У моего мужа появилась привычка,как бы в шутку называть меня дурочкой,недоразвитой и умственно обделенной,но,как известно,шутка,которую повторили больше одного-двух раз,уже не шутка.Не стану распинаться,описывая,как много у меня увлечений,сколько образований, какие книги я читаю и т.д.Просто я не дура. А если и была бы,разве любящий мужчина,станет так себя вести? Подозреваю,что дело кроется в зависти к моему кругозору и неординарности,таким низким образом пытается возвысить себя надо мной.Противно.Разговоры не помогают.Не долог час ,сама опущусь до оскорблений в его адрес.Неужели и из-за такого люди разводятся?
а вы зеркальте его
Ну вы же знаете,что не дурочка.Пусть говорит,он же в шутку.Называйте его в шутку придурком.
Просто мужчина всегда хочет быть выше женщины. Меня вечно так начальство принижает, хотя и так ясно у кого опыт и знаний больше и кто всю работу делает
Когда в постели будете скажите "ну что? где наш малышок масюсенький?" даже если у него прибор в 2 метра.. бейте его же монетой
У моего мужа появилась привычка,как бы в шутку называть меня дурочкой,недоразвитой и умственно обделенной - стесняется тебе прямо сказать.
Цени это.
не спорьте и скажите ему: "Да, дурочка. Только дура могла за тебя выйти!"))
Жизель, раз так много читаешь, почему пробелами пренебрегаешь? Или в твоих книгах ими не пользуются?
А как давно Вы в браке? Это первый звоночек. Сначала "дурочка", потом "дура", потом ноги начнет вытирать. Нужно пресекать сразу. Пока не поздно
Сообщение было удалено
В браке полгода,но вместе очень давно.Да,буду однозначно пресекать.Меня такое положение вещей жутко выводит из себя.
Сообщение было удалено
Тяжело быть на свете задротом.
Сообщение было удалено
точно, не берите его деньги, живите только за свои
называйте его в шутку пидорасиком
мой точно такой же, также выражается, я ему отвечаю, что он комок комплексов и нефиг за мой счет самоутверждаться))
Сообщение было удалено
тебе виднее...
Как же мне знакома ваша проблема! Я обычно долго молчу, потом говорю ему: "Наш ЖЕНСКИЙ УМ не спрятать взаперти! Не разгадать под всяческим аспектом!
Нам даже ЧУШЬ приходится нести, чтоб не убить мужчину интеллектом."
Сообщение было удалено
денег на новые зубы не дам
Сообщение было удалено
Знакома с такой ситуацией, да, он вам завидует. Не опускайтесь до оскорблений, начните больше советоваться с ним, больше задавайте вопросы и главное всегда внимательно слушайте. У него сейчас проблемы с мужским эго. Ситуация может быть опасна для женщины, так как мужчина всегда хочет видеть рядом женщину с которой он себя чествует умнее, дайте ему такую возможность, а иначе начнет искать ее на стороне.
Мой бывший тоже так делал. Только при посторонних. Называл не то, что дурой, а как бы невзначай "ну куда тебе с куриным мозгом", " послушай, что скажет женщина и сделай наоборот"," кто тебе скальпель доверил". Критиковал в компании мою манеру езды, хотя у меня за 6 лет стажа 2 несерьезных ДТП, а у него их 5, за пьянку прав лишали, и раза по 3 в год штрафы. А когда я получила должность зав.отделением больницы и вовсе распоясался, пришлось расстаться.
Сообщение было удалено
А еще лучше найдите мужчину образованнее и тактичнее, без ущемленного чувства собственного достоинства..
Сообщение было удалено
насколько я поняла. он раньше таким не был???? так значит кто ему достоинство ущемил??? Прежде чем давать совет уйти от мужа, подумайте хорошо и посмотрите вокруг - много ли достойных найдется?
Сообщение было удалено
Для достойной женщины всегда найдется достойный мужчина..
нда, знакомая тема. тоже постоянно так комментировал меня, даже при моей маме и тете.
в итоге развелись, про зависть на 100% подтвердилось.
Был аналогичный случай. Сначала по мелочи, а потом больше и больше. Совсем явнш стало, как работу сменила. в результате расстались и не жаль
Сообщение было удалено
++++++++++ особенно когда зарабатывать стала больше. тоже развелась.все вокруг удивлялись-ушла от такого хорошего. да надоело что меня все время словесно под плинтус загоняли
пол года всего в браке а он уже козлеет.
"был бы мой муж генерал я была б генеральша"
Даже самый умный и адекватный мужчина не сможет терпеть рядом умную и успешную женщину!
Он не способен на такое!
Он от своей злобы и зависти обычно творит несусветные глупости и гадости, которые "на голову не налазят"!
У него в башке постоянно стучит, как молот: "баба-дуррра, баба-дуррра, баба-дуррра"!
Попугайское "баба-дуррра!" не даёт им трезво мыслить никак!
Ну вот кто так рьяно и неприкрыто троллит под ником ,,Старая кукрыникса,,??
Сообщение было удалено
Старая Кукрыникса и троллит. Дyра она у нас и пьет к тому же, не обращайте внимания.
Завидует. Попробуйте ему серьезно сказать что это неприемлемо. Но скорее всего это не поможет. . .
