Девочки, помогите разобраться в проблеме..Мы с мужем женаты уже 2 года. Есть ребенок 1 год.Последнее время очень часто ссоримся, доходит до самых последних оскорблений.. Причина тому простая бытовуха. …
Сообщение было удалено
Девушка, вот смотрите, 20тыс для смьема это много. Но тогда выделите из этой суммы 5 тыс. За эту суммы реально найти помощницу по дому, будет приходить раз в неделю и делать капитальную уборку. Я так сама нанимала помощницу потому что не успевала пробираться.
И перестаёт выносить мозг мужу, так то ты должна быть благодарна за то, что у вас вообще есть возможность там жить. А если бы не было родителей?
Сообщение было удалено
У меня на нервной почве случился выкидыш, и кстати никто ко мне не проникся ни жалостью, ни любовью, даже не спросили как я себя чувствую, что только способствовало моему неудержимому желанию бежать и из этого дома и от этих людей.
Зря ты, автор, фыркаешь. Ты точно склочная баба, тебе ни один совет тут не подошел, а их было не мало и хороших. Хотела чтоб тебя облизали - надо было на форуме мамочек написать, там все милые, тут же предлагают холодный душ для мозгов.
отличный совет ╧101
102 это не автор, извините.
Сообщение было удалено
А самой собаку вывести на 15 минут религия не позволяет? Лучше в обоссанной квартире жить???
Сообщение было удалено
Вообще-то она ей не хозяйка, смотря какая собака, а как у нас был дог с меня ростом, который боялся ванны как огня, так с ним ни погулять, ни помыть его. Так там -любимец семьи, спал на кровати, диване, где хочется, полежит на диване-на подушке слюни развесит, следом хозяева ложатся, в том числе и муж. Но собака же не виновата, ну простите, и у меня нервы не железные, муж-то ко мне целоваться лезет и ему не объяснишь, что у меня как-бы это помягче назвать.
Сообщение было удалено
А мыть свекров и обрабатывать их дезодорантом тоже будет эта тетенька за 5 тыс рублей? :))))
автору же не нравится, как они живут, как они убирают, как они пахнут(воняют), вообще, что они живут в этой квартире, смекаете?
Она родила, теперь свекры должны освободить помещение, а куда они пойдут - не волнует!
Сообщение было удалено
Дак впереди 23 фев и 8 марта, пусть подарит наборы для тела, где будут и антиперсперанты. По женский напоет свекрови что это модно и женственно и сейчас этим пользоваться и что она настоящая тженщина и достойна этого шикарного ухода. Еще как вариант можно устраивать строку - ходишь по квартире и громко говоришь, что стираю серое синие, о! У вас же футболка домашняя такая, давайте я поухаживаю за вами и постираю! Внимайте скорее, где у вас новая? Подать?
Было бы желание, включайте фантазию)
А можно ни х е ра не делать и также жить и ныть, что автор скорее всего и будет делать, уверенна на 100%
* устраивать стирку
Автор, у вас просто муж - тряпка, вот и всё. У меня другой случай был - мамаша мужа корчила из себя чистюлю, а мне это как-то фиолетово. Упрекала меня, что я в её доме ничего не делаю - и не обязана, я у неё не живу. В моем доме фыркать пыталась, что я не мою полы каждый день - а мне это на..... не надо. Любой уборке я предпочту т......ханье
Вам еще повезло, что свекры не такие, как мои. Хоть и корчат из себя чистюль, а по-сути своей они такое Г... Свекровь ненавидит меня за то что я ей ножки не нацеловываю, за то что не пресмыкаюсь и не унижаюсь перед ней. Это как дедовщина какая-то. Её саму свекровь в молодости гнобила, а она хотела на мне оторваться - а не вышло. Потому что во-первых, квартира у меня своя, и хозяйка в ней одна - я и только я, другой не будет. Так она по телефону мужу моему плешь проедала и обсерала меня всячески, развести нас пыталась.
Сообщение было удалено
С чего муж то тряпка? Он что должен родителей попросить выселиться из их же квартиры? А раз на отдельную съёмную не съехались, значит, не так уж все плохо. Да и лишних денег перед рождением ребёнка не бывает.
