мне 38 лет, двое детей, старшей дочери 19) вышла замуж, работает на хорошей работе, сыну 12, учится хорошо! мужу 44,в браке 20 лет))) у нас прибыльный бизнес, живем хорошо, каждый раз думаю и все …
А муж полюбит МОЛОДУЮ, как пить дать... Классика жанра.
Как же я вам завидую любящие женщины!!!! А я вот наверное не способна полюбить! Очень хотела бы полюбить мужа
СЧАСТЛИВА!!!))))
Мне реально жаль всех "гостей" этой темы. Настолько завистливые люди... Вам только биться об стену головой осталось.
Ну и злющий народ пошел ... Как в желетку плакаться и о дерьмовой жизни писать - так толпами и все такие понимающие, куда деваться, а как человек что то позитивное говорит - так прям не знают как рот заткнуть тому автору, ну народ, ну даете))))))) вот от того, что привыкли негативщину читать да слезы лить счастья то и нету, к хорошему тянуться надо, человеком быть..
И я своего мужа просто до безумия люблю! Он у меня умничка, старается, поддерживает меня всегда, понимает, а у меня характер ооочень плохой, тем более я сейчас беременна и еще больше вредничаю. Он мне не просто муж, но и самый близкий друг, с которым я могу поделиться самым сокровенным. Каждый раз благодарю судьбу, за то свела меня с моим самым любимым и самым лучшим человеком.
ахахах зависть так и прет и у всех. если любишь - 24 часа в сутки мало, очень жаль, что ни у всех случается такая любовь.
никого не слушайте, вы очень счастливая женщина, пусть все у вас будет хорошо!
Ахаха, сколько злых завистливых женщин!!! Я безумно люблю мужа, каждый день просыпаюсь и радуюсь!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, все как у вас! В 25 лет мне стало плевать на все эти бредни о любви. Но надо было выходить замуж и рожать детей. Я нашла подходящего парня и вышла замуж. Первые года 2 я не испытывала к мужу любви. просто немного страсти и желание завести детей. Но потом со временем стала ловить себя на том что люблю его безумно. Хоть и вида не показываю, а муж говорит что я стала грубой с ним. я думаю это из за того что мое второе я, бороться и не понимает, как это так.....
Люблю. Но без страсти. Какой-то осознанной, спокойной любовью. Замуж пошла очень молодая и с холодной головой. Можно сказать по расчету. 10 лет вместе, многое пережили. Он мой самый близкий человек и любовь пришла со временем. Он меня всегда очень любил и говорит, что с каждым днем все сильней. Двое детей, третий на подходе и себя уже с другим мужчиной не представляю.
Какие злые все. Автор. Желаю быть счастливой всегда) счасливы люди-здоровое общество...
Очень люблю мужа!! Моя радость и опора, вместе 10 лет)) автор умничка).
Я тоже очень люблю своего второго мужа, восхищаюсь им, с ним я счастлива, мне все по душе и живем мы душа в душу и для моей дочери от первого брака мой муж хороший отец. Мне очень повезло, что я встретила его, хотя я это заслужила после первого брака :)
Счастье любит тишину, слышали ?
Мне реально жаль всех "гостей" этой темы. Настолько завистливые люди... Вам только биться об стену головой осталось.
Смотрите чтоб вам не пришлось биться головой об стену, так всегда бывает с хвастунами. Сегодня есть муж, а завтра его нет, уйдёт к другой, что тогда ? В этой жизни нет страховки, так что не летайте высоко, потом больно будет... Сами окажетесь на месте несчастливой жены