Сообщение было удалено
Неизвестный "гость" у нас дурак, вот и пишет всякую дурость.
Он пьёт, к тому же.
Иначе не узрел бы в моём комментарии ╧ 27 ничего криминального. Как будто то, что высказала я, является какой-то непревзойдённой новостью!
Но ему же с пьяных глаз вечно черти мерещатся!..
С чего ты, скважина, взял, что я пью?
Ты бы лучше исследовал "высказывания" (***, то сть!) на этом форуме неких "rigera", Гриба, дюжины "пацанчиков" и "чуваков"!
Вот где непаханное поле деятельности! Эти экземпляры уж точно неизвестные напитки употребляют!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Знакомая тема. Автор, ничего утешительного сказать не могу. БМ до "дурочкой" не опускался, му оба работали в университете и по должностям и зарплатам были равны. Но сделал, например, все возможное, чтобы я не вела машину, хотя у меня права были и вела нормально. Переехали потом заграницу, он пересдал на местные права. Через какое-то время я начала брать уроки вождения, чтобы восстановить умения (15 лет не прикасалась к рулю). Он был очень и очень против, не переставал бубнить, что бросаю деньги на ветер, мне это не нужно, он сам меня отвезет куда хочу. А когда сдала экзамен с результатом лучше, чем у него, несмотря на весь его водительский стаж, он аж позеленел, даже коллега заметил, на работе были.
Через неделю я купила машину, без него, в обеденный перерыв поехала с инструктором и вернулась на машине. Купила коробку конфет, прошлась по кафедре, все меня поздравляют, а мой с ехидцей расспросил о марке и модели и ляпнул "и зачем тебе эта баржа?". Я посмеялась только, дело все равно шло к разводу. Три дня он к моей машине даже и не подходил, хотя припаркована она была у дома. Потом немножко пришел в себя и извинился. А впервые от него услышала, что хорошо вожу (сказано было с искреннем удивлением) уже после развода, подвозила его куда-то. Сейчас в нормальных дружеских отношениях, и с его новой женой тоже, но жить вместе было то еще удовольствие, никак не мог он преодолеть свои комплексы.
Я знаю, что если бы захотела, могла этот проблем решить. Но ценой притворства, лицемерия и потери себя. Я решила, что без него мне лучше, чем с ним. Практически сразу встретила мужчину, с которым уже 7 лет вместе. Он искренне радуется моим успехам, не считает унизительным для себя спросить у меня совета о вещах, в которым я разбираюсь лучше. А мне советует и помогает в другом. Вполне партнерские взаимоотношения.
Сообщение было удалено
Девки, вы совсем очумели, среди ночи такие простыни строчить?
"А мой меня малышей называет. Вот это жесть. Двое детей, попа 50 размера. Меня лично и более спокойные вещи раздражают. А уж про дуру, летел бы с любого этажа вниз по лестнице. "
Мы с мужем как-то взяли на отдых его пневматич. ружье по банкам пострелять, так когда я попадать стала, муж все время возмущался, что я не правильно ружье держу и т.д. , а когда я с левой руки стала стрелять и левым глазом целиться, и еще попадать при этом -то вообще выдал, что"это все благодаря моему косоглазию". (Я не косоглазая)
Сообщение было удалено
Хахаха,вот-вот ! А я человек такой , за что ни возьмусь, все делаю на отлично. Тоже недавно ездили стрелять , у меня 13 попаданий в "грудь" из 15 , у него 10. В минигольф в парке как-то решили поиграть, я будто выросла у этих лунок. В компании сели в нарды играть, я всех пацанов обыграла в сухую.Сказали,меня больше не брать с собой,в шутку ,конечно :) И вместо восхищения у него только завасисть и раздражение,а я не хочу мужчине поддаваться! Я не для того развивалась,чтобы прикидываться дегенератом,дабы не вызывать зависть и раздражение!Во мужики..
Сообщение было удалено
А мы тоже в тире стреляли. Я много раз попадала, так муж меня хвалил!
Сообщение было удалено
Бытует такое мнение: женщина должна быть "мудрой".
Другими словами - прикидываться дурой!
Бггг
мы как то с моим на рыбалку пошли. на удочку. стояли рядом. я вытаскивала одну рыбину за другой. он ни одной. и каким бы он не был у меня хорошим- надо было видеть его физиономию в этот момент. хотя мои умственные качества были не причем. просто везение! не любят они ни в чем женщине уступать. а мне пофигу!
Сообщение было удалено
Мужчины очень разные.
В основном они, конечно, "каздлы".
Но многие из них - нормальные люди, нормальные мужчины.
Мы с мужем тоже ездили на рыбалку. И мне приходилось вытаскивать рыбин чаще, чем мой муж. Ну, везло мне, бабе (ггггг!)
Так он нормально реагировал: "Ого! Какая тебе попалась ... как корыто!..."
Какая разница, дура ты или нет. Всё равно, обидно, когда дурой называют. Скорее всего, он сам дурак.
Сообщение было удалено
Дааа... Задавала вопросы ( на которые если и не знаю ответы, то догадываюсь и отказываюсь права) и возвышала его и ставила на пьедестал, ничего не поможет девочки!!! Бегите от таких неполноценных!!! Они вас разрушают!!! Меня разрушали 6 лет, сегодня решилась...
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуация! Он хотя бы понял что-то?
Да