Муж тряпка, потому что сидит на попе ровно! И ничего не собирается менять! Ему не нужен свой дом и свой двор! У него уже есть Дом - родительский. И он от него не отделился ни морально ни материально ни личностно. В этом и проблема. Потому что адекватный зрелый мужчина во первых думает о своем! Доме, а во вторых, даже если пока приходится временно жить с родителями, найдет способ поговорить с родителями и разрулить подобную проблему мирно. А тут мужику удобно - с одной стороны мамо обсудит сыночку, с другой Жена под боком. И ничего не надо делать, напрягаться не надо! Ему комфортно автор!!! И ничего не помняется! Никогда! Разве что когда свекров не станет. Поэтому варианты: терпеть и убирать за всеми, уходить на съем с мужем, уходить на съем самой. Ни один из вариантов не айс. Еще вариант ребенка в сад как только можно, самой на работу, домой приходить только ночевать. Ваша мама же угол свой до строит? Как до строит, перебраться к ней. Она будет заниматься ребенком, вы работать. Тоже не устраивает? А что вы хотели? Бачили очи шо купавали, теперь есыте шоб повылазили.
Сообщение было удалено
Она хотела, чтобы когда она родит, все сразу, как по мановению волшебной палочки, будут обеспечивать комфортную жизнь ей и её ребенку, забыв про себя. Таких людей, как автор, очень много. Они неуживчивы, требовательны, эгоистичны и агрессивны, успокаиваются лишь тогда, когда конкретно натыкаются на жесткий отпор, иначе просто прут, как танк, требуя исполнения своих хотелок.
Сообщение было удалено
Не, я валяюсь... Автор уже один раз залетела и теперь вынуждена жить с родителями мужа, где её (естественно) ничего не устраивает и она выносит мозги мужу... Не жизнь а жо*па по её словам. И её такую умную никто ещё и не пожалел, когда у неё случился ВЫКИДЫШ ! То есть Автор, разумненькая наша, ещё одного ребеночка собиралась родить в это царство уюта, ко всеобщему счастью и радости :))) :)))
Сообщение было удалено
Реклама и есть.
А что Вы, собственно лично, автору можете посоветовать?
Присоединюсь к тем, кто считает, что чтобы было " чисто и уютно" дуй к своим родителям. Меня не так бесит грязь в доме( хотя тоже терпеть не могу) , как курицы, которые ипацца научились, а предохраняться - нет.
Муж тоже хорош, но он свою расплату уже получил в виде такой женушки.
Бабоньки, если вы приходите жить к свекрам в дом , как законная супруга их сыны, то учитывайте фактор, что он " младший член семьи" , соответственно , вы с ним равны.
Скажите спасибо, что вас не гонят. Не всем так повезло, как вам.
У меня тоже сын.
Моя чихуахуа раз в месяц писает мимо своего лотка.
А еще, у меня дома не грязь, но и не как в музее.
А мне пофиг.
У себя дома живу как хочу.
А сыну сказала, что пока на съем/ покупку жилья сам зарабатывать не будет, ни о какой семье речи быть не может. К себе не пущу.
Вру, конечно . Но пусть его мадамы даже не думают к нам подселяться.
А то, как только у пацана есть куда жену привести,как все резко забывают, откуда дети берутся, и " залетают".
Автор, отвянь от свекрови, не тебе ей указывать. Решай проблемы с мужем. Уж кто истинный далпайоп здесь - так это он. Захотел бы - поднял бы попу и стал искать варианты, куда и как уйти. Может не сразу, пришлось бы подождать, но нашёл бы. Но он не хочет даже пальцем шевельнуть и только пытается выставить тебя мегерой, перевести стрелки на тебя. А ты слюной брызжешь на свекровь только потому, что внутренне осознаёшь, что связлась с далпаёпом и раззявой. Только не хочется осознанно себе признаться, что в общем лоханулась с мужем. А злоба-то никуда не девается, точит тебя, и опять же - ну как себе признаться в том, что злобная фурия детектед... и ты вываливаешь злобу на свекровь, грязь по сути только повод. Была бы она чистюля, ты ещё к чему-нидудь придралась - не так летишь, не так свистишь. На мужа опасно вываливать, пошлёт ведь нафиг и разведётся.
