Гость
Статьи
Как ваши мужья …

Как ваши мужья общаются с дочками от первого брака?

Добрый день! Девушки, расскажите, каким образом происходит общение ваших мужей с дочерьми от первого брака. Вот если девочкам по 14-17 лет что они делабт при встрече? На какой территории происходят …

Бережливая
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дочке 14, Приезжает на выходные через один с младшей дочкой (ей 10). Все чаще запирается у себя в комнате наверху, гармоны играют, на папу и весь мир вечно обижается. Вчера приехал ее брат(16лет) с ним тоже было сложно в прошлом году, сейчас повзрослел, нормально общаемся. То ли она приревновала к отцу и ко всем, то от ещё что, но заявила вчера папе (по смс из своей комнаты), что на совместное семейное мероприятие она сегодня не пойдёт и поедет к маме. Так как детей у мужа трое, он особо не суетится и недебилит передними, но видимо им очень не хватает времени 1 на 1 с ним... я отношусь нормально - весёлая семья, дети подростки, жизнь кипит :))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А что люди которые развелись не имею второго шанса ?

Гость
Гость

Приезжает через день с ночевой! Так суд решил! При мне стараются много не болтать. Девочке 14. Постоянно пытается выставить меня злой мачехой!!!

Понимаю вас , это очень тяжело психологически . А дальше ещё будет хуже , когда его дочь подрастёт . Будет замкнутость , будут тайные разговоры , встречи . Это очень тяжело все принимать . Терпения вам и сил 🙏🏻

Гость
Бережливая

Вопрос назрел в связи с тем, что выяснилось, что муж старается проводить с дочкой время в гостях у неизвестных мне людей. Например, у подруг первой жены, или у бывших жен своих братьев. Аргумент - чтобы дочка поддерживала отношения с этими людьми и их детьми. Что делать?

А вы уже ничего не сделаете . Начнёте что то предпринимать , усугубите ситуацию . Все очень сложно будет .

Гость
мики

Просто заходит, кино могут вместе посмотреть, поужинать, поболтать. Захочет расскажет, не захочет не расскажет, мы этим не заморачиваемся. Когда дочь захочет, тогда и придет. Иногда неделю может не приходить, иногда может придти и переночевать и от нас в школу поехать. Отношусь как к части жизни, как к чему-то совершенно естественному

Вы хорошая женщина

Гость
Срыв

А почему он должен отчитываться о том как они общаются?

Обязан. По той причине, что она результат сношения с другой бабой,которая не обязана терпеть посторонних в доме

Гость
Вика

Мой муж привозит ее к нам раз в месяц часика на 3, сидят играют в комп, но ей еще только 12 лет.

У вас ещё все впереди :)))

Гость
Катерина

"можете осуждать меня сто тысяч раз, но я тоже против общения мужа с дочерью от первого брака. когда знакомились он с ней не общался, БЖ не разрешала и меня это устраивало. не общался с ней год, а вдруг решил начать. я думала , что буду не против, но оказалось, что не готова делить мужчину ни с кем. это плохо и бла бла бла. но я в нашу семью вкладываю достаточно сил и материальных затрат, чтобы ждать того же. плюс я замечаю, что его бывшая теща просто хочет аккуратно попытаться его вернуть.. фотки шлет дочки, пишет какая она замечательная. \n
да, я эгоистка и сколько угодно тут писать можете как это тупо, но суть не в этом. если кто может дать пару советов как тонко и хитро настроить мужа не общаться с ребенком пишите corrosive@mail.ru.жизнь не сахарная вата, иногда нужно быть жестким,чтобы сохранить свое счастье. "

Вы не эгоистка , а нормальная женщина . Ваши предположения верны . Я тоже в такой ситуации. Мой муж стал общаться с дочками , а я сейчас на втором плане . Очень больно и обидно все это . Прожили 18 лет , все эти годы я жила для него, а сейчас я на заднем плане :))

Гость
Гость

Понимаю вас , это очень тяжело психологически . А дальше ещё будет хуже , когда его дочь подрастёт . Будет замкнутость , будут тайные разговоры , встречи . Это очень тяжело все принимать . Терпения вам и сил 🙏🏻

Да , именно так и будет . Я сейчас в такой ситуации . Это очень больно и не приятно , поверьте мне .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: