Сразу извиняюсь за столько букв! Просто не с кем поговорить... Знакомы 5 лет в браке 2 года. Последний год очень часто ругаемся, а потом неделями не разговариваем и живем как соседи. Меня это уже начинает раздражать, потому что мы ругаемся изза ничего. Пару раз уходил от меня. Есть ребенок 2 годика изза воспитания его мы тоже часто ссоримся, а что дальше будет я боюсь представить. Вот что случилось недавно:Мы пошли на д/р в кафе к его другу. Нас было 3. Время шло, начались танцы, мы с его другом пошли танцевать и мужа позвали на что он сказал что не танцует. Ну мы пошли сами, время от времени подходили и его друг звал его к нам. А на сцене был конкурс спеть песню дуэтом мы естественно позвали мужа, на что он опять отказался! Конкурс прошел, а когда мы с другом вернулись и Я просто хотела Поделиться Своей Радостью он на меня наорал с матами и сказал Он не хочет танцевать, Я его зае... и пр. После этих слов у меня челюсть отпала и я расплакалась, а они пошли курить, после вернулись и мы поехали домой.На следующий день я ему пыталась объяснить что я хотела сказать ему но он не захотел со мной разговаривать, зато с другом как родные братья.
Я думаю, что если он у вас такой вспыльчивый, старайтесь быть более мягкой, просто когда выходит агрессия с его стороны, а вы в свою очередь отвечаете ему судя по всему, то он еще больше бесится... Вы его любите??? Будьте мудрее... Мы женщины... Там надо быть мягче, сглаживать острые углы...
Бедные женщины((( каких же му..аков вы вынуждены терпеть по ведомым только вам причинам...
да у всех одинаково в семье где дети маленькие. Надо говорить, надо уступать, надо отдыхать и вам в первую очередь
Боже, у всех что ли проблемы начинаются, когда дети появляются?? Неужели до рождения детей мужчины вели себя совсем иначе? Че-т не верю! Склонна думать, что либо мужики и до были овно-овном, либо бабы сами их доводят до состояния "шла б ты лесом"... Так что, теперь локти кусают и на форум пишут "что делать? Помогите!"
Сообщение было удалено
Да вы окунитесь сами, потом выводы стройте, не верит она. Неужели? Да большая часть мужиков меняется с появлением младенца. Но нееет,во всем винить баб. Ведь главное ж написать, сама дура, куда смотрела, а то миссия не будет выполнена
Под устал от вас , может разлюбил?а к другу ревновать не может? В каких еще случаях такая агрессия была? Я сужу по моим бывшим отношениям и там агрессия пошла перед разрывом
Сообщение было удалено
Ну, с миссией вы что-то напортачили(( Правда глаза колет))) Ни одна женщина не признает, что доводит мужика до белого коления. Проще обвинить его во всех смертных грехах. И я, между прочим, не имею ввиду всех женщин планеты, понятное дело, но так бывает и очень-очень часто.
Челябинск?
лично я никогда в жизни не стану уступать мужчине. буду стоять на своем. а если уйдет, значит я так нужна.... кстати у меня всегда было такое отношение с парнями и они это очень ценят и у меня всегда их куча была. сейчас мне 25 встречаюсь с мч 1.5 года зовет замуж. ))
Мне бы тоже не понравилось,если бы парень,муж танцевал с подругой...Я очень ревнивая.
Сообщение было удалено
++++++
Ему неприятно что вы обтерались с ЕГО другом. Что непонятного? А если бы он пошёл плясать с вашей себя сексапильной подружкой, пялился бы ей в декольте, а вы бы опустили за столиком, вам бы понравилось?
Сообщение было удалено
Радостью что тебе без мужа веселее чем с ним:). Да он от ревности уже наверное задыхался. Короче: пить надо меньше , вести себя скромнее и помнить что друзья тоже мужчины.
Сообщение было удалено
Не поверите! Но до замужества и до ребенка был другим человеком...
Сообщение было удалено
Напоминаю! Мы его звали с собой, но он отказывался!
Сообщение было удалено
Вы как жена должны были остаться с мужем. Вы должны его поддерживать.
А то что из-за воспитания ребёнка постоянно ссоритесь это нормально, потом найдёте золотую середину.
По каким именно причинам ссоритесь чаще всего? Какие конкретные ситуации,приведите пример
Сообщение было удалено
Согласна. Вы жена или кто. С мужем напдо было сидеть салатик есть и гладить его по коленке.
Блин, если бы я сказала мужу, что не хочу танцевать, а он бы каждые 10 минут прибегал и снова "пойдем, пойдем" - я бы тоже вспылила. И какой еще Радостью вы хотели поделиться? Как круто было танцевать?!
Да, муж не прав, что матом заорал. Но видимо вы его достали до чертиков, да и слов нормальных, судя по всему, вы не понимаете. Вам сказали: не буду танцевать. Чего бегать к нему и приставать? Да и "Радостью" делиться вы наверняка начали со слов: "зря ты не пошел, так весело было". Я бы в такой ситуации тоже матом заорала бы.
Когда с другом решите перепихнуться - обязательно позовите мужа. МЫ - это друг и вы или муж и вы? очередная бабадура
У него комплексы.
Всё дело в том, что вы с ним не научились разговаривать и слышать друг друга. Скорее всего, дело в этом. Была страсть, что-то было явно, иначе не сошлись бы. А вот понимать друг друга, слышать потребности, стараться улавливать это- не получилось. Но раз вы вместе, значит шансы всё это исправить есть. Вот здесь подробнее: http://psyhelp24.ru/conflict-resolution/
Сообщение было удалено
Лично я не знаю что будет когда у нас с мужем появится малыш, потому что не знаю как я выдержу если все станет хуже, он всегда, всегда был очень категоричным, не мечтательным, требовательным, скептичным... Мы очень много ругаемся. И всегда много ругались. Я до сих пор не пойму чем я думала, когда пошла за него замуж, поверила ему, утешала себя тем, что у него есть много и хороших качеств, и он далеко не самый худший вариант, но теперь стараюсь сохранить семью и найти подход, потому что не хочу разводиться, считаю что брак-это святое, и его нельзя разрушать. Так что в моей ситуации я знала чего ожидать, и сама виновата, это мой выбор. Я уверена, что большинство женщин знают чего ожидать от мужчин, за которых они выходят замуж. Знакомы 5 лет, в браке 1.5 года. Мне 26. P.S. Держитесь, девки))) Если я найду рецепт урезонивания тяжелого мужского характера, обязательно поделюсь:-D а пока что я не теряю надежды, что он на свете есть.
Сообщение было удалено
А почему мы женщины вечно подстраиваемся под них.