Гость
Статьи
Какие у вас отношения …

Какие у вас отношения в долгом браке ?

Вот и весь вопрос. Мы вместе 7 лет и стала я анализировать, что было, что есть и что в результате имеем. Последнее не радует. Хотелось бы узнать как в других семьях? Какие у вас отношения и что вы чувствуете к мужу? Как он ведет себя по отношению к вам?

Милаче
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ка, бабоньки, распишите ко свои отношения в долгом браке. Мне тоже интересно

Гость

А то смотрю на семейную жизнь окружающих и такая тоска берёт...

Гость

На 10 году брака все на спад пошло,мужа как мужчину не воспринимаю,как к брату отношусь.Так все идеально было вначале,но не получилось счастливого брака-как здесь пишут секс каждый день,отношения как в начале знакомства-страстные..

Врать,выдумывать не буду,плохо все...

Гость

7 лет - это долгий брак?! Дожили...

Я когда в тему шла, думала тут имеют в виду тех, у кого браки по 20-30 лет.

А тут, оказывается аж 7 лет вместе:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время 7 лет - брак долгий). Сплошь и рядом разводы спустя 2-3 года семейной жизни.

Пример моей подруги: замужем 14 лет, случалось всякое. Вижу со стороны их нежность друг к другу, взаимоподдержку, полное понимание друг друга. Это то, что на виду. А что уж там "внутри"... кто ж знает.

Любовь А

В браке 16ый год... двое детей... жизнь рутина... страсть давно прошла, к мужу отношусь как к брату, секс раз в месяц, цветы раз в год, ни поцелуев, ни обнимашек... также как у коммента номер 3, всё печально... хочется что то изменить, но страшно остаться вообще ни с чем...

Гость

счастливый брак - это секс каждый день и эйфория как в начале отношений ?

Девочки, тогда можно верить и в единорога и эльфов. Меньше читайте романов - будете тверже стоять на земле и ценить xорошее партнерство.

Гость

Брат. Секс только на отдыхе. Последнее время начал наряжаться, прямо таки модник стал, джинсы вдруг только DG ему подходят, похудел даже. наверное молодуху завел. Ревную, конечно. Вот на 14 февраля 100% дела у него вечером найдутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не совсем как к брату относитесь если ревнуете.Я бы вот своего мужа не ревновала бы..

Гость

29 лет брака)) Полет нормальный))

Гость

10 лет... Все не так как-то...Живем как брат и сестра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой это не долгий брак. Это так, начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разминка перед стартом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде и стоим очень твердо, и ценим друг друга, но эйфории очень не хватает, хотя бы иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак-это вам не эйфория))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!Один в один! Особенно насчет нарядов! Про молодуху не знаю, но в остальном 100% Вместе 26 лет, знакомы со школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того. Первые 10 лет пролетают заметить не успеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если смотря на своего мужа, Вы чувствуете тепло в области солнечного сплетения , то Вам не нужна эйфория. Так как последняя наблюдается лишь при резком перепаде эмоц. фона - от негативного к сверxпозитивному. Людей , проживжиз 15 -20 -30 лет вместе так не колбасит, как в период влюбленности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно быть все время на пике эмоций, это ж психика не выдержит. В этом году будет 30 лет нашему браку.

Гость

брак-это вам не эйфория))))[/quote]

да, согласна, оооооочень серьезное мероприятие.

Гость

вместе 8 лет. секс ежедневный, к тому же отменный. трое детей. мужа люблю..муж действительно одаривает подарками, любуется мной....искры в отношениях хватает, но должна заметить, каждый старается для этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж неликвид и очередь за ним не стояла?)))

Гость

У меня уж сын почти 5 лет в браке и плюс 5 лет встреч и год жили вместе до брака. Нормально все у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс каждый день? ну или ты загнула или ты больная!)) это я как гинеколог тебе говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж красив, младше меня на 5 лет, занимает руководящую долждность..про очередь за ним я никогда не интересовалась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да загнула, конечно. Так хочется иногда пофантазировать

Ольха

Мы в браке почти 15 лет. Отношения очень даже ничего)) Пытаемся с мужем заботиться друг о друге, делать приятные мелочи. Например, все новогодние праздники муж мыл посуду, готовил завтраки и иногда ужины. Мы до сих пор скучаем друг по другу, если приходится расстаться на 2-3 дня. К счастью, это бывает редко. Но, конечно, изредка ругаемся. Где-нибудь час-другой можем потом дуться друг на друга. Ни разу за все 15 лет не ложились спать поссоренными)

Ольха

Про ежедневный секс врать не стану) Его и по молодости не было в таком количестве. Я - не любитель этого дела.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Я в браке почти в два раза больше вас. Пришли к выводу,что каждому необходимо личное пространство,можем и отдохнуть отдельно,тем радостнее встреча)

Гость

Да много тут смотрю таких фантазерок, у которых бабочки в животе после 8 лет брака!