Признайся себе наконец что злишься. Что свекрови ты глубоко побоку и она тебе ничем не обязана. Что муж оказался более чем не на высоте, и это главное. А дальше успокойся, подумай 20 раз, и говори с МУЖЕМ, который обязан решать ваши внутренние семейные проблемы. А не с людьми, не входящими в вашу семью. Вариантов ухода может быть несколько, хоть в малосемейку, хоть вскладчину с такой же молодой парой с ребёнком, хоть с выделением доли мужа из родительской квартиры в денежном выражении вместо первого взноса в ипотеку, - и тебе на работу, а ребёнку няню.
Ой, 119 гость, насмешили! Про выделение доли мужа из родительской квартиры.
Доля у него одна, а таких залетевших истеричек может быть еще десяток.
А в целом , с Вами согласна. Но что то мне подсказывает, что там тот еще тюфяк. Ну не хочет он из под мамкиной юбки вылезать.
Авторша, ты звезда, лучшая в мире, чистюля, умница, красавица, сплошная доброта и благотетель. А они все жуткие ужасные наглые монстры, недостойные твоего общества. Отомсти им. Уйди от них навсегда. Такой потери они не перенесут, будут долго плакать и умрут от печали.
Сообщение было удалено
А вы, когда за него замуж выходили, предполагали, что в свинарнике вырос такой вот особенный мальник-не свин ? Вы же наверняка были у него дома и видели все это. Так почему вы вышли за него замуж и согласились жить в хлеву ?
Глупые Ваши свекры! Впустили к себе молодую семью, которая медленно, но верно выживает их из собственного дома! Никогда и ни при каких обстоятельствах не пущу в свою квартиру невесток хоть с детьми, хоть без!
вы знаете у меня та же фигня была да по хлеще.
Уважаемый гость, не принимайте к сердцу все нижесказанное. Люди вредные и бестактные не говоря уже о том, что эти комментарии не отвечают на Ваш вопрос, а простое хамское перемывание костей, никому не нужное. Ситуации разные бывают. Я Вас отлично понимаю. И ситуация мне Ваша знакома.
У самих похожая ситуация.
Дело в том, что так и будет продолжаться. Они не будут под вас подстраиваться. И даже вежливая просьба "уважать чужой труд " будет воспринята как оскорбление: 1) это их хата; 2) вы не родная дочь. А коли так,
у них не ответственности беспокоиться о ваших чувствах или желаниях. И даже если муж скажет, это будет воспринято враждебно, так как они сразу поймут, что исходит это от вас. Они привыкли так жить. Точно так же, как Вы привыкли к чистоте. Держите ребенка в комнате. Ограничьте его нахождение в той сфере. Это максимум что вы можете сделать. Ну и чтобы успокоить Вас: пара часов с бабушкой в "грязи" не убьют и заразят ребенка, а закалят его от бактерий. Меня мама растила в стерильности, так я постоянно болела. Я сама мою руки 20 раз на дню... Я знаю, что говорю. Ваш муж ведь живой. А ведь он вырос в этой среде.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я смотрю тут многие сидят без своего собственного мнения!точнее оно есть,но все такие крутые только на форуме.Если живешь не в своей квартире надо присмыкаться?если ты женщина,то надо присмыкаться?Да,согласна,в чужой монастырь как говорится....Но,все-таки,элементарные правила поведения и гигены должны быть!У меня такая же фигня была,когда жила в доме свекрухи.там грязь была нереальная.вторая невестка до сих пор ходит намывает-но чисто чтобы подлизать,т..к. внука оставлять надо ,а не с кем.а мне по фигу теперь.живу и радуюсь в своей чистой и уютной квартирке
Вы сейчас все то что я хотела написать, нп кто не поймет какого нам в таком хаусе жить. У меня тоже один ребенок так вот у нас тоже всегда скандалы и соры дома с мужем и с свекром, такой противный тип хочет чтоб все и всё было как ему хочется все время матом ругается. Мы как то сильно плругались и улетели в север жить но там ни как ни получилось жить плохо было на душе очень да и вообще одна с ума сходила родила малыша и через 6 или 7 месяцем прилители обртано сюда к мужу домом и опять же та самая