Добрый день! Девушки, расскажите, каким образом происходит общение ваших мужей с дочерьми от первого брака. Вот если девочкам по 14-17 лет что они делабт при встрече? На какой территории происходят эти встречи? Рассказывает ли вам муж о том, чем они занимаются? Как часто они видятся? Как вы относитесь к этим встречам?
Просто заходит, кино могут вместе посмотреть, поужинать, поболтать. Захочет расскажет, не захочет не расскажет, мы этим не заморачиваемся. Когда дочь захочет, тогда и придет. Иногда неделю может не приходить, иногда может придти и переночевать и от нас в школу поехать. Отношусь как к части жизни, как к чему-то совершенно естественному
А почему он должен отчитываться о том как они общаются?
видятся раз в месяц, ходят шопиться))) .. больше особо никуда не ходят.
Приезжает через день с ночевой! Так суд решил! При мне стараются много не болтать. Девочке 14. Постоянно пытается выставить меня злой мачехой!!!
Сообщение было удалено
зачем терпеть такой ужас??? Любовь неземная с мужем наверное?? я бы не выдержала
Сообщение было удалено
+10000
Вопрос назрел в связи с тем, что выяснилось, что муж старается проводить с дочкой время в гостях у неизвестных мне людей. Например, у подруг первой жены, или у бывших жен своих братьев. Аргумент - чтобы дочка поддерживала отношения с этими людьми и их детьми. Что делать?
Никак. Алименты платим, каждый месяц 10го числа отправляю сама на карту БЖ ровно 25% от з.п. мужа, сколько бы он не заработал. Это может быть и 20т.р, а может и 100т.р. Муж с бывшей не созванивается, дочь не видел больше двух лет. Я спрашивала, почему не общаешься, предлагала домой к нам ее пригласить. Не хочет, не интересно, это прошлое, мне оно безразлично. Мне повезло, алименты платить всего полтора года осталось.
Сообщение было удалено
Терпение почти закончилось!!!(((
Сообщение было удалено
Я думала, что и мой муж будет так же относиться к своему ребенку, аннет, итальянцы обожают своих отпрысков и готовы последнее отдать, русские папаши совершенно другие!
слава господу, таких мужей не имеем
Сообщение было удалено
Тут как посмотреть. У моего тоже доча есть, правда, ей всего семь. Общается, берет к себе на выходные иногда. Навру, если скажу, что поощряю это. Естественно, мне хочется, чтобы не было ее. Но с другой стороны, что это за человек, который выбросил из жизни своего ребенка? Мне такой не нужен.
Не стала бы просто замуж за такого выходить, дети в семье должны быть общие.
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе????
пятый год! Раньше девочка хорошо относилась ко мне, теперь становится подростком и слушает только наговоры матери.
Девочке 11, встречаются часто. Может заехать в гости, отвезти на доп. Занятия, в выходные берем к себе, вместе летаем отдыхать. Девочка меня любит, любит и всю мою родню. Вот так дружно и живем. БЖ тоже устроила свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
жесть, оно вам надо?
Нашей 16. Два раза в месяц приезжает к нам с ночевкой, муж сидит смотрит телик в другой комнате, а мы с ней болтаем и фильмы смотрим. Зовем когда мне скучно становится))
Мы забираем каждые каникулы (живёт в другом городе). Приезжает и вливается в жизнь семьи, куда мы - туда и она. Всё хорошо.
Сообщение было удалено
Что хорошего, когда девочка по вашему наущению не слушается матери, вряд ли ваша БЖ с удовольствием отпускает ее к вам, учитывая то, как вы поступили.
Золотая, может, объясните, ну не складывается: ваша БЖ забрала ребенка, потому что вы угрожали жизни этого ребенка, а теперь ребенок ездит к той самой мачехе, которая грозилась выкинуть ее из окна?
нашей 20. Приезжает, даём деньги регулярно. Всё хорошо и дружно. Кстати, рассталась с парнем, который 8 лет не видел свою дочь. Такое ***..