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

И главное где? вы же с мамой и сестрой живете+ сын

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть!!! у меня тоже трое детей. Когда вы успеваете отменным сексом заниматься???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для фантазий много времени не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне столь регулярный секс наоборот казался всегда нормой...в моем возрасте уже не фантазируют, а релизуют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключенвые слова. у большинства здесь отписавшихся мужики посредственные. к таким страсть не то что через 7-10 лет, через год пройдет. обычный серые мужички непримечательные. если муж выше среднего, то он явно будет дольше *любим*.

Гость

Секс на 25 году совместной жизни у нас...эээ...далек от первобытной страсти)

Но, на уровне, как всегда, качественный) А в жизни мы притерлись так, что нас друг отдруга не оторвать...общие интересы. взгляды, устремления, иногда поспорим, иногда согласимся друг с другом, нажили немалый опыт и даже, не побоюсь сказать - некоторую мудрость, очень близки, дружим, уважаем друг друга, и личное пространство каждого...

Дети, хотят себе такую жизнь, как у нас ( искренне) Мы для них пример,и это очень радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы никогда не смотрим телевизов по вечерам. это пустая трата времени и сил. Убаюкали детей и занимаемся друг другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это у всех так и первобытную страсть просто невозможно изображать 29 лет подряд))

а вот качество собственно процесса на высоте и даже филигранное,намного даже лучше чем было по молодости.

не часто,зато качественно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) во фантазерка!

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,может, и от этого, спорить не буду. Но мне секс не интересен в принципе. Не могу сказать как было бы, если бы мы жили одни, т.к. такого никогда не было.

ватрушка

сижу ржу на работе)))вот это вы бабоньки секс машины после 15 лет брака...и мужья у вас гиганты...повезло так повезло.а мы вот 2 годика прожили и секс раз в недельку (ИНОГДА 2)...надо мужу выговор сделать ,а то ишь расслабился..где мой отменный секс.

Гость

Нам по 50,поженились рано на четвертом курсе

Ну в принципе неплохо,ушли мексиканские страсти, пришло понимание и терпение. Из моих наблюдений, важно пространство и чтобы человек мог побыть один, чем больше возраст, тем больше нужно. Не представляю себя с мужем в однокомнатной квартире предположим, у нас у каждого есть свой любимый обжитый уголок, это важно.

А по молодости и на восьми метрах было прикольно))

Шуша

Мне 42, супругу 37. Отношения нормальные вроде, тоже ближе к братьесестринским. Но много совместных бытовых вопросов. Вроде не отлынивает. По магазинам раньше ненавидел ходить, теперь тоже наряжается. А недавно в бутике одном краем глаза вижу - девушка заходит и так запросто ему - ой, приветик, ты какими судьбами здесь, подарок МНЕ выбираешь? Он что-то там буркнул в ответ, та посмотрела на меня глазами испуганного оленя и пулей вылетела.

Червяк подозрения гложет который день меня вот

Шуша

Сообщение было удалено

Неужто не спросили у супруга, кто этот испуганный олененок и какого лешего это парнокопытное предполагает, что ему положен подарок?

Тухло-Вялая

У нас такие отношения:

Все реже плотские сношения,

Угас костер былой любви,

И ночи вялые, и дни.

Василий гнусно изменяет,

Духами женскими воняет,

И на рубахах есть следы

Помады алой той ман*ды.

А я люблю его как брата,

Но что, без секса, теперь жить?!

Я молода еще, прекрасна,

Могу я голову вскружить.

Меня в подсобке с юной страстью

Терзает слесарь Эдуард,

Он мощен, нежен и опасен,

Как тигр, лев иль леопард.

Вот так, начикавшись с другими,

Ползем мы вечером домой,

В обнимку смотрим телевизор:

"Любимая" и "дорогой".

ватрушка
Шуша

Сообщение было удалено

шуша это не подозрения это факт

Кря
Шуша

Сообщение было удалено

Ну вот вылетела же? ;-) Значит, полет нормальный. Немного флирта брак укрепляет. Твердо в это верю. Главное, чтобы не было измен и предательств.

Гость
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

фигасе, вот это попадос....надо было догнать эту твар.юшку мелкую и волосенки ей подергать. я бы так и сделала. и мушшу заодно на плешивом темячке.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Браво!!!!!!