Гость
Статьи
безумно люблю мужа!!! …

безумно люблю мужа!!! а вы?

мне 38 лет, двое детей, старшей дочери 19) вышла замуж, работает на хорошей работе, сыну 12, учится хорошо! мужу 44,в браке 20 лет))) у нас прибыльный бизнес, живем хорошо, каждый раз думаю и все …

лола
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А муж полюбит МОЛОДУЮ, как пить дать... Классика жанра.

няманяшка

Как же я вам завидую любящие женщины!!!! А я вот наверное не способна полюбить! Очень хотела бы полюбить мужа

гость

СЧАСТЛИВА!!!))))

Жена Езида

Мне реально жаль всех "гостей" этой темы. Настолько завистливые люди... Вам только биться об стену головой осталось.

Гость

Ну и злющий народ пошел ... Как в желетку плакаться и о дерьмовой жизни писать - так толпами и все такие понимающие, куда деваться, а как человек что то позитивное говорит - так прям не знают как рот заткнуть тому автору, ну народ, ну даете))))))) вот от того, что привыкли негативщину читать да слезы лить счастья то и нету, к хорошему тянуться надо, человеком быть..

Тоня

И я своего мужа просто до безумия люблю! Он у меня умничка, старается, поддерживает меня всегда, понимает, а у меня характер ооочень плохой, тем более я сейчас беременна и еще больше вредничаю. Он мне не просто муж, но и самый близкий друг, с которым я могу поделиться самым сокровенным. Каждый раз благодарю судьбу, за то свела меня с моим самым любимым и самым лучшим человеком.

otch

ахахах зависть так и прет и у всех. если любишь - 24 часа в сутки мало, очень жаль, что ни у всех случается такая любовь.
никого не слушайте, вы очень счастливая женщина, пусть все у вас будет хорошо!

Гость

Ахаха, сколько злых завистливых женщин!!! Я безумно люблю мужа, каждый день просыпаюсь и радуюсь!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, все как у вас! В 25 лет мне стало плевать на все эти бредни о любви. Но надо было выходить замуж и рожать детей. Я нашла подходящего парня и вышла замуж. Первые года 2 я не испытывала к мужу любви. просто немного страсти и желание завести детей. Но потом со временем стала ловить себя на том что люблю его безумно. Хоть и вида не показываю, а муж говорит что я стала грубой с ним. я думаю это из за того что мое второе я, бороться и не понимает, как это так.....

anais.85

Люблю. Но без страсти. Какой-то осознанной, спокойной любовью. Замуж пошла очень молодая и с холодной головой. Можно сказать по расчету. 10 лет вместе, многое пережили. Он мой самый близкий человек и любовь пришла со временем. Он меня всегда очень любил и говорит, что с каждым днем все сильней. Двое детей, третий на подходе и себя уже с другим мужчиной не представляю.

Гость

Какие злые все. Автор. Желаю быть счастливой всегда) счасливы люди-здоровое общество...

Юлия

Очень люблю мужа!! Моя радость и опора, вместе 10 лет)) автор умничка).

Гость

Я тоже очень люблю своего второго мужа, восхищаюсь им, с ним я счастлива, мне все по душе и живем мы душа в душу и для моей дочери от первого брака мой муж хороший отец. Мне очень повезло, что я встретила его, хотя я это заслужила после первого брака :)

Гость

Счастье любит тишину, слышали ?

Гость
Жена Езида

Мне реально жаль всех "гостей" этой темы. Настолько завистливые люди... Вам только биться об стену головой осталось.

Смотрите чтоб вам не пришлось биться головой об стену, так всегда бывает с хвастунами. Сегодня есть муж, а завтра его нет, уйдёт к другой, что тогда ? В этой жизни нет страховки, так что не летайте высоко, потом больно будет... Сами окажетесь на месте несчастливой жены

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: