Я с мужем вместе лет 8, есть ребёнок. Пережили разное. Но спустя много лет также любим обожаем и желаем друг друга. Подруги удивляются, что у нас секс с годами только лучше (мы делится), а отношения только крепче. Неужели это редкость? Ведь так и должно быть. Это нормально, когда муж с женой вместе купают и укладывают ребёнка. Эта нормально, когда муж дарит цветы без повода. Это нормально, когда никто никого не оскорбляет даже словом "дурак". Это нормально, года жена ухаживает за своим телом, а на ночь одевает красивое белье , делает на ночь массаж или хотябы просто прижимается подтянутой попой.Неужели так мало таких простых счастливых семей???
Меньше рассказывайте об этом окружающим - и ничего не изменится.
Есть такие), моему браку 15 лет.
Мы такие тоже, вместе 9 лет.
Сообщение было удалено
Брак это труд двух людей. Тут рассказывал не рассказывай - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
А вдруг тут любовница этого мужа сидит и тоже над попой начнет работать...
есть, Лола с предыдущей темы
У меня такие друзья, 16 лет в браке, счастливы.
Сообщение было удалено
Это точно.
Да, да, молчание - золото. Не делитесь с подружками такими подробностями.
Я несчастна, в браке всего 3 года, муж тиран и домостроевец, всего 2,5 года женаты, выгоняет на улицу, мрак, как я дожила до такого, есть ребенок, походе, развод- бесится и считает доходы моей фирмы, одних словом, все плохо
23 года, правда вместо цветов дарю конфеты. Любим целоваться.
16 лет вот так. а потом, бац! а он оказывается уже 4 года изменяет. развод. ушел к той что моложе его на цать. и она, кстати, толще. и с украины приехала. он с ней в кафе познакомился. квартиру для их встреч снимал. с друзьями познакомил. а то тоже все вместе и вмести. и когда только успел... и секс у нас с ним был часто, особенно, в последнее время перед уходом. по 2-3 в день иной раз. и цветы "без повода". и даже билеты заграницу на отдых всей семьей. а потом вот его заклинило. в одну секунду.
Сообщение было удалено
Чего же терпите? Уйдите с ребёнком (к маме, сестре, на съёмную), разведитесь. Зачем вам муж тиран? Живите без него. Мы сами лепим свое счастье. Вы лепите несчастье.
Ой автор, рада за Вас, сама очень счастлива! И не слушайте глупых кур неудачниц, которые мужчину влюбить в себя не смогли, а тут сидят типо представляют из себя что то
19 лет. Прям обожаю-нет, это чувство трансформировалось в -уважаю, ценю, люблю. С кем-то другим себя в браке не представляю.
Но, многое вместе преодолели и это нас еще больше сблизило.
если реально любишь,то разве можно быть несчастным? только не надо заливать про то, что любовь проходит со временем, если настоящая то не проходит. мы с мужем 15 лет вместе и так люблю и счастлива.
про белье и прижимание попой зачем писать? Это же личное такое. И красивое белье есть показатель счастья в браке что ли?
Сообщение было удалено
такие молодцы очень рада за вас. вот такие люди вселяют надежду что ещё осталось ценно в этом мире)
Автор, а мои родители, например, 50 лет вместе, и до сих пор как голубки.
Сообщение было удалено
клюют или гадют?
у нас тоже так же) все нормально автор!
просто сейчас тааак мало действительно счастливых семей, без всяких заморочек...
Сообщение было удалено
клюют или гадют?:D
a y mena yzas prosto YZAS !!! R lybly myza,a on kazetsa net,vernee lybil kogda to,no s rozdeniem rebeka,vse lybov na rebenka perelozil,mena yze ne lybit,tolko dosesky i vse.Lybovnisi net,a syvst toze net komne. ny i sto mne delat?? vesatsa???
Сообщение было удалено
а попы подтянутые у них ?
