Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения в долгом браке ?

Вот и весь вопрос. Мы вместе 7 лет и стала я анализировать, что было, что есть и что в результате имеем. Последнее не радует. Хотелось бы узнать как в других семьях? Какие у вас отношения и что вы …

Милаче
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шуша

Сообщение было удалено

и это все ? Мой бы вылетел пулей вслед за олененком. С вещами.

Любовь А
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!!! Браво!!!!!! Браво!!!!!!!

Шуша
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

Ну примерно так было:

- А это кто был?

- Знакомая

- А про подарок что там было?

- Да это она пошутила, ну ты выбрала себе? Ну давай еще вот это посмотри, мне это больше нравится. Бери это, пусть дороже, но зато лучше, а можем еще туда-то туда-то съездить, но времени правда мало...

111
Милаче

Сообщение было удалено

Тоже 7 лет брака..отношения...хорошие,но без страсти...секс раз в неделю...бывает 2-это максимум.....скучно и грустно..понимаю,что всю жизнь не может быть как в первый раз...но все равно обидно...что дальше будет...?

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Все супер, кроме слесаря))) Эдуардов там маловато))

Гость
Шуша

Сообщение было удалено

Да ну.. Сказать меня с кем-то спутали, а той мамзели тоже надо было подыграть быстро и сказать, ой извините, я обозналась и так на Васю какого-нибудь похож)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо никто не сообразил вовремя

Гость
111

Сообщение было удалено

дальше развод

ватрушка

вот сижу читаю и не пойму..вроде все взрослые опытные женщины.что значит скучно????что значит без эйфории????может еще бабочки в животе нужны..ей богу не пойму..прожили по 15 лет и все вам как в первый раз надо..???может я что не понимаю?

ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

почему развод???7 лет прожили чтобы развестись..?

Гость
ватрушка

Сообщение было удалено

ну она же не знает что дальше...7 лет прожили,а дальше рутина и пустота..и как следствие..измена мужа)))и его новые эмоции)))

Татьяна
ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушка, я тебя знаю!"

ватрушка

[quote="Гость"]ну она же не знает что дальше...7 лет прожили,а дальше рутина и пустота..и как следствие..измена мужа)))и его новые эмоции)))А что должно быть?праздник цветы и ужин при свечах каждый день????

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за упадническое настроение! В браке 26 лет, всякое бывает и никакого развода, я еще не встречала семей, где каждый день был праздником, это только у алкоголиков.

ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

Да может мужа все и устраивает мы же не знаем...я к тому ,что как правило у всех рутина и без особой страсти,но это же не повод разводится

Оле
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

И я и подруги в дрлгих браках все, 25-30 лет. Мои личные наблюдения. Самый последний и тяжелый кризис, когда уходят жить отдельно дети, женятся, выходят замуж, много кто не смог это пережить, особенно когда жизнь крутилась вокруг детей, люди опять как в молодости остаются вдвоем, многие уж и забыли как это.. Некая пустота наступает и портятся отношения. Если этот момент легко у вас пройдет, то вообщем-то все и дальше уже кризисов нет

Нас колбасило пару лет, когда ушел жить отдельно сын, сейчас уже привыкли опять вдвоем быть

Тухло-Вялая

На нашем унылом предприятии есть слесарь Эдуард! Необъяснимо ,но факт.

Гость

К моему посту 67. Колбасило как раз больше мужа, у него типа как отняли друга

СЖО

[quote="Татьяна

Ну что за упадническое настроение! В браке 26 лет, всякое бывает и никакого развода, я еще не встречала семей, где каждый день был праздником, это только у алкоголиков.[/quote]

Согласна, эта рутина и есть праздник жизни.

Дети , заботы, работа, отдых. Планы и встречи.

Это все они начнут ценить, когда муж уйдет к другой, которая понимает ценность семейной жизни.

У женщины , которым скучно в браке, нет осознания самой себя.

Она гораздо труднее перенесет, как ни странно, его уход, потому что ждет счастья от него. Но надо уметь и давать другому, и это делает тебя более счастливой.

