - оно за вкусняшечку такими ми ми ми глазками смотрит, с человеком то нужно учиться терпению, любви, пониманию, промолчать лишний раз - а это ж кому понравиться. А для собачки ты - король как есть, со всем свои г....ом. Не знаю счастливых семей где жила большая псина в квартире (на улице знаю, но там им и место, там они свой функционал исполняют), зато знаю кучу примеров когда владелец собаки большой интеллектуальное породы оставался одинок по жизни, особенно если это лабрадор или другая умная собака, человек ему так и не встретился - а зачем? есть ведь собачка. Счастливая семья, детки все это там у пёсика под хвостиком и осталось. Кошки менее претенциозны, НО про сильную независимую женщину с восемью котами в постели слыхали, вот из той же оперы. Любите людей...это сложнее, но и дивиденды другие.
Автору надо завести кота , и навсегда забыть о странном муже который выбрал собаку и собачей вони и прочем дискомфорте связанным с собакой .
Если бы мой муж купил собаку , я бы сама ушла быстрее , чем она успела бы что то испортить и вообще меня увидеть , считаю собаки должны жить в будке , а не отравлять жизнь хоть одному человеку в семье .
Сообщение было удалено
Адекватно вообще ребенка с собакой сравнивать?
А вообще проблема эта очень легко решается.
Собаку надо выгуливать!! Чтобы она приходила домой и спала! Вечером сами взяли собаку, взяли мужа и втроем пошли гулять подольше. Сами купите псу косточек вкусных, чтобы он ими был занят днем. Ну и посидеть с собакой недельку дома, как только что-то взяла - ругать. Собаки очень быстро все понимают, если ими заниматься.
Вы же предложили расстаться или усыпить. Не удивляйтесь теперь что усыплять никого не пришлось.
Выгуливать? Косточку? А если неинтересно? Если утрированное няньканье мужа с собакой уже повлекло глубокое отвращение ко всем на свете собакам, хотя раньше ничего подобного не было? Я о себе, конечно, говорю. Третий год мучаюсь запахами и звуками собачонки, а также немытыми руками мужа после ее мисок.
воспитывать собаку своевременно надо, аммония разные убирать перед уходом
если ребенок юзаю конца орать будет, колики там, зубки лезут, тоже его усыпить предложите?
с собакой активно утром гуляют, а затем запридают в комнате с мисками и игрушками, если ссыкуют о состоянии квартиры по приходу домой)
Да при чем же тут ребенок?! Вот в этом-то и проблема, что смешались кони, люди.
Да он не поменял вас на собачьи яйца... Просто после этого ультиматума он окончательно понял, что вы ему не подходите, для семьи не пригодны и ушел пока это возможно осуществить малой кровью... Разумно поступил.
Ух как … прямо там были и свечку держали, что прям вот так видели, какая она непригодная для семьи - а может наоборот - мужик этот никуда не годен?)))
Дибил…. У меня похожая ситуация только с девушкой
Ну да, мужчину в данном случае понимаю и поддерживаю. Предложить собаку привязывать жестоко но ещё как то можно понять. Но усыпить друга!!! Да он вас бросил именно из за этого пункта. Определить насколько душа у человека чистая можно легко, узнать его отношение к животным. В вашем случае диван победил, с ним и остались.
Я бы тоже не задумываясь рассталась с человеком, который предложил бы усыпить мою собаку.