Я с мужем вместе лет 8, есть ребёнок. Пережили разное. Но спустя много лет также любим обожаем и желаем друг друга. Подруги удивляются, что у нас секс с годами только лучше (мы делится)
Если вы делитесь такими вопросами с подругами, то вы глупая курица!
Через несколько лет будет создавать ветку на вумене: "Мужа увела лучшая подруга, которой я открывала все свои тайны! Как так??"
А во-вторых не зарекайся, восемь лет это еще не срок! Всякое может случиться((
Сообщение было удалено
а попы подтянутые у них ?дура!!!тупая
Везет же есть время зад качать и белье демонстрировать. А тут с работы прибегаешь - уроки, ужин, сверхурочная работа, муж всю ночь за компьютером халтуру делает, белье погладишь и спать в два ночи, а с утра опять бегом
Сообщение было удалено
согласна.автор, подругам не рассказывайте много...
Сообщение было удалено
Это, конечно, самый важный элемент счастливого брака. Без подтянутой попы человек по определению счастливым быть не имеет права.
Сообщение было удалено
Да это очередная дешевая разводка!!! Вы так и не поняли?
Мы такие. Не верят в чужое счастье несчастные люди, поэтому им ничего не доказывайте иначе наживете завистников.
Сообщение было удалено
Я не курица, а самодостаточная женщина. У меня подруги счастливы в браках. У нас настоящая дружба. Вам видимо неведомо что это такое.
Сообщение было удалено
Мы все сами кузнецы своего счастья. Меняйте работу, появится время и на зад и на бельё;)
Сообщение было удалено
Со злыми и несчастными не делюсь) Честно говоря не думала, что тут столько озлобленный людей. Сами не любят и в чужую не верят.
Сообщение было удалено
Ну и сидите со своими подругами в ресторанах и обсуждайте свое "счастье"!!!
Что вы тут забыли? Похвастаться своим браком?
Сообщение было удалено
Да мы верим вам, верим! Тьфу, тьфу не сглазить вас!
Сообщение было удалено
Как можно жить 15 лет с одним и тем же мужиком!!!((( что в этом хорошего?
35 лет прожили. Счастливы.
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
Я думала, что тут есть счастливые пары. Вопрос был задан а теме, вы его и так видите. А вы что тут делаете? Завидуете и брызгаете желочью?
Сообщение было удалено
Наверное, просто люди любят друг друга, им интересно друг с другом. Вам этого не понять, наверное, каждые 15 лет будет менять мужиков до конца жизни? Или чаще?
Сообщение было удалено
чему вам завидовать? вашей заднице?))))))))))))
Сообщение было удалено
целых 8 лет! это же вечность.... как вы еще не осто хре нели друг дружке... а может, когда ты прижимаешся накачанной газами ж о п о й обтянутой синтетическими труселями, муж вспоминает, о сиськах соседки и тихо рыдает в подушку. А ребенка купает, потому что уйти ему некуда, а то сбежал бы давнооооо.... А подругам расскажи, что муж не любит, когда ему отказывают в анальном сексе - подружки этим обязательно воспользуются:))))))))))... давай, дерзай, щасливица:)))))
Сообщение было удалено
сулюной бырызгаем:)))))))))))) (тетки, просветите, жэлочь - это, воопче, шо такоэ?)
Сообщение было удалено
Конечно это нормально, но это к сожалению и большая редкость.
Сообщение было удалено
да кому она нужна будет старая пиз да
Сообщение было удалено
жилистый желеобразный *** и мошонка до колен тоже, знаетели, не подарок
тут на форуме один несчастный мужик доказывал то же что и гость под ip 2929319633
не он ли это?
А я прижимаюсь твердым *** и совсем без белья и тоже счастлив
Сначала было все ок, потом стало противно заниматься сексом, а буквально через год откуда-то проснулась любовь. Вместе более 4 лет. Конечно гарантии любви на всю жизнь никто не даст, но думаю оба могут ее сохранить. Главное хотеть этого, говорить, что не устраивает, уважать друг друга и заботиться друг о друге)