Сообщение было удалено
не берут её нормальные мужики
Сообщение было удалено
она нанята на деньги владельцев сайта, но мозгов не хватает ранее объявленную легенду поддерживать.
Ох, ну что говорить, такие браки - для мазохистов за редким исключением, когда все решено грамотно и когда алименты - незначительная сумма, если мужик олигарх короч. Сама живу в таком браке, детей не полюбила и не подружилась с ними, я для них никто и они меня тоже порой подбешивают. Но мужа очень люблю и не хочу разводиться. Однако своих детей заводить с ним не спешу, хотя в браке уже несколько лет - по финансовым причинам, во-первых, и не хочу родства с бывшей его семьей. По етой же причине держу дистанцию со свекрами, которые тех детей обожают, для них дети семья, а я себя не могу перебороть. Поначалу притворялась, вежливо принимала участие в совместных праздниках - потом достало, не мое. Пусть милуются без меня. Я там все равно никто, и я это понимаю. Живу своей жизнью, наслаждаюсь вниманием мужа. Благо, он и не заставляет меня принимать участие.
Однако счатлива ли я, чувствую ли полноценность нашей семьи - скорее нет, чем да :( Но пока люблю его - буду с ним.
если девушка не была замужем и нет ребенка,за чем ей мужчина с ребенком?Я удивляюсь таким тукнутым девицам.Надо за парня выходить,а не за алиментщика.Можно конечно выйти,если БЖ с ребенком живут в другой стране БЖ счастлива замужем за другим.Я так же удивляюсь молодым девушкам,которые припирают пузом к стенке женатых мужиков.За чем с молодости губить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Боже какая тв+рь ваш муж,от детям отказаться,я в шоке.. девочкам папы нужны!!вас это ненастрожило??с вашими так же поступить может
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Мой муж привозит ее к нам раз в месяц часика на 3, сидят играют в комп, но ей еще только 12 лет.
недавно на вумане прочитала -
если с бжихой отношений после развода не было,то мужик спустя годы вдруг незалюбит ребёнка,если она вдруг сменит гнев на милость.
очень верно подмечено,человеческие отношения нужно сохранять даже во время развода !
страдают потом только дети ((
Сообщение было удалено
как и мальчикам!что за дискриминация???
детям они нужны!не знали?
Сообщение было удалено
Скорее всего, это отец так захотел и через суд запросил такой график. Ну разве только вы за границей, в России принудить к общению отца нельзя...
Сообщение было удалено
А вам все не так?) Приезжает ребенок по своей воле к Золотой - плохо, не приезжала бы - еще хуже) А уж против мамы настроить - анекдот. Это же нереально, мать всегда сама настроит только так как ей надо против всех.
Мой муж не общается.
Сообщение было удалено
ты просто завидуешь, что твой не выбросил.
Сообщение было удалено
да ладно страх нагнетать, может поступить. а может и нет. и это более вероятно. младших детей от второго брака больше любят. вот это реальность! и второй семьей дорожат сильнее.
Сообщение было удалено
а если разведеный мужик молодой и симпатичный, и я его полюбила, и с бывшими он не общается? я лично довольна своим мужем и браком. не все так страшно!
"можете осуждать меня сто тысяч раз, но я тоже против общения мужа с дочерью от первого брака. когда знакомились он с ней не общался, БЖ не разрешала и меня это устраивало. не общался с ней год, а вдруг решил начать. я думала , что буду не против, но оказалось, что не готова делить мужчину ни с кем. это плохо и бла бла бла. но я в нашу семью вкладываю достаточно сил и материальных затрат, чтобы ждать того же. плюс я замечаю, что его бывшая теща просто хочет аккуратно попытаться его вернуть.. фотки шлет дочки, пишет какая она замечательная. \n
да, я эгоистка и сколько угодно тут писать можете как это тупо, но суть не в этом. если кто может дать пару советов как тонко и хитро настроить мужа не общаться с ребенком пишите corrosive@mail.ru.жизнь не сахарная вата, иногда нужно быть жестким,чтобы сохранить свое счастье. "
37 - как бы ни заманчиво все выглядело, это вызывает омерзение. Ребенок есть ребенок, особенно, если был брак, долгие отношения... Сама замужем за разведенного с ребенком, и мне все не нравиться , но я уважаю и бж и ребенка и их общение. Можно для себя и детей выциганить более комфортные условия, но я не готова унижать мужчину жесткими манипуляциями.