Гость

Эх, жаль что мой брак так долго не продержится, а так хотелось один раз и на всю жизнь...((((

Гость

Летом будет 36 лет как мы вместе. Может потому, что первые годы муж работал далеко от дома, встречи были очень эмоциональными. А долгое время отпуска он посвящал исключительно семье. Так что и как муж и как отец заработал любовь домочадцев. Кроме того, в доме всегда были деньги, а это тоже способствует семейному счастью. Потом начался семейный бизнес, и сплотил нас окончательно. Как пролетели эти годы, честно говоря, мы сами удивляемся. Нам хорошо друг с другом. И секс пока еще есть в достаточном количестве и качестве. ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас. 18 лет брака,эйфории так не хватает....Но секс почти каждый день, но..дежурный какой то зачастую, хоть и приятный(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены,что не продержится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любит он меня, и вряд ли со временем полюбит, а я устала в одни ворота((((да я и сразу знала что ему не пара, но все равно поверила и понадеялась))))

ватрушка

[quote="Гость"]не любит он меня, и вряд ли со временем полюбит, а я устала в одни ворота((((да я и сразу знала что ему не пара, но все равно поверила и понадеялась))))вы так говорите будто все друг другу пара...если гне секрет поверили чему?просто не очень понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а как же брак то состоялся? Если муж не любил....По залёту? ( без обид )

Татьяна

Человек ко всему привыкает: жить с детьми, жить вдвоем. В долгом браке, конечно, нет ни бабочек, ни эйфории, но мне уже давно кажется, что я просто родилась замужем за ним.

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++++++++++

Черепаха

Ну не знаю, иногда как на мужа посмотрю, так сразу бабочки. А если прижмусь к нему, а он погладит, то вообще практически оргазм. 18 лет вместе.

Гость
Шуша

Сообщение было удалено

Это не подозрение, увы

Это уже рога

Татьяна
Черепаха

Сообщение было удалено

Как-то не верится, но если это правда, то вам очень повезло!

Милаче
111

Сообщение было удалено

У нас вот на 8 м году пошло осознание я думаю у обоих, а что дальше? Секс тоже был раз в неделю, но я взяла все в свои руки, сейчас раз в 2 дня, в надежде, что это улучшит наши отношения. Видимость и правда улучшилась, но на деле ..( не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, зачем вот на всю жизнь? Неужели не грустно знать, что вот ни с кем больше, кроме вот этого человека рядом, не будет секса? Что никогда не будет настоящего конфетно-букетного периода, первого поцелуя, страсти? Не вымученного "взбадриваеия" отношений , а чего то яркого и нового?

Ну прожили хорошо несколько лет, а уж если тем более лет 15 и детей вырастили , можно и расстаться без трагедий и жить дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.сам захотел женится,говорит о.любви и т.д.но врт вижу что я ему не родной человек,не будет он жить со мной 10-20-30 лет((((он даже и не понимает наверно,что такое настоящая любовь.детей у нас нет,так что залет отпадает

Татьяна

в браке 34 года,трое детей, муж меня тсарше на 7 лет,живем тихо , спокойно, как старики, страсть прошла,эйфория??что это??я не получаю почти никаких эмоции в плане любви, секс приевшийся, вижу как муж даже и не кайфует как раньше, смотрит равнодушным взглядом просто, да и я уже ничего не чувствую... зная что так все будет, вышла ли я бы замуж по молодости? определенно нет...лучше уж самой зарабатывать, жить для себя, а ребенка можно и по позже завести, конечно я сейчас в браке только из за детей, да и никому я не нужна уже, не работала никогда, опыта работы нет,друзей нет, единственное что книги читаю и вышиваю дома, на вело тренажере занимаюсь, вроде внешне нормально все со мной, а вот домашняя рутина меня ой как затянула.хочу перемен но не способна все бросить, поймут меня или нет...не знаю..но мой совет, девушки, сначало нагуляйтесь, почувствуйте вкус жизни, а потом уже в брак, поверьте тут ничего особенного нет...
этой мой мужчина единственный, больше нискем никогда в жизни не спала, девственности он меня лешил..и такое бывает..

Она
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

}}))))})})))))))))))))))))))))))) Жизненно

Татьяна

Сообщение было удалено

У меня моложе на полгода, в браке будет 30 лет.. ну у нас одна юность, в одной группе учились и со второго курса, куда друзей институтских и много браков студенческих, в нашей группе было 4 свадьбы только, это на 25 человек представьте, один брак только распался и то, она уехала в тяжелые 90-ые за границу, он не хотел уезжать, а все остальные вместе.. Мы часто собираемся группой, да там практически уже все родные и уже внуки пошлидааа....

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Зато ваша совесть чиста, перед Богом чисты, я рада за вас, но сама не хотела бы так жизнь прожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный ответ! Мы недавно 26 лет отметили. Считаю свой брак очень счастливым. Секс? Есть конечно, но это дело десятое. А вот настоящая глубокая нежность, готовность костьми лечь друг за друга, тепло и нескончаемое удовольствие просто быть вместе....

Гость

Завидую всем,аж расплакалась(((((((

Гость

zavudyy vam.. osobeno tem, kto taet ot vzglyada myzha posle 30-ti let braka... ya zhe yzhe stala yverena, chto tak i ymry odinokoi... ;(

Гость

Мы 13 лет вместе (из них 10 в браке) .
У нас все замечательно, меня все удовлетворяет на все 100%.
Благодарю Бога (и Мужа!) что я к свои 32, обросла необходимым минимумом адекватности и мозгов, именно поэтому не страдаю подростково-розовыми загонами типа ахты боже мой у нас секс "всего" раз в неделю, о боже он мне серенады под окном не поет, катастрофа- он позвонил мне за день всего 99 раз... и прочий гормонально-бабский бред.
Мы с мужем "росли" и "зрели" в одном русле , в одном направлении под взаимным положительным влиянием.
На данный момент я трезво/осознанно и с радостью воспринимаю нас, как ПОВЗРОСЛЕВШИХ ЛЮДЕЙ (повзрослевших именно бок о бок) имеющих зрелые взаимоотношения, единые общие цели и идентичный взгляд на окружающий мир.

Гость

Мы 13 лет вместе (из них 10 в браке) .
У нас все замечательно, меня все удовлетворяет на все 100%.
Благодарю Бога (и Мужа!) что я к свои 32, обросла необходимым минимумом адекватности и мозгов, именно поэтому не страдаю подростково-розовыми загонами типа ахты боже мой у нас секс "всего" раз в неделю, о боже он мне серенады под окном не поет, катастрофа- он позвонил мне за день всего 99 раз... и прочий гормонально-бабский бред.
Мы с мужем "росли" и "зрели" в одном русле , в одном направлении под взаимным положительным влиянием.
На данный момент я трезво/осознанно и с радостью воспринимаю нас, как ПОВЗРОСЛЕВШИХ ЛЮДЕЙ (повзрослевших именно бок о бок) имеющих зрелые взаимоотношения, единые общие цели и идентичный взгляд на окружающий мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Тоже ржу с этих комментов ,а ля "фффсеее пропало! мы теперь трахаемся не каждые 10 минут! Пора разводиться"
это ж надо кааак у многих "мозги" промыты и вообще набекрень.
Ставить во главу угла семейной жизни , половую еб лю -это конечно надо быть особо "одаренным".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа родители такие же . Только они вместе 40 лет. И все сыновья (у моего мужа есть 2 брата) тоже всегда равняются на семейную жизнь родителей.

Гость
ватрушка

Сообщение было удалено

Просто тетечки попроще , коих большинство, крайне озабоченны такими, как им кажется
"основополагающими" и "краеугольно-жизненными" вопросами , как персональная красота/молодость/востребованность и прочии бабо-няшки...
И вся основная фишка в том, что для этих ограниченных и закомплексованных, единственное "правдивое" подтверждение их личной няшестости, это половая еб ля (при чем не важно с кем , хлавное добыть "чудо связку": секс = ты еще ого го ...

Гость

От сюда, кстати, "универсальный" и непобедимый, по своей тупости, совет-истерика: "ищи себе быстрее любовника, ты чеее!")
Если кратко , то секс нужен НИ КАК ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС а именно КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИХ личной огогошестости, востребованности и есесно невъебенности... Отсюда и все страдания по поводу отсутствия эйфорий и кролечьей еб ли.

Гость

При чем комплекс на столько прочно сидит в головах, что я вас уверяю, сейчас здесь всплывет пара тройка "гетер" , которые будут тут два три дня, уси раться и доказывать, что "мода каким то фригидкам секс и нужен только для халачки, а фот конкретно я ну ооочень легковозбудима, постоянно хожу мокрая и на грани обкончания, поентому конкретно мане надо многа секса -умрите от зависти фригидки- паэтому я плакать что у нас с мужем его теперь меньше, чем раньше" ))))

Гость

вместе 19 лет секс улетный как и раньше. нет даже лучше. отношения прекрасные. все пучком короче