Сообщение было удалено
тогда пусть разведенок с детьми берут такие мужики. почему я должна терпеть его детей, он же моих не терпит?
Сообщение было удалено
Вы - вещь, чтобы вас брать? Вы сами выбрали такого мужчину. Поэтому, перефразируя вас, если вы хотите именно этого мужчину, терпите и принимайте его с его обязательствами. Не нравится - не берите такого мужчину.
Сообщение было удалено
мне терпеть не надо, слава богу, как и ему. все от мужчины завистит - хочет свободную - своих хвостов тоже отодвинет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А зачем эти отношения, мне дочь моего мужа совсем не нужна. Он приводит ее и спихивает на моего сына, развлекай, а сам сидит пиво глушит. Зачем такое общение? Лучше уж никак!
Согласна с 42. Татьяной. Примерно тоже самое. Но к этому добавлю- дочь всё время просит развлекать её возить и т.д. А у мужа и времени нет и денег-платим такие алименты, что втроем живем на такую же сумму. Но его мучает совесть- как же, бедный ребеночек, который в 12 лет не знает чем себя занять.Папа, давай развлекай меня. По утрам обрывает телефон его - вези в школу. Да еще позвонит не раз, а у нас грудной ребенок спит. Мои дети пешком и на транспорте добираются, а чем они хуже. Вообщем, сначала было всё нормально, но теперь меня это общение беееееесит. А еще теперь она к нам ночевать будет ходить((((. Как ему сказать, чтобы он не психовал - что мне это не нравится. Меня это напрягает. Пусть общаются без меня.?????????????????????????
пока меня не было , папа не нужен был .Я появилась и сразу объявились . Берет муж в гости дочку раз в неделю . Чаще не получается .Для чего приезжает не знаю . Сядет на диван и молчит . Ладно со мной , так и с папой . На нашего ребенка как на обезъянку смотрит . Нет общения нормального , соответственно и с ночевкой не берем .Вот так и живем . Родителей помирить и подружить у нее не удалось .
Девочки, помогите! Как мне себя везти? У моего гражданского мужа есть дочь от первого брака, ей сейчас 25, с женой он развелся 2 года назад и все это время нам нет с ним никакой жизни, я так больше не могу! Звонит его бывшая жена, звонит дочка, пишет сообщения душераздирающие о том как она сильно скучает по папочке. Просто детский сад какой-то, общих детей мы завезти не можем, потому что в нашей семье слишком много его бывшей семьи. У меня ревность просто дикая, я не хочу его ни с кем делить, я сама могу родить нашего с ним ребенка, мне не нужен чужой 25 летний. Мне 23, я была замужем, но развелась как только встретила Игоря (так зовут моего гражданского мужа) и у меня нет никаких отношений с бывшим. При этом на нас еще свалились долги, которые Игорь брал еще со своей женой, и теперь их как то нужно выплачивать, а там сумма около миллиона, и дочке он хочет помогать, а как же я? Не хочу всю жизнь проживать с его проблемами и его семьей, я хочу наших с ним детей, я очень сильно его люблю!!! Подскажите, что мне делать???
Сообщение было удалено
Минуточку, это как же она бедненькая так далеко ездит в школу, которую она, в добавок, закончила в 2013 году ? Какая Вы затейница! Такие бурные фантазии! А муж-то знает?
Точнее, отец девочки, он ведь Вам и не муж ни разу. Мечты, мечты.... Видно, очень Вам хочется, чтобы было так
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Радуйтесь что не общается. Ничего хорошего не выйдет если будет общаться. У меня такая ситуация. Здоровая кобыла и как привязалась к отцу. Его жизнью живёт.